자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
남준이는왜이렇게귀엽죠 ll조회 109138l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
할리스 플레이트 치킨크림리조또 짱맛이에요ㅠㅠ
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
치킨크림리조또라니 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
할리스...! 다음에 여건 되면 들러봐야겠군요
꿀꿀!
바닐라라떼 갑..
라라크로프트  툼레이더
할리스 과일들어가는 종류 다 맛있었어요!!
HOSPITAL
바닐라라떼 좋아하시는 분들 꼭 할리스 바닐라 딜라이트를 먹어보세요. 제가 먹은 바닐라라떼중에 갑이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무맛잌ㅅ어요ㅜㅜㅜㅜ
박병호  영웅우승도전
222 바닐라딜라이트 진짜 맛있소요ㅠㅠ
•••
33333 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
정보 감사함다
•••
444444 파우더라 향시럽 쓰는데랑 비교가 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
•••
여러분!! 바닐라딜라이트가 너무 달다 싶으신 분은 리스뜨레또 딜라이트 드세요!!!!!!!
•••
토마디  Tom Hardy
오 저는 바닐라 딜라이트 너무 달았는데 이거 꼭 먹어봐야겠어요!!
•••
•••
카페가서 달달하건 땡길때 무조건 바닐라라떼먹는데 할리스 꼭가봐야할것 같아요
•••

저도 할리스 좋아해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 맛있어욤
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
할리스 리조또 파스타도 있구
1+1도 돼서 좋아요..

근손실
할리스 웬만한 거 다 맛있음
일단 맛나고 카페 메뉴 구성도 알찰 뿐더러 스터디 카페나 그냥 카페로서도 가기 좋음
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
할리스 맛 없더용
yeojin9oo  배우 여진구
안 가 봤는데 가 봐야겠네요
맛있어횽
떡국콘
앗 첫짤 우리동네당
첸(28)  路见不平 拔刀相助
할리스 아메리카노 너무 별로였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딴건 맛있던데....
통아몬드
케익도 괜찮던데..
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
할리스 민트 쯔앙
미유미유  ♥️
헉 저두요
•••
황민현 내꺼인듯  꾸잉꾸잉
너무달아효
쏘쏘해
핸즈커피 없나요
민(트)슈가
바닐라 딜라이트 최고ㅠ
닉네임 할게없다  우린영원할수밖에
할리스 치즈케이크랑 청포도스파클링 맛나용
최_병찬  💛병알단🐥💛
이번에 에그마요 샌드위치 진짜 짱맛이더라구용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
MX_MINHYUK  민혁아 사랑해
바닐라 딜라이트 짱 맛있어요ㅠㅠㅠ 우리동네 할리스 없어져서 넘 슬퍼요...
BeMyBaby
할리스는 무슨 디저트가 맛있나요?
케이크 대부분 평타는 쳐요 개인적으로 치즈케이크가 제 입맛에 잘 맞았어요 촉촉하고
•••
알려주셔서 감사합니다! 치즈케이크 좋아해서 먼저 먹어봐야겠네요~
•••
10000%
할리스 좋아용
Tiger
할리스 저는 청포도 스파클링 좋아해여
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
할리스 맛없긴한데 집근처 할리스가 매장도 크고 시원하고 깔끔해서 자주 가요
또또똥  ○0○
할리스의 바닐라 딜라이트를 사랑하눈 한 사람입니담..기분 안좋을때 한잔 마셔쥬면 ㅠㅠㅠ굿..
HE_art
할리스 딸기 치즈 케이크 할리치노 처돌입니다... 딸기 좋아하시는 분들은 미쳐버릴 맛이고 그저 그러신 분들도 맛있게 드실 수 있을겁니다.... 가격 빼고는 최고인 할리스
22 ㅇㅈ하고 또 ㅇㅈ합니다 맨날 이것만 먹어요
•••
•••
LOVELYY
할리스 초코가 진짜 대박이에요....
고감구자마
오 투썸 예상했는데 의욓ㅎㅎ 근데 할리스 일년 전만 해도 잘 안갔는데 요근래 자주 가긴 햐요
나의여름  내 마지막 아이돌
바닐라딜라이트!!!! 너가 최고야
전원우, 당신만을  좋아해요
논커피종류가 맛있어서 자주가여
대현
바닐라 딜라이트 때문에 자주 가는 곳인데
깅남준  알엠
할리스 ㅠㅠㅠ 먹고싶어요ㅠㅠ
EXO Is Universe  배쿠아잉유
할리스에 복숭아 히비스커스 맛있던데ㅠ
떼굴
어 맨위에 사진 할리스 연신내점이에요!!! 내가 맨날 가는덴데 반갑당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닐라 딜라이트 딸기 치즈케잌 할리치노 체고( ்▿்)
•••
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
바닐라딜라이트 맛있어요
융융융
바닐라 딜라이 트 ㅠㅠㅠ
할리스 에그샌드위치....???? 맛있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
우리녜리
로고가 예뻐요 제 취향 ㅎㅎ
강호림
할리스 치즈뭐시기 진짜 맛있다구여ㅠㅠㅠ
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
할리스... 단종됐지만 아발랑쉬 케이크 맛있었는데 ㅠㅠ
초콜릿이랑 쿠키 먹어봤었는데 진짜 맛있어요

륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
바닐라 딜라이트...메...모...
kidmilli_cozyboy
들어오자마자 우리 동네 할ㄹㅣ스 있어서 넘 당황... 할리스 마싯어용..
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
할리스 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
닉네임1482820476
할리스 갈때마다 맛없던데 맛 없는 것만 골라 먹었나...
태연하게_  세훈하게오
딜라이트 최고됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
심장쿵짝해  천상천하희님독존
할리스는 바닐라 딜라이트죠
WINK  🐰
저는 왜 할리스가 맛없죠ㅠㅜ 그리고 가격 올라서 완전 창렬됨...
만뗴는 무서워
할리스는 커피보단 논커피가... 커피는 진짜 별로였고 빙수도 별로였음
222......
•••
할리스 알바생 뿌듯
lm_____ltm  공계
리조또 좋아요!!!!
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
할리스 짱조아해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Alwaysaplus
예지력상승
沈昌珉  그리고 정윤호
역시 할리스ㅠㅠ
딸기치즈케익
할리스 딸기 치즈케익 할리치노 ㄹㅇㄹㅇ 맛있어요퓨ㅠㅠ
나의 청춘아  네가웃으면나도좋아
할리스=바닐라 딜라이트♡
김 우석  💛짤랑단
할리스 에그마요도 진짜 맛있구 그냥 다 짱짱
SF9_유태양  Sf9
맛있어영
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
한 번도 안 가봄 ,,,
김요한이야기
할라치노 좋아요
퐁말  ♡☁️♡
맛있어용
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
할리스 피치 딸기 크러쉬..... 넘므 좋아함미다
ROAR ON  SEOUL DYNASTY
할리스 아메리카노 최악..
망개침침  방탄방탄방방탄
근데 스타벅스 계열 아니었나요?
전혀 아니에여~
•••
Daiz
할리스 밀크티크림라떼도 꼭 드셔쥬세요... 크림 넘 맛나용 ㅠ
내사랑마이럽
할리스 리조또 맛집입니다....리조또 짱맛
허버허버
할리스 24시간이라 좋음 ㅠㅠ
The Rabbit
땅콩크림라떼 ㅠㅠㅠ 그리고 카페 자체가 세련되고 이쁨 ㅠ
어디든갈수있어
딸기치즈케익할리치노랑 복숭아자두스파클링 짱맛이요!!!
제이  데이식스 박제형
할리스 딸기 어쩌고 다 맛있움 ㅜㅜ 그리고 좌석이 너무 잘되어있어여
손님조아
테이블 종류가 다양한게 최고인것같아요 아예 독서실 책상 있는 곳도 봤고 공부하기 좋은 테이블이랑 이야기하기 좋은 곳 여럿이 앉기 좋은 곳 다 구비해놔서 선택지가 많아서 좋아용
귀여운  꽃보라보라
복숭아 얼그레이 탱입니다😌😌
육삼63
저희동넨 4층짜리에 맨위는 스터디존이라 공부하기짱조음ㅠㅠ
피오나na
할리스 콜드브루 맛있러료
도날드덕
바닐라라떼 제일 맛있어용
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
딸치할 내 힐링💜
X1손동표  손동표에 인생배팅
할리스 시키는 것마다 좀 싱거운 느낌 .. ?
개무룩
유일하게 아메리카노가 맛없는 카페
늦은 밤
안그래도 지금 할리스에서 바닐라딜라이트 먹는중인데..
위즈원
할리스 너무 좋아요
한승준  당신을 꽤 좋아했어
투썸일줄
박 강 현  마리앙_페르젠
할리스 아메리카노 맛 없어여...
어묵이  내 사랑들의 사람들
그무슨 호박모양 빵? 생크림있구 그게 너무마시써요..
바게트볼 !!!
•••
수월폐화
더블베리 스파클링 너무 맛있어요... ㅠㅠ
nceneolove
바닐라딜라이트 내꺼
드밍
할리스 고구마 라떼 개맛있어요
ㅈㄷㄹㄱ
요즘 할리스랑 폴바셋이 제잇맛있어요
그립달
투썸인줄알있는데
카이카멀휴닝
할리스 딸기에다가 그 뭐 치즈어쩌고 머시기 그거 진짜 맛있더라구요...
퀄이 달랐움..

