공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 77116l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
영포 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
과거 여행 중이신가요 다들...
4년 전
와 링딩동 뭐야.....
4년 전
써니싸이드업 진짜 갓갓 곡임미다 ㅠㅠ 꼭둘어보셔요
4년 전
진짜 차트를 보는 기분이다.... 은근히 다들 듣는 노래들 ㅠㅠ
4년 전
떼구리(24)  사실 몇살인지 모름
100위권 내에 기계가 많아서 그런건가요...?
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
와 좀 오래된 노래도 많네요...
4년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건어디서바용
4년 전
영포 ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 어떻게보져??
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
헐 대박 레벨이들 노래 두개나 있네!! 완전 옛날 노래도 많고 오랜만에 들으러 가야겠네요
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
벳벳...!
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영포
4년 전
나인틴💖💙
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
링딩동 추억
4년 전
화요일 벳벳 영포 어머뿔 듣는 중ㅠ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
써니사이드업 꼭 들어보세요ㅠㅠ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
김밥? 의외네욬ㅋㅋㅋㅋ
잘 ~~~ 말아줘~~~~

4년 전
옥양  왜 옥양이니? 그냥
어머뿔
4년 전
상위권 차트보다 이 순위 노래들을 더 많이 알겠네요 ㅋㅋ
4년 전
위버스  방탄소년단
꿈 희망 전진 전진 ㅠㅠ
4년 전
LOVERS  SOULTREE
가을이라 바보 올라온건가 가을엔 박효신이지
4년 전
22222 그러니까 8집주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
LOVERS  SOULTREE
8집꼭이요ㅠㅠㅠㅠ대장 20주년 앨범이라면서요 럽콘 선공개곡들 계속 생각나자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
8집...연말......콘.. 제..발...
4년 전
화요일 끼부리지마 써니사이드업 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
요즘 옛날노래만 듣긴해요 특히 차에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칵테일  🐰🐔🐰
우와 깁밥 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 여러부 김밥 무대 꼭 유튜브에서 버ㅏ주세여ㅜㅜ
4년 전
정재용  불꽃남자
화요일ㅠㅠㅠ 정말 명곡이죠
4년 전
다들 요즘 들을 노래가 없는게 같군요
4년 전
띵곡들,,
4년 전
나인틴!!!!!!!!!
4년 전
헐 나인틴!!!
4년 전
헐 러브밤 노래 겁나 신나요
4년 전
강원기  메이플스토리 디렉터
링딩동 무엇... 링딩동링딩동링딩동 오랜만에 들어야지
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
달콤한 러ㅓ러러럽밤!!
4년 전
어느새봄이  Euphoria
영포다...😭😭😭
4년 전
써니싸이드업 좋아요 꼭 들으세욥
4년 전
화요일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띵곡 ㅠㅠㅠ
4년 전
써싸업 조아요 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
100위 안에 모르는 곡들이 더 많아여.....
4년 전
헉 화요일도 있네..?? 팬들 스밍 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ머여
4년 전
내일곱하기함께  푸른감귤맛탄산음료
오 어머뿔!
4년 전
황윤성*  우연에서막필연으로가
나를 막찌마! 막찌마!
4년 전
Acquiesce  Cuz we believe
링딩동 ㅠㅠ
4년 전
강경햄찌 권호시  세븐틴으로물들고있어
나인틴!!!
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
붸이붸~ 네게 봔해붜린 내게 웨이래~
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
링디기디기디딩딩딩 링딩동 링딩동
4년 전
띵곡들 많네요
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
영턱스 클럽 노래 너무 좋아요 ㅠㅠ 자자 노래도 좋은데ㅜㅜ
4년 전
링딩도오옹~~~??????
4년 전
ㅜㅜㅜ 어디쯤에
4년 전
근데 저거 옛날 거 같네여 궁금해서 찾아보니까 어디쯤에 차트아웃임
4년 전
오 영포 3년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
써니사이드업 쵝오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
영포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 링딩동
4년 전
SuperM  백현
지금 차트에 아무런 생각 없던 사람인데도 이 차트 보니까 숨이 턱 트여요... 제목만 들어도 청량시원신나고 앨범아트 알록달록 여름에 봤어야 했을 차트
4년 전
1306130613  Persona
영포에버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각난김에 듣고와야지
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
왕 링딩동이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
벳!벳!
