자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
NCT 지 성 ll조회 72298l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

귀여운김봉구
국시, 로스쿨 같이 준비해서 둘 다 합격이라니.. 정말 대단하시네요.
白間なの太  NMB48 白間美瑠
문이과통합끝판왕이시네...
333,,,
•••
555....
•••
6666...
•••
오세훈!  얼굴천재 오세훈
888 대단하시다...
•••

Ej
우주인 알린
와...........
Forever8  💛
와...대단하시다
엔도시민
아 이분 알아요! 유튜브에서 로이어프렌즈로 활동하시는!!
대박!!!!!!! 그분이 이분이셨군요!!!
•••
헐 그그 닥터프렌즈분들이랑 대학동문?이라고 들었던 그분이 이분이라니ㅠㅠ 대박!!
•••
필요해
와 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인하대 의대하면 노용관님밖에 생각이 안나서 그분인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나영석노예  a.k.a 나노
아앗 오늘도 용관쌤 인강 듣고 온 핏준생 저도 노용관...?이러고 들어왔어욬ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋ여기서 노용관쌤 이름이 나오다니 반갑고 신기하네용ㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 노용관쌤인줄 알고 들어왔네요ㅋㅋㅋ
•••
노용관쌤이랑 같이 로스쿨 준비하러 오셨던거래요!
•••
흰흰
진짜 성실히 열심히 사시네요 ㅜ
43kg
헐 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
와 의사 변호사 하나도 하기 힘든걸 같이 준비해서 둘 다 합격이시라뇨... 정말 대단하시다는 말 밖에 안나옵니다 와....
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와...저거 두개를 동시에 준비해서 합격이라뇨 진짜 존경스럽습니다...
한 페이지가 될 수 있게  아름다운 청춘의 한 장
와 존경스러워요...
드레이코 말포이  just a boy
후라보노  융라보노
와 미쳤다 국시랑 로스쿨 둘 다를..
(95.12.30)
진짜 대단하시당........bbbbbbb
행복버튼 'ㅅ'  
이분 유투브에서 본 분...! 진짜 대단하심
ONEUS  YouMakeUs
이건 진짜 전설이라고밖에....
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
지체장애가 신체기능에 이상이 있는 장애예요! 인터뷰 자막에도 지체장애라고 써있어요
•••
아아 지적장애랑 헷갈렸네요
•••
하성운과 늘 함께  [HA:NEUL]
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
와 저 두 개 동시에 준비해서 합격하는 게 가능한 거였군요...
少年
와 진짜 대단하세요 ...
  렙낮아서친신해도모름
진짜 대단하시다..
꺅 저희학교... 멋지세요
we bare bears
무의촌, 무변촌 상담 생각하시는게 너무 멋져요
어라라랏
워우 마인드도멋지시다
진짜 대디ㅏㄴ하시ㅣ네여...
이은상(X1)
이야... 와...
다나까  강태공
와...의사....변호사....진짜 대단하시다....너무 멋있어요
황윤성*  우연에서막필연으로가
예,,,,? 의사,,, 변호사,,, 진짜 존경합니다 멋있으세요
민PD
진짜 너무 대단하시다... 진짜 와...
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
와 진짜 대단하고 멋있다...
1TEAM 제현
와....... 입이 떡 벌어지네요.. 대단하시다..
미세 먼지
와진짜 대박.......너무 존경스러워요..ㅜㅜㅜ
브이
와 융합형 인재네요••
쟈근시  야채튀김소년단조와요
와......진짜 너무 대단하세요..멋있으십니다 ㅠㅠㅠㅜ
소냐
얼굴이랑 이름이 익숙하다했더니 로이어 프렌즈에 박 변호사 님이시네요! 역시 대단하십니다~
veryb
와 정말 대단하세요bb
결국 내가 널 찾았음을 잊지마  방탄 몬엑
와 국시랑 로스쿨.... 대단하시다
박 우 진
와 ,,,, 멋있습니다ㅠㅠ
트윅스  맛있는 트윅스!!!
의지가 대단하신거 같아요ㅠㅠㅠㅠ멋지십니다ㅠㅠ
네?
헐 유툽에서 본 분 아닌가 했는데 댓글보니 맞네요 대박
와...문이과 만렙....어떻게 공부하셨길래....
인턴
로이어 프렌즈에서 뵌 분인데 전혀 몰랐어요...! 대단하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Rkive  RMono
와 진짜 대단하다
ㅊㅊㅎ
정말 대단하시다..
May your day shine bright  행복 맨날 해
와... 멋있으세요... 진짜 문이과 대통합
어떻게 저걸 한번에 하셨지 ㄷ ㄷ ㄷ
이쁜들들  비포 옴걸 워더
ㅠㅠㅠ멋잇다
우 석  X-one
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
와.... 이렇게 열심히 살아야하는데.... 반성하게 되네요ㅜㅜ
현이_
와 진짜 머리도 엄청 좋고 진짜 노력하셨나보다.. 대단
겨울봄_  iKON
오히려 환자의마음을 잘이해해줄거같아요
저도병원많이다니면서 대충대충 원래이런거다 어쩔수없다 이런분위기의선생님을많이봤거든요ㅜ

