공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 45167l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이종혁 인스타에 댓글단 민국이 | 인스티즈

민국이 여전하구나 ㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

말 잘한다 ㅋㄱ 사회성 좋아서 예쁨 받겠네
4년 전
말투 내 동년배인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
왜때문에 민국이 말투가 더 아재스럽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
아니 말투 뭐에욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할무니 할아부지랑 같이 사나요 민국이? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민국이래서 순간 삼둥이 민국인 줄 알고 벌써 인스타할 나이가 된 건가????했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
4년 전
저도........언제민국이가 저렇게 커서 저런말투를.... 이러고놀람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 민국이가 아닌가요???
4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
김성주 아나운서 아들 민국이 인 것 같아요!
4년 전
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
생각해보니 ㅋㅋㅋㅋ다른 프로였네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 감사해요ㅎㅎㅎ
4년 전
오겡키  King & Prince
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 못 봤으면 끝까지 오해할 뻔했네뇨
4년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그 민국이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 이해가됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈퍼릿  리따이준
아 대입해서 읽다 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

민국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사회생활 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나예  YOLO~
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성주님이 쓰신줄ㅋㅋㅋ 아빠닮아 말도 잘하나보닼ㅋㅋㅋ
4년 전
준수 보면서 공부 스트레스 날릴 수 있는 삶
4년 전
넘 귀여워요우~
4년 전
민국이 말투 거의 사회생활 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 말투라
4년 전
나의재민  NCT 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠 닮아서 말 너무 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋갰다 서로 힐링하는 삶 ㅜ 누나는 아어가 보면서 힐링하는 삶이야ㅜㅜ
4년 전
아 진짜 웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 만렙이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
장원영 남도현이랑 동갑이라는 게 안 믿겨요..민국이가 벌써 인스타 할 나이가 됐구나.....
4년 전
佐藤美波  FT아일랜드- 관둬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ말투봐
4년 전
민국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 벌써 mc야
4년 전
진짜 애기들 언제 이렇게 컸는지ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
민국이 사회생활잘하네
4년 전
VIC7ON  💙빅톤💛
1년에 두살씩 나이 먹나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
4년 전
아빠 닮았네ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가누구?  대장❤️
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OW_JJANU  아~나이뚜~!
진짜 귀엽고 살갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말투 너무 구수한거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋ
4년 전
말투 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NO:EL  cozyboy
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말투가 너무 동년배 같아요우우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깔라만시룽  비투비원걸서인국
민국⍤⃝𓂭 진짜 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민국이 사춘기 왔다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런식으로 온건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥네요
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
4년 전
백목림이세운  행운이세운
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민국이 귀엽강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 sns를 할 나이라니ㅠ
4년 전
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국이 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
아니 약간 민국이 말투 제 동년배 느낌 많이 나는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김만봉  레벨이 다른 맛
목소리가 들리는 것 같닼ㅋㅋ 귀염ㅠㅠ
4년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 이유가 있다니께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
보통 어릴때 댓글 쓴 거 커서 보면 흑역사라고 생각하는데 민국이는 커도 그렇게 생각 안할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 털털해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 말투 너무 웃겨요우우우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민국이 어디 가서도 엠씨한다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한
민국이 사회성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
민국이가 04군아..
4년 전
어니 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 조녁삼촌보다 더 아재같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체늬  아무래도난첸이좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋ사투리 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰명  곰명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃은   염색하고파힝힝
오 민국이!짱이양!! ㅎ 역쉬예쁨을받는! 민국이..
4년 전
Mintchoc  민초예뻐해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투머치토커
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국이는진짜이쁨을받는구나!!!
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민국잌ㅋㅋㅋㅋ겁귀다말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽 ㅠㅠ
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
민국아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 사회성ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회성 진짜 좋아여 유쾌해서 좋네요 항상
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에르메스 니가참아  함원진 정세운
엠씨본능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민국이가 인스타를..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국이 잘 크고 있넹
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사회생활 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마미  배고파
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성주 아들 답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전