할리스 = 바닐라 딜라이트
서울과학기술대학교  4년제 국립대학교
연신내점 조아요 ㅎㅅㅎ
광쁘
투썸일줄알았는데 의외네요,,,
할리스 딸기 머시기 진짜 맛있어여
봄잎  너를 보면 기분이
할리스 맛있어용
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
할리스 넘 조음ㅠㅠㅠㅠ음료도 다 평타~상타는 치는 편인데 음식들도 맛있어서 자주 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나다시돌아갈래
일단 음식이 맛있음!!!
VEAUTY  나의 봄, BTS
그 뭐지 딸기치즈케익할리치노 그거 진짜 맛있어요
초코버블티  가 제일 맛있다
그래서 저희 학교 근처 국민은행 1층이 할리스한테 먹힌 거군요(?
연준바라기
바닐라딜라이트 최고...
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
모두가 할리스를 외칠 때 투썸을 외쳐야겠다
•••
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
44 투썸 너무 좋아요
•••
5 투썸 최고
•••
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
F(x)=me+u  에프엑스
우원재.  AOMG
•••
19960615  전원우생일어쩌나??
•••
1313 로얄밀크티프라푸치노? 짱좋아요ㅠㅠ
•••
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
박새로이  이태원 클라쓰
16 투썸 사랑해요! 티라미수! 뉴치케! 콜드브루! 니트로 콜드브루! 스트로베리초코케잌!
•••
17 투썸!!! 샹그리아에이드!! 케이크는 투썸!!
•••
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
17171717 케이크 맛집 아메리카노 맛집 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
•••
•••
봄설레임  1230
•••
2020 투썸 사랑해요
•••