바다보고싶
진짜 멋있다
김 대 한
지금 로이어프렌즈...!
where you at
헐 진짜 멋있으세요ㅠㅠ
선꽃
와... 대단하세요 !
와..의사+변호사??? 얼마나 공부하신거야...
kakaobank
어 로이어프렌즈,,,!
김 종 대
와 .. 대단하시다 진짜,,
꺌류
와 진정한 문이과통합
우에에에엥
와 대단하세요...ㅠㅠ
낭만조  조승연,한여름의낭만
와 대박.... 진짜 대단하세요...
베리비지퍼피  울갱 얼쥐 뽀잉
와... 정말 대단하셔요
피곤한냥이
와.. 이름 옆에 (의사,변호사) 간지....
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
와 멋있 진짜
정중앙
와......진짜 멋져요
봄탄소년단
자극 받고가요... 너무 멋지세요!!
JAYBUMAOM
우와.......
동희  재현민현재민
너무 멋있고 대단하십니다!!!
곤쥬님이에요
진짜 너무 멋있어요...
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
와.... 정말 대단하시네요
곰명  곰명
와.. 맛있다....
와 진짜 멋있다
SONG HYEONG JUN  스따시🌟🚀
와 진짜 멋있네요....
마술 코끼리
인성과 지성 모두 갖추셨네
단건우
진짜 멋져요
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와... 대단하세요
마미  배고파
차라주룬호로  멍멍
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
대단하셔요
Colored Paper
와 정말 대단하세요...
민덩방아_
와 대단하고 멋지세요!
大の 智  
크으으으...진짜 멋있네요ㅠㅠ
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
와 진짜 너무 놀래서 헉 했어요
봉수  힐러
와.. 진짜 대단하세요
말 할이 없네
와 진짜 멋있네요,,,
근냥그냥
와 대단하다...
비밀의 숲
의사 변호사를 둘 다 할 수 있다니..... 인간이 아니시다
부르르르릉
와.... 반성해야지...
보통이  좋아요예요
와 진짜 대단하시다...
늬글
ㅓㄹ대박 유튜브에서 본 분이 이분이라니,,, 진짜 존경......
명예와 영광
저런 빛나고 뜻깊은 삶을 위해 저도 더 노력해야겠습니다.
우리워너원사랑합니다아  012101💙🖤
와.... 진짜 대단하시네요...
Darlene  LONDON
와 진짜 대단하세요..
진짜 전설이다... 두 개를 어떻게 다...와우
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
와.........진짜 대단하시다
Tiger
혜 안
와,, 진짜 대단하세요
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
가수왕  양요섭
와 진짜 멋있어요... 존경합니다
섹시호석
와 의사변호사?????????
예?? 읽으면서 눈을 의심... 그게 가능하시다니
와라라라
와.. 대박
설현아리  ✨💖김설현💖✨
와 문이과를 아우르시는 천재
먼지 퍼머겅
와 진짜 너무 멋지다
김태뷔  (19951230)
진정한 문이과 통합... 멋있으세요ㅜㅜ
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 문이과 통합 갑....
녤핑
와...대단해요...
4040  경훈이의 집 밖으로
????이 정도면 그냥 인간의 경지를 초월하셨네
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
와 막짤 너무 멋있어서 소름돋음..
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
와.. 정말 대단하신분이다
됴니
헐 저분 로이어프렌즈..?
동우가진리지열  너밖에안보여
와.. 짱 멋있으세요👍👍
전갈
진짜 대단하시다
진짜 대단...
edm
웅어ㅓㅇ어ㅓㅓㅇ어아으아앙 교수님 꽃길만 걸으세여❣
쥐며느리
우와...멋있으시다...
몽슈슈
와 대박이다
Step
대박 멋있네여...
IZ*ONE
대박 진짜 먹있다
:육성재  예지앞사 💙
와 존경합니다
보라색 친구
세상에....
majesty
대단하시다...
아레미온뉴
와 멋지다!
챠즈
멋있어요...진짜 대단하시다
LEVl
와 진짜 대단하다
백혀니7  baekhyunee
와 정말 대단하신 것 같아요....
채두익  와칸다 포에버
존경스럽다
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
진짜 멋있으세요 국시, 로스쿨 준비 둘 다 쉬운게 아닌데ㅜㅜ
동네치킨  양념은 페리카나
너무 존경스러워요 저 두 개를 동시에 합격하고 차석 졸업..
Outro tear
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l이벤트존스튜디오데이식스포토카드미니바이킹
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/19 15:38 ~ 10/19 15:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/19 15:38 ~ 10/19 15:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 1
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한국에서 영향력있다고 생각하는 걸그룹 l 1602표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성