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
100위 곡이랑 바꿉시다
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
뜻밖의 나인틴...
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
ㄹ...링딩동이요....? 우래기들 노래요....????? 갑자기요.....? 10년전 노래가...?!?!?!
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
마이 나인틴~
4년 전
재연될거야  SHINee
링딩동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생각보다 좋은 노래들이 많네... 링딩동이랑 원모어타임 무슨 일....
4년 전
와 애상 뭐야..
4년 전
영포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
김남준_RM  BTS
다들 온라인 탑골공원(?)과........ 숨어듣는 명곡..... 스브스 방송 보시고 들으시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트
벳벳 살려......
4년 전
미쳤어 듣고있었는데...! 영포 ㅠㅠㅠㅠ 롬곡줄줄
4년 전
기대  세븐틴
나인틴!!
4년 전
나인틴이랑 행복 써니사이드업이라니 다 제가 매일 듣고사는 노래
4년 전
TOMORROW_X_TOGETHER  빅히트에 뼈묻기
어머뿔자ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
섹시러브 진짜로 숨듣명인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
아니 뜻밖의 나인틴!!!!!!
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
링딩동 갓띵곡,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나인틴..!
4년 전
띵곡파티다....
4년 전
영포ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
호ㅡㄹ어케보죠?!
4년 전
헉 이런거 어디서 보는거죠? 좀 지난건가요..? 악뮤노래 매일 듣는데 곡정보보니 어제의 차트는 순위밖이라 뜨네요..
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
흐어어엉 영포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
다 좋은 곡이네요ㅠㅠ
4년 전
오히려 100위밖 곡들을 더 많이 듣는 거 같아요. 100위 내는 진짜 한번도 안들어 본 곡들이 너무 많아서
4년 전
meanhelove  강민희
오 지마...
4년 전
링딩동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서니사이드 업 좋은데.. 나인틴두ㅠㅠ
4년 전
서윤경  💜💕💕
내 눈물버튼 영포에버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포에버~~~~~~~~~~~~~ 위아영~~~~~~~~~
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴으로물들고있어
나인틴 명곡 띵곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
헐 화요일이요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 좋다 최신차트 순위권내보다 더 공감가네요
4년 전
영뽀에버. ㅠㅠㅠㅠ
그 와중애 김밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 추억

4년 전
선예인  업텐션 선율
앞에 300 떼고 통째로 올려놔도 되겠네요
4년 전
헐 100위밖 순위도 나와요??
4년 전
어디쯤에 명곡이에요ㅠㅜㅠ 믿고 듣는 그루비룸
4년 전
지금 플레이리스트랑 너무 비슷해서 당황ㅋㅋ 그냥 여름곡 모음 다 저장해서 재생하고 취향아닌것들 지웠더니 딱 저렇게 나와요
4년 전
f(х)  ʙᴛs
명곡들만 모여있네요ㅠㅡㅠ
4년 전
제가 바로 곽영웅  always win
벳벳💖
4년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
화요일 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
써니사이드업 ㅠㅠㅠ
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
요즘 기계픽 넘 많아요 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
수능시즌이 다가와서 링딩동이 있는 건가?
4년 전
정스타  우석 정모 진혁 민규
사악하네요...
4년 전
뭐야 왜이렇게 과거 노래가 많지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 근데 요즘 옛날 노래만 듣는 중,,
4년 전
써이사이드업 행복💗💛💙💚💜
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
섹시럽,,,, 항상 듣지,,,, 하루에 한버능ㄴ 꼭 들어줘야 힘찬하루라구요 ,,,,
4년 전
뜻밖에 본진과 부본진 둘다 있네..ㅎ
4년 전
써니사이드업이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복은 꾸준한거 알았는데
4년 전
축제기간이라 그런 걸까요..??
