공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 191250l 50
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

• 신인 걸그룹 `아리아즈` 주은, 과거 사진 올라와
• “10월 데뷔” 신예 걸그룹 `아리아즈` 주은, 과거 사진 논란

신인 걸그룹 '아리아즈' 멤버 주은 과거 사진이 올라왔다.

최근 각종 온라인 커뮤니티 및 SNS에 신인 걸그룹 '아리아즈' 주은 과거 사진이 올라왔다.

'아리아즈'는 스타제국 레이블 라이징엔터테인먼트 6인조 신인 걸그룹이다. 내달 데뷔를 앞두고 있다.

"담배+손가락 욕설" 걸그룹 멤버 과거 사진 7장이 올라왔다 | 인스티즈

"담배+손가락 욕설" 걸그룹 멤버 과거 사진 7장이 올라왔다 | 인스티즈

공개된 사진은 충격적, 그 자체였다. 주은은 교복을 입고 손가락 욕설을 하고 있었다. 또 다른 사진에서도 가운데 손가락을 치켜세웠다. 

추천  50

이런 글은 어떠세요?

별생각없는데요 반성중이면 뭐
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
왜 이렇게 안고가려는지 알 수가 없네...
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
학생 때 찍은 사진이면 별 문제 없구만유
4년 전
3년 전
4시간전이라 댓글 달아요 이러고도 열심히 활동 중
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
학폭..
3년 전
그냥 웃기네용 주위에 하나씩 있을법한 쾌활한 친구 느낌ㅋㅋ
3년 전
헉 술과 담배를 한거면 얘기가 좀 달라지죠...충격이네요
3년 전
ㅋㅋㅋ...진짜 뻔뻔한 사란들 많다...ㅎ
3년 전
학생때 하고 사진찍은거가지고, 하다하다 별걸로 다 유난떤다고 생각했는데, 기사 보니 아니네요..
3년 전
다른 사람에게 상처를 주고 본인은 대중들에게 사랑받을 수 있을 것 같나요?
3년 전
사진만 보고는 별거아니라고 생각했는데 기사 들어가보니...충격이네요 ㅠㅠ
3년 전
뻔뻔하다 저런 행동을하고 대중들한테 사랑받을 생각을 하다니
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
저정도는 친구들끼리 장난으로 보낼 수도 있지 않나요??
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
아 술담배도 햇나보네요
3년 전
아니 근데 어떻게 저래놓고 연예인 데뷔 할 생각을 하죠... 아이돌들 학창시절 학폭 음주담배 이런 거 걸려서 나가리되는 선례 보고도 할 맘이 들까 ...
3년 전
스타제국은 머하는겨....
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아하... 손가락 욕은 별로 신경 안쓰였는데 술담배...
3년 전
술담배 말고 저런 사진은 친구들끼리 보내면서 놀 수 있는 거 아닌가 ,,
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
욕은 그렇다쳐도 술담배는 좀
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쟤만 욕하면 되지 쟬 욕하려고 왜 그룹을 욕 해요ㅜㅜ
3년 전
저 사진보는데 왜 이렇게 내가 머쓱하냐...
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와우... 심하네
3년 전
담배는 좀 에바지만 뭐 저정도 사진이야,,,
3년 전
기사보니 에바네요
3년 전
아진짜싫다 양아치가 과거세탁하고 아이돌하는거
3년 전
아 어쩐지 본 사진 같더니... 1년전글이구나
3년 전
법규사진 있는 연옌ㅇ.ㄴ 많은데..담배는 좀..이분 학폭도 하셨잖아요..
3년 전
귀엽네여 ㅎ
3년 전
아 학폭? 짜증나네여 ㅎ
3년 전
都暻秀  엑소
저 사진은 문제 없고 오히려 귀여워요..! 학창시절 반에 있는 활발한 친구들 느낌 나는 것 같은데 술 담배를 했다면 그건 문제인 것 같네요
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
수성구 범어동 사는 동갑이라 잘 알아요 ^_^ 제 주변에도 피해 본 사람 많습니다 연예계 발 들일 생각도 하지 말길 ~~
3년 전
충격적 그자체 ㅋㅋㅋㅋ 기자 난리났네
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
술담배는 좀..
3년 전
윽 저게뭐야
3년 전
저런짓해놓고 데뷔할 생각을 하다니,,
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
저도 저런 사진은 친구들끼리 장난삼아 잘 보내곤 해서 이해하는데 학폭은ㅎㅎㅎ,, 남에게 상처가 되는 행동을 했다면 그건 장난이 아니게 되는거잖아요 술담배도 학생 신분으로 할 짓은 안되는데
3년 전
술담배학폭....충격이다
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
저런 사진은 친구들끼리도 장난으로 자주 찍는데.. 술담배야 뭐.. 할말이 없네요
3년 전
술 담배 학폭...
3년 전
같은 학교는 아니고 같은 지역 산 사람인데 여기까지 소문이 들렸는데 데뷔를 한다고? 싶었네요 제 친구들은 아직도 저 분 이름만 들어도 질색합니다 진짜 그렇게 살지마세요..
3년 전
참 말안듣게 생겼다..
3년 전
한숨..
3년 전
다들 사진정도는 괜찮다고 생각하네욤 사진부터 별론데 ㅋㅋㅠㅠㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
대단하네
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
욕이 문제가 아니라 학폭에 술 담배라는데요? 왜 괜찮다고 하는건지...
3년 전
테이저건공주  지지직
오우.. 데뷔하면 꼭 기억할게용. .ㅎ..
3년 전
손가락 욕은 뭐... 학폭만 아니면 괜찮아요
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
손가락은 ㄱㅊ.. 담배가 문제인거
