공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 20529l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

JJEM  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ멈무들 다 똑같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워라
4년 전
후라보노  융라보노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
말 알아듣고 달려오는 거 진짜 너무 사랑스러워요ㅜㅜㅜㅜ막짤 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힐링짜루ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희는 간식 〰️〰️〰️ 혹은 부시락 소리
4년 전
오! 저희도간식ㅋㅋ 냥이키우는데 부른다고오는애가아니라 간식!하면서 나올때까지기다려요ㅋㅋ
4년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식 만애옹멍뭉언어인가봐요
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
333 이름 불러도 모르쇠하다가 바스락 소리 들리면 꼬리흔들면서 다가와요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이런 투명한 아이들 같으니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저희집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식 먹자~~~! 하면 호다닥 달려와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋ이름 부르면 모른척하다가 간식 하면 뛰어와욬ㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 직빵이요 부엌에서 바스락거리면 십초컷,,
4년 전
저희집 냥이 두마리 키우는데 애들이 비져도 츄르 소리에 달려나옵니다 한번씩 츄르 넣어놓은 장 여는 소리만 들여도 달려와요
4년 전
Ant man  개미남
저 달려오는 짤이 매우 급해보여서 더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헥헥헥 거리면서 왔을 것 같앜ㅋㅋㅌ
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
아구 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침대 밑에 들어가서 안 나올 때는 진짜 답이 없기 때문에 밖에 한 번 나갔다 오면 문소리 때문에 누구 왔나 짖으면서 나오더라고요ㅋㅋㅋ
4년 전
와 안 그래도 요즘 고창편 다시 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울이 ㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
저희 고양이는 배고파? 라고 허공에 물어보면 어디서 냉냥냥냐양양 하면서 뛰어 나와요
4년 전
안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산책갈까?랑 부스럭소리가 최고...
4년 전
귀여워ㅠㅠ
4년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
이때 진짜 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
저희집은 간식서랍여는 소리와 목줄 딸랑이 소리가 최고에요ㅠㅠㅠ
4년 전
슬기공주  
영상이 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 왜케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 귀여워 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
저는 산책갈까 ??!!!! 이건줄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㄱㅇㅇ

4년 전
저도 이거 본 이후로 저희집 댕댕이한테 똑같이 써먹고 있어요 ㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
저희집 막내는 그냥 아이 귀여워~ 이것만 해도 자기 부르는 줄 알고 나오더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무 생각없이 동물농장 같은 프로그램 틀어놓고 아 귀여워 이것만 했는데 방에서 나와서 애교부려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긔엽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
거북목 주의  허리피고 어깨핍니다
우리애는 냉장고 문을 열었다가 닫으면 뒤에 서있어요ㅠㅜㅠ새벽에 물을 못마시겠쒀
4년 전
저희집은 냉장고 앞문?홈바? 함부로 못 열어요..그안에 지 간식들 있는걸 귀신같이 알아서 자다가도 뛰어나와요...
4년 전
저희집은 이거 먹어~나 부스럭 거려야 와요.... 근데 요즘은 부스럭 거리고 이거 먹어를 몇번씩 외쳐도 안옴 ㅋㅋㅋ 7살인데 이제 사춘기가 온건지 말 드럽게 안듣네열
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
저희집 댕댕이는 고구마줄까~~~~~~~하면 어디있다가 허겁지겁 뛰어와요
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희집은 어이가자! -> 산책가자!
라서 어이..까지만 꺼ㄴㅐ도 눈이 땡글해져요

4년 전
진짜 너무 사랑스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희강아지는 말로하는건 들은척도안해서😅 간식소리내거나 어기가자~해야 나타납니다ㅋㅋ
4년 전
저는 고양이 모시는데 어느날은 외출했다가 집에 돌아와서 인사할려고 찾고찾고 또 찾는데도 없어서 식겁하고 울면서 애옹아 ㅜㅜ 애옹 어딨니 ㅜㅜ 온 집안을 는데도 없어서 거실에 주저 앉아서 멘탈 파스스~.. 서둘러 나가서 찾아볼려고 일어나는 순간 냉장고 위에있는 고양님을 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애타게 찾는 저를 구경하고있더라구요.. 부들
4년 전
4년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태민이꺼  🦊🦊🦊
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 냥이는 간식~~~ 이러면 뛰어와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배까는거 넘 귀여운 멍멍씨 ㅠㅠ
4년 전
저희 강아지는 까까~? 이러면 달려와서 간식 주나 안주나 눈치봐여ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 매우 귀엽네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Mr.Lindo  💜
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 집은 뽀시락 소리로 찾아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
겸댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰명  곰명
유해진 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
울 집 아가는 까까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 강아지도 안돼!!!!!!! 하면 엄청 뛰어와요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우엉
4년 전