4년 전
강다녜리  워너원 영원해
링딩동ㅋㅋㅋㅋ 띵곡이지 아주
4년 전
링딩동ㅋㅋㅋㅋㅋ대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 트랙리스트에도 있네요... 나란 샤월...ㅎ
4년 전
머례뿌리쏘사~
4년 전
우리 영포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
요즘 차트에 제취향 없어서 2000년대후반부터 2010년대초반까지 노래만 주구장창 듣는데 저같은 분들 많나봐요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
엌 완전 제 플레이리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은지믕  은지바라기
캔디 대박
4년 전
링딩동...수능금지곡...ㅋㅋㅋ
4년 전
화요일?!?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 링딩동 제가듣는데!!! 거기있었구나ㅠㅠㅠ
4년 전
차라리 이게 100위 안이였음 좋겠네요 ㅠㅠ
4년 전
헐 끼부ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김매미  
헐 김밥... 요즘 하루에 한번씩은 꼭들어요
4년 전
Rkive  RMono
영포 오랜만이야... 💜
4년 전
봄동청년  우주최고시다
100위밖은 어케봐영ㅜ
4년 전
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
화요일 세상띵곡
4년 전
요즘 들을 노래가 없어요..
4년 전
쁘띠 윤성  9/2 W프로젝트4
헉,,, 제 기준 최근 사재기 차트보다 저 차트가 더 마음에 드네요^^,, (신나는 댄스곡 처돌이)
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
그루비룸 어디쯤에 조아용💚
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
링딩동 보고 차트 쭉보니까 나만듣는게 아니구나..하는 생각이 드네요..
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
김밥 오랜만이다... 유치원 다닐때 맨날 부르면서 다녔는데
4년 전
종혀이  나의 자랑
링딩동 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
재키와이  영신 민식 윤백 혁
헉 굴비룸 ㅠㅠ
4년 전
다 추억이고ㅋㅋㅋㅋ 명곡이네요ㅠㅠ
4년 전
쁫띠  💎샤이니💎
링딩동이요? 갑자기요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 영포ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
요즘 제 친구들도 옛날 노래 많이 듣더라구요 띵곡잔치
4년 전
멜론 100위 밖도 볼수있어요..??
저차트는 어디서 나온거예요?

4년 전
피씨구나ㅜㅜ 모바일도 볼수있게 해주징
4년 전
헐 100위 밖도 볼 수 있는지 몰랐어용
4년 전
머리에 뿔이 쏘사아~
4년 전
와 섹시러브
4년 전
섹시러브ㅠㅠ
4년 전
윤지성은 잘생겼다  이황주김김이차✌✌❤
와 링딩동 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시작의 꽃  워너원사랑해
이거 어디서 보는 것이죠 ???
4년 전
링딩동..십년전 노래가...
4년 전
잘~ 말아줘~ 이거 너무 추억이에요 ㅠ
4년 전
링딩동이요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩동이 왜 거기있니
4년 전
링딩동 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 행복이랑 반숙이 있넹
4년 전
시울2  공부안하는고3대단해
악동뮤지션 컴백 다가와서 그런가 예전노래 듣는 분들이 많나봐요!
4년 전
링딩동이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 전 노래가..
4년 전
화요일은 뭔가 꼭 화요일 아침에 들어야 하루를 시작하는 기분이랄까요 ,,,
4년 전
명곡파티다...
4년 전
KiRi Kim  보아라 내 세상
캔디....
4년 전
요즘 저도 2000년~2015년도까지 정도 노래 듣고 있었는데 저만 그런게 아닌 것 같아 뭔가 기분이 좋네요ㅎㅎ
4년 전
써니싸이드업ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 요즘 들을 노래 없어서 2000년대 노래 들어요...
4년 전
김우석::  김우석구정모송형준
헐 100위 밖 노래 어떻게 봐요.....?
4년 전
모바일로는 못 보고 피씨로 해야 볼 수 있어요!!
4년 전
김우석::  김우석구정모송형준
헉 감사합니다!!!!
4년 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
방금 링딩동 부르고 왔는데..
