공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크림이들ll조회 119441l 8
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

변백현 워더  백현이는 워더입니다
백현이는 왜..이름까지 설레나요.....
4년 전
해군여장관  BLACKPINK
이루다는 어감도 이쁜데 뜻도 이쁘네요
4년 전
현으로 끝나는 게 너모 좋아요 ㅠ 설현 백현
루다도 예뻐요 ;-;

4년 전
나 시현
3년 전
  병알단🐥
헉 우리 빈이가 있다니ㅠㅠㅠ문빈 이름도 예뻐ㅠㅠ
4년 전
와치  마크리 최수빈
와 제니 제노 루다 이름 너무 예뻐용...
4년 전
문빈 빈이 이름 너무 예뻐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
백현 넌 어쩜 이름도 백현이니 백현아,,
4년 전
이루다 있을줄 알았어용
4년 전
전정국 변백현 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 예명은 아니고 본명같으면서도 특별해서 동명이인 없을 거 같고
성까지 완벽해ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
심지어 이제노 뜻도 서사갑.. 오얏리 임금제 힘쓸노.. 완전 조선시대 임금님 이름
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
제노ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쟁반 막국수  먹구싶다
루다얌.......
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
백현 루다 참 예쁘다..
4년 전
문빈님은 성이 문씨고 이름이 빈인 건가요?
4년 전
벤허  이젠 내가 너의죄를 심판하리라
늦었지만 맞습니당...
4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
유겸
4년 전
제노야~~
4년 전
제노야...어쩜이름도
4년 전
제노야,,, 정국아,,,,,,,
4년 전
제노야....
4년 전
제노야...우리 제노 너무 이쁘다
4년 전
이제노....사랑해.........
4년 전
제노야 .. 왓 이즈 스몰 .. W I S
4년 전
제노예요..
4년 전
앓다죽을 변백현 ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
제노야 백현아 사랑해애애액
4년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
이제노 워더
4년 전
벤허  이젠 내가 너의죄를 심판하리라
빈아!!!!
4년 전
제노야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
@JENO  이제노
제너야 ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
제니 제노 뭔가 쌍둥이 이름같다 짱이뻐요
4년 전
루다 이름 너무 예뻐요
3년 전
WJSN LUDA  6월 9일 컴백해요
루다야 사랑해,,,,,
3년 전
임금제에 힘쓸노....제노는 어떻게 이름도 제노야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이제노 진짜 ㄹㅈㄷ.... 루다님 본명인건 첨 알았네용 넘 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
NCT 햇쨔니  Neo city
제노야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠ 이름도 백현
3년 전
문빈은 이름이 외자에요?
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
옛날에 유천이란 이름 들었을 때가 진짜 충격이었는디...
3년 전
문빈 이름 넘 예쁨
3년 전
변백현
3년 전
어떻게 이름도 백현인지 증말...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
傅菁  火箭少女101
제니 🥺
3년 전
제노야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
캡틴백현  바다의 시작
배켜나아아ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제노 루다 ㄹㅇ
3년 전
변백현 이름 진짜이쁨
3년 전
루다 어쩌면 이름도 루다ㅠㅠㅠ
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
정국이.. 어쩜 성도 김정국 이정국 박정국도 아닌 전정국...!!!!!! 크으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아니 어떻게 제노는 이름도 제노야
3년 전
제노는 진짜 신기한듯
3년 전
제노 ㄹㅇ신기함
3년 전
제노리 ㅠ
3년 전
변백현 전정국은 성까지 붙여야 ㄹㅇ 최고간지나여
3년 전
문별... ‘문별이’

슈화 ‘예슈화’

💜💜💜

3년 전
백현 ㄹㅇ
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
개명 안했는데 루다는 이루다인거예요???대박이쁘다 이름
3년 전
휘령  마하켄다프펠도문
뉴이스트 아론 [곽아론]
3년 전
흰둥가리  R=VD
헐 본명 아니라고 생각한 분도 본명이었구나...
3년 전
오베론  요정왕
완전 충격 제니가 본명이었구나
3년 전
변백현 이름도 참 이쁘다
3년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
갠적으로 문별도
3년 전
헐 루다 이름 본명이었구나
3년 전