공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 29494l 15
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저분 유명하지 않나요..??
4년 전
하콩 유명한데요..
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
처음시작후 첫달이 500이고 이후 6개월 수입이 5천이라는말 아닌가요 ?? 소위말하는 하꼬 시절에 저정도면 어마어마한거같은데
지금 유명한건 잘 모르겠지만

4년 전
근데 저런 분들은 진짜 가만히 얼굴이랑 신체만 보여주는데 돈을 주는 거예요? 아님 춤이나 노래같은 걸 하고 받으시나.. 라디오처럼 사연같은 걸 읽어주시는 건가..
4년 전
저분은 안봐서 모르지만 다른사람들은 대부분 님이 말하신거 해요 +먹방이나 게임플레이도 할걸요 가만히있는사람은 거의없죵
4년 전
대부분 소통 주로 하시더라고여!!'-'
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
저분은 몸보여주고 이런식 방송이 아니라 그냥 귀여운 맛에 보는? 그런 방송이에요 소통이란거하시더라구요
4년 전
하콩이 좀 유명하다해도 하콩이 보다 안유명한 여캠들 중에서도 저것보다 많이 버는 사람도 널렸죠...
그러니 너나너나 다 비제이 하려고 하는거죠
연예인들도 비제이 전향 많이하는 추세고

4년 전
BTS  방탄소년단
벗방 말고 말을 잘하시거나 먹방 상담 등 컨텐츠 하시는 분들은 외모 말고 끼도 있으신 것 같아요
4년 전
첫달 500 대박..
4년 전
예뿌시다...
4년 전
요즘 비제이들은 옛날 비제이들과 다르게 그렇게 유명하고 시청자가 많지 않은데도 별풍선 많이 받더라구요... 정말 관심사가 연예인에서 유튜버 비제이로 돌아갔다고 하는게 맞는말같기도 하고....
4년 전
웃는거 너무 귀엽다
4년 전
하콩 유명해요.... 유명해서 그렇게 버는 것
4년 전
안유명해도 저거보다 많이 버는 ‘여캠’들 많아요
여캠은 시청자수,인지도와 수입이 꼭 비례하지 않아요
진짜 몇명 안보는 여캠도 일명 큰손이 그 방에 상주하면 수입은 대박 나는 형태이죠

4년 전
그건 아는데 본문에 유명비제이도 아닌데 라고 하길래 저분은 유명해서 그렇게 번다라고 한거예요 저도 아프리카 즐겨봐사 압니당
4년 전
222222 공감입니다
4년 전
아프리카 안 봐서인지 몰라도 첨 들어보는데 부럽당,,
4년 전
게임비제이 시청자 1000명보다 여캠비제이 시청자100~200명이 더 돈 잘번다는 이야기가 있습니덩 대단해융
4년 전
헐 그렇군용...
4년 전
제 기준 아프리카티비 여캠분들은 진짜 큰 손분들 수준이 남달라요! 그래서 저런말도 있어요!
4년 전
22 여캠방에 큰손이 많이 들어옵니다
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
부럽네요,,저것도 저분의 복이라면 복이겠죠..?
4년 전

4년 전
부럽다 ....진짜 부럽다
4년 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
하꼬들이라도 큰손 몇 만 모이면 끝나죠 그런 사람들은 일단 여캠만 보는 사람이기 때문에 한 방에서만 큰손이 아니라 다른 방에서도 큰 손 하고 막 그럼
4년 전
Ej
저 아는 사람도 시청자는 보통이 100명 정도고 많아봤자 몇백명 정도인데 큰 돈쓰는 몇몇 사람들이 있어서 거의 월 천은 번다더라구요 시청사 수보단 돈쓰는 사람이 얼마나 있냐죠.. 그러니 컨텐츠하는 사람보다 여캠이 더 돈많이 벌수있는거구요
4년 전
옆에 남자분 인생에 회의감들듯...
4년 전
심지어 저 bj는 섹시한 컨셉도 전혀아님...별풍 한달에 1억씩 버는 여캠도 있고
오히려 네임드도 아님...오히려 여캠들은 유명한것보다 큰손 열혈 몇명들어오면 더 좋아함

4년 전
이런 글 볼 때마다 현타 온다...
4년 전
이정신  박지훈 ♥
하콩이는 유명한 편인데?,,, 유명한 비제이들이랑 합방도 많이했구염..
그리고 유명하다고 많이받고 이게 아니라 그냥 안유명해도 월1억 2억씩 버는 여캠들 많음