Be your nine  고마워진혁아
할리스 좋아영
개미는 뚠뚠
먹을만한 게 없던데..ㅠㅠ
수호(29)
할리스 설향 딸기메뉴였나 그거 진짜 다 맛있었는데..
라지벌라라
할리스랑 커피빈 예전에 흡연실있어서 자주갔던기억이나는 .... 딜라이트던 커피던 이제 너무 물려서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
52478 return  수고했어 오늘도♥
딜라이트 덜달게 해서 먹으면 안물려용ㅎㅎ
•••
raxxit  🐰🥕
할리스커피 바닐라 딜라이트 최고
이 성 열  인피니트
바게트볼 최고입니다ㅠ
뿌뿌  이선미배수지사랑해
할리스 알바생인 제 친구가 할리스 바닐라딜라이트랑 딸치할 가장 추천하구요ㅠㅠ 제 개인적으로 크로크무슈 진짜맛있어용
옹옹옹옹옹옹옹옹  
점바점이고 할리스 너무 달아요 ㅠㅜㅠㅠ
내우주야
할리스는 바닐라딜라이트 최고!!!
Timothee C  꾸기
할리스 넘 달아용ㅠㅠㅠ
애플만고
바딜 짱맛
응젤  너 없인 안된다
스벅보다 할리스 조아해요 할리스 짱!
쥰며니며니
갠적으로 아메덕후 할리스가서 아메 안 마셔요.. 무조건 바닐라 딜라이트! 아메는 넘 별로였어요 ㅠㅠ
후라보노  융라보노
할리스 좋아요!! 대부분 매장이 쾌적하고 맛있고 음식도 있어서 짱
서약
할리스 진짜 맛있어요 ㅜㅠㅠ 딸기치즈할리치노인가 대충 그런 이름인 거 드셔보세요 대박임
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
빙수 별루...
EXO_D.O.
전 아메파인데 할리스에서는 바닐라 딜라이트만 먹어용.. 그거 먹어보고 다른데서 바닐라라떼 안사먹어요 진짜 짱맛탱.. 케이크 다른거는 그닥인데 뉴욕치즈는 양도 많고 맛있어서 늘 가면 뉴욕치즈랑 바닐라 딜라이트 조합으로 먹게되는듯
Walter Elias Disney  월트 디즈니
저는 할리스가면 바닐라딜라이트만 마셔요 최고..
성규(1989.4.28)  인피니트
투썸 생각하고 들어왔는데 할리스 바닐라 딜라이트 좋아해요~
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
할리스커피 신기했던게 소속 바리스타들이 대회도 나가고 그러더라구여 체인점에서 나오니까 뭔가 신기했어요
리틀 어 피치
할리스 허니바게트볼인가 진짜맛있아요ㅜㅜㅠ최고
할리스 커피 다양해서 좋아욥 리스트레또 어쩌고 괜차노던데
저승이
할리스 공부하는 곳,,
복숭아.
할리스 커피 개인적으로 좋아해요!
맛있더라구여 ㅎ-ㅎ
분위기도 나름 좋아서 자주 가는 편이에용

Epikhigh  19.03.11.
오지마.... 오지마요... 맛없어 몰라 아무튼맛없어요 엉엉 (알바생아님 무튼 아님)
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
할리스 커피 맛없어오....
조승여언  내가 좋음 됐지
투썸일줄...디저트처돌이는 투썸을 사랑해여..
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
근데 뭔가 에이드류가 약한느낌 ㅠㅠ집 근처라서 자주 가는데 커피 안먹는 저는 고르기가 힘들었어요ㅠㅠ
주인님이샤  할배당
할리스 개인적으로 맛없지만..자리 많고 사람 없어서 갑니다....
TXT 빈빈   리더
할리스 딸기메뉴나왔을때 징짜맛있었는데..또먹고싶네요
라떼종류 맛있던데 가격이 ㅎㄷㄷㄷㄷ
King밥
바닐라 딜라이트 최고
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
설향 딸기 라떼 진짜 맛있었는데ㅠ 부산에서 먹은 그 맛나고.... 겨울에 또 나올까요ㅠㅠㅠㅠ??
Severus Snape_  “Always”
어머 할리스,, 의외네용 투썸일줄
헐 울동네는 망했는데 공차일줄
종이빨대맛없어
할리스 전 알바생이 추천하는 음료
1. 바닐라딜라이트
2. 민초할리치노
3. 민초라떼에 샷추가
4. 녹차크림 올라간 커피...이름이 뭐더라
5. 피치크러쉬ㅠ 제 최애...ㅠㅠ
메뉴에 없는 거 이것저것 조합해서 먹어봤지만 그냥 바딜이 젤 맛있어요ㅎㅎ 정량보다 파우더 더 넣고 샷도 더 넣고^-^

