공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 78862l 18
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

국시, 로스쿨 같이 준비해서 둘 다 합격이라니.. 정말 대단하시네요.
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
문이과통합끝판왕이시네...
4년 전
4년 전
333,,,
4년 전
4년 전
555....
4년 전
6666...
4년 전
4년 전

Ej
와우
4년 전
Forever8  💛
와...대단하시다
4년 전
아 이분 알아요! 유튜브에서 로이어프렌즈로 활동하시는!!
4년 전
대박!!!!!!! 그분이 이분이셨군요!!!
4년 전
헐 그그 닥터프렌즈분들이랑 대학동문?이라고 들었던 그분이 이분이라니ㅠㅠ 대박!!
4년 전
와 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인하대 의대하면 노용관님밖에 생각이 안나서 그분인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
아앗 오늘도 용관쌤 인강 듣고 온 핏준생 저도 노용관...?이러고 들어왔어욬ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ여기서 노용관쌤 이름이 나오다니 반갑고 신기하네용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 노용관쌤인줄 알고 들어왔네요ㅋㅋㅋ
4년 전
노용관쌤이랑 같이 로스쿨 준비하러 오셨던거래요!
4년 전
진짜 성실히 열심히 사시네요 ㅜ
4년 전
헐 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
와 의사 변호사 하나도 하기 힘든걸 같이 준비해서 둘 다 합격이시라뇨... 정말 대단하시다는 말 밖에 안나옵니다 와....
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와...저거 두개를 동시에 준비해서 합격이라뇨 진짜 존경스럽습니다...
4년 전
한 페이지가 될 수 있게  아름다운 청춘의 한 장
와 존경스러워요...
4년 전
후라보노  융라보노
와 미쳤다 국시랑 로스쿨 둘 다를..
4년 전
진짜 대단하시당........bbbbbbb
4년 전
이분 유투브에서 본 분...! 진짜 대단하심
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
이건 진짜 전설이라고밖에....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
지체장애가 신체기능에 이상이 있는 장애예요! 인터뷰 자막에도 지체장애라고 써있어요
4년 전
아아 지적장애랑 헷갈렸네요
4년 전
우와
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
와 저 두 개 동시에 준비해서 합격하는 게 가능한 거였군요...
4년 전
와 진짜 대단하세요 ...
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
진짜 대단하시다..
4년 전
꺅 저희학교... 멋지세요
4년 전
무의촌, 무변촌 상담 생각하시는게 너무 멋져요
4년 전
워우 마인드도멋지시다
4년 전
진짜 대디ㅏㄴ하시ㅣ네여...
4년 전
이야... 와...
4년 전
다나까  강태공
와...
4년 전
와...의사....변호사....진짜 대단하시다....너무 멋있어요
4년 전
황윤성*  우연에서막필연으로가
예,,,,? 의사,,, 변호사,,, 진짜 존경합니다 멋있으세요
4년 전
진짜 너무 대단하시다... 진짜 와...
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
와 진짜 대단하고 멋있다...
4년 전
와....... 입이 떡 벌어지네요.. 대단하시다..
4년 전
와진짜 대박.......너무 존경스러워요..ㅜㅜㅜ
4년 전
와 융합형 인재네요••
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
와......진짜 너무 대단하세요..멋있으십니다 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
얼굴이랑 이름이 익숙하다했더니 로이어 프렌즈에 박 변호사 님이시네요! 역시 대단하십니다~
4년 전
와 정말 대단하세요bb
4년 전
와 국시랑 로스쿨.... 대단하시다
4년 전
와 ,,,, 멋있습니다ㅠㅠ
4년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
의지가 대단하신거 같아요ㅠㅠㅠㅠ멋지십니다ㅠㅠ
4년 전
헐 유툽에서 본 분 아닌가 했는데 댓글보니 맞네요 대박
4년 전
와...문이과 만렙....어떻게 공부하셨길래....
4년 전
로이어 프렌즈에서 뵌 분인데 전혀 몰랐어요...! 대단하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Rkive  RMono
와 진짜 대단하다
4년 전
정말 대단하시다..
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
와... 멋있으세요... 진짜 문이과 대통합
4년 전
어떻게 저걸 한번에 하셨지 ㄷ ㄷ ㄷ
4년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
ㅠㅠㅠ멋잇다
4년 전
우 석  X-one
와...
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
와.... 이렇게 열심히 살아야하는데.... 반성하게 되네요ㅜㅜ
4년 전
와 진짜 머리도 엄청 좋고 진짜 노력하셨나보다.. 대단
4년 전
겨울봄_  iKON
오히려 환자의마음을 잘이해해줄거같아요
저도병원많이다니면서 대충대충 원래이런거다 어쩔수없다 이런분위기의선생님을많이봤거든요ㅜ