4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
비제이랑 유투버랑 다른가요? 비제이가 더 잘버는건가
4년 전
유튜버도 생방송 하면 후원이라는 제도가 있긴 하지만 일반적으로 채널 등급이랑 광고 등으로 수익이 나고, 비제이는 아예 시청자가 돈을 꽂아주는..?형식이에요! 탑 유튜버들은 어마어마하게 벌겠지만 비제이같은 경우는 유튜버보다 덜 유명해도 돈을 많이 벌 확률이 높져
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
ㅏ아항 감사합니다!
4년 전
저분 웃는거 너무 옙브네여ㅠㅠ
4년 전
부럽당,, 흑
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
현타 진짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
학생때ㅠ공부 열심히 했아도 지금 이만큼밖에 못 버는데 여캠 첫달 수입이 500....
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  뀨뀨 쭈야 쁘띠
와 수입.. 부럽당
4년 전

4년 전
저분 말고 다른 여캠 BJ들 저는 솔직히 가슴 파인 옷 입고 짧은 치마 입고 자극적인 옷 입으면서까지 저런 돈 벌고 싶진 않네요..
4년 전
와.. 쩐다
4년 전
아...할까 인스타도남이볼까봐안하는사람이뭘해..
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
우오오 대박이다...
4년 전
이이이잉ㅇ이잉ㅇ ㅠㅠ 하콩 ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워유유ㅠㅠㅠ
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
아프리카 안보는데 하콩은 알아여,,너무 긔엽
4년 전
근데 몸캠 아니고 여캠이면 문제 될 거 없지 않아요?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 소통이든 게임이든 하울이든 먹방이든 자기 컨텐츠로 영상 올리는 건데 말 그대로 1인 방송이잖아요....
4년 전
22ㅋㅋㅋ야한옷입고 춤추고 이런거 아니면 뭐
1년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
헐...나도 이뻤으면 여캠 핶다 진자
4년 전
얼마전에 유튜브에서 별풍 열혈팬중에 빚내서 돈쏜다는거 생각나네요… 남이 빚진돈 받는 기분이 어떠실지
1년 전
호호호후  냬가..?
뭐 그래도 여캠 하는 것도 자기 능력인듯 저는 비제이하면 달에 몇백씩 벌 수 있다 보장되어 있어도 못할 것 같거든요 ㅋㅋㅋ
1년 전
호호호후  냬가..?
엥 근데 2년전 글
1년 전
와우 진짜 대박..
1년 전
우와
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와우
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
오 2년 전 글이네요
1년 전
룬든차일드  我的
와,,현타,,ㅎ
1년 전
와..
1년 전
여러분 이거 요즘 더해요 제가 아는분은 7주일에 5-6일 방송키는데 킬때마다 1000만원ㅋㅋㅋㅋㅋ.......제가 한달 쌔빠지게 버는돈을 여캠들은 좀 예쁘기만하면 노출 많이안하고 춤만추고 소통만해줘도 마이너bj기준 이틀이면 벌더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 현타왔었어요...차라리 몰랐음 좋았을걸.....내가 한달버는돈을ㅋㅋㅋ 저사람은 소통만하고 춤만 춰주고 감사합니다~~만 하는데 2일만에 벌고ㅋㅋ........이것도 마이너기준이지 메이저는 하루에 목표치가 1000만원이에요 아예
1년 전
제주변애들 아프리카티비 다보더라구여 특히남자애들 폰보면 항상깔려잇엇음 엥 애도?? 싶은애도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
이런거보면 대체 아프리카 같은 방송플랫폼은 수익이 얼말까 궁금해짐 엄청 많이 떼가던데
1년 전
본인이 직업선택할 때 돈을 우선해서 보는지 명예를 우선해서 보는지 등등에 따라 달라지는 거죠...욕할만한 건 아닌듯
1년 전
테이저건공주  지지직
오.. 저는 현타오는것도 신기한게 방송도 끼있고 말빨좋으신분들이 하는거라 전 그런것도 전혀없고 적성이아니라서 저것도 적성에 맞는사람이 있구나~ 그냥 저런직업도 있구나.. 하는 느낌.. 일반직업이랑 별반다를거 없어보이는데.. 그냥 오 많이버네 이정도..? 물론 벗방은 쏘 둬뤼...
1년 전
티버  티버 다시 버프 좀
현타 올것도 엄써요 저분의 재능이잖아요
1년 전