공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
e)(o lucky one ll조회 81351l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

오뉴냥
외국에서 휠라 인지도 어떤지 궁금하네여
한국꺼인건 모르고 약간 저희 키르시 체리문양 티 유행하듯 유행햌ㅅ어요
•••
윤두준 군  오래보자 하이라이트
그뒤에 최근에 진짜 잘 만들더라 얘기도 해용 두분 다 한국어모르는 외국분이시구요 좋은가봐요
•••
우원재.  AOMG
엇...이분들 유튜브 영상에 한국어 책 읽는 영상 있어요!
•••
닥트리오  디그다 디그다 닥트
헉 무슨영상인지 알수있을가용... ㅜㅜㅜ 한국말이라고는 누나밖에 못들어봤어요ㅠ
•••
아는데 그거 완전 동화책 읽는 수준의 실력이셔서 하는 말이에요
•••
왼쪽 분 한국인이세요,,
•••
한국계 미국인이라 한국어는 잘 모르시지 않나욥??
•••
제 기억에 전에 한국어 책 읽으셨던 것(?) 같아요!
•••
Applesauceilikeityeah에게
아 정말요?? 감사합니닷
•••
Applesauceilikeityeah에게
못읽어요 이제 막 배우기 시작하는 단계정도세요..... 전에 어디 마트가서 한국제품 이름에 영도 겁나 크게 써있는거 들고도 뒤에 영어설명 읽고 아시더라구요
•••
윤두준 군에게
죄송해요!! 잘못 알고 잇엇네요8ㅅ8 감사합니다!!!
•••
한국어도 잘 모르시고 외국에 거주하시고 국적이 한국인지는 모르지않나요...?
•••
혹시 이 분 누구인지 알 수 있을까용?? 😊
•••
danny and arron 이라고 게이 유튜버예요!
•••
구독하려고 갔더니 이미 구독중이네요...... 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저옷 제가사고싶네요... 완전 제취향 ㅠ
•••
한국에 계신 누나분이 보내주신 선물이래요!
•••
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
요즘 휠라 너무 예뻐요😘
현생와라랄
모델도 찰떡
Kjumn
서구권은 잘 머르겟지만 확실히 동북아에서는 인기있는것같아요 디자인도 참 트렌디하고
서구권 거주하는데 친구들 휠라신발 많이신어용!!
•••
서구권도 인기 많아요!
•••
손나이쁜손나은  에이핑크 사랑해
유럽 여행 다녀왔는데 휠라 입는 분들 많더라구요! 괜히 뿌우듯
내 남편 막성스  우리결혼했어요
유정 얼굴이 나라다....
고양씌  조동이귀욤💜💛
넘 이뻐용ㅠㅠ
사랑아,사랑해
옷도 취향인것도 많은데 유정이도 예쁘네요ㅎ_ㅎ
22보면서 이쁘다이쁘다 하면서 내려왔네요
•••
33 맞아요 브랜드랑 잘 어울려요
•••
김민규야  아 왜애~!
555ㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅇㅌㅌㅌㅋ개인적으로 휠라 바람막이 이뻐여
•••
아침의 선물은 너야  평온한 아침의 햇살
777 이 생각하면서 내려왔어요 진심 찰떡ㅠㅠ
•••
굔쥬님  19920708
•••
•••
•••
루뜨린  우리 워너원 사랑해
김석진의 아내  반박 안 받아요
12 브랜드랑 잘 어울려요
•••
崔 勝澈  최 승철

홍삼  🍑복숭아🍑
그래서 최근에 저의 최애브랜드 됐죠... 작년에 빠져섴ㅋㅋ
평생있는다
우리나라에서는 유정이가 모델된것도 성공 요인중 하나인듯 진짜 찰떡이에요ㅜㅜ
명석한너구리
요즘 어떤 브랜드 즐겨 입을까 했더니 휠라로가야겜ㅅ네옄ㅋㅋㅋ
뱅구  토실토실
맞아요 디자인 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
나예  YOLO~
헐 예쁘다 옷+모델 잘 선정한듯
NCT박지성(2002)
휠라 진짜 예뼈용
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
휠라 좋아요ㅠ
데이식스 성진
근 몇년간 연령대가 낮아진 느낌이에요
아기제니고양이
예쁘긴한데 왤케 어린애들옷같지....
