공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 8364l 9
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하퍼 세븐 베컴  오빠가3명이라니
흑 진짜 아파요... 물 많이 마시고 가면 나름 좀 괜찮아요 ㅠㅠ
4년 전
아 진짜요??? 왜죠??????
2년 전
피부에 수분이 많아지니까 말랑말랑해져서 덜 아프단거 아닐까욥?? 저도 시술받고 다닐때 항상 보습많이해주고 물 많이마셔라 했어요 그러면 덜 아프다고요
2년 전
오오 그렇군요... 감사합니다!
2년 전
와.. 꿀팁 감사해요!!
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
언젠간 꼭 받아보고싶은데... 눈물 작렬이라 그래서 무서워서 못갈거같아요
4년 전
와씨 턱선 이랑 볼따구 가제일아퍼요
4년 전
눈썹 근처랑 코 근처가 헬입니다
4년 전
뷔랑해  김태형 부인
코.. 콧볼이 진짜..
4년 전
읭읭촉촉  사랑해요 이 한마디
진짜 저렇게 바늘 같은걸로 쭈시나요??
4년 전
네 여드름 중심에 살짝 구멍을 내서 짜기 쉽게 하는 거예요
4년 전
읭읭촉촉  사랑해요 이 한마디
으악 감사합니다!
4년 전
턱밑 어우.. 진짜 고통스러워요ㅋㅋㅋ
4년 전
눈 밑으로 역삼각존이 제일 아파요.....눈물나요 진짜픂
4년 전
턱선 ㄹㅇ 눈물나요 진짜 울었음
4년 전
옹성우.  옹냥옹냥
으아아악,,,
4년 전
진짜 극강의 고통은 눈썹 주변,,,, 그리고 딱딱한 아픈 여드름 짜는것도 진짜 눈물아여,,
4년 전
아랫입술 바로 아래 할 때도 아파요....
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
진짜 울 뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
교정했을때 받았어서 입술바로아래턱이랑 인중이 너무 힘들었어요ㅠㅠㅠ
4년 전
코랑 이마 진짜 아파요ㅠ 모르고 당했는데 눈물 찔끔 정도가 아닙니다...ㅠㅠ
4년 전
저거 뭐하는 건가요..?
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
여드름 압출이요!
4년 전
아하 감사합니다!
4년 전
어제하고 왔는데..
하..진짜 압출의 고통은 이루 말할 수 없어요..

4년 전
추억이네요..할때마다 울었는데..
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
전 코랑 인중쪽은 안해주셔서 모르겠는데 볼, 턱 진짜 아팠어요...
관리사?마다 다른건지 맨날 해주시는 분은 진짜 아팠는데 가끔 다른 분이 해주시면 신기하게 안아팠어요

4년 전
그저  멍하니
여드름 상태에따라서도 다를수있어요 고통은 ^^;
4년 전
SunMoon   ꉂꉂ(ᵔ ᗜ ᵔ)
눈물 찔끔
4년 전
지금까지 열번은 받았는데 턱선 미만 잡......
4년 전
저는 이상하게 부위별로 아픈 게 아니라 오른쪽은 괜찮은데 왼쪽 얼굴할 때가 너무 아파요ㅠㅠㅠ
4년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
전 프락셀 할 때 진짜 죽을 뻔...
4년 전
어제 하고 왔는데 진짜 욕 나올뻔 했어요..
2년 전
혼이 나가요
2년 전
저 압출받다가 피곤했는지 바로 잠든 적 있어요...ㅋㅋㅋ
2년 전
뼈 없는 부분이 최강입니다 볼이 진짜 미쳐요
2년 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
222 저는 볼이 제일 ,,
2년 전
그거 알죠 바늘이 피부표면 지나서 여드름 염증부분 바늘로 찌를때 으악.. 그리고 짜낼때는 으어어어어어어어어어어억
2년 전
인정 그리고 다래끼 쨀때도 아파요
2년 전
조용히 눈물 흘려서 압출할때 계속 눈물 닦아주면서 하시더라구요😂😂
2년 전
눈썹이 진짜 찐이에요.. 진짜 잘 참았었는데 눈썹에서 눈물 한방울 흘려버림.. 반대로 광대부분은 시원함
2년 전
요조..  이 남성을 사랑합니다。。
와 진짜여.. 눈썹이랑 눈 아래에 비립종 나는 부분 진짜 정말 눈물 질질 짜요
2년 전
그냥 나중에는 그러려니 합니다..익숙해지고 싶지 않았어...ㅠ
2년 전
민트초코는  진리지
이마는 괜찮은데 거기서 내려갈수록 헬입니다...다리가 저절로 벌벌 떨려요ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 눈물 흘리면서 했어요.. 진짜 짜증스럽게 아파서 욕 나올뻔...
2년 전
진짜 눈 앞이 하얘져요… 질질 짬
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
진짜 아파 죽습니다 그런데 주위 사람들은 피부에 대해서 함부로 말할 때 진짜 너무 죽고싶어요
2년 전
이거 진짜 엉엉 울면서 해여…
2년 전
치과 자주 다녔지만 피부과 압출이 훨씬 끔찍했어요 너무아파서 정말 식은땀나고 손발 차가워지고 발벌 떨었습니다..
2년 전
눈썹 턱선… 정말 죽음입니다
치과처럼 한번에 아프고 끝나는게 아니라 일정한 아픔이 지속되고 언제 끝날지도 모르고 계속 콕 콕 콕 콕 하며 진짜 사람 미칩니다… 압출 받고 우는 거 일도 아니고 지인은 압출 받고 서러워서 엉엉 울었대요 고문받는 것 같다고

