자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
서로가 서로에게 천국 ll조회 97005l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 빠른 민족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 볼때마다 웃겨요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨서 올라올 때마다 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
머램이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글은 지나칠 수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿍치따치
약간 눈으로 보는 긴박한 asmrㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편-안
빠른탭핑느낌./
•••
로미곤듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기면서 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Speak Yourself  🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비타민주스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김만봉  레벨이 다른 맛
어우 글만 봐도 숨차넼ㅋㅋㅋ
22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3333저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
채두익  와칸다 포에버
44444ㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
오늘저녁메뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 눈에 그려진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진진리
케리어가 열쇠고리처럼 매달려간다는게 제일웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮁또링땅땅
정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인들 눈치도 빠르고 행동력도 빠르고 실천력도 조아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이는멍멍
이글은 항상 다 읽게돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현지  어벤져스 해리포터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석진쓰
이 글은 봐도봐고 웃겨욬ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저리로_가라  🍑💚
이글 읽을 때마다 김미향쒸이 부분 따라 하면서 읽어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅자니
분명 글자를 보는데 영화를 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
글 읽는 것도 빠르게 읽게 되는 신기한 일화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권순영과 해방 뛰어  세븐틴으로물들고있어
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
大の 智  
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ저도 같이 뛰어가는 기분임
•••
다이아나  GRAVITY
444 읽고 나면 숨 차욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
내가누구?  대장❤️
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
황민현(5)  민현이의 유년시절
666 심지어 숨참고 읽다가 다 읽으면 몰아서 쉬어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
Be your nine  고마워진혁아
77 아 나만그런줄알앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 말투 억양 속도로 읽게되욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
8888888 그러네욕ㅋㅋㄱ ㅋㄱㄱ
•••
9999저만그렂줉ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12
•••

썬언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
스키틀즈사워
아 이거 볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
이 글은 열 번은 봐도 재밌고 흥미로워요...
인피니트∞  사랑해요♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ직접 눈으로 보고싶네요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정스타  우석 정모 진혁 민규
이글은 백번봐도 재밌어뇨
임스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 웃긴글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빨리빨리의 민족 이럴땐 정말 좋은것같네요
no잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 넘웃겨여ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스나 린타로
볼때마다 웃긴글ㅋㅋㅋㅋㅋ
PINGU
읽어도 읽어도 유쾌한 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
大の 智  
이건 진짜 레전드예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이던
글 읽는 속도도 빨라지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공원지민  (PARK JI MIN)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 웃겨요
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
921019  너는 나의 청춘이야
볼 때마다 웃는 이야기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리어 키링썰
마스크
이 글 볼때마다 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONEUS  YouMakeUs
이 글은 진짜 읽어도 읽어도 재밌어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제우스  고오오올드🐈
5g의 민족
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
이 글은 볼때마다 읽는데 잼있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
많이 봤지만 볼때마다 정독ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 맘이 따스해져욬ㅋㅋㅋㅋ 왠진 모르겠지만
ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨맄ㅋㅋ
암어전시걸
아 진짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ캐리어키링설ㅠㅠㅠㅠㅠ
Sonne
이건 진짜 매번 읽어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 낯선 곳에 가면 한국인을 따라가야 한다더니..!
아이유♥  가을 아침
여러번 봤는데도 다시 읽게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
이거 필력돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 술술 읽힘
윈터베어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nct정재현  잘생긴 재혀니
와 이거 볼 때마다 제가 다 다급해져요ㅋㅋㅋ다 읽으면 그때 숨 편하게 쉬어져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
또만간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HarryPotter  Hogwarts
볼때마다 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
내용 아는데도 맨날 들어와서 처음 본거마냥 읽고있는 나 자신..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X 1 김우석  🛎🛎
원글은 처음 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲ ㅜ
10000%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨내용인지 알지만 눈에 보이면 들어와서 보고가요
곰명  곰명
역시 ㅋㅋㅋㅋ한국
崔 勝澈  최 승철
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
보는 내가 다 급해지는 긅ㅋㅋㅋ빨리빨리!!
잠들었던시간들  소녀시대 IU 엑소
역시 밥은 꼭 챙겨먹는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리는곽곽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 민족
샤이니스백  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역싀 한국인
11단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 정말 ㅋㅋㅋㅋ
우단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력보소 ㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
내우주야
역시 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원식  VIXX_RAVI
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
진짜 이 글 10번은 읽은거 같은데 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민 슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역싴ㅋ글만봐도 모든상황이 그려져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zㅣ호ya  BBC
이 글은 진짜 볼 때마다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xl 이한결  엑스원 이한결
올라올 때마다 정주행 하는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리어 열쇠고리화가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레고레고  ❤️
올라올 때마다 정독하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 조아여
싢과함께
읽을때마다 엄마미소 짓고 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 기특한 느낌도 나고 편안하곸ㅋㅋㅋㅋ따숩곸ㅋㅋㅋㅋ
grammar
착하게 대답한대 ㅋㅋㅋㅋ
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번을 다시 읽는 건지 모르겠다 올라올 때마다 정독해요 재밌어서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김뮈향씨!!!