녹차크림 올라간거 그린티크림라떼요~
•••
말이야방구야  LOVE SHOT
별로던디..
Hold on me  남우현
튜썸 ❤️
윤도운도운
아이스초코는 할리스~~!
요우얘예
저 할리스 직원인데여... 에스프레소 샷을 리스트레또 샷으로 드시면 덜쓰고 더부드럽고 달콤하고 상큼해져요.
요즘핫한메뉴는... 리스트레또 딜라이트(연유라떼라고 생각하세여..)
바닐라딜라이트(덜달게해달라고하시면 덜달게해줘요 )
다크초코칩할리치노(생각보다디게맛잇는데사람들잘몰라여)
가을신메뉴도 나왓어여..왜홍보를안할까여..😭
복숭아시리즈 인절미라떼 흑당버블 사과시리즈 나왔어요.
베이커리는 허니바게트볼 맛잇고 새로나온 미트볼샌드위치 맛있고 에그데니쉬 맛있어요. 아몬드크로아상도 마싯어여..그럼20000

도네이션  1,000원 쾌척!
투썸일줄 호호..
오뉴냥
이디야일줄
간Zi왈
그냥 요즘 매장 늘어나고 인테리어 깨끗하게 싹 고쳐진데다가 24시 많아서 무난하게 공부하러 자주 가는거같아요
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
투썸일 줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
맞아요 저희 동네 할리스는 자리선점 진짜 따봉이라서 거기 가면 동네 사람 다 볼 수 있어요

sori1019
할리스 공부하기 조아여.. 학교앞 짱..
할리스 가격대비 맛있는지 모르겠어요..너모 비쌈
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
바닐라 딜라이트 최고
할리스 한번도 가본 적 없어용...
귀냥
할리스 먹을게 없던데...
나재민 (NCT)  DREAM
할리스 커피 제 입맛엔... 별루엿어요.... ㅠ
원더나인
딸기 스무디 너무 조아요 ㅠㅠ
Step
첫번째 짤 할리스 연신내쪽에 있는 지점인가요?!?!
CRUSH (크러쉬)
달려라하니
할리스 맨날 안가다가 어디 갔을때 주변에 딱 그거밖에 없어서 한번 갔는데 맛있더라구요.....8ㅅ8 일단 딸기메뉴들 다 맛있게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ (실제 맛은 모르지만)
할리스 커피 맛있어용
monodrama
딸기라떼...♡
근데 그거 빼고는 먹을게..
•••
이수
전 이디야
권순영과 해방 뛰어  세븐틴으로물들고있어
오 예지력 상승
101%
릴로n스티치
전 뭔가 할리스 비싼느낌이라 안가게되더라구요 스벅은 텀쿠사서 가면되는데
날동스
딸기치즈케익 할리치노 제발 드셔주ㅛ요 제발 ㅜㅜ
거절할게  우리의영원한황금막내
할리스 3년 알바 했었는데 그만두고 한번도 안가봐서 신기하다... 상승세라니
呂珍九  여진구
딸기 치즈케익 할라치노 맛있어요!!
첨 먹었을 땐 모야 이게 이랬는데 나중에는 그거만 시켜먹는 저 자신을 발견했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력적이야...

