공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 24006l 6
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

할 스크랩..
4년 전
언젠간...꼭...먹고야 만다...
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
전 너무 달았어요 .. 에비씨 초코렛 체고
4년 전
한국엔 ... 없나요...
4년 전
있어요! 올리브 영에 판매하고, 투썸에도 작은 초콜릿 바 파는 곳 있어요 개인적으로 아몬드랑, 화이트초코에 말린 배? 박혀 있는 게 정말 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
으악... 감사해요 오늘 가볼래요 ㅜㅜ
4년 전
올리브영에 가끔 보면 있다고해요... 이번주 화요일에 한국으로 입국했는데 진짜 제가 제일 잘한거는 휘태커스 선물용제외하고 3개 더 사온거......
4년 전
맞아요~ 거래처에서 가져다 주셔서 알바할때 먹었는데 진심 맛있어서 찍어뒀었슴니당
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
와 엄청 달아보이네요
4년 전
초코 좋아하는 사람들은 좋아하겠네영
4년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
올리브영에서 구천원 정도 해유
4년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
어머 세상에 나네! 휘태커스보다 캐드버리가 훠어어어얼씬 맛있어여~~ 이거 때메 살 엄청 찔 듯
3년 전
  💓효성효성해💓
휘태커스 기억한다
4년 전
와 미쳤다
4년 전
와 맛있겠당
4년 전
은지믕  은지바라기
헉ㅠㅠㅠ
4년 전
휘태커스 ㅜㅜㅜ맛있어요
4년 전
어느새봄이  Euphoria
맛있겠따....,,
4년 전
이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ코코넛맛 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 맛있음!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.....
4년 전
와 이거 진짜 맛ㅇㅆ어요ㅠ
4년 전
휘태커스 키위가 최곤데 이제 안팔아서ㅠ
4년 전
단종된건가요ㅠㅠㅠ? 제 최애였는데ㅠㅠ
4년 전
네 뉴질랜드가서 물어봣는데 단종된지 한참이래요ㅠㅠ
4년 전
와 너무 충격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요
4년 전
진심 맛있어요ㅠㅠㅠ 코코넛 최애입미다ㅠㅠ
4년 전
찌미  찌미찌미찌미니
휘태커스 진짜 맛있어요ㅜㅜ 뉴질랜드 온 지 얼마 안 됐을 땐 진짜 다 먹으면 사 먹고 다 먹으면 사 먹고 그랬는데
4년 전
호키포키 진짜 맛있어요 .. ㅠ
4년 전
맛있긴한데 저는 캐드버리 시리즈가 더 맛잇더라구용
4년 전
휘태커스 베리칩이랑 크런치초코 들어있는더 진짜 먹어본 초콜렛중에 제일 맛있어요,,,,
4년 전
하악 초코 덕후는 웁니당
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
저거 진짜 맛있어요 ㅇㅈ ..
4년 전
저거 진짜 핵핵핵핵핵맛있어요ㅠㅠ
4년 전
윤기가 융기  하앙
민트맛이 있는 걸 보니 뭘 좀 아는 초콜릿 회사네요
4년 전
f(х)  ʙᴛs
대박 맛있겠다 ㅠㅠ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
헉 사러가야지
4년 전
왕....
4년 전
올영에서 일할때 맨날 사먹은거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핳.... 내년 여행은 뉴질랜드로 가야겠네유(*´Д`*)
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
견과류 들어있는거 싫어하는데 ㅠ 잼두요.../울뛰
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
와 꼭 먹어야게써여...
