공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 74843l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

NC박민우  만두의 기적
맛있눈뎅
4년 전
아악
4년 전
저는 못먹어요..없어서 못먹음ㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헐 전 진짜 좋아해요 대신 급식에 나온 생선까스는 제외..ㅜ
4년 전
난 생선까스 환장하는데..타르타르는 느끼해서 별루...
4년 전
Ej
생선가스 급식에서 나오는거나 맛없는 식당꺼 말고 퀄리티 좋게 만든건 진짜 맛있어요 전에 아는 가게에서 생선 살다진거 말고 생선 토막 통으로 큼지막하게 튀겨내서 수제소스랑 같이 파시는거 진짜 진짜 맛있게 먹었어요 잘만들면 진짜 끝내주는 맛이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
南優賢 (29)  울림의 노예
생선까스 너무 싫어요ㅜㅜㅜ
4년 전
급식에서 나오는 거만 먹어봐서 진짜 싫어했는데 식당 가서 먹으니까 너무 맛있던데요ㅠㅠ
4년 전
결이완쟈님  9월의너는이뻐이뻐요
저는 저 소스가 맛있어서 좋아해요
4년 전
전원우 오빠  사랑해
으악
4년 전
Baek.  흑색의 감정
어째서.....?
4년 전
생선 자체를 별로 안 좋아해서..
4년 전
최애음식중 하나
4년 전
940922진영  GOT7
헐 왜요 진짜 맛있는데
4년 전
헐 머무좋음ㅠㅠㅠㅠ급식에 나오는날만 기다렸는데 자주 안나오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
맛있어용
4년 전
진짜 안 좋아함...
4년 전
콩나물꾹  느낌이 놔찌 !