여권 케이스 껴서 못 호명된 한국인 소외감 느낄 것 같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
ㅁㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남편 막성스  우리결혼했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ근데 왠지 볼 때마다 뿌듯,,,
차카야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼 때마다 정독하게 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리어가 가방의 열쇠고리처럼 매달려 간다는 게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울곰
읽어도 읽어도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 순간
아 이거 제 최애에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 그 현장에 있는듯한 느낌과 정겨움...ㅋㅋㅋ
은리스
다시봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
볼때마다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발빠른 우리민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
f(х)  ʙᴛs
이거 진짜 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즐링냠냠
아 너무 울곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피츠.
볼때마다 스크랩ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인의 담합력!!! 전 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 사람냄새 솔솔이라 훈훈하고 재밌어요☺️
볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 영화 한편같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위시
너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설현아리  ✨💖김설현💖✨
빠름의 민족
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 읽는데 숨참ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬기로운슬
진짜 몇번을 봐도 재밌고 앞으로도 재밌을것 같은 이야기 중 최고!! 저의 킬포는 얼떨결에 한국인 줄에 서 있다 같이 뛰었다던 멕시코인이 젤 웃겨요!!! 한국인의 빠름과 실천이란!!!
we bare bears
역시 이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번을 봐도 안질려요
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
가끔 한국을 아는 외국인들이 한국의 빨리빨리를 어떻게 생각할지 궁금해져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단♡아미  더 아름다울 美
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도운
이건 봐도 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑하지않아요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어도
여러번봐도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 가슴 뜨거워지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
믕고
primrose
이건 진짜 봐도봐도 너무 그 상황이 눈에 그려져서 웃겨요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
Mr.Lindo  💜
아 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한국인!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEVENTEEN_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 넘 재밌어요🇰🇷💙
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄹㅇ 레전드썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개지민이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거절할게  우리의영원한황금막내
볼때마다 정독합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Faker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
이거 진심 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애옹이 (3세, 다이어터)  뚱냥이 탈출
휴 라운지에서 쉬는부분 나올때까지 숨 참고 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴박 ㅋㅋㅋㅋ
온점  .
볼 때마다 정독해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글로 긴박함이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
제목만 봐도 내용 다 생각나는데 맨날 보러와욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건언제봐도
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS&ARMY
레리라링
진짜 찐 한국인ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅇㅋ
GAILY
이거 매번 읽게돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ상황도 웃긴데 필력도 좋아서 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술술읽혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜시리 자랑스럽구요
그린라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬투쇼로 다시 듣고싶어서 찾아 듣고 왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 몇화인가요??
•••
몇화인지는 모르겠네용 검색하니까 나오더라구여!
•••
Sobadnald
이건 계속 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뤼포퉈
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
민규의 디너쇼
매번 봐도 흥미롭고 덩달아 빨리 일게 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ej
볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는 사람도 급박해지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 진짜 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한국인 종특이죸ㅋㅋㅋㅋ
문학 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리유줴홍
우리나라 사람들 너무 뽀짝뽀짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멈무_
이건 매번 나까지도 급하게 읽게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별이별이  반짝!
이 사연 어렴풋이 들었는데 자세하게 읽으니까 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 한국인이라서
정세세
진짜 다 아는 내용이고 열번도 넘게 읽었는데 볼때마다 정독해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬둥이들고
진짜 볼때마다 정독함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
너누 ♡
답답한 일 있을 때 주기적으로 보는 썰 ㅋㅋㅋㅋ
메타메타몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나라도 똑같이할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
함 원진  010322
아 이거 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노랑노랑
제목만 봐도 알지만 또 읽으러 들어옵니다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드썰
She so lovely
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사예용니
재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
김태뷔  (19951230)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슼해놓고 두고두고 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽~  (*'▽'*)
kakaobank
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
아니 이건 정말 계속 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 뿌듯 헤헷
둡둡
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
봐도 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
호순영시  세븐틴
캐리어를 가방고리처럼 달고 뛰어가는거 너무 공감돼서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 공감가는게 유럽여행 가서 현지 호스텔에 있었는데 거기가 아침이 좀 일찍 끝나서 서둘러 식당 갔는데 한국인만 있고 외국인은 두명 있더라고요 ㅋㅋㅋ 진짜 부지런한 민족이다 그때 느꼈어요 ㅋㅋㅋ 솔직히 빨리빨리 문화 전 좋아해요 ㅋ
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
핫뚜
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무앙는공을던져  💛🐯💛
다시봐도 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외나가도 한국인만 찾으면 끝
곰명  곰명
뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
181338 땡
아 진짜 이 썰 볼 때마다 행복해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 감동적이야
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
사람들 그와중에 착하게 대답 <<킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈치와 빠름의 민족ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루니아부지
한쿡사람 8282 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜가더 한국인만 보면 안심돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
해피콜
진짜 여러번 봤는데도 볼때마다 정독중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  키워주세요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 해외간적이 없어서 그러는데 여권을 원래 수거해가나요...?!