d.n.e
투썸.... 케이크...❤️
그댜로
할리스 원두 맛있어용 커피빈두
에스더*  계륵
양이 이디야수준... 너무 양이 적어서 쪼옥 빨면 얼음만 소복하게...
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
투썸짱...
Artificial Love
아 헐 투썸인줄... 일단 할리스는 케이크 별로였어요... 너무 달고 느끼했던...
저는 공차요..... 공차 더 럽...
su9ar
우리 지역은 파스구찌
앗 갠적으로 할리스커피 안좋아해요... 취향적으로 저랑 너무 안맞는...☆
R.L.T.L  NU'EST
개취로 폴바셋이랑 투썸 최고,,,케이크는 진짜 투썸이 최고
즈르륵
우리 동네엔 하나도.. 없..ㅠㅠㅠㅠ
Tomhiddleston  토르동생 로키에요
헐?! 투썸일줄
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
할리스 커피는 맛없고 디저트류는 마시쏘요
결국 내가 널 찾았음을 잊지마  방탄 몬엑
헐랭 첫번째 사진 저희 동네 할리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 3층짜리인데 사람두 스벅만큼은 없어서 공부할 때 자주 가요 마시는 건 항상 바닐라 딜라이트지만....
휘니
바닐라 딜라이트 최고의 맛...
할리스 스프 맛있어용
UNDEROOS
제 친구가 할리스 알바생이라 자주 놀러가는데 바닐라 딜라이트랑 딸기치즈케익할리치노랑 제주 한라봉 감귤차 짱맛있어요bbb 맨날 이 세 개 돌아가면서 시켜먹음ㅋㅋㅋㅋ
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
할리스 24시가 많아서 시험기간에 가기 좋더라구용:)
970218  셉 도겸
바닐라딜라이트짱
PLEDIS JAPAN OFFICIAL
할리스 매장이 커서 버티기 좋아요...ㅎㅎ 리조또도 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
전 투썸 느껴요!
大の 智  
헉 할리스 한 번도 안 가봤어요
  영원히 워너원
헉 투썸인쥴...!
임 준 혁
안그래도 요즘 할리스 엄청 자주가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할리스 24시 하는곳도 많고 인테리어도 깔끔해서 좋아요!!
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
제일 좋아하여ㅜㅜ
파페포포
할리스 직원 이번 신상 메뉴 사과ㆍ레몬 차 추천드립니다 기존 인기메뉴는 바닐라딜라이트와 딸기치즈케잌할리치노 가 많이 나가고 있어요
김석진어깨가사는섬  NCT BTS
오 진짜 의외
성 시경  니 곁이라면
딸기치즈케익할리치노🍰 하세요 여러분ㅠㅠㅠㅠ
오꿍  (´・∀・`*)
뭔가 의외네요
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
전 할리스 현 투썸 알바로써 할리스 메뉴 추천하자면

바닐라딜라이트
딸기치즈케잌할리치노
★청포도스파클링★

추천이요~

할리스가 알바 입장에서 일하기도 좋고 손 가는거에 비해 음료 퀄리티도 좋아요
투썸에서 일하는거 2/3정도만 일해요

탱귤  생귤탱큘감귤
민초 최고
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
딸기치즈케익할리치노 최 애
자존감요정
할리스에 청포도 에이드 맛있었던 것 같은데!!
양요섭˙  비투비스트
할리스 바닐라라떼 짱맛.... 바닐라라떼 맞나요 암튼!
속도감57.8
바닐라 딜라이트 짱맛..
호야
바닐라딜라이트 무슨 맛인가요.....?
모찌  섹시
바닐라라떼인데 부드럽고 식어도 맛있어여
•••
앗 감삼다
•••
하하호
주관적으로 할리스 아이스초코라떼 최고
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
연신내 할리스 보니까 괜히 반갑네요ㅋㅋㅋ
333ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
MC다ㄹH  신인왕 명MC
4444ㅋㅋㅋㅋ
•••
멜랑꼴리
할리스가 입지도 좋고 매장도 크고 예쁘게 잘 만들더라구요
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
저는 한번도 안가봤어요..ㅠㅠ
화란
단호박치즈케이크 파는 곳 제발 찾고 싶어요........ 너무 제 취향이라 도 사고 싶은데 저희 매장은 안 나간다고 발주 안 하신다고 하고 가는 곳마다 없어여........
단호박치즈케이크 단종 아닌가요?? 제가 알기로 단종 된 걸로 알고있어요ㅠㅠ
•••
단종됐어용
•••
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
가격이 에바지만 학교앞에 바로있어서 자주가요
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
24시간 카페가 많아서 밤샘하고 나서 첫차기다릴때 항!상! 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 유일하게 앱깔려있는 카페ㅋㅋㅋ진짜 자주가는데 인지하지못해요
논융.
위치랑 좌석이 다양한거?? 이게 제일 좋아요
비티예쓰
바닐라딜라이트♥
비행
공부하기 좋은 카페,,,
윤세레
딸기치즈케잌할리치노♡
웃어주세요
음료가....맛이...가격이....근데 딸기라떼? 는 맛있어요
V EHEH  ♥방탄소년단♥
스벅 할리스 공차 이디야만 갑니다
비투비성재  BTOB&DAY6
투썸일줄 알았는데..! 할리스 맛있어요ㅠㅠ
本田 仁美  IZ*ONE 혼다 히토미
저도 할리스 전 알바생으로 추천드리자면...
할리스는 시럽쓰는 음료보다 파우더 쓰는 음료나 퓨레 쓰는 음료가 맛있어용~!

