공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
e)(o lucky onell조회 104883l 23
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

휠라가 한국에 인수되고 디자이너들 갈아치운 결과...ㄷㄷㄷjpg (김유정 화보) | 인스티즈

휠라가 한국에 인수되고 디자이너들 갈아치운 결과...ㄷㄷㄷjpg (김유정 화보) | 인스티즈

미국,캐나다에서 붐을일으키며 올해의신발,올해의브랜드 등에 선정됬고

아시아 시장에서는 거의 휩쓸고 있음

2007년에 한국에 인수됬고

몇년전 2세 경영인인 윤근창씨가

회장에 오르면서 다 뜯어고쳤는데 그게먹힘

추천  23

이런 글은 어떠세요?

예쁘다
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
작년까지만 해도 예쁘다고 생각했었는데 어느순간 너무 유치해보인달까.. 사놓은 필라옷 안입고있음
4년 전
별이별이  반짝!
진짜 요즘 잘입는 스타일이네요. 유행을 되게 잘 아는 것 같아요.
4년 전
저도 어제 이거 쓱 하나 했슴다 정사이즈보다 작게 나와서 210 신는 저도 220이 맞는 기적,,,
4년 전
헐 신발 이쁘네요 사야징
4년 전
@JENO  이제노
트렌디하다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 옷과 모델이 잘 어울리고 완전 예쁘다
4년 전
레알 힙해ㅠㅠ
4년 전
오 디자인 잘뽑네용 모쌩긴 휠라옷만 입었었는데 사고 싶네용
4년 전
사랑빛  lovy
유정이 짱예ㅠㅠㅠ
4년 전
예쁘네요 타겟이 10대인가요? 유정이라 이뻐보이는것 같기도 하구요ㅋㅋㅋ
4년 전
예쁨
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그리고 너무 예쁜 유정이....
4년 전
디자인도 모델도 다 예쁘네요
4년 전
휠라는 좀 더 레트로한 느낌이 좋은데 이번엔 왠지 10대 초중학생 느낌
4년 전
유정이가 너무 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
디자인도 모델도 예뻐용
4년 전
진짜 예뻐요 최고 ㅠㅠ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 옷들 다 너무 예쁜데요???
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
역시 한국
4년 전
최고입니다...
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
외국 사는데 휠라 사려다가 말았습니다.. 저희 학년 절반이 휠라 아이템 가지고 잇거든요..
4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
휠라 넘 예뻐졌어요!!!!
4년 전
이쁘긴 한데 ㅠ 대학생인 저는 못 입을 정도로 어린층 겨냥한 느낌이라 조금 아쉬워요 ㅎㅎ
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
오우 휠라 관심없었는데 이 글 보고 옷 사고싶어지네여
4년 전
몇개는 넘 유치한데 몇개는 예쁘네용
4년 전
EXlD  무민단
그냥 무난한거같은데 ㅠㅠ
4년 전
예쁘다
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와 다자인 대박
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
디자인 대박
4년 전
마미  배고파
아진짜..너무 귀엽고 상큼하다 ㅠㅠ
4년 전
요즘 휠라 옷이고 신발이고 예쁜거 많은 듯..
4년 전
X1도현  남도현이 미래
디자인도 예쁘고..모델도 찰떡....
4년 전
X1조승연  조며들었다
신발도 진짜 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
南優賢 (29)  울림의 노예
여즘 보면 옛날에 우리오빠들이 모델할때랑 디자인이 어엄엄청 바꼈더라구요,,
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
확실히 약간 활동적인 느낌이 많아짐.. 그보다 본문 됐을 됐으로 바꿔주고싶다...ㅠㅠ
4년 전
유정이 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