4년 전
머리에 뿔이 쏘쏴~ 벗 알러븻 넌내왕관이되뒴 둣근두근두근대능 감각~ 심장은 대혼란~~ 벗 알려븻 비로소완벽해진우리두리두리뒤리자나~~ 오오오오오오 그대로멈춸말수수리수리 오오오오옹유우예~~ 오오오오오오그대로멈츄ㅓ랏마수라수리오오오오유우 예
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
영포 ㅠ ㅁ ㅜ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
어머뿔이!
4년 전
영포 ㅠㅠ 💜
4년 전
화요일...ㅠㅠ
4년 전
CIX
섹시럽 오늘도 들음
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
화요일이...!!!!!
4년 전
머례뿌리소사~~~~
4년 전
코모리 모토야  이타치야마
어디쯤에 노래 너무좋아
4년 전
유명한 노래들 다 저깄네
4년 전
호에엑 링딩동ㅠㅠ
4년 전
다 넘나 좋은 노래...
4년 전
요즘 최신노래들 별로 마음에 드는게 없어서 작년거나 더 과거노래 듣게됨
4년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
써니사이드업ㅜㅜ 행복ㅜㅜ
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
제 취향저격 곡 왜케 많죠...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벳벳💖
4년 전
와 지금 탑100보다 모르는 노래 더 적어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저도 2000년대 초반~ 지금까지 걸그룹 노래만 모아서 들어요 멜론차트 기계픽으로 변한 이후로 저렇게만 들은지 꽤 됐어용
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
여기에 필터 2년 이상으로 하면 진짜 명곡들만 남을 듯...
4년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
화요일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헤이데얼 도혼 뭅
4년 전
와 링딩동 듣고 있었는데.....
4년 전
써니사이드업 진짜 명곡
4년 전
💖💙
4년 전
앗 우리 벳벳 저기 있구나 ㅋㅋㅋㅋ💖
4년 전
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
넌 정 말 섹시눈 섹시코 섹시입 섹시럽~
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
사람들이움직이ㅡㄴ게 조하여
4년 전
와타시는  아무생각이없다
중고등학생때 듣던 노래 다 커서 들으면 기분이 조크든여.,,
4년 전
傅菁  @jinna95
Sign 희대의 명곡
4년 전
링,,딩,,동,,,?
4년 전
와 진짜 다 좋아하는거네
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
차트가 진짜 무의미해져서 요새 옛날노래꽂힘
샤크라에 꽂혀가지고....너무 좋아요

4년 전
그 예전 음방무대 보여주는거 때문인가ㅋㅋㅋ 예전 노래가 많네요ㅎㅎ 명곡들ㅠ
4년 전
링딩동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 예전노래에꽂혀서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 몇 개 빼고 다 아는 노래 신기하닼ㅋ
4년 전
머리에 뿔이 솟아~~~
4년 전
화요일♥️♥️♥️💞💞
4년 전
들리니 내 사인 사안 따 따 따따따
4년 전
반했음  💘
멜론 차트 어떻게 했음 좋겠다 기계픽 때문에 스밍 이외에는 안 듣는데..
4년 전
반했음  💘
벳벳이다!!
4년 전
여기가 더 들을 개 많넹...
4년 전
  Quasimodo
링딩동 링딩동 링디기디기디기링딩딩
4년 전
티아라  LifeGoesOn
섹시럽...❤️
4년 전
이 정신  씨엔블루
브아걸 싸인 명곡
4년 전
곰명  곰명
오ㅏ 원몰타임..?
4년 전
와 영턱스클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 애상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
자두 김밥 무슨일이에요 ㅠㅠ 흑흑 오랜만에 듣고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어찌 순위권 밖 차트노래들이 더 익숙하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 영포
4년 전
Αgust D  BTS
와...ㅋㅋ진짜 오래된노래들도 많네요...저 말고도 추억여행하시는분들이 많은가봐용ㅎㅎ
4년 전
BET BET....💕💕
4년 전
고은아  미르 누나 방효진
원몰타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 씨스타 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
오옹??? 100위 밖 순위는 어떻게 보는지 몰라도 화요일있네요ㅎㅎㅎ!!
4년 전