공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 24988l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
업그레이드(upgrade)
4년 전
오겡키  King & Prince
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 뭐래 ㅋㅋㅋ
4년 전
굳이...?한글로 충분히 표현 가능한데..ㅠㅠ
4년 전
비주얼 쇼크  내 이름은 김재환
왜 (keep your head down)
4년 전
태연은태연태연해  진저엄마 김탱구
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅌ 현웃터졌어욬ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치만점
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 코노가서 불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋ 찰떡이네요
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

화색  수고했어, 오늘도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨겠다
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
어후 왜줘뢥
4년 전
영어만 섞어쓰면 고급스러운줄아나봐..
4년 전
풉킥
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
이상한 허영심에 중독(overdose) 돼서요
4년 전
왜저뤱?
4년 전
더 없어보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 안내문을 한국어, 영어, 중국어로 따로 붙이지...ㅎ
4년 전
어휴
4년 전
더#...
4년 전
그 약간 머더라..워드 시험 칠 때..그거 보는 느낌
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
앗!!!!ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
이거 워드프로세서 실기 시험문제보는 느낌들어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
왜(keep your head down) 굳이 저렇게 쓰는(write) 거죠
4년 전
나천재 같다
4년 전
송도인가요... 외국인이 많아 나름 배려하는 걸까요? 차라리 따로 외국어로 안내문을 걸어주시지...
4년 전
나천재같아요. genius요.
4년 전
저도 그생각했어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
4년 전
아 진짜 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안내문이 진짜 저런진 모르겠지만 송도같은데는 외국인 찐 많아서 저런식으로 배려를 하는것 같더라구요...
4년 전
이미지 검색해보니까 송도래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ의도는 좋은데 외국인배려하는거면
따로 영어 안내문을 붙이는게 10배는 더 효과적일거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 너무웃겨요ㅠㅠ

4년 전
김준근  밴쿠버 타이탄즈
와우(WOW)
4년 전
외국인 많아서 그런 거 아닌가요?
4년 전
그러면 문장으로 쓰지 않았을까요...?
4년 전
무릎을 탁 치고 갑니다
4년 전
FRANCE  프랑스
외국인이 많았으면 차라리 한국어버전쓰고 밑에 영어버전을 따로 적었을것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유머인줄..
4년 전
아파트 이름 보면 저희 아파튼데ㅋㅋㅋㅋ 언제 저런 일이 있었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

나천재인줄 ㅋㅋㅋ
4년 전
미국인 영국인 중국인 많으면 인정
4년 전
와(wow)
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
왜저뤱
4년 전
저게 더 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜(keep your head down) 저래
4년 전
왜(keep your head down)저래 별별별(☆★☆)사람이 다 있네
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
가독성 제로(zero)......
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
.. 가독성 0 차라리 영어 중국어로 번역문 나오면 더 멋있을듯 찡극
4년 전
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
왜(Changmina Saengil Chukahanda) 저렇게??? 유머면... 좀 웃겼다
4년 전
SunMoon   ꉂꉂ(ᵔ ᗜ ᵔ)
외국인 분들때문에 그런거면 한글문구랑 영어문구를 따로 작성하면 되지 않나요 가독성 떨어지는 거 같아요 ㅠㅠ 굳이 왜 저렇게 ㅠㅠ
4년 전
his
주접ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 워드프로세서 실기문제 예문같애서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워드 실기 진짜 저래서 타자치면서 화나는데
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MAX맥스  워너원 사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 초딩때 묻혀두고 있던 기억이 솟아올랐어요..
4년 전
아이유♥  가을 아침
나천재같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 불편하게 말고 끝에만 영어 써야죠. Like this.

4년 전
나천재 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔디 보호해주세요. Protect요

4년 전
어의(御醫 a court[royal] physician)없네
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
차라리 한국어 영어 중국어 일본어 이런식으로 쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에스엠식 공고짓기 인가..!
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
진짜 워드 실기보는거 같다....^^
4년 전
저게 더 답답해보이는뎅..저희 아파트는 영어공고문 따로 한글공고문 따로 두장 붙여놔요
4년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
문화... 수준... (타닥)... 한자키... (꾹)(한자선택) (만족)
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? sunbathㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 관리사무소에서 입주민들 돌려까는거 같나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급 아파트라고 자부심 가지면서 잔디도 안 밟아야되는거 모른다고ㅋㅋ 너무 포탈에 어학 사전 검색한 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
읭 외국인들이 많이 살아서 어려운? 한국어 번역 하신걸로 이해했는데 아닌가보네욥
4년 전
사전 검색해서 복붙하셨네 ㅋㅋ
4년 전