2년 전
저랑 완전 반대이셔서 신기해요ㅋㅋㅋㅋ 저는 피부과에서는 손붙잡고 덜덜 떨어본 적도 없고 엄청 잘 자는데 치과에서는 하도 힘을 주고 경계하느라 진료만 받고 나오면 다크서클이 턱까지 내려와요ㅋㅋㅋ
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
저는 턱이랑 이마 .. 죽을 것 같아요
2년 전
히비키와타루  Amazing☆
진짜... 짜 너무 아팠어요.. 졸다가 아파서 깼어여...
2년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
턱 인중 입술 부위 그냥...죽음
2년 전
우리렌  뉴이스트
한곳 한곳 찌르는 것 신경 분산시키고 싶어도 집중되고 ㅠㅠ 어느새 눈물 흘리고 있더라구요
2년 전
저만 그다지 안 아픈가요......일주일에 1번씩 매주 가는데 참을만 해요 그냥 따끔한 정도지 별로 안 아프던데
2년 전
진짜 이 악물고 참았어요.. 고통 잘 참는 편인데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 뼈 가라앉는 줄 알았습니다...
2년 전
눈물 또륵 숨참으면서 받아요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
2년 전
이마랑 옆광대가 제일 참을만하고 코 바로 옆이랑 팔자주름 있는곳 진짜 너무 아파요 ㅠㅠ
2년 전
얼굴 중심부 진짜 얼굴 부서질 거 같아요.......
저 아파서 웃음 나더라구요

2년 전
오늘 압출받고 왔는데 진짜 턱선 너무 아파요..얼굴 가장자리 부분도 진짜 아프고..
2년 전
티존부분 진짜 지옥..... 저도 모르게 눈물 흘려서 압출해주시는 분이 다정하게 닦아주셨어요.....
2년 전
방탄소년단_민윤기  홉이랑 결혼한 사이
저 원래 고통 잘 참는데 이건 진짜.. ㅠㅠ 눈물 계속 흘리니깐 계속 닦아주시고 ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
진짜 말로는 아 괜찮아요! 괜찮아요! 하고 세상 쿨녀였는데 눈에서는 눈물이 저항 없이 계속 흘러서 해주시던 분이 많이 아프세요..? 하고 당황하셨던 기억이 나네요..
2년 전
눈물 주르륵 흐르면 아무렇지 않게 콕콕 닦아주셔요...
2년 전
눈 주변 진짜 죽어요ㅠ.ㅜ 근데 저는 레이저긴 더 아프더라고요..
2년 전
진짜 눈물나요 ㅠㅠ 압출 받을 때마다 아파서 퍼덕퍼덕거리면 해주시는 선생님께서 매번 깜짝 놀라셔요.. 하지만 너무 아픕니다… 정말..
2년 전
초등학교때 한 번 갔는데 저거 받고 오열하면서 나왔습니다...
2년 전
진짜 제가 살면서 느낀 고통 중에 젤 아팠어요
다신 안 합니다 진짜로

2년 전
와 진짜 인정 저는 광대쪽 할때 뼈 뿌시는줄 알았어요 정말....너무너무 아팠던...
2년 전
옆 침대에서 받던 분
꺼이꺼이 울어서 잠시 중단했던 기억이...