저희동네 웬만하면 다 있는데 할리스만 없어요...
뢀로
할리스 대부분 인테리어 잘 되어있고, 맛도 괜춘하고 갠적으로 스벅 투썸 할리스 안심하고 가는 카페
b_hundred_hyun♥
할리스 좋아서 자주 가요
모찌  섹시
내가 딱 좋아하는게 스타벅스 다음으로 할리스 프라푸치노 할리치노 그나마 먹을만한곳
모찌  섹시
할리스같은경우는 바닐라딜라이트 때문에 가끔이라도 감
•••
f(х)  ʙᴛs
동네에 할리스가 하나도 없어요...
바닐라딜라이트!!!
DJ꾹슈가
안가봤어용
수 성
이상하게 근처에 할리스 매장이 없음
정태군  0630 오늘의기록
할리스커피 비싼데 맛없스... 그래서 공부하러 앉아있는 거 아니면 잘 안 갑니다
슙슙  
할리스 맛있음!
벵에
딸기치즈케잌 할리치노!!!!
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오 할리스 잘 안 가는데...
어어?!?
투썸 생각했는데 아니였군용 ㅎ
버버버퍼리링
모카할리치노 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Cat
오 할리스가요....??
치사뽕
할리스는 자리가? 좋아요, 뭔가 노트북 깔고 공부하기 좋게 만들어진 느낌!
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
할리스 조각케이크 두 종류인가 먹어봤는데 진짜 맛있었어요 ㅠㅠ
강남너구리
할리스 인테리어도 깔끔하고 과제같은거 하기 좋아요!
  뵤네포
할리스 맛있어용 ㅜㅜ
공부하기 좋구 아메리카노가 정말 맛있어요ㅠㅠ
렉돌
할리스 리얼벨지안초코케잌 짱맛
눈내리는밤  워너원 ab6ix
할리스 매장은 예뻐서 눈이 가긴 해유
흰흰
바닐라 딜라이트 맛있어용
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
할리스 바닐라 딜라이트도 맛있고 24시간이 많던데 저희지역에 24시간 카페 흔치않아서 더 인기있는거같아요!!
우주인 알린
헉 이디야인줄...
슈맹
할리스=아이스 바닐라 딜라이트 !!!!!!!!
도경수(D.O.)
할리스 맨날 가지용
HANSEUNGWOO
내 최애 프렌차이즈 카페❣️
베비베베
여러분...할리스에 인절미라떼??? 였나 쨌든 인절미 진짜 제발 드세요 진짜 너무 맛니써요
나영석노예  a.k.a 나노
바닐라 딜라이트 맛있어요
GAILY
바닐라딜라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑을믿는여자
할리스 음료는 맛있는데 케잌류가 맛없음 ㅜ
BTS&ARMY
할리스 크로크무슈 맛이써여ㅠㅠ
Mㅣ유키 Kㅏ즈야
아늬 첫번째 사진 저희 동네네요 카공족 성지
D’Indy
그리고 요샌 체인점을 2층 이상 건물을 통째로만 내시던데 신기했음. 상가에 들어가는 거 그만두고 이젠 번화가나 지역의 랜드마크를 노리는 거 같음. 그리고 멤버쉽도 스타벅스랑 완전 똑같이 만들어서 진입 늘리고
veryb
집에서 제일 가까운 곳이 커피에 반하다랑 이디야라서 할리스는 한두번정도 갔었던거같아요. 할리스는 이마트 근처에 있어서 이마트 갈때나
그쪽으로 갈 일 있으면 할리스 들러야겠네요ㅎㅎ

