공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼씨구야좋구나ll조회 66636l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우리나라 피해 없게 해주세요 ㅠ
4년 전
오마이갓
4년 전
으악
4년 전
경남익 살려주세요 ..ㅠ
4년 전
부산쪽을 그대로 훑고 가네.. 주말 약속 취소각인가
4년 전
제발 그만여... 맑은 하늘점ㅠㅠㅠ
4년 전
제주도 경남은 영향 있겠네요...ㅠㅠ 제발 피해없이 조용히 지나가주라...
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 오지마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 비시렁 비시렁 ;ㅅ; 주말에 나갈건데
4년 전
퐁말  ♡☁️♡
으악 살려주세요... 피해 없게 해주세요 ㅠㅅㅠ
4년 전
아 제발ㅠ
4년 전
.박지민  난 네 삼색 곰팡이
헐 부산 ㅠㅠㅜ 살려줘요 ㅠㅜ
4년 전
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
부산익 살랴죠
4년 전
주말에 전망 좋은데서 밥먹으려고했는데...^_ㅠ
4년 전
부산 살려주세요..
4년 전
오늘 제주도 가는데 큰일이네요ㅠㅠ
4년 전
하필 주말에 딱 부산인데..
4년 전
올해 아래지역이 엄청 고생하네요 ㅠㅠㅠㅠ 별일없기를...
4년 전
이게 다 빙하녹는문제랑 연결되있지 않나요?ㅠㅠ어제 다큐보는데 심각하더라구요..
4년 전
이채원  YUM-CAST
요새 기온이 많이 낮아져서 곧 소멸할것도같은데..
4년 전
태풍 또.....????
4년 전
태풍 그만......
4년 전
하 토요일 일요일 서울 갔다오는데 왕복 비행기 끊어놨는데 비행기 못 탈 각...ㅠ
4년 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
강릉은 어떨까요..?ㅠㅠ
4년 전
편서풍 조금만 더 힘내주세요 일본으로 일본으로...
4년 전
4년 전
아 부산....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주 주말에 약속인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
제우스  고오오올드🐈
어후...이번엔부산이네ㅜㅜㅜ
4년 전
부 부산...
4년 전
이승기 도라와....
4년 전
이승기님 지금 어디계시죠ㅠㅠ?
4년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
ㅠㅠㅠ.... 돌아가...
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
제발 빗겨가주세요...ㅠㅠ
4년 전
부산 살려주세여
4년 전
강원기  메이플스토리 디렉터
제발 소멸 기원...
4년 전
저번은 서해안이었눈데 이번은 동해안😭
4년 전
데이트해야 되니까 제발 사라져 2주 만에 데이트라고...
4년 전
반했음  💘
한반도 빗겨주세요 ㅠㅠㅠㅠ 주말에 나가야 하는데..
4년 전
안돼요 진짜 우리 회사 공장!!!!
4년 전
부산..
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
저렇게 가운데 쏙.. 지나가니..
4년 전
집에만 있어야겠다 ㅠㅠ 피해 없게ㅜ해주세요 ㅠ
4년 전
HOSHI.  960615 권순영
주말 내내 안나가야겟어요..
4년 전
거제도 살려.......
4년 전
주말에 생일이라 나들이가기로했는데ㅠㅠㅠㅠ 제바루 없어져라.....
4년 전
7월5일  닭발먹으러갈사람
태풍 요근래 되게 자주 오는 느낌이네요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
태풍 너 왜 내가 데이트할때만 오는거야,,,,,,,
4년 전
어휴ㅠㅠㅠ 큰 피해없이 지나갔으면..
4년 전
악 제발 저리가
4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
제발 무사히 지나갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아..부산 가는데....
4년 전
오마이갓 부산 살려조...
4년 전
청춘예찬  
출근...
4년 전
갓 세 븐 G O T 7  컴엔게릿
부..부산.. 알바가는데...
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
부산 살려줘요..
4년 전
제발 무사히 비켜가주길 ㅜㅜ
4년 전
더 꺽자요...
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
우산... 우산...
4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠ 주말에 여행가는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
일산  Come to ma city
와 부산 난리나것는데
4년 전
부산 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한 층 쪼꼬!  두층세층네층 •••
주말약속 있는데........ 부산 살려,,
4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토요일에 좋아하는 오빠랑 첫데이트란 말이에요
4년 전
헐.....물폭탄이라뇨....