2년 전
깨진유리에 발등이 갈기갈기 찢겨진적 있는데 그것보다 압출이 더 아팠어요
2년 전
진짜 한바탕 울고나옵니다 ..눈 팅팅 부어서요
2년 전
INFINITΕ  인피니트
인중할때 눈물만 나요...
2년 전
피부과 한 3년 다닌 사람으로서 턱선이 제일입니다... 하도 많이 다녀서 다른부위는 이제 별로 안아픈데 턱선은.....
2년 전
진짜 아픈거 잘참는데 압출은 진짜 못참겠어요ㅠㅠ 하면서 손이 벌벌 떨릴정도..
2년 전
ㅎ…댓글 보니까 전 정말 한번도 못하겟네요
2년 전
ㅂㅐ켜니  EXO
눈물나요 눈물 줄줄
2년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ좁쌀로 얼굴 뒤덮혀져서 갔을때 세상에서 제일 슬픈영화 본거마냥 눈물이 계속 주르르르륵 흘렀어요 …아픈거 꽤나 잘 참는 편인데 코랑 코 주변 짜실때 진심으로 그만해달라고 빌뻔했어요
2년 전
미간사이 진짜 죽고싶어요ㅠ
2년 전
헐 진짜 댓글 보니 너무 무서워요
2년 전
타르탈리아  장난감판매원
턱 관자놀이 진짜 죽음이에요... 눈물 줄줄 흘림
2년 전
눈감고있어도 너무 아파서 눈이 매워져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좁쌀로 압출받으러는 잘안가나요?ㅜㅜ
2년 전
저 좁쌀인데 갔었어요! 좁쌀엔 아쿠아필 같은 거 하면 더 좋아요
2년 전
와 저만 참을만한가요?
2년 전
아님 좁쌀위주여서 그런가
2년 전
살이 연한 곳일수록 아퍼
2년 전
Jeom1009  콩이엄마
전 턱선이 진짜 아팠너요...ㅠ
2년 전
김준면제대  면토끼
압출도... 약간 해주는분 바이 해주는분이더라고요... 저 처음갔던 곳에서 아파서 진짜 눈물 흘리면서 받았는데 두번째는 받으면서 딴생각도 ㄱㄴ이었음요..
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
근데 저 저거 좋아해여 첨 할 땐 아픈데 점점 중독돼,,,
2년 전
46  Big Love
선생님...
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
아래턱이 진짜 레알이에요
2년 전
악..
2년 전
한번하고나면 진짜 진이 다 빠져요 너무 아파서 힘들어요 ㅠㅠ
2년 전
Joji miller  In the dark
진짜 너무 아파서 눈물났어요 엽떡 먹었던 과거의 날 후회하면서 눈물로 적심..
2년 전
진짜진짜진짜아파요
제가 2n살 살면서 느껴본 고통 중에 제일..

2년 전
흉터 레이저도 정말 아파요,, 마취조차 안해서
따끔따끔한게 다 느껴지는 ,,

2년 전
없쪄없쪄  구구구구
저거 코랑 턱선?할때 진짜 눈물주룩...ㅠㅠㅠ
2년 전
의지랑 상관없이 눈물이 줄줄줄ㅠㅠㅠ
2년 전
사랑니 마취풀린게 더 아픈가요 저게 더 아픈가요
2년 전
전 압출이요 사랑니는 눈물 안 나는데 저건 의지와 상관없이 눈물 줄줄 났어요 ㅠ
2년 전
워...평생 안해야겠어요...ㅜ
2년 전
+저기에 염증주사 죽은 길
2년 전
전정국와이프 나야나  💜보라해💜
진짜 눈물 계속 쭐쭐나서 눈물도 닦아주시더라구요🥲... 피부관리 잘해야지.. 다신안가야지...
2년 전
진짜 안울고싶어도 눈물줄줄...
2년 전
저거 할때마다 눈물나서 해주시는 분들이 매일 눈물 닦아주셨어요 ㅠㅠ
2년 전
압출받으시는 분들은 꾸준히 받으러가시는 건가요!?
피부 그렇게 안좋은편은 아니고 자세히보면 좁쌀이나 피지 뾰루지 약간 있는편인데 그냥 가서 압출관리 받으러 왔다고 하면 되나용.....
뭔가 피부관리같은걸 받아보고싶은데 한번도 안받아봐서 엄두가 안나요ㅜ 가면 그냥 추천해주는건가요...? 주름 이런건 어케 관리하나요ㅜㅜ