4년 전
타르타르 소스만 아니면 호예요
4년 전
생선까스 좋아요! 타르타르소스도 좋아요!
4년 전
한스먹스  엑스원 한승우 🌠
극극극극극극극극극호
4년 전
7ㅅ7  제노예여
하투<3
4년 전
전 너무 좋아요
4년 전
전 좋아요ㅠㅠ
4년 전
돈까스는 싫지만 생선까스는 사랑해요
4년 전
롤오브레전드1234  타워치면 끝납니다
생선까스 사랑합니다
4년 전
좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
급식에 나오는 건 좋았는데 돈 주고 사 먹기는 조금 그래요
4년 전
휴 로튼스콧  카스트로 폴로스
진짜 맛있어요 타르타르소스 짱맛
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
ㅇㅈ
4년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
생선까스 타르타르에 폭 찍어 먹으면 맛있는뎀 불호가 많아서 신기했었져... 타르타르 짱
4년 전
있으면 먹긴 먹는데 먹을게 저거 밖에 없을 때 먹어요 다른 음식이랑 같이 있으면,,음
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
학교에서 나오는 것도 가끔씩 먹으면 먹을만하던데
4년 전
옥양  왜 옥양이니? 그냥
싫어요
4년 전
저만 좋나여....?ㅠ맛있눈데....
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
하 사랑이죠 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
으윽...
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
짱맛 짱맛
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
완전 좋아해요 생선 싫어하는데 이건 먹어욬ㅋㅋ 직원 식당에 일주일에 한번은 꼭 나오는데 싫어하는 사람이 많긴 하더라구요
4년 전
なにわ男子_ 大橋和也 (핫슨)  세븐틴으로물들고있어
완전 사랑해요 ... 잘 안팔아서 못 먹죠ㅠㅠ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
고딩때 친구들꺼 많이 먹었는데
4년 전
방탄소년단JIN  부인
급식에 넘 많이 나와서 싫어함ㅜㅜ
4년 전
맛있어용
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
좋은데 두개까지가 한계 너무 빨리 물림
4년 전
싫어요ㅜㅜ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
????? 이걸 싫어한다구요?????? 나에겐 절대 있을 수 없는 일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 좋아요
4년 전
불호...
4년 전
급식에 나오는 건 안 좋아했어요 생선이 맛이 없어서
4년 전
저 저거 진짜 좋아해요.. 짱맛
4년 전
와 진짜 불호요ㅠㅠ짜진짜진짜진짜진짜 먹을 거 없을 때는 먹기 가능
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
급식 때 최애 반찬이었는데ᅲᅲᅲ
4년 전
GRF Chovy  괜찮다 롤드컵 우승하면 돼..
환장하는데.... 급식에 나오는 생선까스도 진짜 맛있게 먹었어요 희희
4년 전
저는 튀긴거 다 좋아하는데 유일하게 싫은거 김말이..
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
소스랑 같이 먹으면 밥 한그릇 ..
4년 전
핵맛
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
급식에 나오면 항상 친구들 줬었는데,, 친구들이 더 크면 맛있게 느껴질 거라고 했었는데 아직까지도 입맛에 안 맞아요,,
4년 전
타르타르 소스 말고 간장 소스나 소금에 살짝 찍어 먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
싫어하는건 아니지만.. 사먹고 싶진 않아요..
4년 전
해산물을 안좋아해서..새우튀김도 싫어여..☆
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
정말정말정ㅁ라 싫어해요...
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
싫어하시면 저 주세여ㅎ
4년 전
진짜 극호인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
환장합니다
4년 전
돈가스보다 이게 더좋아요
4년 전
진자싫다
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
진짜 먹을게 1도 없을때만 주워먹을 거 같은 음식
4년 전
진 짜 싫 어
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
소스만 싫어용
4년 전
권호시(24)  왕댯님
소스만 좋습니다
4년 전
솔직히 타르타르 때문에 계속 먹게 되던데ㅋㅋㅋㅋ 타르타르가 맛있음ㅜㅜ
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
생선까스 쪼온맛탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 전 생선까스에 환장하는데.. 특히 타르타르소스 ㅠㅠ
4년 전
맛있어용!!
4년 전
생선도 싫고 소스도 시름.....
4년 전
그냥 급식에 나와서 먹은거...배고프니까..먹고 살아야 하니까..먹은..
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
소스빼고 먹어용
4년 전
맛있눈뎅
4년 전
으윽
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
ㅇㅈ.. 진쩌 싫어요
4년 전
생선가스 사랑하는데 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 없어서 못먹어요...
4년 전
진짜 왕싫어요ㅠㅜㅠ
4년 전
병차니  의 꿈을 응원해
너무 좋아요
4년 전
마자여 어릴때만 좋아하구 지금은별로임
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
핵불호..
4년 전
난 생선까스 못먹음...... 없어서
4년 전
호비홉비  제이홉~!
불호..
4년 전
학교 급식 나오면 절대 안먹었음 ..
4년 전
코모리 모토야  이타치야마
짱좋음
4년 전
전 쏘쏘 있으면 먹는정도
4년 전
진짜 별로 좋아하지않아요...
4년 전
곰명  곰명
인데...
4년 전
나 완전 좋아함
4년 전
넘 좋아
4년 전
눈싸움  Blinking Game
좋아함!!
4년 전
러디  미눈기 귀여워
전 좋아요
4년 전
잘하는데에서 먹으면 진짜 ㅏㅅ있어요ㅜㅜㅜ
4년 전
신화 신혜성  980324&150529
너무 좋아요
4년 전
연또먹  날씨쌀쌀밀밀보리보리
타르타르만 빼면 괜찮아요ㅠㅠ
4년 전
전 저 소스만 좋아해요
4년 전
돈까스보다 좋아하는데..
4년 전
럴러바이  ~~
저거에 일반 돈까스 소스 섞어 먹으면 맛있어요
4년 전
Harry James Potter-Evans-Verres  알로호모라
진짜 시러요...
4년 전
뭔가 생선까스를 제 돈 주고 사먹어 본 적이 없네요 앞으로도 없을 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 급식에 많이 나오던 생선요리들을 별로 안 좋아하는 것 같아요... 생선까스랑 임연수구이랑 삼치카레구이 코다리조림 동태찌개 등등...ㅠ

4년 전
맛있어요
4년 전
너무 좋ㅇㅏ요~~
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
생선까스 넘 좋아요ㅠㅠ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
소스만 좋아요
4년 전
CLOUT  NCT
전 환장핮니다.. 저 조합이 너무ㅠㅠ 꿀맛,,,
4년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
진짜 짱 좋아하는데 급식에 나오던 그 허접한 생선까스가 너무 그리워요 음식점에선 그 맛이 안남 ㅠㅠ힝
4년 전
정스타  우석 정모 진혁 민규
이거 못만들면 맛없는데 평타이상만 되더라도 맛있어요ㅠㅠ소스가 너무 좋아요 저 상큼하고 그런거 안좋아하는데 최고...
4년 전
느끼해서 못먹음...
4년 전
학교급식으로만 먹어보고 맛있는 곳에서 안 먹어봐서 그런가 맛없어서 싫어용...ㅠ
4년 전
모네  방탄소년단
와저요..ㅜㅜ 진심 못먹어요
4년 전
짱맛..
4년 전
스티그마  보라해
저는 돈까스보다 생선까스가 더 좋아요...
4년 전
유지애사랑愛  삐지지마무민공주👸
헐 사랑해여
4년 전
선예잉  ❤선예인행복해❤
없어서 못먹음....
4년 전
시러해요...
4년 전
저요....
급식에 저거 나오는 날이면 애들 주고 전 애들이 적선해주는 반찬으로 밥 먹었어요ㅠ
지금도 안먹어요...