4년 전
진짜 멋있다
4년 전
지금 로이어프렌즈...!
4년 전
헐 진짜 멋있으세요ㅠㅠ
4년 전
와... 대단하세요 !
4년 전
와..의사+변호사??? 얼마나 공부하신거야...
4년 전
와......
4년 전
어 로이어프렌즈,,,!
4년 전
와 .. 대단하시다 진짜,,
4년 전
와 진정한 문이과통합
4년 전
와 대단하세요...ㅠㅠ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
와 대박.... 진짜 대단하세요...
4년 전
베리비지퍼피  울갱 얼쥐 뽀잉
와... 정말 대단하셔요
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
와 멋있 진짜
4년 전
와......진짜 멋져요
4년 전
자극 받고가요... 너무 멋지세요!!
4년 전
우와.......
4년 전
동희  재현민현재민
너무 멋있고 대단하십니다!!!
4년 전
진짜 너무 멋있어요...
4년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
와.... 정말 대단하시네요
4년 전
곰명  곰명
와.. 맛있다....
4년 전
와 진짜 멋있다
4년 전
SONG HYEONG JUN  스따시🌟🚀
와 진짜 멋있네요....
4년 전
인성과 지성 모두 갖추셨네
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와... 대단하세요
4년 전
마미  배고파
와...
4년 전
차라주룬호로  멍멍
존경,,,
4년 전

4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
대단하셔요
4년 전
와 정말 대단하세요...
4년 전
와 대단하고 멋지세요!
4년 전
大の 智  
크으으으...진짜 멋있네요ㅠㅠ
4년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
와 진짜 너무 놀래서 헉 했어요
4년 전
봉수  힐러
와.. 진짜 대단하세요
4년 전
와 진짜 멋있네요,,,
4년 전
와 대단하다...
4년 전
의사 변호사를 둘 다 할 수 있다니..... 인간이 아니시다
4년 전
와.... 반성해야지...
4년 전
보통이  좋아요예요
와 진짜 대단하시다...
4년 전
ㅓㄹ대박 유튜브에서 본 분이 이분이라니,,, 진짜 존경......
4년 전
저런 빛나고 뜻깊은 삶을 위해 저도 더 노력해야겠습니다.
4년 전
와.... 진짜 대단하시네요...
4년 전
Darlene  LONDON
와 진짜 대단하세요..
4년 전
진짜 전설이다... 두 개를 어떻게 다...와우
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
와.........진짜 대단하시다
4년 전

4년 전
와,, 진짜 대단하세요
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
와..
4년 전
가수왕  양요섭
와 진짜 멋있어요... 존경합니다
4년 전
와 의사변호사?????????
4년 전
대박....
4년 전
예?? 읽으면서 눈을 의심... 그게 가능하시다니
4년 전
와.. 대박
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
와 문이과를 아우르시는 천재
4년 전
와 진짜 너무 멋지다
4년 전
김태뷔  (19951230)
진정한 문이과 통합... 멋있으세요ㅜㅜ
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 문이과 통합 갑....
4년 전
와...대단해요...
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
????이 정도면 그냥 인간의 경지를 초월하셨네
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
와 막짤 너무 멋있어서 소름돋음..
4년 전
와.. 정말 대단하신분이다
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와.. 짱 멋있으세요👍👍
4년 전
진짜 대단하시다
4년 전
진짜 대단...
4년 전
edm
멋있다
4년 전
대박...
4년 전
웅어ㅓㅇ어ㅓㅓㅇ어아으아앙 교수님 꽃길만 걸으세여❣
4년 전
우와...멋있으시다...
4년 전
와 대박이다
4년 전
대박 멋있네여...
4년 전
대박 진짜 먹있다
4년 전
어ㅣ,,,
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
와 존경합니다
4년 전
세상에....
4년 전
대단하시다...
4년 전
와 멋지다!
4년 전
멋있어요...진짜 대단하시다
4년 전
와 진짜 대단하다
4년 전
백혀니7  baekhyunee
와 정말 대단하신 것 같아요....
4년 전
채두익  와칸다 포에버
존경스럽다
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
진짜 멋있으세요 국시, 로스쿨 준비 둘 다 쉬운게 아닌데ㅜㅜ
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
너무 존경스러워요 저 두 개를 동시에 합격하고 차석 졸업..
4년 전
와..
4년 전