공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 99943l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

학쒜 이종혁ㅜㅜ
4년 전
와 말죽거리 ㄷㄷ 대박
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말죽ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
이조녁ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
4년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
저건 더빙이 웃겼습니다
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 교복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천정명님 생각나서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생...?
4년 전
최주원  무적권 주원해수
22222넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐뭐지 옥땅으로 따라와 저거 재연한거에요 아님 원본이에요?? 권상우 안늙...?
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
재연인거같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
아 그렇죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ궁금하네요 영홬ㅋ
4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루치아  ☁️🌝☁️
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 두분 다 나오ㅏㅆ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅇㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겤ㄱ다
4년 전
기대  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서대명  주간소년열애사
와 근데 권상우님 안 늙었네요...
4년 전
번지  오마이걸
이정현~~
4년 전
꿀잼예약 꼭 보러갑니당
4년 전
눈싸움  Blinking Game
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것같아ㅕ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
와 이조합이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼겟네여
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
말죽거리 씨네마틱유니버스 라네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
MCU ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
권상우 진짜 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옥상으로 올라왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 오랜만
4년 전
EXlD  무민단
보러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐헐헐 권상우 나오나요?!!! 끼야아아아아아악
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ말죽거리잔혹사 연장선느낌이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
이조녁!!!!
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
김만봉  레벨이 다른 맛
헐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sade  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Nice one Son  COYS💙
말죽거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
헐 봐야겠다
4년 전
이채원  YUM-CAST
헐 이종혁ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 꼭 봐야겠어ㅠㅠ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이럴려고 이종혁 캐스팅한거다에 한표ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가야겠어욬ㅋㅋ
4년 전
간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문경찬  KIA No. 35
ㅋㅋㅋㅋ 보러가야겠당
4년 전
끄아!!! 너무 좋아ㅠㅍ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아대박웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 무슨 연장선이 있는건가요?그때 나이가 어렸어서ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
말죽거리 잔혹사 라는 영화요ㅎㅎ 교복입은게 그때 유명한 장면 재연이에요ㅎ
4년 전
폴 베타니  비전, 자비스
패러디에요 ㅋㅋㅋ 배우가 같으니까 배우장난친거에요!
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
헐대박
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 볼 때마다 이 짤 생각나서 넘 웃겨요 ㅠㅠ
4년 전
이거 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹이 (3세, 다이어터)  뚱냥이 탈출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(심각) 제티! 제티 있냐고!

4년 전
전정쿠  내꺼
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
chateau  L..O.ㅅ.E
캐스팅이 확신의 웃긴 배우분들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박차오름  인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믿고 보는 이정현...
4년 전
앜ㅋㅋㅋ진짜 치트킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능에서도 한번도 본인이 재연한적 없지않나요ㅋㅋㅋ
4년 전
네 보러갈게유
4년 전
말죽거리 유니버스 ㅋㅋㅋ
늙긴하셨네요 두 분 힝

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...떡볶이 땡기는 날이네.
4년 전
4년 전
헐 ㅈㅐ밌겎다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치트키 제대로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MUSTER  방탄소년단
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
이조녁
..

4년 전
썸퍼토끼  매직샵
와ㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
봄동청년  우주최고시다
헐 요즘 아빠어디가봐서 이조녁한테 빠져있는데ㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜ대박
4년 전
곰명  곰명
이조녀규ㅠㅠㅠ
4년 전
이조녁ㅜㅠ 꼭 봐야겠어요
4년 전
Ej
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유장혁  eagles v2✨
옥땅으로따다와ㅠㅠ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미춋따 진짵ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
엇 !!!
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
이정현님 나오는건 꼭 봅니다 얼마만에 영화출현인가요
4년 전
교복이 웬말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치트키가 뭔데요?!?!?!?
4년 전
교복 장면이요! 저게 그 아 뭐엿지... 엄청 유명한 영화인데 "옥상으로 따라와"라는 명대사가 있죠! 말죽거리 잔혹사였나...?
4년 전
폴 베타니  비전, 자비스
저 영화에서 둘이 친구로나오는데 그전에 말죽거리 잔혹사라는 영화에서 둘이 싸우는 장면이 유명해요. 저때랑 배우가 같으니까 배우장난친거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐예요? 말죽거리 2예요??? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 뭐지???? 진짜 이번년 10월에 개봉하는거 맞죠?? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권상우님 스크린에서 오랜만에 보는 거 같네요 그냥 세분다 오랜만 ㅠㅠㅠ 기대할게요!!!
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 웃길것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  ITZY
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
헡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말쥭거리 잔혹샄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
4년 전
@JENO  이제노

4년 전
저를보면친구추가해주세요  찰깨빵먹고싶다
와 꼭 봐야지ㅠㅠ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기에 조진웅도 나오면 대박일텐데 ㅋㅋ
4년 전
와 ㄷ ㄷ
4년 전
헐 이제보니 이 두명이엇네요 ..ㅋㅋㅋ
4년 전
와 재밌겠다 국내영화 잘 안보는데 보고싶어요
4년 전
옥땽으로 올라왘ㅋㅋㅋ
4년 전
제발 수능이 끝날 때까지 상영 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옥땅으로따따와 ㅡ,.ㅡ
4년 전
병차니  의 꿈을 응원해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 더빙버전 갑자기 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황현진양정인얼굴합최고  내가사는이유들아
둘 다 안 늙으셨네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 재밌어 보인다
4년 전
Severus Snape_  “Always”
10준수 아버지ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아해여 아저시ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴엌ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 나오니까 가능한 영상ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끼약 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나중에 탁수 or준수 랑 룩희가 만약 배우되면 대를 이어 패러디 하면 대박날듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
산성갑  Homebody
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
이거 아무생각없이 예고편봤다가 완전 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  뀨뀨 쭈야 쁘띠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치트키 ㅇㅈ 보고싶어요
4년 전
라이너스  I love blanket !
와 너무 치트키다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ대박ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
오새봄  MAXXAM 리더
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
순간 너무 자연스러워서 영화 이어붙인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MONSTAX_WH  #호호생각
아 진짜 꼭 보러 갈것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yoho  웅냥웅냥
×떼끼야 옥땅으로 따나와ㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋ 넘좋앙
4년 전
함 원진  010322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 바로 보러간다
4년 전
大の 智  
크으으으으 보러가야죠 이건
4년 전
大の 智  
재밌었으면 좋겠다
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장보러가야된다이건
4년 전
와 확실한 치트키다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ치트키닼ㅋㅋㅋ
4년 전
AseL_Hai  데드 아티스트
할헐 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜치트키 ㅋㅋㅋㅋㅋ옥땅으로따라와
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
4년 전
옥땅으로 따다와
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
두분왜안늙으세욬ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우...
4년 전
와 진짜 치트키네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옥땅으로따다와
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
작년에 이 영화 블라인드 시사회 갔었는데ㅋㅋㅋ
편집도 아직 덜됐고 배경음악 같은더 하나도 없었는데 재밌었어요!! 정식 개봉하면 또보러 갈고에욥!!!
제가 투표한 가제가 진짜 제목이 되니 넘나 뿌듯

4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전