가격도 한 몫 하는 듯!
4년 전
휠라 신발이 진짜 넘 예뻐요오 벌써 세 컬레째
4년 전
헐 요즘 옷 이쁘다고 생각했는데 그랬군요..
4년 전
와 너무이쁘다
4년 전
제 취향
4년 전
엑스1  컴백해요😭
유정이가 너무 이뻐여..
4년 전
흴라 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찰떡같이 소화하는 울 유정,,
4년 전
헉 예뻐요
4년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
뭔가 개인적으로 무난하긴한데 예쁨. 뭔가 알 수 엄는 예쁨
4년 전
휠라 유정 영원하
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
필ㄹ라 사랑해여...
4년 전
아디다스, 나이키정도의 영한느낌이면 좋겠어요 트렌디한데 나이대를 많이안탈정도 소비층을 10대후반으로 잡은거같은데 예쁘지만 쪼금 아쉽
4년 전
인간휠라
4년 전
헐 대박 어느 순간부터 일 잘한다 느꼈는데
4년 전
캬 넘모 예쁘고 체고
4년 전
그 전엔 어느 나라 였나요?
4년 전
일본 아니었나영 ??
4년 전
이탈리아요!
4년 전
지금 캐나다에 있는데 휠라 진짜 많이보여요
4년 전
우리 유정이 ㅠㅠㅠ 너무 이뿌지않나요 ㅠㅠ 찰떠억
4년 전
미국에서 진짜 몇 년 전까지만 해도 휠라 찾아볼 수가 없었는데 요즘 디스럽터 신발은 ㄹㅇ하루에 두세번은 보는 듯
4년 전
최범규  
휠라 디자인 이뻐서 지나가다 매장 보면 꼭 구경해요 가격도 비싼편도 아니고
3년 전
@방용국  내 사랑
갈아낸 후 카피 상품이 많아졌쥬...
3년 전
모델도 잘 어울려요
3년 전
뜬금없ㅇ지만 이거보니까 여주실격 천리사가 생각나요,,,,
3년 전
예보
3년 전
귀여워요
3년 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
최고의 브랜드-삘라-
3년 전
곰세마리가한집에있어  나는회를즐겨먹지
김유정도 한몫한거같아요 너무 잘어울려요
3년 전
로고가 너무 뽝뽝 느낌이에여
3년 전
유정이 너무 예쁘다
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
모델이,,너무 예뻐서 다 예뻐보녀요,,
3년 전
진짜 휠라=김유정 너무예쁨ㅠㅠ
3년 전
유정이 찰떡..
3년 전
오또카지  뎨니스
약간 학생저격 옷 같음 20대 입은 사람 거의 못 본듷
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
특유의 편하고 알록달록한 느낌 ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 개성은 진짜 짱인거 같아요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오옹
3년 전
로....로고 조금만 작게 작게해주세요
3년 전
근데 김유정이라서 살리는듯,,, 10대들 입으면 예쁠듯
3년 전
사진작가도 좀 바꾸셔야할듯..
3년 전
워어
3년 전
20댄데 휠라신발만 몇개째 신는듯
무난하게 이쁘고 집 앞에 있고 가격도 좋아서

3년 전
캬.....
3년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
진짜 휠라 신발 너무 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
이채원  YUM-CAST
ㄹㅇ 북미... 특히 중국인들도 많이 입고 북미 애들도 많이 입더라구요..
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
예뻐용
3년 전
카피
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
유정이뿌다 ㅠㅠ 근데 중간에 왤케 노란필터가 많지....
3년 전
맞아영 진짜 가격이 깡패... 그리고 영한느낌이라 동네에서 가볍게 운동할때 입기도 좋은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들이 입어도 되게 이쁜거같고
3년 전
앞분댓 말대로 예전엔 휠라하면 좀 올드한느낌이었는데 오히려 요즘은 영하고 컬러풀한느낌 ㅋㅋ
3년 전
줄게 네 galaxy  이재용 기요미
촌스럽다가 힙하다가,,, 본문 사진들도 왔다갔다 하네요 허허
3년 전
휠라는 어린애들 브랜드란 느낌이 있어서 성인되고 나선 안쳐다보게됨
3년 전