4년 전
짱좋아요 집에서도 사다가 튀겨먹는데ㅠ
4년 전
싫어하는애들거 다 내가 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
돈까스 싫어하는데 생선까스는 맛있어요.
4년 전
타르타르소스 불호.....
4년 전
변백현큥  아홉아빠와에리들
타르타르소스 호호ㅠㅠㅠ
4년 전
극호에요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 배고파
4년 전
파는데 자체를 많이 못봤어요ㅠㅠ
4년 전
불메,,
4년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
다른 선택지가 있으면 굳이 먹진 않지만 그래도 먹게되면 맛있게먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소스도 느끼상큼한게 맛있음 피쉬앤칩스도 맛있구여
4년 전
Re:flower  7/16 하나보단둘
급식 나올때 소스 조금주세요 하기는 했지만 안먹는 애들 생선까스는 전부 내꺼....
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
윽 완전 싫어요
4년 전
소스만먹음
4년 전
사랑합니다
4년 전
마싰눈뎅ㅠ...
4년 전
서문이정  컴백홈
느끼함
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
저게제일좋아
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
이거 진짜 싫어요ㅠ
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
이거 급식으로많이나왔었죠ㅜㅜ
애들안먹길래 제가다먹었던기억이..

4년 전
짼뭉  김재환 워너원
너무짱맛
4년 전
최애...
4년 전
우웩
4년 전
생선까스 사랑해요 돈까스 보다 사랑해
4년 전
  Block B♡
극불호...
4년 전
튀김요리중에 젤좋아하는데
4년 전
어피치복숭아  ෆෆෆ
별루
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
먹고 배탈인가 체였나 여하튼 아픈 적 있어서 잘 안 먹죠 ㅎㅎ
4년 전
있으면 먹고 없으면 안 먹고... 전 딱히 호불호는 없어용
4년 전
마니또  희망이 가득한 봄날
소스빼고 짱 조아함
4년 전
좋아하는데 굳이 돈주고는 안사먹어요
4년 전
급식때 정말 싫어했는데.. 성인되서 괜찮은 식당들에서 먹으니 맛도 괜찮아오
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
맛있어요!!
4년 전
핱나요정  워다름여운
나도 싫어했는데 지금은 괜찮
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
전 좋아용
4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
급식 최애메뉴였음 너무 진짜 너무 좋아요
4년 전
Dylan Wang  왕학체
극메
4년 전
생선은...튀기거나... 물에 빠진건...극불메...
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
짱시룸
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
완전 좋은데 특히 저 소스가 좋음ㅎㅎ
4년 전
생선까스 급식으로 나왔을 때만 먹었는데... 지금은 먹을 일 없네요•••
4년 전
두세입정도면 딱 적당
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
너무너무 좋아해요
4년 전
저 소스가 너무 시러..
4년 전
맛있던데... 저 소스가 킬포라구요 급식으로 나오면 좋았음
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
헐 저는 급식때 친구것까지 옴뇸뇸했는데.. 잘 사먹는 편이아니여서 급식때마다 나오면 행복해했는데..
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
탕수육인척하는 버섯튀김이나 가지튀김일줄..
4년 전
제 최애........... 돈까스집 가면 항상 생선까스 먹는데ㅠㅠ
4년 전
헐 짱좋아 ㅠㅠ 아 배고프다
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 최고예요
4년 전
너무 싫어요..
4년 전
완 전 사 랑
4년 전
한달 급식메뉴 종이 받으면 형광펜도 쳐놨었어요ㅋㅋㅋ
4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
좋아해욥ㅎㅎ
4년 전
진짜 제 베스트메뉴ㅠㅠ
4년 전
쥬아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어릴 땐 싫어했는데 지금은 되게 좋아해요 !!
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
너무싫어요ㅠㅠ 급식때도 생선까스나오면 다 친구들한테 줬어요
4년 전
생선까스가 목에 안 걸리고 가시가 완벽하게 없다면 너무 좋아요
4년 전
타르타르 사랑 ㅠㅠㅠ
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
맛있긴 한데 돈가스가 더 좋아요.....
4년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
절대 안먹는 생선까스...
4년 전
소스만 아니면 잘 먹음
4년 전
생선까스도 맛있고 타르타르소스도 너무 맛있어요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
저는 너무 좋아요
4년 전
울 백현이가 좋아하는뎅
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
와.. 생선을 진짜 싫어해요
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
싫어요...소스도 싫어요...
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
너무 좋아요
4년 전
설표  꼬리 오동통
불호불호
4년 전
말랑원우  전원우
진짜 싫어요... 어렸을 때 먹었는데 생선 가시 같은 게 너무 많았어서 그때부터 안 먹어요ㅠ
4년 전
전 조아여~~~~
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
마시써용
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
그대신 가시 없어야해요
4년 전
봉수  힐러
소스가 약간 불호긴한데 먹긴먹어요
4년 전
네지니  뿅★
맞아여... 그게 접니다...
4년 전

