공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 138780l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

So!YoON!  넌시가되구요 난노랠지어요
그러므로 우리 모두 이불에서 나가지 말도록 해요 ㅎㅎㅎ
4년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
데굴데굴 굴러 다녀야 하나요...
4년 전
물구나무 서서 걷겠습둥
4년 전
타군  위너
.....?
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
그럼 어떻게 걸으라는 소리죠...?
4년 전
아니 그래수 어떻게 걸으라는거죠ㅠㅠ
4년 전
Bart  갖고싶다
걷지말아야하나여...
4년 전
네 발로 다니면 되나요
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
그럼 어떻게 걸어야 하는데요?̊̈ 날아다니라는건가..
4년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
앉아서 살게요...^^
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
어떻게 걸어야 하는지 알려줄 줄 알았는데,,
4년 전
어찌... 걸어야 할까요...?
4년 전
서문이정  컴백홈
어쩔 수 없네요 이제 날아다닙시다
4년 전
손으로 걸어야 하나
4년 전
어떻게.,걸으라구요ㅜㅜ
4년 전
*m*
ㅋㅋ...?
4년 전
일자로 걷되 무릎이 스치게 걷지는 말라는 건가요??
4년 전
팔로 걸어야겠네요
4년 전
완도군수  JYP NATION
진짜 어케 걸어요
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
걷지 말라는 댓글이 왜캐 웃겨옄⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
아 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
역시 이불 밖은 위험해
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
그래서 어떻게 걸으라구여..?
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
인간은 도대체 어떻게 돼먹은 거야 편한 자세랑 맛있는 음식은 다 몸에 안 좋네; 대체 왜 이따구로 만들어진 거야
4년 전
앞으로 굴러 다녀야겠네...
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아니 이양반아 그래서 어쩌라고
4년 전
없쪄없쪄  구구구구
모델워킹으로 다니라는 건가...?
4년 전
11자로 걸으라는 말 아니에요?
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
그래서 제가 누워만있어오
4년 전
11자로 걸으라는 뜻입니다
무릎이 딱 붙지 않고 양 발 사이에 주먹 하나 들어갈 정도로 띄워두시고 발끝이 정면을 향하게 걸으시면 돼요

4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
??? 걷지 말라구요...? 역시 이불밖은위험한 것...
4년 전
그래서... 어떻게 걸어야 하나요ㅠㅠㅠ
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
어떻게 걸어야 하나요ㅠㅠㅠ
4년 전
오스트랄로피테쿠스 처럼 걸으면 될걸여 무릎살짝씩 굽히면서 일자걸음
4년 전