공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 107633l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진라면 젤마니먹는데 어른들은 안성탕면 가끔 찾으세영
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
안성탕면 너무좋아요 면도꼬들해요
4년 전
함 원진  010322
진라면 체고
4년 전
崔 勝澈  최 승철
다 맛있어역
4년 전
전 안성탕면 싫어하는데 아빠가 너무 좋아하세욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저는 진라면이나 짜파게티..
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
진짜 맛있는데... 뭔가 되게 깊은 맛? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼양라면이랑 안성탕면이 최애입니다 흑흑
4년 전
바람별  뉴이스트의 럽
안성탕면은 뿌셔서 스프 뿌려먹으면 짱 맛, 면이 얇아서 뽀그리 해먹기도 짱 좋아요
4년 전
맛업음
4년 전
大の 智  
헐 어쩐지 대구 출신 지인분들 다 안성탕면 좋아하시던데
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
인천인 저는 안성탕면 또는 열라면을 제일좋아합니다!!!!
4년 전
진라면 열라면 너구리♥
4년 전
경상도사람인데 난 너구리 조아하는데 안성탕면은 뽀개먹는게 마싯음
4년 전
저 부산 사는데 신라면이욤
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당 가면 익숙한 계란 푼 안성탕면 맛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에마니머겄는데
4년 전
무파마 없나요...ㅠ 짱 맛있는뎁
4년 전
헐 부산사람인데 집에서 안성탕면 젤 많이 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
어릴때 안성탕면 말고는 라면이 없는줄 알았어요
4년 전
경남익 안성탕면 안먹은지 7,8년 된듯한대,,
4년 전
안성탕면 그 특유의 된장? 냄시나서 안좋아하눈데...
4년 전
안성탕면 진짜 좋아여. 라면 잘안먹는데 안성탕면은 어릴때 박스로 사다놓은 기억이 있어서 먹어여ㅎㅎㅎ
4년 전
안성탕면 + 계란 = 배운사람
4년 전
열라면
4년 전
오오
4년 전
안성탕면 최고~!! 부산사람인데 일요일아침마다 먹었음...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
라면먹고싶당 ㅠ
4년 전
IMJMWDP  JUSTMUSIC
경상도인데 전 진라면요
4년 전
안성탕면체고ㅠㅠㅠ
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
너구리...너구리 좋아하시는 분 없으신가요
4년 전
삼양라면 최고...
4년 전
두두꽃이 피었습니다  할라는 사랑입니다♥
안성탕면 넘맛잇음
4년 전
방탄소년단 김태태  💜방탄 보라해💜
전 열라면..열라면 진짜 맛있어여..
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
헐 맞아 우리 집도 신라면만 먹는데 안성타면 부숴 먹으면 꿀맛탱
4년 전
샤르티아  엘사???
저도 안성탕면을 좋아함
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
안성탕면 맛있어요ㅋㅋ
4년 전
안성탕면 심플한 건더기가 좋아요
4년 전
안성탕면ㅠㅠㅠ 진짜 인생라면
4년 전
POE  페오엑 꿀잼
안성탕면 맛
4년 전
POE  페오엑 꿀잼
안성탕면
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
안성탕면 맛있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
안성탕면에서 진라면으로 넘어왔어유..!!
4년 전
병선  이는 귀여워
신ㄴㄴㄴㄴ라ㅏㅏㅏㅏ면ㄴㄴㄴ
4년 전
녤이  961210
후 라면은 역시 진라면 매운맛
4년 전
朴 智旻  박 지민
경상익은 진라면먹습니다 진라면 체고다!!!@
4년 전
엥 경남인 저는 별루... 진라면이 최고
4년 전
진라면 열라면 틈새라면
4년 전
오 신기
4년 전
갑자기 손흥민한테 감긴 사람  흥밍..넌나의자랑
경남 사는데 어릴때 엄마가 맨날 안성탕면만 끓여주셔서 그때 너무 질려서... 성인되고나서 진짜 한번도 안먹음 몇년만에 먹어도 어릴때 그 맛이 기억나서 안먹게 되요.. 맛은 맛있었던거 같은뎁
4년 전
갑자기 손흥민한테 감긴 사람  흥밍..넌나의자랑
개인적으로 진라면 진짜 노맛... 너구리가 젤 맛있고 그다음 신라면 참깨라면!! 물론 개취ㅎㅎ
4년 전
와... 모든 말 다 받습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해요... 어렸을 때 안성만 먹은 것도, 커서는 한벙도 안 먹은 것도, 맛 있었던 걸로 기억하는 것돜ㅋㅋㅋㅋ 너구리 최애에 참깨라면까지 완벽...
3년 전
저희 아버지도 좋아하십니다 물론 저두요~
4년 전
대장요정시우미니  여기 있을게
안성탕면 짱맛 안성탕면에 달걀 반숙해서 먹으면 짱맛이라구여ㅠ
4년 전
헐 안성탕면 맛있는데
4년 전
안성탕면 한번도 안먹어봤는데 먹어봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다..!!
4년 전
하성운(26)  HA:NEUL☁️💜💙💛
안성탕면 초등학교 이후로 안먹어요.. 진라면매맛, 신라면
4년 전
신라면 컵이랑 봉지랑 맛 다른가요...? 컵라면은 제일 맛없던데...
4년 전
삼양라면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
진사면 최고
4년 전
XIUMlN  엑소
안성탕면에 청양고추 넣고 끓여서 김치랑 먹으면 진짜 최고에요ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 안성탕면 짱좋아해요ㅠㅠㅜㅜ 오뚜기로 찾아보니까 스낵면이 맛이비슷하더라구요
4년 전
신라면 너무 맛없어졌어요
열라면 쵝오