4년 전
스타쉽 구정모(20)  정모야 기다릴게
미쳐.. 일요일에 알바가는데ㅜㅜ
4년 전
김해살려
4년 전
Trivia : Love  가끔기대어쉬어가기를
부산 살려...
4년 전
한강 가려구 했는데......
4년 전
장 만 월  🌙
서울쪽으로 오지말란멀입나더 ㅠㅠ(╥_╥) 내일 가는데 ㅠㅠㅠ(╥_╥)
4년 전
장 만 월  🌙
물론 그저 한국을 비캬주세여
4년 전
오우.. 이번엔 경상도 쪽이네..
4년 전
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
아 남자친구 일요일 외출 잘리지만 않게 해주세요...
4년 전
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
한달만에 만나는 거란 말이에요...
4년 전
아아아아악..안돼...
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
부산 살려,,~~~ 덕분에 친구 생일 약속 미뤘습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
이번주여??? 알바........ 출근. ,
4년 전
이 성 열  인피니트
부산 살려주세요,,
4년 전
제발 비 좀 그만 왔으면 좋겠다
4년 전
재욱꾸  2014, 한양
응,,,? 부산 살려
4년 전
아 딱 내일 부산 내려가는데... 제발 인명피해없고 좀 사그라들어라...
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
제발 태풍 그만...
4년 전
월욜아침에 태국가는데.....
4년 전
풍뎅이!  삣뚜! 사-따나!
제주도 가야한단 말이에오,,,,,,
4년 전
  💓효성효성해💓
걱정되네요
4년 전
또 제주도야..또......
4년 전
탄 쁨  저 수많은 별을 맞기 위해 난
울릉도익 떨고 있습니다ㅜㅡㅜ
4년 전
南優賢 (29)  울림의 노예
일요일에 기숙사 가야한다구요,,,, 비를 뚫고 갈만큼 가고 싶지는 않지만 그래도 뽀송하게 가고싶다그여....
4년 전
  💜💛❤🖤💙
주말에...팬미팅하고 창단식 가는데 이럴 순 없다...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
문현빈  웃는날만 만들어줄게
오노 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 세차했는데
4년 전
ERASER  우가우가
태풍이 또 오는 건가요..?
4년 전
봉수  힐러
물폭탄 너무 싫다 ㅜㅜ
4년 전
알바가야하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
오마이가스레인지
4년 전
하...ㅠㅠㅠㅠ 알바.....
4년 전
와 왜저렇게 커요........... 안그래도 오늘 바람 장난아니더라니..ㅠ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
안돼..ㅜㅜ 오지마
4년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
저번에는 서해안이더니... 골고루 쓸고가네
4년 전
MONSTAX_WH  #호호생각
부산 살려조라조,,,ㅠ,,,
4년 전
또...ㅠ
4년 전
제주도...하... 그래요 뭐 제주도...이 정도면 뭐 아주 제주도는 그냥 태풍 올때마다 그러려니하죠...아니 맨날 태풍이야 뭐 태풍 영향권을 벗어날때가 없어 물론 바닷가라 그렇지만 그냥 일본으로 틀면 안되나?!!
4년 전
우솨 우솨,,
4년 전
부산인은 방콕합니다..
4년 전
제주도 여행와서 내일 서울가는 비행기타는데ㅠㅜ ...흑
4년 전
제발 저 팬미팅 가야돼요
4년 전
Cat
알바 가야 되는데..
4년 전
태풍 오지마세요...사라져버렷
4년 전
대치중남도현선배님  남도현이 귀엽습니다
경남인데 비 많이 오겠네요..내일은 밖에 절대 안나가야겠어요
4년 전
아 학교에서 우산 들고 오는거 깜빡했다
4년 전
제발 조용히 물러가줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Nam Woo Hyun♡  X1 차준호
제발 부산....
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
점만 부산치네요...??
4년 전
하 제주..또 제주야 또
4년 전
마미  배고파
..또요?..
4년 전
부산 살려,, ( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ɞʚ̴̶̷̆⸝⸝)
4년 전
두두꽃이 피었습니다  할라는 사랑입니다♥
부산가야하는데 .....
4년 전
제발ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 피해가 크지 않았으면 좋겠어요ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
부산 일요일에 나가도 될까요.... 후
4년 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
이승기님 한국에 계시죠?...
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
대구 무사해줘...
4년 전
어차피내일도힘들어  이 또한 지나가리라
부산 살려줘,,,,
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
헐ㅠㅠ
4년 전
피해가 제발 적길ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전