어린애들 옷 마자여 타겟을 10대로 바꿨음여
•••
甫錦
유정이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷이 눈에 안들어와요 ㅎㅎ
99마리의 토끼
유니크하게 바뀌어성 좋아용
벤틀리
근데 휠라가 보면 대게 타사 제품들 카피한 것들이 많이 보이더라구요 특히 신발쪽
뭉지  현곰완둥옒
마자요 미국대학다니는데 애들 휠라옷 휠라신발 생각보다 진짜 많이 신어서 깜짝 놀랐어요
귀냥
유정이 넘 이쁘다...
Dinо
옷도 예쁘지만 유정이가 너무 예쁨
jeahyunlove
뭔가 틴에이저스럽다
또랑앙
헐.. 전 예전디자인은 어쨋는지 모르겠지만 휠라디자인 넘 별루에요 초딩스럽다고 해야되나 연옌이 입어두 이쁜지 모르고 촌스러워요
우지호구
오호...그럼 아예 한국브랜드가 된건가요?
한국법인이 인수했습니다 한국 브랜드 맞아요
•••
유정이 휠라랑 찰떡이당
황민현 사랑해
유럽여행갔을때 휠라 많이 신고있어서 신기했어요!
엑스큐즈뭬
모델도 찰떡..
헤이디케이
모든 것이 퍼펙트...
갈아치워서 이뻐진거였구나..!!! 휠라 매장 있으면 꼭 들어가서 구경합니다!!!
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
요즘 휠라 진짜 예뻐요...
라임 세레니티
헐 이쁜디요
SHINee World
유정이잖아요....
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
다 너무 예뻐욥
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
진짜 넘 예버요
순수한대학생
타브랜드 디자인카피도 참 많은...
Speak Yourself  🍀
와.... 이쁜 거 너무 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 끝에 갈라지는 팬츠? 완전 아디다스 생각나네요
lm_____ltm  공계
유정이 찰떡이당 모델 잘 뽑은 듯!!
이진기 (89.12.14)
인간휠라다... 넘 찰떡...
요새 휠라 너무 예뻐요
유정이 외모 무엇 유정이 얼굴밖에 안보여ㅠㅠ
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
확실히 영해짐
유정이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
이하 그렇구나
인티에서도 핫했었죸ㅋㅋㅋㅋ
도 비
약간 타미 느낌 나는데 더 어린 느낌이 강한거 같아요! 이쁘다 ㅠ
LAPSE
이번에 휠라 사야겠당...
안촉촉한초코칩
휠라도 휠라지만 유정이 넘우 예쁘네요...
홍시영은 천재
저렴이 어글리슈즈가 제대로 한몫했지
10대들한테 가장 매력적인 브랜드인듯

손._.흥민
어느순간부터 휠라가 진짜 예쁘더라구요..
오잉쓰또잉쓰
저도 아무생각없이 매장 들어갔다가 두개 질렀답니당........
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
필라 진짜 예쁘긴 해요.. 초딩땐 거들떠도 안봤었는데 요즘은 진짜 예뻐보여요!
히사
진짜 예전에는 몰랐는데 요즘 보니 엄청 잘 만듬ㅠㅠㅠ
John Deacon
저렴하고 좋은데 학생들이 많이 찾아서 이젠 자연스럽게 안 사게된..ㅎㅎ 예뻐요
섹시호석
ㄹㅇ 너무 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅜ
짱구와11
뭔가 아디다스+타미 느낌,,,,,
뤼슽
크 요즘 휠라 잘 뽑는듯
무파사
요즘 너무 예버요ㅠㅠㅠ
시바
옛날엔 젊은 사람들이 입는 느낌이 아니였던 것 같은데 영해진 느낌ㅋㅋㅋ
지리지리
휠라 뭔가 더 영해지고 트렌디해진 느낌
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
근데 약간 타겟층연령을 내렸나
요즘 휠라 넘 이뻐요
이상하게휠라는 다이어트의지도갖게해줌.....저옷 저핏 그대로입고싶음 ㅠ
김선배
유정이랑 너무 찰떡이야 이쁘다ㅜㅜ
오정2  호잉이를 호잉호잉
원래 디자인은 어떤 느낌이었는지 궁금하다
동그리앙
와씨 휠라 이쁘네요 사야겠어요
10000%
휠라 예뻐요.. 10대들 취향저격 제대로 먹힌듯
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
휠라 진짜 요즘 짱예뻐여 근데 휠라 글 많이올라오네요
BTS랩몬
휠라 주 타겟층 바꾼게 신의 한수 같아요 브랜드 이미지 바꾸는게 쉽지 않은데 대단,,
주지훈’s님
작년에 캐나다 있었을때랑 지금 호주에 있는데 여기애들도 잘 입고 다녀요! 티셔츠 특히
휠라 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 트레이닝쪽이 젤 예쁘답니다...👍ㅠㅠㅠㅠㅠ
begin0910
되게 트렌디하고 영해진느낌이예요 거이 심폐소생술시킨거라고 봐요 전부터 길거리 외국사람들 필라써있는거 많이 사진에 찍혀있길래 유행이구나했는데 우리가인수해서 바뀐거였군여
봉수  힐러
오오.. 멋져요
아기태양 이지녁  방탄/이진혁
휠라 이뻐요 내스탈
울려주세요
필라 디스럽터,필라리뷰,필라언박싱 영어로 치니까 동영상 엄청 많이 나오네요 확실히 서구권에서도ㅜ인기있는듯
(깅)요한
휠라 너무 예쁘고 제 스타일인데 연령대가 낮은 느낌이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 전 개인적으로 모델은 좀 아쉬운게...
물론 유정양은 너무 예뿐데 살짝 아동복..? 너무 청소년같은 느낌 전 그 휠라의 복고 힙한 스타일이 더 좋은데

양양소년단
오 예쁜거 많다
와 모델로 유정이 잘 뽑았다
예뽀
진짜 모델도 잘 뽑은듯
ByeBye
요즘 휠라 진짜 예뻐요 그리고 김유정님 너무 찰떡 ㅜ
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
확실히 많이 예뻐짐
과일 너무 비싸
..얼굴밖에 안 보여
어라라랏
그냥무난해짐
BTS_SUGA  💜보라해💜
와 어쩐지 요즘 휠라 넘 예뻐졌더라구요
릴릴릴라
나만 이상한가.....그냥 보세같은데요
도피
맞아요 예뻐요 ㅎㅎ 쏘 영해지는 느낌~~~
dtizsli
예쁜데요!!!!????
2019年의 정은지
모델분도 한몫 한 것 같아요
유정이인거아는데 뭔가 현아같다가 임수향같기도하다
대장너구리  안양통합1짱
디자인카피 은근 많음
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
옷 예뻐요 휠라 갬성...
정택운
예전에는 스포츠 웨어 같은 느낌이 강했는데 요즘은 확실히 영해진 듯
haandoo
확실히 브랜드 이미지가 어려졌어요. 옛날에는 옛날브랜드, 올드한 느낌, 부모님세대 브랜드 이런 느낌이 강했는데
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
오 예쁘다...
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
휠라는 예전에는 그냥 아 뭐야 이랬다가 지금은 와 예쁘다 이러면서 집어와요
운암고등학교
휠라 제스타일이에여 지금도 휠라신발 신고 다니는중이에요
코발트블루
엥 다 예쁘네 ㄹㅇ
KiRi Kim  보아라 내 세상
개인적으로 너무예뻐요
창의력대장
휠라 원래 디자인이 어땠길래....
2222 문득 궁금해져요 원래 어땠는지...
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
뭐 약간 이런 느낌이었어요. 이보다 더 전엔 그냥 평범한 스포츠 의류 브랜드였어요.
디자인이 예쁜거보단 그냥 기능에 충실한 느낌이었어요.
지금 나오는 디자인이 시그니쳐 디자인은 맞아욯ㅎㅎ
참고로 패리스힐튼, 2NE1, 빅뱅 등이 휠라 모델이었는데 반응 그다지 없었던걸로.....ㅎ

•••
이앗 친절한 댓글 감사해용.. 저런 디자인이었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
조 승 연  
유럽에서도 휠라 옷은 모르겠지만 신발 많이 신어여
지니진
디자인 유치,,한건가요,,,?,,, 전 20대인데도 우왕 예쁘다 하면서 내렸는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
후르츠링
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
작년까지만 해도 예쁘다고 생각했었는데 어느순간 너무 유치해보인달까.. 사놓은 필라옷 안입고있음
별이별이  반짝!
진짜 요즘 잘입는 스타일이네요. 유행을 되게 잘 아는 것 같아요.
민군주님
저도 어제 이거 쓱 하나 했슴다 정사이즈보다 작게 나와서 210 신는 저도 220이 맞는 기적,,,
헐 신발 이쁘네요 사야징
•••
@JENO  이제노
트렌디하다
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 옷과 모델이 잘 어울리고 완전 예쁘다
고양이로소이다
레알 힙해ㅠㅠ
오 디자인 잘뽑네용 모쌩긴 휠라옷만 입었었는데 사고 싶네용
사랑빛  lovy
유정이 짱예ㅠㅠㅠ
Moonstone
예쁘네요 타겟이 10대인가요? 유정이라 이뻐보이는것 같기도 하구요ㅋㅋㅋ
제로뽀♡'ㅅ'♡
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그리고 너무 예쁜 유정이....
라 비 앙 로즈
디자인도 모델도 다 예쁘네요
관객
휠라는 좀 더 레트로한 느낌이 좋은데 이번엔 왠지 10대 초중학생 느낌
에스쿱스
유정이가 너무 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
디자인도 모델도 예뻐용
그리? 어 하다~  그려
진짜 예뻐요 최고 ㅠㅠ
치엔쿤  NCT 쿤
와 옷들 다 너무 예쁜데요???
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
역시 한국
음란
최고입니다...
흐응?  말도안되는소리!
외국 사는데 휠라 사려다가 말았습니다.. 저희 학년 절반이 휠라 아이템 가지고 잇거든요..
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
휠라 넘 예뻐졌어요!!!!
디즈니만화동산
이쁘긴 한데 ㅠ 대학생인 저는 못 입을 정도로 어린층 겨냥한 느낌이라 조금 아쉬워요 ㅎㅎ
석 주형  뜨뜨뜨뜨
오우 휠라 관심없었는데 이 글 보고 옷 사고싶어지네여
니로니로
몇개는 넘 유치한데 몇개는 예쁘네용
EXlD  무민단
그냥 무난한거같은데 ㅠㅠ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와 다자인 대박
동우가진리지열  너밖에안보여
디자인 대박
마미  배고파
아진짜..너무 귀엽고 상큼하다 ㅠㅠ
요즘 휠라 옷이고 신발이고 예쁜거 많은 듯..
X1도현  남도현이 미래
디자인도 예쁘고..모델도 찰떡....
X1조승연  조며들었다
신발도 진짜 이뻐요ㅠㅠ
南優賢 (29)  울림의 노예
여즘 보면 옛날에 우리오빠들이 모델할때랑 디자인이 어엄엄청 바꼈더라구요,,
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
확실히 약간 활동적인 느낌이 많아짐.. 그보다 본문 됐을 됐으로 바꿔주고싶다...ㅠㅠ
아휴 깜짝이야
유정이 너무 예쁘다ㅠㅠ
가격도 한 몫 하는 듯!
라이관린 (2001.09.23)  2017.08.07
휠라 신발이 진짜 넘 예뻐요오 벌써 세 컬레째
헐 요즘 옷 이쁘다고 생각했는데 그랬군요..
챠즈
와 너무이쁘다
제 취향
•••
엑스1  컴백해요😭
유정이가 너무 이뻐여..
JYP entertainment
유정이 찰떡 ㅠㅠㅠ 휠라 요즘 넘나 이쁨 ㅠㅠ
호두엄마
흴라 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤두준(YDJ)
찰떡같이 소화하는 울 유정,,
달려라하니
헉 예뻐요
우리의 봄날  4번째 봄날
뭔가 개인적으로 무난하긴한데 예쁨. 뭔가 알 수 엄는 예쁨
핫 조이
휠라 유정 영원하
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
필ㄹ라 사랑해여...
아디다스, 나이키정도의 영한느낌이면 좋겠어요 트렌디한데 나이대를 많이안탈정도 소비층을 10대후반으로 잡은거같은데 예쁘지만 쪼금 아쉽
강길영
인간휠라
헐 대박 어느 순간부터 일 잘한다 느꼈는데
Cerise
캬 넘모 예쁘고 체고
그 전엔 어느 나라 였나요?
일본 아니었나영 ??
•••
이탈리아요!
•••
초록니트
지금 캐나다에 있는데 휠라 진짜 많이보여요
우리 유정이 ㅠㅠㅠ 너무 이뿌지않나요 ㅠㅠ 찰떠억
KZ Deft
미국에서 진짜 몇 년 전까지만 해도 휠라 찾아볼 수가 없었는데 요즘 디스럽터 신발은 ㄹㅇ하루에 두세번은 보는 듯
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l82년생뉴이스트아이폰11아는사람ㅅㅍㅈㅇ
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/23 22:25 ~ 10/23 22:27 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/23 22:28 ~ 10/23 22:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 15918표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성