공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 20584l
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

????그럼 남자분들으뉴어디서 볼일봐요?
4년 전
?? 무슨 말도 안되는 말이죠?
4년 전
참...... 살기힘드네여ㅠㅠ
4년 전
남자익.. 많이 슬퍼요.. 여자화장실 줄이 길어서 그런가 ㅜㅜ
4년 전
남자들을 어디로 가요 그러면ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 이건좀...
4년 전
건물 화장실이 따로 또 있나보네....
4년 전
아니 두개층이라 4개 중 1개남자 3개여자 이런식도아니고 어떻게 두개뿐인데 그걸 뺏죠,,?
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
여잔데 화난당
4년 전
여자 화장실이 남자 화장실보다 늘 줄이 길고 북적이는 건 맞는데 그럼 애초에 여자 화장실을 좀 더 크게 만들던가..
왜 같은 돈 내고 누구는 외부, 누구는 내부 화장실을 사용해요

4년 전
전정국、  BTS
아니 그러면 여자화장실을 넓혀요....
4년 전
에... 너무 오바다
4년 전
방탄소년단JIN  부인
엥 이것이 말인가
4년 전
이거 올림픽공원에 공연장 많은 곳 앞에 있는 투썸인듯
4년 전
여자화장실을 크게 만들순 없는건가요? 똑같이 돈내고 이용하는건데 왜 남자분들이 피해를 봐야하나요...
4년 전
sunlight9  정모야데뷔해
저는 저런 배려 좋네요 ㅎㅎ
4년 전
저건 배려가 아닌데요...? 강제로 뺏기는건데
4년 전
배려라뇨 권리 박탈이고 음식 값에 포함된 장소 사용료를 무시하는 건데요.
4년 전
????? 저게 배려라고 생각하세요???
4년 전
(2019/10/28 14:31:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
sunlight9  정모야데뷔해
??? 아이돌 콘서트만 가도 10중 9가 여자화장실로 바뀌어있어서 같은 맥락으로 말씀드린거에요~ 아무리 여자화장실이 늘어났어도 대기 줄이 안줄어드는 수준이라 그때마다 화장실 몇개라도 늘어난게 감사하다고 생각들거든요 ㅎ 당연한건 아니지만 어쩔수없잖아요?🤷🏻‍♀️
4년 전
뭐가 어쩔수없어요?여성분들이 기다리면되죠
4년 전
배려가 아니라 강탈인데요 이게 좋다고 생각하는건 이기적인거구요
4년 전
배려가 아니라고 봐요 저건 권리를 강탈하는 거죠^^
4년 전

어이없네 배려는 무슨 ㅋㅋ 말도안되는걸 강요하네
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
저 저기 투썸 자주가는데 아이돌공연이 많아서 여자분들이 정말 많아서 그런것같아요 그리고 여자화장실도 작아요 2칸밖에없고 물론 남자화장실도 작고요 아이돌공연할때 진짜 화장실 줄이 주문줄보다 길때도 많아서 그런것같아요 평범한 카페랑은 상황이 많이 다르니까 붙인거아닐까요..물론 별ㄹ로긴하지만
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
엥 정당화안했는데요..그냥 평범한 카페랑은 다르다구요 상황이
4년 전
오바
4년 전
이용규  기다려요
근데 진짜 저 남잔데 남자아이돌덕질해서 콘서트뛰면 남자화장실에 줄서있는 여자분들때문에 화장실을 못쓰겠어요... 저도 줄을 서자니 어이가 없고 그냥 화장실 이용을 하자니 밖에 여자분들 서계시고ㅠ....
4년 전
와.... 진짜 힘드시겠어요...
4년 전
비누맛초코  하하핫
돈주고 밖에가서 볼일보라는건가...
4년 전
말이 양보짘ㅋㅋㅋㅋ저건 넘 양애취같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐지????너무 엥인데
4년 전
홀로롤ㄹ  방탄❤
남자화장실을... 남자화장실이라 부르지 못하고... ㅠㅠ
4년 전
엥 남자분들은 그럼 어디로 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
저기 올림픽공원점인가ㅏ
4년 전
밖에 칸이 많은 외부화장실이 있다구 적혀있어서 저만 괜찮아 보이나요??ㅠㅠ
4년 전
그럼 여자분들이 밖에 칸이 많은 외부화장실 쓰면된다고 하면되죠 왜 남자분들이 나가서 볼일봐야하죠
4년 전
여자칸은 밖에도 적어서 그런쥴알었어요~! 외부화장실도 쓰고 내부도 써도 모자라서 그런거라구 생각했어요오!
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
반대상황이였으면 엄청 난리났을텐데..
4년 전
222 그리고 남초에서 배려다 좋다 이런댓글 달렸으면 박제됐을듯...
4년 전
토마디  Tom Hardy
그럼 남자는 오줌 어디서 싸라긔
4년 전
줄이 길면 매장에 피해가서 그런가? 화장실 두 칸이면 넘 적긴하다만
4년 전
엄연히 '양보' 이니까
저는 양보 안하겠습니다.

내 화장실은 내가 지킨다

4년 전
여성 고객들이 많이 오는 매장이면 여자화장실 을 좀 더 크개 만들지...
4년 전
4년 전
이건 법으로 안되는걸로 알고있어요
4년 전
헐 그렇구나...그런 법도 있군요..
4년 전
여성고객 많다고 화장실 양보하라는게 말이되나
피시방에서 남자한테 화장실 양보하라 해봐요 엄청 불쾌하지ㅠㅠ

4년 전
2222222 좋은 예시입니다.
4년 전
엥? 그게 무슨
4년 전
네?...
4년 전
이거 올공 화장실 같은데 저렇게 적혀 있기만 하고 공연 있어도 여성분들은 여자 화장실만 이용하시던데
4년 전
남자는 홀에 간혹 한두 분 계시고 여자 화장실은 (칸이 1개) 줄 20 명씩 서 있어요
4년 전
???? 정신 어디가셨지????
4년 전
으잉........
4년 전
그럼 왜 남자 화장실인가요.....?
4년 전
화장실 필요한 사람이 외부로 나가서 화장실 써야지 사용자 많다고 멀쩡하게 있는 남자 화장실을 왜 양보해요?
4년 전
후..장문썻다가 그냥....양보해주세요X 양해부탁드립니다.죄송합니다.O
4년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
그럴꺼면 차라리 남녀공용으로 만드는게 낫지 않나요,... 왜 굳이...
4년 전
엥 부족하면 여자화장실 칸을 더 만들면 되잖아요.....
4년 전
이건 무슨 ㅋㅋㅋ 아
4년 전
무슨 이벤트를 하길래 사람이 저렇게 몰리지..
4년 전
흠..
4년 전
투썸에서 일했었는데 여자손님 비율이 많다 보니 평소에도 남자 화장실은 비어있는데 여자 화장실 쪽은 늘 줄이 길어요 애초에 그런 걸 고려해서 여자 화장실을 좀 크게 지었으면 좋았을텐데 말이죠.. 청소할때도 여자화장실 쓰레기가 남자화장실 서너배는 되는거보면 이용객 수 차이가 많이 나는거 같더라고요
4년 전