전 늘보  TWICE 전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한국인인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
에스쿱스
아 이거 진짜 봐도봐도 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그대로 있을게  💙네 곁에서 영원히🖤
이건 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백미찰진밥
기묘
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자우림_김윤아
전에 본 건데 또 봐도 웃기네욬ㅋㅋ
꽃이되고싶어
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
이건 뜰때마다 읽는데 그때마다 김미향쒸ㅋㅋㅋㅋㅋ가 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
제목보고 이 일화 예상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
진짜 이건 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신동엽기떡볶이
볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHOIWOOSHIK  900326
볼때마다 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄도왔다
아웃겨ㅋㅋㅋ다상상가요
세상은요지경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다 상상돼서 더 웃긴거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Eddie Redmayne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한수지
봐도봐도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마 맛있네
라이토  
아 이거 얼마전에 공항갔다와서 생각났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시읽으니까 넘나리좋아요 ㅠㅠㅠ볼때마다 레전드
nlyonne
봐도봐도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼 때마다 재밌어요
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 볼 때마다 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 사람들 진짜 부지런함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
촠촠한 촠오칩
사실 너무 공감가고...저런 상황에서 진짜 저렇게 안하면 미칠 수도 있을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여권 나눠주면서 이름 부를 때 가져가세요~ 식의 사족 붙는게 넘 귀엽고 웃기고 정감가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:육성재  예지앞사 💙
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
흥미진진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아몬
늘수박수  사랑해 폴킴
이거 컬투쇼 몇화에 나온걸까요..?ㅠ
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
여러번봤는데 볼때마다 첨부터 끝까지 읽게되는ㅋㅋㅋㅋㅋ
찜블리
이건 또 봐도 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈팅팅스타타
와 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개복ㅊl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여권을왜 지상직직원이 가지고있는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 궁금함
제가 저기에 있었어요.....에어*시아 뱅기 였는데 여권이아니고 일본들어갈 때 여권에 붙여주는 종이가 있어요 다시 일본에서 출국할때 그종이 가져가거든요 가져가서 탑승자명단처럼 항공사로 넘기는건지 여튼 뱅기가 못뜨니까 다시 그 종이 돌려 받아서 나가야 하는건데 이름이 영어니까 CHOI MIN SUN 최민선이라는 분이 계시면 쵸이 민순 사마~~~쵸이 민순 사마~~~ 이렇게 목소리도 작은 직원이 못알아 듣게 불러서 다른분이 뺏어서 나눠주셨어요 ㅋㅋㅋ 제쪽은 한국분이 아니고 다른 외국인 승객께서 그 종이 뺏어서 가져가셔서 최!!민!!! 썬!!! 이렇게 불러서 나눠주셨어요ㅋㅋㅋ
•••
맘빈맘  준회
헉 이 이야기가 실화라니 ...! 놀라워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한승♀  다한승우가우승한다
우와 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우와 신기하다.. 저기에 있으셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우와!!!!!실화라니!!!!!!!대박이네요
•••
와 댓 읽다가 제이름 나와서 너무 놀랏어욬ㅋㅋㅋ
•••
4040  경훈이의 집 밖으로
헐 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜가 나타낰ㅅ다 ㅠㅠ
•••
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
헐ㅋㅋㅋㅋ 산증인이다!!!
•••
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
가오나시.  Aㅏ......
이거 글쓴분도 다 같은 행동을 했다고 생각하면 뭔가 더 웃김
꾸끠
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼 때마다 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
SWEEEEET  bts day6 김우석
봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
이 글은 언제봐도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Galaxy Note10+  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
이 글은 볼 때마다 정독ㅋㅋㅋ
닭똥집
이 썰은 봐도봐도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
공항가면 이 글부터 생각나요 진짴ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목없음
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
진짜 이거는 봐도봐도 웃김
나는 곰이다.
_김재환_
믕지믕지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋ
정꾸꾸기  꾹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 재밌습니다
We will be back  방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이봤던 글인데 정독하게되요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글도 뭔가 급하게 읽게 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희  🍑🍑🍑
casas
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
이건 볼때마다 생각하지만 레전드에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
앜쿠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 읽을 때마다 웃기교 맨날 정찬우님 목소리 들림 김미향쒸~!!!@
어느새봄이  Euphoria
봐도봐도 국뽕에 취하는글
딸기치즈케익
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로파일러  KNOW YOURSELF
姜珉熙
볼 때마다 정독하는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
김미향쒸!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
edm
♡할라♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 봐도 재밌음
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
뭔가 장단점이 있네요
항상 다그치는 문화에 익숙해져서 그렇죠
저는 느긋한 편이라 글만읽어도 숨이차네요ㅎㅎ

김도논
아진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스아이오아ㅇㅇㅈㅇ피에스타이정도면브랜뉴콘
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/14 15:10 ~ 11/14 15:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/14 15:10 ~ 11/14 15:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation