공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 33567l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우와 진짜 금손이다....ㄷㄷ 깔끔하네 분장이
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
의정부고 압승이요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장이라도 삼배 해야할 각인가

4년 전
IZ*ONE ゾユリ  조댕찌
뭔가 고퀄느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔-꼼
4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
아니 여긴 그냥 코스프레인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해찬(20)  엔원하
의정부곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소엘과 워너블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ej
강릉여고도 귀엽네요 근데 마지막 의정부고 임팩트갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 퀄리티는 대체 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나블 긔여웡 ㅠ
4년 전
토벤이  준면이는 왕자야?
아니 에리디봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 .. 퀄리티봐 ㅋㅋ
4년 전
와 저 유령신부? 저거 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의정부곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫도그 배그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽
4년 전
의정부고 퀄리티 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포도하다  💜💙🖤
너블봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요,,
4년 전
우와 강릉여고를 인포에서 보게 되다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 금손이다 하면서 내려왔는데 의정부고ㅋㅋㅋㅋㅋ 매년레전드인거같아욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의정부고가 재밌던건
그날 현실 반영되어서 였던거수같아요ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햇살가득히  방탄코어행열차탑승
여기서 내 모교를 보다니..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리때는 그나마 한복입고 그런 코스프레 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽당
4년 전
한규진  업텐션
호빵맨 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 에리디봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에리디봉은 어딜 가도 보이는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
꽃게 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MUSTER  방탄소년단
와 퀄리티
4년 전
와 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에리디봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
호빵맨 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의정부곸ㅋ
4년 전
의정부곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
오오 하면서 내려오다 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 대박이네요
4년 전
호빵맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Forever8  💛
응원봉은 진짜 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의정부고 퀄리티가ㄷㄷ
4년 전
아니 호빵맨 무엇ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
에리딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 학교도 저렇게 찍어섴ㅋㅋㅋ 졸업사진 찍는 날 밥먹다가 좀비랑 눈마주쳤었어요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꺅 너블봉 대박적!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번해보고싶네용
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
ㄹㅇ고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
사진보면서 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 보다가 막짤 의정부고 보고 와...............(입틀막)
4년 전
아 응원봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후시딩  光♥
와....
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
의정부고 매년 레전드 갱신...
4년 전
너무 유쾌하고 좋은듯해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
강릉여고는 아기자기한 캐릭터 모임이라면 의정부고는 특유의 개그감?이란게 있는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽냐 웃기냐의 차이일뿐 두 학교 다 코스프레는 엄청난 고퀄이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리디봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강여고를 여기에서 볼줄이야..
4년 전
와 진짜 동상같아
4년 전
응원봉 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀄리티가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 퀄리티
4년 전
-종강-  주세요 교수님
응원봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리학교를 인티에서 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
와 의정부고 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희도 분장하고 찍어서 여자 의정부고 라고 했었는데 사진 좀 퍼지다보니까 사건이 생겨서,,ㅠ 그 이후로 학교에서 분장 못 하게 했대요
4년 전
호빵맨 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
의정부고 한명만으로 압승해버리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분장도 잘했고ㅋㅋㅋ근데 막짤무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상식을 뛰어넘는다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
와 분장 진짜 깔끔하네요...
4년 전
너무너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 막짤 진짜 대단하다
4년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원봉이라니
4년 전
마지막ㅋㅋㅋ 진짜 동상같네요
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소귀여워더  다시 태어나도 다시 만나자👉
에리디봉대박ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  Block B♡
강여고를 여기서 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
진짜 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에리디봉은 알겠는데 1들어간건 워너원분들껀가요...?? 귀엽기도 하고 갑자기 궁금해서요...
4년 전
너를 봄  다시만날봄바람🌸
네! 너블봉이에요💙🖤
4년 전
감사합니다♡♡ 봄바람 노래 좋아해요...!
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소봉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
외정부고는 넘사벽 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
저게 모에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
4년 전
너블봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
의정부고 짬바가,,,
4년 전
호빵먄ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
4년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
다들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
의정부고는 뭔가 1년치 뉴스보는 느낌이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RedRed  재현 로제
의정부고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길리슈트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와근데 여기두 엄청 고퀄인데욬ㅋㅋㅋㅋ?? 심슨 진짜 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
너무 귀엽고 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선 넘는 것도 없고!! 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 그리고 금손이네요 유령신부 대박
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
다들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
호빵맨분........ 저랑 너무 닮으셔서 소오름 ...!!
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
응원봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne_김재환  012101
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너블봉이 거기서 왜나와욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초단  💙012101🖤
너블봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잉 귀여워
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
응원봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀄리티가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 쎄다 하고 스크롤 내리는데 의정부고 사진보고 무릎 꿇었습니다....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이런거너무부러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학창시절로돌아간다면 이렇게하고 찍고싶네요..
4년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 분장 깔끔하게 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모교 무엇ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴다
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
와 응원봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 졸사 찍을 때 믐뭠봄 할 걸 그랬어요
4년 전
강력하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정호석님  
아니 모교를 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희땐 생각도 못할일ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
아무생각 없이 내리다가 호빵맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 호빵맨 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전