공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 21384l
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
ㅇㅆㅁ은 진짜 아니엥요 ㅠㅜㅜ ...
4년 전
김종국은 왜요?
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
위에 유승준, 아래 엠씨몽과 찍은 사진인데 아마 친하게 지내서 욕먹는걸거에요. 제가 기억하는게 맞다면 중국 방문하셨을때 유승준을 만났고, 콘서트때 엠씨몽을 게스트로 불러서 여론이 안좋았었어요
4년 전
어우 감삼다
4년 전
위에도 ㅇㅆㅁ인가요?
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
ㅇㅅㅈ님 인 것 같아요
4년 전
헐 아네넵 감사해용
4년 전
왜인지 적어주시면 좋았을텐데...
4년 전
저분들이랑 친해서 그런것같아요 김종국님 팬미팅인가 콘서트에서 ㅇㅆㅁ게스트로 불러서 무대까지하고갔어요,,,
4년 전
그렇군요...
4년 전
저걸 올리기까지 하는건 진짜 뭐지싶어요 진짜 의리란 이름으로 구분 못하는거면 더 심각하고
4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
으엑...
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
왜그러세요...
4년 전
호에에엑
4년 전
김종국님도 군대 안 가셔서 다들 라고 하시더라구요...ㅠ 마음 모를거라고
4년 전
쉴드는 아니지만...! 김종국님 아버지께서 국가유공자라 애초에 공익으로 근무할 수 있었고, 추간판 탈출증(허리디스크)으로 인해 신체검사 4급 판정받고 공익으로 군복무 대체하셨습니다!
4년 전
아 넵! 저도 아는데 현역으로 안 가셔서 현역으로 복무한 남자들의 심정을 모를 거라는 뜻으로 말한 거예요!
친절한 설명 감사합니다!!

4년 전
군대 안갔다고 뭐라고 하는 게 아니라 군대를 안갔기 때문에 공감을 못하는 것 같다는 말씀이시네용
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
개인적 친분을 갖다가... 본인들은 그럼 완벽한 인성을 가지고 있는 사람들이랑만 친분을 유지하고 있는지 묻고 싶네요
4년 전
그렇진 않지만 콘서트에 비밀 게스트로 올려서 재기의 기회를 주진 않죠.
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
아 그거는 생각 못 했네요! 게스트로 올렸다는 건 얘기가 달라질 수 있겠네요
4년 전
이 재진  FTIsland
근데 지금 확실하게 욕을먹는? 이미지가 안좋아진? 그런건 김종국이 본인 팬미팅인가 콘서트에 게스트로 엠씨몽을 불렀고 그걸 시작으로 엠씨몽이 연예계 컴백을 예고해서 엠씨몽에게 컴백의 발판이 되어줬다 그런거때문에 그런거 아닌가.... 뭔가 다른얘기들도 많은것같은데.. 그냥 이거 하나인거같은뎅..
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
엠씨몽이랑 그 사건 나기 전부터 친해서 연끊기는 쉽지않겠지만 콘서트 게스트로 부른건 에바 근데 또 현장 분위기는 좋았다하던데
4년 전
WJSN 설아  19941224
그냥 자기들끼리만 보고 놀면 안되는건가 본인이 개인적으로 친한 건 상관없는데
굳이 왜 SNS에 올리고 콘서트 게스트까지 초대를 하는거지.. 사람들이 좋아하는 연예인도 아닌데..?

4년 전
개인적인 친분을 유지하는거야 사생활이지만 게스트로 초대해서 무대 올려준건 비판받을만 하죠,,,
4년 전
결혼식간거 욕먹을일 아니고 친구니까 갈수있다지만 콘서트 초대는 아니죠 콘서트 한두푼도 아니고 그거 내고 범죄자 보러 간건 아닐거잖아요 욕먹을만 하죠 그건 팬들이 콘서트 티켓 산 돈 김종국씨 돈도 아니잖아요
4년 전