공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
크림이들 ll조회 86510l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

쥐며느리
이름 이쁘다ㅠㅠ
권순영과 해방 뛰어  세븐틴으로물들고있어
제니백현루다 사랑해...백현이는 왜 이름도 설레...?
함원진(01.03.22)  몬스타엑스/Day6/I.O.I
루다야ㅜㅜㅠ 설현아ㅜㅠㅠ
인피니트.
전정국님 본문사진 토니안 닮았,,,!
IZ*ONE
이름 진짜 예쁘다
(˙-˙)
설현은 어떻게 이름도 설현 ...
Step
제노 심지어 한자이름인거에 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 루다도 이쁜듯
류채여
와 이루다..ㅠㅠ이름 진짜 이쁘다ㅠㅠ
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
정국이 사진 보자마자 함박웃음,,,, HA... 싸랑해 JK...
*♡*♡*♡*
짤들 다 예쁘네요
보라색 친구
제노 설현 백현 너무 이쁘다
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
백현이는 어떻게 이름도 백현이야..?
문티
백현이 이름만 들었을뿌닌데 제 기억이 조작되었슴니다...
치즈버거
남우현도 있을 줄.......많고 많은 성씨에서 남이 성인 건 신의 한수
변백현 워더  백현이는 워더입니다
백현이는 왜..이름까지 설레나요.....
해군여장관  BLACKPINK
이루다는 어감도 이쁜데 뜻도 이쁘네요
애통
현으로 끝나는 게 너모 좋아요 ㅠ 설현 백현
루다도 예뻐요 ;-;

병알단🐥
헉 우리 빈이가 있다니ㅠㅠㅠ문빈 이름도 예뻐ㅠㅠ
와치  마크리 최수빈
와 제니 제노 루다 이름 너무 예뻐용...
쀼우뀨우우
문빈 빈이 이름 너무 예뻐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
백현 넌 어쩜 이름도 백현이니 백현아,,
메롱메로나
이루다 있을줄 알았어용
사랑아 진모해
전정국 변백현 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 예명은 아니고 본명같으면서도 특별해서 동명이인 없을 거 같고
성까지 완벽해ㅠㅠㅠㅠ

유타마누라
심지어 이제노 뜻도 서사갑.. 오얏리 임금제 힘쓸노.. 완전 조선시대 임금님 이름
nct정재현  잘생긴 재혀니
제노ㅠㅠㅠㅜ
쟁반 막국수  먹구싶다
루다얌.......
화색  수고했어, 오늘도
백현 루다 참 예쁘다..
w동스청w
문빈님은 성이 문씨고 이름이 빈인 건가요?
벤허  이젠 내가 너의죄를 심판하리라
늦었지만 맞습니당...
•••
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
nctCHENLE
인준지켜
제노야...어쩜이름도
다크홉스
제노야,,, 정국아,,,,,,,
이제노너무좋다..  젠보싶
제노야....
정재현사랑해
제노야...우리 제노 너무 이쁘다
NCT DREAM HAECHAN
이제노....사랑해.........
윈깅
제노야 .. 왓 이즈 스몰 .. W I S
syj0529
제노예요..
단건우  드림이들귀여워ㅠㅠㅠ
제노야 사랑해.....
엑소 시 우 민
앓다죽을 변백현 ㅠㅠㅜㅠㅠ
JUNG KOOKIE
GIF
어쩜 이름도 전정국ㅠㅠ

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
제노야 백현아 사랑해애애액
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
이제노 워더
벤허  이젠 내가 너의죄를 심판하리라
인준해요
제노야ㅜㅜㅜㅜㅜ
@JENO  이제노
제너야 ㅠㅜㅜㅜㅠ
코끼리는 뿡뿡뿡
제니 제노 뭔가 쌍둥이 이름같다 짱이뻐요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l뉴이스트82년생겨울왕국아이폰11시험기간
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/23 21:26 ~ 10/23 21:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/23 21:28 ~ 10/23 21:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 11538표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성