4년 전
이고 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안에도 견과류반 초콜릿반이에여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 짱맛! 종류도 엄청 다양하고 짱이에요ㅠ올리브영에도 파는데 너무 비싸요ㅠㅠ 뉴질랜드에 있을때 좀 많이 먹어둘걸....저는 개인적으로 안에 과자랑 베리들은거 추천해요ㅎ
4년 전
ㅎㅎ이거 진짜 크고 두껍고 맛있고 종류도 다양하고 가끔 시즌템도 나오고...가성비도 좋은데 맛도 좋아유..전 단거 별로 안좋아해서 잘 안사먹지만 제 친구는 이거 되게 좋아해서 막 종류별로 사먹고 하드라구요,,ㅎㅎ
4년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
저거 올리브영 알바할 때 비싸서 살 생갈 없던 초콜렛인데.. 맛있나보네여
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
흐어얽 넘 좋다
4년 전
이거는 호키포키가 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘생긴 꼬마  내꺼
뉴질랜드... 가야겠네요....
4년 전
키위맛이 진짜 맛있는데 키위맛은 한국에서는 못사는건가요 아님 이제 안나오는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ그 맛을 못잊어서 진짜 한 5년넘게 올영이나 마트갈때ㅐ마다 살펴보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위에 댓글보니 단종됐나봐요
4년 전
이거 인생 초퀄릿...
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ॱଳ͘ 맛있겠다
4년 전
뉴질랜드 유학생인데 저거 진짜 최곱니당^^...여기는 맛들도 더 다양해요!! 하지만 맨날 먹는건 아몬드 헤헤
4년 전
뉴질랜드 살 때 1일 1초콜렛 할 정도로 맛있었는데 한국 돌아와서 먹으니까 맛 없어요
4년 전
헐 민트맛 궁금하네여
4년 전
휘태커스 외치면서 들어왔는데 역시!!!
4년 전
키위맛 ㅠㅠㅠ키위 이제 없나요ㅠㅠㅠ,,????????
4년 전
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
와 한국에서 사는게 2배가 넘는 가격이군요..
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
진짜진짜진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박
4년 전
XI 김요한  엑스원 센터 김요한
헐랭구...맛있겠다
4년 전
이것도 맛있는데 어릴 때 먹어 봤던 초콜렛 이름 너무 알고 싶어요...... 안에 작은 엿 알갱이들?? 있어서 초콜렛 씹다 보면 처콜렛은 다 녹고 엿 같은 거 씹혀서 진짜 좋아했는데
4년 전
Maxence  막성스
토블론 아닐까요??
4년 전
토블론은 아니었어요 ㅜㅜ
4년 전
그거 세모난거 똑똑 끊어 먹는거 말씀하시는거면 한국 편의점에두 있어용! 비싸지만 ㅎ
4년 전
토븐론 아닌가여(?
4년 전
헉 그러네여ㅜ
4년 전
프레이 초코블럭...!?
3년 전
지민이  🎀
헐 진짜 맛있어요 이거 제발 베리앤 비스킷 드세요 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤마다 생각나서 뉴질랜드 가고싶어요 진짜...
4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
슼슼,,, 꼭 먹어봐야지,,,
4년 전
맛있겠다...
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅜㅜㅜ 진짜 맛잇어요
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헉 마싯게따...
4년 전
와 저거 하루에 한개씩 매일먹으면 한 3키로찔거같이생겻네
4년 전
이거 나 초딩 땐가 중딩 땐가 홈플러스 갈 때마다 사와서 먹었었는뎅
4년 전
세일할때만 사먹는 ㅜㅠ
4년 전
뉴질랜드 젤리도 맛있어여...🤤
4년 전
헐 너무 맛있어보여요
4년 전
pipe dream  위너아이콘블랙핑크
피넛버터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜맛ㄴ나ㅜㅜ...