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
학폭 논란날정도면 몇번괴롭힌것도이니고 진짜 가해자로 유명햇단거..
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 그냥 중학교 동창 168번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭘또 충격 그자체래요ㅋㅋㅋㄲㄱ
3년 전
저 정도면 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
사진 되게 익숙하네요
3년 전
술 담배 학폭이요...?
3년 전
말랑오리  말랑쫀득
이친구때문인가 이 그룹 데뷔앨범 한장 내고 여즉 못나오고있던데
3년 전
이나은도 저렇게 떴는데
3년 전
당연히 충격 그자체일수밖에.. 술담배 사진에다 학폭도 떴는디..
3년 전
중학생때 친구들끼리 저런사진 엄청 많이 보내고 놀았는데,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 중딩때 저랫어료ㅠㅠ
3년 전
롤창  인생
저짤 어디서 많이 봤는데
3년 전
일단 좋게는 안보임
3년 전
비욕  BJORK
와 진짜 흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 강렬해서 웃김
3년 전
사진만 봐서는 뭐...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저런거 퍼뜨린 사람들이 더 못됐다고 생각해요ㅠㅠㅠ
3년 전
사랑탬  0412아틀란티스⚓
저도 저것만 보고서는 음... 했는데 기사사진 보고 충격이었어요 담배피는 사진 나오고 그래서..
3년 전
NHC Reece Bibby  19980813
저 사진이 다가 아니라 술담배에 학폭까지 했으면.... 그러고도 활동을 하고있군요?
3년 전
사진은 뭐 별거 아닌데 술담배학폭..
3년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
술담배는 잘못했는데... 저런 사진은 친구들끼리 보낼수 있는거 아닌가...진짜 으악이네여...
3년 전
손가락 욕이야 뭐... 저정도 사진은 괜찮은듯... 술담배 사실이면 그것만으로 비판해도 되는데 굳이 저런 사진을 끌고와서...
3년 전
Wish Me Mell  
아니 이거 욕하는 사람들은 친구한테 엿날리면서 엽사 한 번도 안 보내봤냐구욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
Wish Me Mell  
아 술담배,,?
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 전이야...? 벌써 이런거 올라오는거얔ㅋㅋㅋㅋ?? 아 이거 귀여워해야해 말아야해 ...,,? 아 뒷말있구나 ㅎ ...,,,
3년 전
임팡팡  GG4EVA💖
저는 친구들한테도 저렇게 엿 날리거나 욕하지 않아서 저것도 별론데 미성년자임에도 술 담배를 한 건 더 별로예요...
3년 전
nha
걍 친구한테 보낸거 유출한 거 같아용 페메 같은 데서 ㅜ
3년 전
사진만 있으면 그냥 중딩 흑역사겠지만....ㅎㅎ 다른 논란들이ㅠㅠ
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
내 친구같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니뭐이거갖고..
3년 전
근데 진짜 술 담배 사진이 누군가에게 있는거 알텐데 데뷔를 하는게 참 신기하네요
3년 전
뭐지? 짤이 되게 익숙한데 몇년저ㄴ에 본 것 같아요
3년 전
걍 친구랑 놀다가 나온건줄알고 굳이 싶었는데 학폭논란있군요...
3년 전
이민형.  日Ⅵ
학폭가해자
3년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
헉... 검색해보니까 어제 트위터에 셀카도 올렸네요 해체 안 했나봐요
3년 전
Sarsra  으아
손가락 욕은 저도 친구랑 자주했던 건데.....! 그치만 학생이 술과 담배하는 건 진짜 지양해줬으면 해요
3년 전
댓글이 더 가관...
3년 전
엥 ... 문제될건 없어보이는데 첫번째 사진 저 다니던 중 나오셨네여
3년 전
아 담배랑 그 논란이,,,
3년 전
제 갤러리랑 단톡에 이런 사진 오억장인데요•••
3년 전
술담배랑 학폭이래요
3년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
근데 이런사진 나도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ친구랑 톡하다가 기분나쁘며뉴막 찍어서 보내서ㅋ
3년 전
와 바로 나락이네
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
학폭도 했다는데 반응 왜 이렇게 유하죠? 다른 연예인들도 학폭해서 문제였잖아요
3년 전
담배 ㅋㅋㄹㅈㄷ
3년 전
기사사진 보니까 담배도 욕설도 장난없네요;
3년 전
정동순  🐟👶🏻
사진은 중학교때 장난식으로 저렇게 찍는애들 많아서 별생각없는데 술담배라니 ,,,
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
이제라도 탈퇴를하는게...
3년 전
사진만 보고 딱 그나이 애들 같네 했는데 술담배랑 학폭이면...
3년 전
예부기  뿌우우우우
ㅋㅋㅋㅋ 걍 친구한테 보낸 그런 느낌인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란이 아니라 귀엽네요ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
예부기  뿌우우우우
헉 본문 링크 들어가보니 저게 다가 아니군요.. 아...
3년 전
솔직히 법규 엽사 정도는 ㄱㅊ은데 다른게...ㄷ
3년 전
머시라고  했느냥
이진솔상
3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
사진만 봤을 땐 그냥 웃긴 수준 아닌가 싶었는데... 기사 보니 아니네요 ㅠ
3년 전
친구끼리 보낸 장난스런 사진 같긴 한데 저걸 친구가 풀었나...?
3년 전
아 페이스북...
3년 전