2년 전
선생님이랑 상담 하고 압출할지 압출 말고 필링만 할지 아니면 약으로 조절할지 결정하신 다음 압출이면 압출하시면 됩니다. 저는 몇 개월 꾸준히 압출 받았었는데 받으면 일주일간 상처 남아있고 이삼주 괜찮다가 다시 올라와서 6주마다 압출 받았어요. 근데 이걸 평생 받을 생각하니까 끔찍해서 그냥 이제 안 가요..
2년 전
눈 누난나  BTS
(비명없이 눈물 주르륵)
2년 전
눈물 줄줄 흘리면서 관리받았어요ㅠㅠ
2년 전
초등학생 때 피부가 너무 안좋아서 피부과 가서 몇번 받아봤는데...ㅋㅋㅋ 맨날 아파요 하면서 엉엉 울어서 관리사님께 죄송했던 기억이 나네요ㅠㅠ
2년 전
솜몽냥  
압출이 그냥 평소에 여드름 짜는거랑 다른 건가요??
2년 전
혹시 압출보다 슈링크 같은 시술이 더 아프나요....?
2년 전
진짜 아픈거 웬만하면 다 참는데 압출은 진짜 울면서 해요...첨에 아파서 울다가 점점 화가 나더라구요..ㅎ
2년 전
그냥 눈이 혼자 찔찔 짜고있음 울 생각 없는데
2년 전
피부관리사인데 진짜 압출 할 때 눈밑~ 앞볼 이렇게 많은 분들은 우리 딱 3분 화이팅하고 숨 쉬고 다시 하는거로 해요.. 하면서 엄청 시간 오래걸렸어여ㅜㅜㅜ 진짜 제일 아픈곳.. + 인중은 정말.. 너무 작은 건 그냥 좀 더 키우고 다시보자 할 정도에요..
2년 전
민수  는 혼란스럽다
너무 아파서 내 의지와 다르게 눈물 줄줄…
압출 해주시는 분이 면봉으로 흐르는 눈물을 닦아주실 때 살짝 부끄러웠음

2년 전
저도 해봤는데 화농성보단 좁쌀이 엄청 많아서 그런가
..시원햇어용..

2년 전
진짜 진짜... 진짜 아파요.... 맨날 울면서 나와요
2년 전
전 눈밑쪽이 제일 고통스러워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
눈썹근처 헤어라인쪽 진짜 죽어요...
2년 전
저거 하나하나 받을 때마다 온몸에 긴장하고 피곤해져서 압출 끝나고 팩해줄 때 꿀잠자요
2년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
진심 아픈거 잘 참는데 ㄹㅇ 고문을 당한다면 이런 기분일까 싶을 정도로 객개개개ㅐ 아파요 ㅠㅠㅠ
하... 눈물이 걍 자동적으로 흐르고 .. 익숙하단 듯이 그걸 닦아주시더라구요..ㅌㅋ쿠ㅜㅜ

2년 전
압출 비용 어느정도 돼요..?
2년 전
저는 딱히 아픈지 모르겠더라구요..
2년 전
해주시는 분도 아프지않냐고 걱정해주시긴했는데 별로 안 아팠어요 사바사인가봐영 오히려 끝나고 엄청 차가운팩해주시는 데 너무 차가워서 그게 너무 고통스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 뼈 부시는 느낌
2년 전
아프냐고 물어보실때 괜찮아요 ^^… 하는데 눈물 주르륵 흐름
2년 전
할 때마다 진짜 눈물 장난아니게 나요ㅠㅠㅠㅠ 너무 싫은데 끝나고 깨끗해진 피부 생각하며 속으로 달램ㅠㅠ
2년 전
눈물 주륵주륵 흐름
2년 전
와 이마 좁쌀 장난 아니라서 압출 받으려고 했는데 절대로 안 해야겠네요...
2년 전
데칫국  영케이 9월 솔로 데뷔 이터널
분명히 안아픈데 눈물이 나요
2년 전
닉네임할게없다...  없어져라
압출할 때 마다 눈물 흘려서 선생님이 맨날
아궁,,,아프신가보다ㅠ(하지만 손은 계속 압출 중

2년 전
부짠  세일미+월와핸=얼굴합 최고
압출도 압출인데 심하면 그 부위에 염증주사..🤦🏻‍♀️
2년 전
이마가 레전트임...
2년 전
관자놀이가 레전드예요.. 좁쌀여드름 옛날에 엄청났을 때 진짜 울고싶었음
2년 전
울음 참느라 가슴 팝핀해버리게 되는... 극한의 고통을 맛볼수있어요ㅠ
2년 전
전 이마랑 미간이 진짜지인짜 아팠어요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
그냥... 전부 아파요...
2년 전