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
그냥..그릏...저는 허쉬가 더 좋아요
4년 전
으앙 휘태커스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데어리 밀크 초콜릿도 맛나여ㅜ
4년 전
선물로 받아서 먹어보ㅓㅆ는데 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠ한번 먹었는데 저 포장지 잊지못함
4년 전
카라멜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고기반찬  9oo
한국에는 안 팔죠?ㅠㅠ
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
헐 이거 진짜 맛있어요
4년 전
갠적으로 전 별로
4년 전
그냥 초콜릿만 맛있고 나머진 취향 아니었움
4년 전
뉴질랜드 살았던 초코릿 덕후의 최애는 dairy milk 블랙포레스트맛ㅜㅜ 이거는 진짜한국에서 한번도 파는걸본적이 없는데... 뉴질랜드가면 쟁여와요ㅠㅠ

뉴질랜드가신다면 저거 꼭 드셔보세요!!

젤리랑 쿠키? 들어있는 초콜릿인데 환상의조합😢😢

4년 전
공블리  공효진
와 저거 작년에 친구가 한조각 떼줘서 먹었었는데 엄청나게맛있어서 아직도 기억해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 올영에 판다니..오늘가야지
4년 전
토피맛 ㅠㅠㅠㅠ최고
3년 전
데이식스부인  마이데이소울트리
휘테커스.... 딱기다려.....
3년 전
영원영현  DAY6
맛있겠다......
3년 전
이 짱맛있어요 이거 ㅠㅠㅠ ginger+orange였나 생강이랑 과일 조합이었는데 말만들으면 저세상조합이지만 맛있더라구요.. 계속 들어가는 맛
3년 전
저거 다크 솔티드 카라멜 정말 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴질랜드 갔을때 20개정도 사왔었어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어렸을때 윌리웡카버전으로 나온적있는데 진짜 맛있었어요 ㅜㅜㅜㅜ골든티켓도 들어있고ㅜㅜ❤ 또먹고싶댜 ㅜㅜ
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
뉴질랜드 초코우유도 맛있어요 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
아몬드맛은 한개도 안달고 짱맛입니다..!
3년 전
진짜 대놓고 맛있게 생겼다..핳...
3년 전
뉴질랜드에서 머거봤는데 진짜 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
헐 저거 진짜 맛있어요!!!!!!!!!!!
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
와 한국에서는 5000원 9000원 하던데ㅠㅠㅠ비싸서 사먹을 생각 1도 안해봤어요..
3년 전
저 저거 먹고 살쪗어요ㅎㅎ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
밀크초콜렛 진짜 맛이ㅛ어용 뉴질랜드갈 때마다 왕창 사먹어요ㅠㅠ
3년 전
초콜렛 아이스크림 밀크쉐이크 등 달다구리가 무지 맛있는 나라....츄룹😋😛😋😛
3년 전
츄릅...
3년 전
휘태커스 코코넛 짱맛...
3년 전
칼로리가 어마무시해요.. 저거 하나에 999칼로리였나.. 올영에 파는데 비싸더라고요 ㅠ
3년 전
키위맛 돌려줘라 휘태커스야
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
찾았다 내사랑
3년 전
저 카라멜 들은 거 뉴질랜드에서 처음 먹고 신세계였는데..그게 13년 전이었는데 13년만에 정체를 알게됐네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오클랜드에 있을 때 맨날 사 먹었는데ㅜㅠㅠ 밀크 진짜 맛있어요!!
3년 전
이마트서 본것같기도 하공...
3년 전
와ㅏ 대박,,
3년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
진짜 맛있어요....
3년 전
이거랑 파제르 초콜릿 진짜 좋아하는데ㅠㅠ
3년 전
휘태커스는 두꺼운거 말고 얇은게 훠어어얼씬 맛있어요. 두꺼운건 무조건 블랙포레스트고 나머지는 쏘쏘.. 얇은건 씨쏠트 무난하고 최애는 사프론 카라멜 브리틀인가... 사프론맛 미춰버륌 ㅠㅠㅠ (지나가는 뉴질랜드 외노자..ㅎ)
3년 전
맛있어요
3년 전
저거 맛있움 ㅠㅠ
3년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠ 유학 갔을 때 돈 없을 때도 일주일에 하나씩은 꼭 사먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
실하다 실해
3년 전