4년 전
안성탕면 진라면 짜파게티 넘조아
4년 전
경상도 사람인데 저희엄마도 안성탕면만 사오셔요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 전 혼자 있을때 진라면 열라면 참깨라면 등등 먹습니다
4년 전
안성탕면인가 하고 들어왔는데 역시네요ㅋㅋ 전 열라면 힌지만 신라면 제일 많이 먹어요
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
농심 자체가 예전보다 맛없져서 갠적으로 진라면이 제일 많이 먹어요 예전엔 무조건 라면은 신라면, 너구리 먹었는데ㅠㅜㅜ
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
기본라면은 안성탕면이 진차 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
傅菁  @jinna95
안성탕면 짱~~
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
안성탕면 ㅠㅠㅠ너무 좋아해요ㅠㅠ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
안성탕면 물 1컵 반 넣고
계란 하나 섞어 풀고
면 불 때까지 조리고 먹으면 ㅁ넘 맛있어요

4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
진라면 매운맛 짱
4년 전
너구리 왜 없죠,, 어릴 때는 안성탕면이었는데 지금은 너구리뿐
4년 전
남도  
오 짜파게티
4년 전
신라면 건면이 젤루 맛있음 ^*^
4년 전
마자용  (´∀`ゞ
열라면
4년 전
전 무파마
4년 전
개인적으로 안성탕면은 밍밍해서 맛 없어요..
4년 전
저희는 진라면
4년 전
우리 아빠도 안성탕면 좋아하시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 진라면 좋아합니다
4년 전
근데 제목 욕설 안 될 텐데...
4년 전
저도 안성탕면 최애여
4년 전
오 맞음 ㅋㅋ 엄마가 맨날 라면사오면 안성탕면만 사와서 그것만 먹기도했지만 종류가 그렇게 많이 나와도 국물라면은 무조건 안성탕면임..
그리고 안성탕면 생라면으로 먹으면 진짜 완전 맛있음.. 투명비닐봉지에 부셔먹으면 더 맛있음!!!

4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
ㅇㅈ 저 경상북도인데 안성탕면 처돌이
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
안성탕면이 된장라면 이더라구용
4년 전
탱귤탱귤  지금은...소녀시대
안성탕면 짱~!!넘 맛있어요
4년 전
싸이코  코코밥
진라면이 최고야
4년 전
신라면은 뭔가 예전의 맛이 아니에요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어릴때부터 안성탕면 먹어왔어요 그리고 라면 부숴먹는건 안성탕면이 최고로 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안성탕면 최고야....... ❤️
4년 전
안성탕면 맛나요 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억이 담긴 맛
4년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
헐 경남 사람인데 진짜 안성탕면 원탑으로 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기하네..... 여러 라면 다 먹어봤지만 안성탕면만큼 맛있는 거 못찾음 진짜 안성탕면 세상에서 제일 최고의 라면
3년 전
저 수도권 살지만 안성탕면 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
약간 라면스프에 사골 같은 깊은맛이 있어요 다른 라면에는 없는.. 😭 진짜 모두가 알아줘야한다..
안성탕면에 청양고추 쓱 넣으면 최고입니다..

3년 전
짜파게티 ㄷㄷ
3년 전