공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 19393l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

걸그룹 레인보우로 데뷔할 뻔 했던 배우.jpg | 인스티즈

걸그룹 레인보우로 데뷔할 뻔 했던 배우.jpg | 인스티즈

이주빈

블락비 뮤비에도 나왔고
김재경과 더불어 데습에서 꽤 밀어주는 연생이었다 함
하지만 계속 밀리는 데뷔일자 때문에 결국 연습생 생활 관둠
더블 뮤비에도 출연

추천  2

이런 글은 어떠세요?

와 너무 예쁘세요...
4년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ오ㅐ 이제야 알았는지 ㅜㅜ
4년 전
멜로가체질??
4년 전
지금 멜로가체질 나오시는 분이신가요??
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
예뻤어 주인공은 jyp소속 장희령 배우입니다!
4년 전
스즈몽  keyaki46
알려 주셔서 감사합니다!!
4년 전
그 분은 장희령 배우님이세요!
4년 전
감사합니다!!
4년 전
그 배우 분은 아마 jyp소속이실 거예용
4년 전
감사해용!!
4년 전
JUNHUI  文俊辉
요즘 드라마 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
박수진 유이 쯔위가 막 번갈아 보이는 느낌
4년 전
어 맞아요!!!!!
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
이분 드라마에서 너무 귀여우심ㅠㅠㅠ
4년 전
할 멜체 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
와 짱예!!
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
이분 글 미방이나 끝사진에 있던분
4년 전
4년 전
어 이 사람 SS501 널부르는노래 뮤비에서 본것같아요 거기나왔던 사람들이 레인보우 후보 연습생들이었다는데..
4년 전
맞아요!! 그 분들이 레인보우 데뷔조였을거예요 아마
4년 전
헐 더블에스오공일 뮤비에 나왔던거 기억나욬ㅋㅋㅋ
4년 전
멜로가체질에서 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
멜로가 체질에서 너무 사랑스러우세요ㅠㅠㅠ
4년 전
김성태  트위치 얍얍
헐 멜체 배우님이 저 증명사진 저분인지는 처음 알았네..
4년 전
멜로가 체질에 나오시는데 너무 예쁘심,,,
4년 전
연예인이다....딱 봐도....와유 예뻐요
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
이분 증사로 유명하져...
4년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
헐 멜로가 체질 배우분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
예스터데이 뮤비 나오셨을때 너무 예뻐서 찾아봤어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
예쁘세여....
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
와 진짜 이쁘시다
4년 전
너무 예쁨...
4년 전
Cat
증사 알아요
4년 전
오!!
4년 전
요새 드라마 너무 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 넘나 사랑스러우세요 진짜ㅠㅠㅠㅠ̑̈
4년 전
이미지 잘어울린다
4년 전
멜로가 체질 요즘 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 마지막 사진 엄청 익숙하네요
4년 전
와 이쁘다
4년 전
아 헐 대박 멜로가 체질 너무 잘보고 있어요... 연기 최고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 예쁘시다
4년 전
너무 예뻐용 ㅠㅠ
4년 전
헐 이분이 멜로가체질에 나오는 머리길고 파마있고 갈색머리에 그분이세요???
4년 전
미스터 션샤인 계향이로 나왔을때 처음 봤어요!!! 이세훈 대감 첩실로 나왔었죠!!
4년 전
저 증사만 알았는데 티비에서 보구 놀랬어요!!
4년 전
와 드라마보면서 어디서 봤지했는데 돌아다니는 막짤로 알고있었구나.....!!!!!
4년 전
멜로가 체질 너무 잘 보고 있어요 진짜 예뻐요..
4년 전
중간중간 아이즈원 민주가 보이는 건 저뿐인가여,,,, 진짜 예쁘시다 ,,,
4년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
와 진짜 예쁘세요...
4년 전
굔쥬님  19920708
우리 예스터데이 뮤비 나오셨을때 엄청 이쁘셨어여 ㅠ
4년 전
멜로가 체질 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 예쁘시다..ㅜ배우상ㅠㅠ
4년 전
이은채  ,BTS
아...정말 아름다우시다...
4년 전
오 되게 잘어울리네용
4년 전
멜로가 체질에서 넘 이뻐요 증말 넘늼넘
4년 전
진짜 너무 예브다..
4년 전
허얼 대박 멜체에 나오시는 분...!
4년 전
하나뿐인 내 편에 나오신 분이구나
4년 전
예쁘시다ㅠㅠㅠ
4년 전
이분 예뻐요
4년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 멜체에서 역할도 너무 귀여웠고 소화도 잘해서 팬됐어용💕
4년 전
펌글 맨 밑에 계신 분!!!
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
와.... 짱예에요ㅠㅠ
4년 전
KG
녹두전에 화수 기녀 맞죵?? 볼 때마다 진짜 이뿌다고 생각했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
첨 본닷
4년 전
녹두전 나오시는 분!! 진짜 보고 넘 예쁘다 했는데 이분이셨군요..!!
4년 전
이 분 진짜 너무 예뻐요ㅠ 맡는 역할도 다 찰떡이고ㅠ
4년 전