공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 29886l
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

TS엔터가 공개한 슬리피와 카톡내역 | 인스티즈

슬리피가 정산못받아서 소송준비한다고 인스타 올림

TS에서 반박자료로 돈줬다고 공개한게 법카에 10만원씩 넣고 숙소 관리비도 안내준 카톡내역 ㅋㅋ
이걸 자랑스럽게 공개 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

정산 해준거랑 정산 내역서 보여주는거랑은 완전 다른건데 소속사 왜이러죠..
4년 전
4년 전
와 티에스는 비에이피 시크릿..슬리피님까지..활동 중은 물론이고 계약 끝날때까지 소속 가수에 대한 예의가 하나도 없네여 진짜 최악의 소속사인듯
4년 전
비에이피랑 시크릿이 돈 많이 벌어줬을텐데 ㄹㅇ 양아치인듯요
4년 전
  💓효성효성해💓
으 효성아....지은아....
4년 전
와 진짜 이 소속사는..............
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
근데 거긴 왜그렇게 경우가 없지? 진짜 신기하네 왜 깔끔하게 안끝내고 이렇게 추잡한 짓을 하는걸까 이해가 안되네 무슨 득이 있어서?
4년 전
오늘 방용국씨랑 부른 신곡 나왔던데 듣고와야겠네요 제목이 분쟁이던데
4년 전
저 카톡ㅈ공개하면서뭘보여주고싶은거지 저회사는?
4년 전
정말 구질구질하네요 티에스 ㅜ
4년 전
헐..
4년 전
티에스.. 참 지긋지긋하다
4년 전
20120127  HANDS UP?
언제까지 그럴거야,,,,어휴
4년 전
티에스는 진짜....... 그냥 엔터 사업 손떼야하는거 아닌가
4년 전
이 소속사는 진짜 제정신이 아니다
4년 전
TS는 예전에 시크릿 관련해서도 말 많지 않았나요? 되게 답답하네요.. 회사가
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
언제까지 그럴 건지... 진짜 이 회사는 밑바닥까지 가네요. 비에이피가 마지막이길 빌었는데... 슬리피님 승소하길 바랄게요
4년 전
진짜 티에스 회사 운영 진짜 못한다
4년 전
티에스....
4년 전
법카에 넣어준 게 10만원....히야....; 참 많이도 넣어주셨다..참나.;....슬리피님 힘내시고 꼭 승소하시길 바라요...!
4년 전
재현니  B.A.P
진짜 횡령은 누가 했을까?
4년 전
시크릿 멤버들 발 벗고 일하고 고생할 때부터 알아봤다
4년 전
여기는 아티스트 관리 진짜 못하는거같은데 회사오지하는게 신기할따름,,
4년 전
위버스  방탄소년단
TS가 TS하네
4년 전
김재중,  B.A.P
.......
4년 전
저 소속사는 대체 제대로 정산받은 소속 연예인이 있긴 할까요
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
진짜 ... 최악의 소속사
4년 전
그만해 진짜..
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
비에이피 4년 동안 100억인가 벌었는데 처음으로 한 명당 받은 돈이 몇 천만원이었어욬ㅋㅋㅋㅋ 그거 자세히 따지면 인형 팔리면 거기서 비에이피가 600원을 가지고 한 명당 100원씩 돌아간 거라고 말했던 게 생각나네요 정말 노답...
4년 전
얼마나 꿀꺽한거져??ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
슬리피 화이팅...
4년 전
으휴으휴 슬리피님 힘내시길ㅠㅠ
4년 전
티에스는 정말... 연습생들 다 도망쳐주세요 제바류ㅠㅠ
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
진짜 최악의 회사...
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
티에스 아티스트들 연습생들 다ㅏ 나오고 제발 ,,
4년 전
저걸 본인들이 공개를 햇다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 정신 머리가 글렀는지 알 수 있게 해주네요
4년 전
티에스가 저 카톡을 공개했다는거죠??
그렇다면 떳떳할게 못되는데; 아니 법카에 10만원??
정산을 안해주는데 어떻게 집세를 내고 생활을해?
슬리피가 한창 예능했을때 돈 많이 벌어다줬을텐데;

4년 전
와..ㅋㅋ제 친구가 티에스 연습생이었는데 회장님 돌아가신 후에 이상한 사람들도 다 퇴사했다고 전같이 돈 중간에 빼먹는 사람도 없을거고 다시시작하는거라는 식으로 말했었다던데 웃기네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TS는 왜 하나같이 깨끗한 이별을 못하죠..ㅠㅠ
이러면 회사이미지도 깎이고 정말..

4년 전
현느  대현, 너를 그리다
톄스 진짜 제발...... 하 진짜 답답해
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
역시 티에스,,,,
4년 전
아니 티에스는 진짜 언제 정신차릴래?
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
티에스는 티에스....경영을 어떻게 하시징
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
티에스는 진짜 제가 10년 넘게 덕질하면서 보고 겪은 가장 최악의 회사에요..
4년 전
bangstergram  방용국
으으 티에스 아주 ....
4년 전
젤로  24번째UP데이트
울 애들한테도 그렇고 진짜.한다 ㅋㅋㅋㅋ 제발 정신차려
4년 전
윤무영  영원히 워너원
티에스는 왜 안 망하는지... 나쁜 짓 좀 그만 하길
4년 전
업인더스카이  24번째UP데이트
알면 알수록 최악이다....
4년 전
제발 저 회사는 아무도 안들어갔음 좋겠어요..ㅜ
4년 전
오바다...
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
TS 제발 정신차리자..
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
진쯔 양아치
4년 전
여긴 진짜 최악이다.... 아직 소속된 분들 있으면 나오셨음 좋겠어요....
4년 전
시크릿한테 했던 거 생각하면..
4년 전
여..기는 진짜.. 보자마자 전효성 생각났어요.... 악질이라고 해도 할 말 없을듯.... 힘드시겠지만 꼭 잘 이겨내시길 바랍니다, 슬리피님ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전