극극극호
근데 먹다가 가시 나오면 식욕 팍 줄어듦...

4년 전
아 진짜싫어요ㅠ
4년 전
급식에 생선까스 나오는 날은 굶는 날이였죠........
4년 전
전 좋아합니다.
오히려 고기튀김 보다 좋아해요
워낙 생선을 좋아해서...

4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
돈 주고 사먹진 않지만 급식에 나오면 좋아했던 것 같음
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
소스만 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
조청  세상을 선물할게
싫어요.. 급식 나오면 절대 안받았음
4년 전
ㅋㅋㅋ은근 맛있어용
4년 전
싫어요..ㅠㅠ 몇안되는 안먹는음식
4년 전
생선을 싫어해서 안 먹음... 돈까스 나오면 기분 좋은데 생선까스면 그대로 패스
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
소스 맛으로 먹는다...!
4년 전
으 진짜 싫어요
4년 전
박지민 (951013)  박지민은 귀엽다
극..불호
튀김 좋아하는데 생선이 싫어서 못 먹겠어요 ㅠㅠㅠ

4년 전
좋아요ㅠㅜㅡ
4년 전
아 맞네요...
4년 전
헐 완전 좋은데 전 돈까스보다 생선까스가 더 좋아요
4년 전
김태형태형  방트아아안
저두요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안먹는 친구들꺼 제가 먹고 그랬었는데..
4년 전
불호였는데 돈까스 잘하는 곳 가서 모듬세트 시킬때 나온 거 한입 먹고 반해서 그뒤론 아예 생선가스만 시켜요
4년 전
940912  김남준 아님 RM
소스안찍어먹어요ㅠㅅㅠ
4년 전
저도 싫어요...
4년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
돈주고 사먹진않지만 타르타르소스는 넘 좋아용...
4년 전
모든불행을멈추고정국을데려와  우리의영원한황금막내
진짜 싫어요 생선도 싫고 소스도 싫고
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
완전 극호에요ㅠㅠㅠ 맛집이 딱히 잘 없지만 그래도 넘 좋아합니다
4년 전
급식에 나오면 절대 안 받았어요 으악
4년 전
넘 좋아하는데~~~~
4년 전
崔 勝澈  최 승철
맛잇눈뎅,,,
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
타르타르 우엑
4년 전
굔쥬님  19920708
너무조아효 ㅠ
4년 전
1306130613  Persona
웬만한 튀김 다 먹는데 생선은...
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
전 좋아용
4년 전
오우 그게 저예요,,
4년 전
헐 짱 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MF의 꽃 인 너  기성용 신화 방탄
저도 생선가스 엄청싫어했는데 방배동에 댓짱이라고 돈가스집 있거든여 거기 생선가스 진짜 완전 제이엠티
4년 전
大の 智  
으앙 싫어요
4년 전
도셰프  밥은 도겨米
진짜 싫어요..저거 급식에 나오는 날은 밥 안 먹었어요
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
며칠 전에 어디 갔었는데 점심으로 생선까스 나오는데 밑에 <1인당 5개씩 가져가세요> 적혀있길래 누가 생선까스를 5개나 먹어 이러고 한 개만 들고 왔다가 넘 맛있어서 더 가지러 갔었어요,,,,, 진짜 너무 맛있었어요,,,,, 이게 생선까스구나 내가 지난 29년동안 이상한 것만 먹었구나 이런 기분 ,,,
4년 전
맛있쪙
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
전 급식에서 나올 때 좋아했어요...ㅎ 친구들도 나에게 주던 음식
4년 전
,,생선까스 나오는 날은 급식 안먹는 날,,ㅠ
4년 전
진짜 싫었는데 맨날 급식에 나왔음ㅠㅠㅠㅠㅠ 구운 생선이 더 맛있는데...
4년 전
윽 노노ㅠㅠㅠㅠ맛없
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
맛있어여
4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
제 최애
4년 전
타르타르소스를 너무좋아해서 생선까스 먹어요
4년 전
Baby.G  방탄소년단이 부릅니다 쥐뮌쒸
극불호 ㅠㅠ
4년 전
마싯겟다
4년 전
소스 맛있 까스도 맛있
4년 전
진짜 좋아요. 근데 금방 물림 ㅎㅎ
4년 전
싫어요 ..
4년 전
나주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 맛있는데 친구들이 다 싫어해서 급식으로 나올때 저의 세상이었죠. 넘 맛있
4년 전
뿡 치  ❤️
진짜 너무너무 싫어요ㅠ
4년 전
어엉어어억 완전..싫..
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
으아아걱
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱맛인데 왜죠ㅠㅠ
4년 전
커서 먹으니까 맛있어욬ㅋㅋㅋ 피쉬앤칩스가 바로 저거였다니
4년 전
돈주고 사먹은 적은 없네..
4년 전
으 싫어욥
4년 전
헐 전 진!!!짜!!!! 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
20020821  유토니
헉 너무 좋아요
4년 전
까스중에 제일좋이ㅡ요
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
엄청 좋아해요ㅠㅠ
4년 전
타르타르 소스가 싫어요 ㅠㅠ
4년 전
싫어요
4년 전
극!!!!!!!호
수제 타르타르는 진짜맛있어요ㅠㅠㅠ 제품때문에 다른분들이 싫어하게된거 너무 속상크리...

4년 전
타르타르소스만 있다면!
4년 전
소스도 싫음...
4년 전
진짜핵 ㅋㅋ
4년 전
저도 싫어함 ㅠㅠㅠ 느끼해서 생선은 그냥 구워먹는게 최고 ㅠㅠㅠ
4년 전
SunMoon   ꉂꉂ(ᵔ ᗜ ᵔ)
맛 없어요 급식에 나올때마다 별로였음 ㅠㅠ
4년 전
퐁말  대왕구름
싫어요...
4년 전
옹성우.  옹냥옹냥
짱맛탱!!!
4년 전
예지력상승
4년 전
  먹는거
너무 좋아욤
4년 전
전 좋아용! 사먹진 않아용
4년 전
좋아
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
전 돈까스보다 생선까스가 좋아요ㅠㅠ
4년 전
그냥 그래요...
4년 전
전 저 소스가 너무 싫어여 ㅠㅠ
4년 전
와 .. 진짜 불호
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
돈까스 장
4년 전
학생때 급식에서 먹고 평생 나는 생선까스 안 좋아하는구나 했는데 웬걸 졸업하고 성인돼서 식당에서 먹은 생선까스는 신세계더라고요,,
ㅠㅠ저희 회사 구내 식당에서 나오던 생선까스 맛있었는뎅.. 저는 타르타르소스보다 머스타드가 더 잘 어울리고 맛있었어영

4년 전
튀김은 좋은데 소스가 너무 싫어요
4년 전
IMJMWDP  JUSTMUSIC
불호...
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
굳이 사먹진 않음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생선가스는 싫어하지는 않는데 타르타르소스 진짜 싫어요..
4년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
튀김도 정말 싫어하는데 바다에서 나는 거 튀긴 거는 정말 극극불호예요 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타르타르 듬뿍해서 입에 와구와구 넣고싶다
4년 전
넘 좋음
4년 전
ㄴㅇㄴ
4년 전
소스는 좋아요
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
짱조음 먹고 싶다
4년 전
생선까스는 김치랑 먹어야 제맛입니다
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
완 전 조 아
4년 전
씨아랑해  💜
ㄹㅇ 맛있어요 가끔 사다가 튀겨먹음 대신 소스는 꼭 있어줘야 해요,,
4년 전
불호요ㅠㅠㅠ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
전 환장해요ㅠ
4년 전
생선까스는 그저 그런데 소스가 맛있어요
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
으 생선도싫고 타르타르는 더싫어요ㅠㅜ
4년 전
강원기  메이플스토리 디렉터
급식으로 나올 때마다 안 받았음
4년 전
난 좋은데.....ㅎㅎ
4년 전
저는 완전 좋아하는데..!!
4년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
가끔 가시나와서 괴로워요 맛있게 먹고싶은데 ㅠㅠ
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
ㅇㅈ 으
4년 전
한국껀 맛없는데 피쉬앤칩스는 탱ㅠㅠ
4년 전
무슨까스중에 생선까스만먹어요! 소스흰색말고 까만색?갈색소스랑요!
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
윽 싫어
4년 전
  💓효성효성해💓
선호하는 스타일은 아님 튀김도 소스도
4년 전
헐 저는 타르타르소스에 환장사람
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
저는 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠ
4년 전