공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 20140l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아...이거 피드백인가요?
4년 전
욕하는 건 상관하진 않지만 술과 담배는..
4년 전
아이고....
4년 전
aㅏ..
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
데뷔무산인건가요?
4년 전
위버스  방탄소년단
맞다는 소리네요 ㅋㅋ... 과거 깨끗하고 실력 좋은 아이돌 지망생들 많을 텐데 이런 사람이 데뷔하는 거 너무 별로
4년 전
반성한다고 과거가 사라지나요...
4년 전
ㅋㅋㅋ이제와서..
4년 전
떼구리(24)  사실 몇살인지 모름
피드백 전문보면 데뷔는 강행하는거 같은데...
4년 전
깊이반성중이면 끝인감... 술이야 요샌 부모님들이 가르치는 경우도 있고 수학여행가서 먹는것도 흔하니 그렇다 치지만 담배랑 sns욕설...(정도심한) 정말별로에요
4년 전
반성중이면 끝인가?그냥 데뷔하지마세요
4년 전
반성은 당연한거고 했던 말에 책임을 져주세요 연예계 발 안 들인다면서요
4년 전
연예계에 발 안 들일 테니 욕을 하지 말아 달라니 대단한 사고방식을 갖고 계시네
4년 전
단당류  포도당
떵싼다~~딱봐도 데뷔할라고 구라치네
4년 전
좀 그래요..
4년 전
그래서 데뷔한다는건가요?
4년 전
데뷔 무산해..
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 데뷔는 하고?
4년 전
ARDO  임현식
'스타제국에서 나와 연예계의 길에 발을 들이지 않을 생각이니 더 이상 욕하지 말아달라'
말 꼭 지키세요

4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
ㅋㅋ... 예 뭐 ...
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
우리 혜리 돌려내
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
내가 다 창피하다
4년 전
자기입으로 데뷔 절대 안하겟다는 말은 없는데...
설마 데뷔를 한다는건 아니겟죠?

4년 전
Cha Eunwoo  차은우
데뷔안한다니 다행이다
4년 전
꿀빵형준  𝙊𝙣𝙡𝙮 𝙅𝙪𝙣
잘가요
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
소속사 알면서 다시 데려온거라면서요..
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
안나간다는 소리군요...네
4년 전
반성해도 그버릇 어디 못가요
괜히 세살 버릇 여든까지 간다 이말있는게 아니잖아요..

4년 전
음주티즈  츄ㅣ한다~ 헣헣하핳
예전 데뷔때 아버지가 연예계에 발 딛지 않겠다 했는데 지금 다시 데뷔하려다 또 기사난거래요
4년 전
아 재방 방지면 그냥 데뷔 시킬건가보네요~~
4년 전
데뷔 시키겠다는 건가 으 다른 멤들은 뭔 죄
4년 전
재발방지면 데뷔하겠다는거같은데 넘 뻔뻔
4년 전
도저히 아니라고 부인할수도없는 상황이긴하죠..그렇게 빼박 사진들이 수두룩한데..다만 걸그룹 특성상 데뷔전부터 저렇게 확실하게 증거사진들까지 줄줄이 올라온마당에 데뷔를 강행한다면 나중에 데뷔했을땐 그 어마무시한 공격들을 다 어찌 감당하려고 그럴까요? 더블어 다른 멤버들은 뭔 죄인가싶구요
4년 전
맞는데 그냥 데뷔 시킨다구요..? 그럼 가만히 있다 데뷔할 그룹 이미지 망가진 다른 멤버들은 무슨 죄예요..
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
반성중이시면 데뷔 안하시는게ㅎ.. 벌써 과거행동에 대해 말이 나오고 인정까지 했는데 데뷔 전부터 입덕장벽 크게 하나 만들었네요 같이 데뷔할 다른 멤버들 생각한다면 나가는 게 맞을 듯
4년 전
그냥 데뷔 안하는게..자𓅿𓂭 때문에 멤버들까지 힘들게하지말고
4년 전
멤버들은 무슨죄.......
4년 전
이미 다 저질러놓고 무슨 지도를...
4년 전
제발 영원히 연예인은 꿈도 꾸지 마라
4년 전
박 강 현  마리앙_페르젠
이후 꾸준한 관리 감독을 통해 주은이 올바른 생각을 갖고, 성숙한 행동을 할 수 있도록 철저히 지도할 예정입니다.

기사에 나온 소속사 공식입장을 보니 데뷔는 하나봅니다 ㅎ..

4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
미안해서 팀원들이랑 데뷔못할거같은데 나라면
4년 전
이래도 안고가는 스제 대단대단 ^^
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거에 부끄러운 짓 했으면 이런 대중적인 일은 하지 말아야 겠다 라는 생각 안 드나ㅋㅋㅋㅋ
지겹네요 이제 저런 애들 나와서 과거 웅앵 하는 거

4년 전
반성이 끝인가요..?ㅋㄱ너무 양심없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에휴 ㅠㅠ 버스킹 할 때 좋게봤는데
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
저렇게까지해서 데리고 갈정돈가..ㅋㅋ
4년 전
스타제국이 일진 이런거 신경 안쓰는거 같아요
4년 전
그래도 반성하고있는거같은데..걍 용서해주고싶음 저는
4년 전
음...ㅎㅎ 그렇군요....네...
4년 전