공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 20826l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

いくた とうま  내 남자♡
그건 하나의 의견이고 수제버거도 버거의 맛이 잘 느껴져여ㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
먹기 불편하긴 해요
4년 전
먹기 불편해서 잘 안 먹게 되더라구요 ㅠㅠ...
4년 전
전 맛있던뎅
4년 전
먹기 불편해서 아주 먹고싶을 때 아니면 생각을 다시 하긴해요..
4년 전
먹기 불편해도 맛있어서 좋아요
4년 전
나 왜 수제비라고 보고 들어왔지...?
4년 전
이진혁(24세)  신인의 패기와 5년차 짬바
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 먹기 불편해서 잘 안먹어요
4년 전
들고먹다가 짜증나서 걍 칼로 썰어먹고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에프엑스  이진우
아주 틀린 말은 아닌 듯.. 불편하긴 해요
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
약간 있긴하는거같아요 SNS용 수제버거랑 들고먹을수있고 맛있는 수제버거랑
4년 전
위버스  방탄소년단
그래서 전 안 먹지만 뭐 좋아하시는 분들이 먹으러 가겠죠
4년 전
먹기 불편해서 안먹어요
4년 전
大の 智  
젼 그래서 프랜차이저를 애용한답니다 하핫(´・∀・)
4년 전
럴러바이  ~~
왜요 전 좋아해요...ㅠㅠ꾹눌러서 부피 줄이고 썰어서 한입에 와구 먹으면 행복
4년 전
사서 고생하는 음식은 잘 안먹는 편입니다ㅠ 저런 버거 못먹겠어요..
길게 잘라서 세로로 먹는 방법 있는데
햄버거 느낌 없어요 ㅠ

4년 전
저는 일반 햄버거도 한 입에 먹기 힘들기 대문에 이러나 저러나 맛있으면 장땡이죠
4년 전
꽃길같이걷자  그게 좋은 거야🎵
그건 그래요.. 너무 먹기 불편해서 안사먹어요
4년 전
그래서 나이프랑 포크 주자나요!
4년 전
뭉개서 한꺼번에 입에 넣고 씹는거 좋아해서 내용물 많은거 좋아하는 1인 ㅋㅋㅋ
4년 전
저도 먹기 불편해서 잘 안먹게되더라구요
4년 전
저도 수제라도 손에 잡혀서 먹을수있는게 좋아요
4년 전
ㅇㅈ..
4년 전
버거파크드세요~~~~
4년 전
BTS  방탄소년단
쉐이크쉑 정도의 크기가 먹기 적당하긴 해요
4년 전
사진찍기용.. 너무 먹기 불편해요 맛도 차라리 프렌차이즈가 더 나은듯
4년 전
なにわ男子_ 大橋和也 (핫슨)  세븐틴으로물들고있어
인정합니다... 먹기 불편해서 저런 버거는 안먹어요ㅠ
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
먹기 불편한 건 ㅇㅈ ㅠ
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
공감해요... 한 입에 들어가지도 않아서 따로따로 먹게 되는데 조화롭게 먹는다기보단 샐러드 먹듯 하나씩 집어 먹는 느낌이랄까요...
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅇㅈ 맛은 있는데 먹기 너무 불편해요. 한 입 먹으면 안에 재료들 빠져나오고 떨어지고 난리 났음.. ㅠ 나중에는 그냥 포크로 재료 하나씩 먹어요.
4년 전
ㅇㅈ..그래서 맘스터치도 별로ㅠ
4년 전
ㅇㅈ 맘스터치가 두께가 최대라서 수제버거 너무 높게 쌓인거는 쳐다도 안봅니다 먹기도 힘들고
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
포크로 푹 찍어서 그대로 자르고 먹으니까 편하더라구오
4년 전
Ej
맞아요 분해해서 따로따로 먹는데 이게 햄버거인가 싶을때 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 수제버거의 싱싱한 재료맛에 정말정말정말 좋아해요 프렌차이즈랑은 다른 느낌이 있어서 ..
4년 전
먹기 넘 힘들어요...
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
저도 저렇게 높게 쌓인 버거는 수제버거라도 싫어요... 다 따로먹을거면 뭔 의미가 있나 싶고...
4년 전
맞아요...진짜 햄버거는 손에 들고 한입에 아앙 할 수 있어야하는데 수제버거는 버거가 아니에요
4년 전
맛은 있음 너무 많이
4년 전
그래서 수제버거 안좋아함ㅠ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
이게 버거인지 뭔지 모르겠어요
4년 전
먹기 넘 불편해서 한 번 먹고 안 감..
4년 전
ㅁㅈㅁㅈ 수제버거 중에서도 먹기 편하고 맛있는 곳 많아여! 글서 저래 탑 쌓아주는 곳은 안 가게 됨...
4년 전
ㅇㅈ 너무 보여주기식이고 결국 해체해서 먹으니 내가 먹는 게 버거인가 싶고
4년 전