공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 106775l 6
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

차은우 얼굴이 저정도로 작은데 더 작은 윤아는..ㄷㄷㄷ
4년 전
4년 전
엥 차은우 얼굴이 더 작아보이는데요?
4년 전
22 차은우가 더 작아보였눈데..?!
4년 전
333 차은우가 훻 작은뎅
4년 전
윰댕님  
33 윤아 얼굴 정말 요만하네요... 얼마나 작은 거지
4년 전
어떻게 저렇게 태어나지
4년 전
김수현님일줄 얼굴 너무 작아서 다 피한다던데 ㅎㅎ
4년 전
와 차은우랑 윤아...와...
4년 전
엄청 예브네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠ 근데 몇몇 여자분들은 왜이렇게 못나온 사진만 뽑아 놓은 것 같은지..
4년 전
22...
4년 전
장 만 월  🌙
와 융프 ❤
4년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
와... 윤아랑 차은우 대박이다
4년 전
오 서은수씨....
4년 전
와 엄청 이쁘다-하고 내리는데 최유정님이랑 있는 사진 보니까 선이 되게 굵직하고 남좌! 이런느낌이네요ㄷㄷ차은우 당신은 도대체...ㄷㄷㄷ
4년 전
얼굴이 진짜 왕왕왕왕 작으시네오 근데 이목구비 뽯뽝봑 차있고 와..
4년 전
와 윤아랑 차은우..
4년 전
와 설현 대박
4년 전
PMC
와 서은수랑 설현이랑 차은우 얼굴합 좋다...
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
2222 딱맞는느낌
4년 전
333 딱 이 생각 들었어요 새론 님까지...
4년 전
4년 전
4년 전
와...윤아 정말 예쁘네요
4년 전
와 윤아...진짜...(말잇못)
4년 전
와 진짜 얼굴작고 이목구비 엄청 또렷하다... 다른분들이 흐려보이다니..
4년 전
웬디 옙버..
4년 전
윤아 대박 ㅠㅠㅠ
4년 전
태민주의보가 이젠 은우주의보로구나.. 격세지감...
4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
윤아 진짜 대박이다...
4년 전
와 진짜 잘생겼다ㄷㄷ
4년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
예쁘고도 잘생겼네요,,,,
4년 전
와 윤아님...
4년 전
윤아......대박 여신
4년 전
윤아 설현 진짜 이쁘네여
4년 전
설현 예뿌다..
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
와 차은우 진짜 입체적으로 생겼다
4년 전
윤아 대박.....
4년 전
다들 예쁘고 잘 생기셨는데용
4년 전
은우만 보여요....은우야..
4년 전
윤아 진짜 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
화보도 아니고 움짤인데 넘 빛난다
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
와 서은수님 ,,,,
4년 전
설현이랑 은우 얼굴합 진짜 좋네요,,
4년 전
차은우랑 설현이랑 그림체가 비슷한 느낌이네요
4년 전
와 근데 설현이랑 얼굴합 되게 좋네요....
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
차은우 얼굴로 살아보고 싶다..
4년 전
차은우랑 설현이랑 투샷 아주 좋아요
4년 전
와 차은우 진짜 눈부시다 혼잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와...
4년 전
설현이랑 차은우 투샷이 제일 잘어울리네여
4년 전
넘 비현실적이에요...어떻게 사람이 저렇게 잘생겼지? 나도 사람인데?? 같은 인종 맞나?????
4년 전
차은우 얼굴은 ㄹㅇ 국보급이다..
4년 전
마시멜로  폭신폭신
예쁜 사람 옆에 또 예쁜 사람이라는 말 이럴 때 쓰는 말이군요
4년 전
KiRi Kim  보아라 내 세상
대박이다...
4년 전
윤아 설현 대박
4년 전
와 차은우,,, 실물 한 번 보고싶어요 정말로,,
4년 전
개인적으로 설현이랑 그림체 합이 좋은거 같아요 선하게 생긴 예뿌니들
4년 전
윤아..... 오ㅓㅏ...
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
은우 애뿌네
4년 전
딘딘은  딘딘
윤아랑 설현 대박..
4년 전
박 강 현  마리앙_페르젠
윤아 서은수 설현이 합이 좋은것 같다 예쁨 ㅠ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
김새론님이랑 그림체가 비슷한 것 같아요!!
4년 전
윤아님이랑 비슷한거 같아요...!사슴이라고 해야되나
4년 전
언급된 분들 대부분이 못나온 사진 같아요ㅠㅠ저것보다 훨씬 이쁜디ㅠㅠ
4년 전
갠적으로 이때 완전 감탄하며 봤던 기억이~~
4년 전
차은우분 얼굴 진짜 작다하고 내려왔는데 제니 얼굴 사이즈가 진짜 작긴 작네요.. 근데 잘생기긴 진짜 잘생겼고 왜 피하고 싶은지 너무 알겠지만 언급된 분들 대부분 캡쳐가 너무 순간 캡쳐인게 많아보이네요
4년 전
22저만 느낀줄 알았어요 몇몇은 웃는 중간에 캡쳐한 느낌
4년 전
은우...너무 예쁘고 화려하게 잘생김...차은우는 차은우....와...그리고 다들 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 잘생겼다..
4년 전
은우는 진짜 예쁘게 잘생긴 것 같아요 그와중에 설현이랑 얼굴합 무엇
4년 전
둘다 예쁘고 잘생기고 다 하네
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
윤아..
4년 전
윤아 설현 대박
4년 전
아니..연예인관심도없는데 왜이리잘생겼어...김도연님짤 보면..넘충격....신화에나오는신같아..
4년 전
윤아랑 차은우..
4년 전
와 뭐 저렇게 생겼지... 너무 잘생겼다
4년 전
아이유♥  가을 아침
차은우 몇살인가용?? 언제봐도 고등학생 같아요
4년 전
23살이요!
4년 전
와 윤아 역시...
4년 전
요즘 벌크업까지해서 얼굴 더 작아보여요ㅠㅠ
4년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
다들 멋져요, 저는 개인적으로 웬디 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
차은우 윤아..대박
4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
차은우 너어무 잘생기고 요정같은 건 맞는데 여자분들 대부분 못 나온 짤인 거 같아용ㅠㅠ
4년 전
복히  냥냥
4년 전
와 설현이랑 얼굴합 너무 잘맞음
4년 전
여자아이돌분들도 얼굴 되게 작으시던데 대체 얼마나 얼굴이 작은 걸까요.. 제가 은우씨 옆에 서면 얼굴크기 한 다섯배는 차이날거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
설현이랑 합이 엄청 좋네요
4년 전
와.....
4년 전
윤아 너므 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 저네
4년 전
가까이가면 내가 오징어가 된 것 같은 기분일거같다........어떻게 사람이 저렇게 생기지
4년 전
오 차은우 얼굴진짜 콩만하고 이목구비빚어놧네 엘프같다 근데 설현이랑 합이 좋다 먼가 길쭉길쭉 소두
4년 전
설현이랑 쯔위는 먼저 보였는데 와아아 차은우 미모 대박입니다
4년 전
서은수씨랑 설현이랑 잘어울린당
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
윤아 차은우 얼굴합 대박인데요..?
4년 전
난 또.. 제목만보고 고영ㅇ인줄..
4년 전
미모로 다 이기네...역시 차은우는 차은우....
4년 전
차은우님...왜이렇게 예쁜건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 설현 님이랑 같이 있는 사진보고 한참 봤어요... 조합 너무 좋은 것 같아요...
4년 전
개인적으로 차은우랑 김진우랑 한 프레임에 있는거 보고싶다.. 내 주관적 미남 탑2...
4년 전
와 오바다 진짜
4년 전
눈이 진짜..예쁘다
4년 전
부잣집 펭귄  Laikuanlin
차은우랑 윤아 대박
4년 전
아니 얼굴이 얼마나 작은거예요 은우씨...
4년 전
얼굴 실화냐 진짜..
4년 전
은지믕  은지바라기
우와..다들 잘생기고 예쁘네여
4년 전
갓설현...
4년 전
리더김종현  곽김강황최
다 예쁜데 진짜 윤아랑 차은우 얼굴합 장난아니네요
4년 전
애옹맠  약간
대박 실물 한 번만 보고싶다
4년 전
와어떻게저렇게정석이지
4년 전
윤아 갓..
4년 전
윤아 설현 조이 진짜 너무 이뻐요
4년 전
설현 대박이다
4년 전
와 얼굴,,,
4년 전
단당류  포도당
윤아 미모 실환가...양쪽에서 빛나네
4년 전
Cat
오빠 사랑해..... 나 100 살이야....
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
윤아 너무 예쁘다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 설현 넘 예쁘다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
조이, 차은우, 경리 나온 브이앱?이었을거예요!
'오빠생각' 파일럿 프로그램 때 패널이었어요

4년 전
윤아랑 얼굴합 좋다 ..
4년 전
퍼펙트..
4년 전
봉수  힐러
예쁘고 잘생기고 혼자 다하네 ㅠㅜ
4년 전
윤아 얼굴합 좋네요
4년 전
와우 윤아
4년 전
갓갓갓 은우..
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
윤아 진짜 예쁘다
4년 전
와 윤아랑 찍은거 와 갓윤아
4년 전
설현 진짜 예쁘네요
4년 전
와 근데 정말 어마어마 하시네요 진짜 잘생기심
4년 전
조 승 연  
설현 진짜 짱
4년 전
예상했읍니다,,
4년 전
수수한데 화려하게
생겼다...

4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
윤아 차은우... 너무 좋아,,,,,,ㅠㅠ
4년 전
와 설현님...
4년 전
이즈미 미츠키  IDOLiSH7
진짜 궁금한건데 ... 차은우님은 못나온 사진이 있나요?.... 애초에 못나게 나올 수 없는 얼굴 같아요...
4년 전
윤아 차은우 투샷 넘 좋네유 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 잘생겼네요
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
여자분들 못나온 사진인건 맞는데 차은우씨 얼굴 가리고 보면 아무리 못나와도 마냥 예뻐요.... 확실히 옆에 가뜩이나 사진 잘나온 차은우씨가 있으니까 뭔가 시선강탈 느낌이 있네요ㅠㅠㅠ 왜 기피대상 1순위인지 알것같은.. 비교돼서 못생갸보인다 이런게아니고 뭔가 시선을 확 뺏기는 느낌이랄까요...
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
차은우,서은수,설현 조합 좋네요..
4년 전
와... 진짜 얼굴천재....
4년 전
진짜 대박
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
설현이랑 투샷 대박....
4년 전
와 차은우...진짜 최고다
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
일회용마스크 널널한 사진인가 그건 진짜 충격적이던데ㅠㅠ...
4년 전
설현이랑 얼굴합 진짜 좋다 그림체가 비슷한느낌
4년 전
설현이랑 그림체 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위버스  방탄소년단
몇몇은 너무 못 나온 사진을... ㅠ 맨 위 캡처 보고 예린 사진 보니까 귀엽게 원망하는 얼굴로 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본 거일 텐데
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
와... 존재감 대박이다
4년 전
진짜 이목구비 자기주장 강한 거 너무 부럽다
4년 전
개인적으로 다현 분 설현 분 투샷 넘 조아욧ㅜㅜ
4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
설현 진짜 예쁘다..
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
와 설현 님... 넘 예뻐요
4년 전
별이별이  반짝!
차은우가 진짜 예쁘고 잘생기긴 했는데 일부러 여자 연옌들 사진 안 예쁘게 나온 걸로 비교하니 좀 그렇네요..
4년 전
윤아 설현 진짜ㅜㅜ
4년 전
김선아  권유리 문현아
윤아 진짜 예쁘다
4년 전
왜 굳이 비교를 하지 ㅋㅋㅋㅋ 것도 몇몇 연예인은 못 나온 사진 갖다 붙여서는 ㅠㅠ
4년 전
윤아 대박
4년 전
@JENO  이제노
아 근데 진짜 잘생기긴 했다... 와
4년 전
진짜 어떻게 사람 이목구비가 저렇게 완벽할수가있습니까
4년 전
차은우 진짜 잘생겼구나....
4년 전
윤아 설현 대박이네..
4년 전
실물 궁금해요
4년 전
와 설현님은 안 꿀리는...
4년 전
와.. 얼굴진짜작으시구나..
4년 전
윤아 설현 쯔위 대박스 여신님
4년 전
와 윤아 은우 둘다 미모가..
4년 전
와 윤아
4년 전
佐藤美波  FT아일랜드- 관둬
와 설현 이쁘다
4년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
진짜 입체적으로 생겼다..
4년 전
feb1stboy  도영
와 실제로 한번만 보고싶다...
4년 전
와....
4년 전
다들 여자 연예인분들 사진이 좀 순간캡쳐 식으로 나온 짤이 많은데여..ㅠㅠ 차은우 잘생긴 건 인정합니다만 여기 나오신 여자 연예인 분들도 빼어나시죠 !!
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
와 윤아 와
4년 전
왜 굳이 비교하세요 소중한 내 가수인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤아 그저..갓갓
4년 전
근데 몇몇 사진은 여돌이 이상하게 나온것같음
4년 전
차은우,,, 진짜 어마어마하게 잘생겼다
4년 전
와 윤아 차은우 투샷...와...
4년 전
이목구비가 넘 화려해서 눈길이 거기로 쏠리는듯 와웅..
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 조이랑 얼굴 조합 뭔가 좋은 듯
4년 전
진짜 신이 무얼 하시면..
4년 전
헐..얼굴크기가 대박 여자분들이랑 별차이가안나요ㅠㅠㅠ
4년 전
윤아랑 투샷 진짜.. 둘 분위기 좋아해요ㅠㅠㅜ
4년 전
와 설현님이랑 너무 잘어울려요 ㄷㄷ
4년 전
애굣살마저 완벽하네 이 인간 ,,,
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
개인적으로 차은우님 김도연님 케미 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
4년 전
곰명  곰명
갓은우...
4년 전
아기독수리   💙연세대💙
와 설현..
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
차은우씨 어머님 태교비법 과외 부탁드립니다
연락주세요 제발요

4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
그냥 차은우한테 눈이감.. 최최차차 괜히나온말이아니구뮤ㅠㅠ
4년 전
은우... 는 그냥 진짜 사람이 아닌 신이 빚은 미모 개인적으로 제일 완벽한 얼굴이라고 생각해요
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
윤아랑 둘이 뭔가 닮았어요 뭐라고 해야 되지...? 둘다 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차은우님 근데ㅋㅋ 완벽하신 탓에 이런 비교글 많아서 무안하실듯ㅠㅠ
4년 전
아 그냥 은우 외모 비교대상으로 좀 안 써먹었으면 좋겠음 은우는 그냥 좀 차은우로 봐주세요 ㅠ 잘생긴 거 이미 너무 잘 아니까...
4년 전
윤아 설현 쯔위 갑이다
4년 전
근데 이런거 도대체 왜 만드는거지 백번 양보해서 사진속 여자연예인들이 차은우보다 덜 눈길가는 외모라 쳐도 충분히 완성형 미모고 일반인이랑 비교도 안되게 이쁜게 사실인데ㅋㅋㅋ 글쓴 본인이 차은우도 아니고 같잖은 우월감 느끼는거 되게 웃기다 본인 주제파악이 급선무인듯...
4년 전
와 설현..
4년 전
설현 ㄷㄷ
4년 전
윤아야ㅠㅠㅠ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
차은우가 너무 오바적으로 잘생겨서 그렇지 다들 예쁜데... 근데 다들 카메라 땜에 원래 얼굴보다 못 나온 그런 게 있는 것 같은데 차은우는 그런 것조차 파괴해버리긴 하네............. 얼굴에 결함이 없어... 카메라 땜에 눈이 작게 나온다든가 코가 뭉툭하게 나온다든가 턱이 넙대대하게 나온다든가 그딴 게 전혀 없는 완벽한 페이스...
4년 전
설현이랑 투샷 대박...
4년 전
윤아 헉소리 나옴ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠ 여신님
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
차은우ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋ
4년 전
다 좋아하는 여자 연예인인데...
다 차은우가 먼저 보였어요..

4년 전
진짜 잘생겼네요
4년 전
윤아랑 저번 엠씨 너무 조아써요ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 하면 조케따요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
진짜 차은우는 넘사다........ 최고 진짜 은우야 한국에서 태어나줘서 고마워
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
윤아 설현 쯔위 대박..멍예뻐
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
차은우 잘생긴줄 몰랐는데 와.... 진짜잘생겼군여.....
4년 전
우리사이느은  한우돼지
와 설현 갓 ...
4년 전
와 윤아랑 같이 있는 사진 사슴 두 마리 보는 듯..... 내 마음의 진정한 평화....
4년 전
와 설현
4년 전
저 진짜 은우님 실물 한번만 제대로 보고싶어요,,, 정말 실물이 궁금한 사람 중 하나,,, 실제로 보면 얼마나 더 잘생기셨을지ㅠ
4년 전
도완  🧡
진짜 곱게 생겼네요 웬디 넘 예쁘다 저때 웬디가 아이컨택 하고 했던 말 Wow...
4년 전
도완  🧡
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
아너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은우는.. 그냥 얼굴에 결점이 없네...
4년 전
와 헐 중간에 원빈이 보이네요
4년 전
윤아 설현은 그냥... 대박
4년 전
차은우진짜..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와 설현 예쁘다ㅠ
4년 전
얼굴 왜 비교하는지...
4년 전
Scar  Be prepared
윤아 설현 미모 무엇...
4년 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
설현 대박
4년 전
와 장난 아니다.... 진짜 잘생겼다. 실제로 보면 저 무릎꿇는거 아니에여? 너무 잘생겨서
4년 전
워우,, 진짜 혼자만 그림체가 다른느낌이네요
4년 전
전 얼굴 비교될 일이 없을 듯 보자마자 무릎 꿇어서
4년 전
NCT_  NEO
다현 진짜귀엽당 멀해도기엽땅
4년 전
X1도현  남도현이 미래
은우 최고ㅠㅜ진짜 존재자체가 선물인듯
4년 전
와 정말 다 예쁘셔요 ㅠㅠ 은우님도 넘 잘생기셨어요 ㅠㅠ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
저걸 또 비교하고 자빠졌네
3년 전
여자연예인들은 묘하게 이상하게 나왔네
3년 전
차은우 진짜 잘생겼어 ㅜㅜㅜㅜ
여자연예인분들도 진짜 예쁜데 왜 비교해요 ㅜㅜ 일부러 이상한 짤 가져와놓고...

3년 전
보나짱예
3년 전
켄마  네코마
얼굴 대박...
3년 전
와..... 인종이 다르네
3년 전
걍 투디같음...
3년 전
윤아 설현 개이쁘다
3년 전