번지  오마이걸
할리스 아아 너무 맛없음 ㅠ
할리스 안에 푹신하고 넓어서 좋아용~!
해피콜
언플 흐름보니 슬슬 시장에 내놓으려나요....
피ㅋ ㅏ츄
공부하러 가요 히히
네지니  뿅★
할리스 좋아영
한번도 안가봄..
LΔCTΣΔ
10분거리 매장 2개 가격은 평타고 나쁘지 않아요 개인적으로 파스쿠찌? 여길 더 좋아하지만
블핑핑이
할리스 아아 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
아레미온뉴
할리스는 그냥 아메리카노도 맛있어요 바닐라딜라이트나 할리치노 메뉴도 자주먹지만..
젤리민규  minggu
박인서  위너 워너원
24시간이라서 가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈가내꼬
바닐라딜라이트 짱맛이고 자리가 너무좋아요~ 최고임!
달마대사  복이 와요
전 할리스 알바생으로서 말씀드리자면 할리스는 웬만한 베이커리류 다 믿고 드심 돼용 케이크나 빵들이 투썸이랑 스벅 못지않게 맛있어용
비밀정원
오~ 조만간 한 번 가야겠네요 !
야,호바-ㅅ-  💜
바닐라 딜라이트 맛이싸욥
몬무이
투썸은 거의 가맹이라 너무 점바점 심해요ㅠㅠㅠ
근데 할리스 비싸다고들 하는데.. 아메리카노 기준 스벅이랑 가격 똑같은데.. 왜 비싸다고하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심창  동방신기JYJ
오 의외다 투썸일줄
딸기맛있어요
냥냥폰치
넘 비싸요 ㅠ 같은 가격이면 차라리 엔제리너스를 가는 편이에용 ...
딘딘은  딘딘
할리스 2년 알바했을때 딸기치즈케익할리치노 만든사람 싫어햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
복숭아아  가제일맛있찌
민초할싸라해
그리? 어 하다~  그려
복숭아 얼그레이 진짜 맛있어용
할리스좋아요
김 남 준
복숭아 얼그레이 최고,,
꽃을든라이언
바닐라딜라이트 리스트레또딜라이트 오렌지파인스무디 조아해요
SHINee 종현  샤이니하성운워너원
딸기랑 치즈들어간 할리치노(?) 맛있는데 이름이 기억이안나네요 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 바닐라딜라이트도먹어봐야겠어요
할리스보단 커피빈! 천장높아서 좋아요
한수지
학교 앞에 24시간이라서 11시에 스벅 끝나면 할리스가요 ㅎㅎㅎ
Standing Egg  인디밴드
24시 카페는 요즘 할리스가 제일 잘 보여서 자주 이용해요 홍대역 할리스같은 경우엔 개인 스터디공간도 마련 잘 되어있고!! 멤버십 어플 다운받으려구여
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
할리치노 최고
김명수 남편  우리 명수 형
바닐라라떼(딜라이트)는 맛으로 생각날 정도의 핵맛임
"내가키운s급들"보세요  카카페,시리즈
왜 제가 사는곳은 아직 많이 없을까요 ㅠ
No.won
딜라이트 메뉴들 ㅈ맛!!!! 단종되서 아쉬뷰ㅠㅠㅠ
Yoon Du-Jun  하트오래보자
고구마할리치노 최고 ㅠㅠ
육성재(25)
오오 안가봤는데 다음에 가봐야지
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l1박2일뉴이스트ㅅㅍㅈㅇ82년생나왔으면아이폰11아이돌룸일박이일
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/23 17:36 ~ 10/23 17:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/23 17:36 ~ 10/23 17:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 57
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 프로듀스에 나가면 받을 것 같은 등급 l 1744표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성