공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 55654l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

평전 시야 진짜^^
단차도..팬미팅 때 갔는데 넘어지는 팬분도 봤고..
1층 뒷열은 눈물 나오더라고요..

4년 전
안좋다는건가요?
4년 전
네..저는 개인적으로 안 좋았어요..제 본진 팬들도 대부분 안 좋아하시더라고요
4년 전
평전 시야 걱정하고 갔는데 생각보다 완전 좋았어용
4년 전
경희대 건물 진짜 멋있다
4년 전
평전 화정 다 가기 힘들어요... 헥헥대면서감
4년 전
평전 1층 뒤 갈바엔 2층앞, 2층뒤 갈바엔 3층을 가세요...
4년 전
뼛속까지 무민규  하늘민 별규
당신 저랑 취향이 같군요 ^^
4년 전
김글씨  김재환 사랑해
평전 경사 너무 심해요ㅠㅠㅠㅠ평전1층 뒷쪽은 진짜 답답해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
화정 갈 때는 택시를 탑시다
4년 전
2222222진짜 화정은 택시입니다
4년 전
혹시 왜그런지 여쭤봐도 될까요...?? 콘서트 때문에 갈 일 생길 것 같은데 지방사람이라서 궁금해요!!
4년 전
안암역에서 화정까지 오르막 언덕이에요
4년 전
헐 그렇군요 감사합니다!
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
대신 답해드려 죄송합니당!
일반적으로 지하철타고 내리면 화정체육관까지 걸어가야하는데 거의 산 타는거랑 비슷해서요..ㅠㅠ 너무 멀어서...

4년 전
등산해야되는군요,,감사합니다!
4년 전
오르막길...? 심하다구 들었어요 언덕 위에 있댔나 ㅠㅠ 티켓팅 실패해서 못 가서 자세히는 안찾아봤지만 그랬던거 같아요 택시 타고 가라고 ..
4년 전
앗 그렇군요 감사합니다!
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
등산 좋아하시면 걸어가셔도 괜찮아요! 하지만 콘서트 관람 전에 모든 체력을 다 쓰실 수도 있으니 택시를 타셔야 해요! 모두 오르막길이라서 그렇습니다!
4년 전
등산 싫어해서 무조건 택시 타고 가야겠네요,,, 감사합니다!
4년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
화정 2층 1열 펜스 시야 무엇 슈주들 얼굴보다 펜스를 더 많이 봄
4년 전
화정 입실 이후로 단 한 번도 간 적 없습니다.....^^
4년 전
평전 일층 뒤는 절대ㄴㄴ... 화정도 너무 길쭉해서 별로에요ㅠ
4년 전
하깜콩  💜💙💛
평전 진짜 오르막길... 가는중에 드러눕고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 경희대 학생분들 존경합니다
4년 전
두 곳 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 화정체육관은 고대 시설이 아니라서 대관비 등 수익은 고대랑 상관없지 않나요?
4년 전
고대 거 맞을 텐데요
고대 재단 중앙학원인가에서 만들었어요 현재 소유도 고대 재단인 걸로 아는데 혹시 팔렸나요

4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
평전에서 수업 안들어서 거들떠도 안보는 부분,,
본관도 갈까말깐데 껄껄,,,

4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
경희대.. 예지력 상승
4년 전
화정체육관에서 새해맞이했는데... 인피니트 제대해 엉엉ㅇㅇ유ㅜ우ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반가워요 저는 이성종 여친이라고 합니다ㅜㅜㅜ
4년 전
장 만 월  🌙
크흐 오늘 아이유 팬미팅
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
예지력 상승
4년 전
AB6IX.  COM
평전 갈예정^^
4년 전
meanhelove  강민희
차라리 경희대가 나아요...
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
월요일에 화정체육관 다녀왔는데 시야가 정말 .. 말이 안 나오더라구요 ..
4년 전
이지금은  내꺼
오늘 갔다왔지요 평전,,,ㅎ
4년 전
평화의 전당 건물 외관 진짜 예쁜 것 같아요
4년 전
평전 ㄹㅇ,,,
4년 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듷어봤다
4년 전
Second Life  An Ode
화정 전 꽤 잘보고왔어요...쇼케 갔다왔는데 2층이여도 무대쪽이라그런지 꽤 잘보고온
4년 전
저는 연대 대강당 자주가는거같아요
4년 전
화정에서만큼은 하지말아주세요.. ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고딩때 평화의 전당 가봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평전에서 징니보고왔지...사랑해요 평전....❤️
4년 전
19960717  전원우
둘 다 가봤네..........그래도 화정은 시야 괜ㄴ찮던데..........
4년 전
인피니트_성열  성여리💕
둘 다 가봤어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
연대랑 이대도요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
화정 가는 거 넘 힘들어요ㅠㅜ 하필 공연말이 택시 파업이랑 겹쳐서 버스 미어터지고ㅠㅜ
4년 전
정호석님  
평전 진짜.. 절레절레^_^...한때 진짜 밥먹듯 갔는데..
4년 전
화정 시야 진짜....이층 중간갈빠엔 본무대랑 가까운 사이드가 훨씬~~~~~~더 잘보여요ㅜㅜ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
건물은 진짜 이쁘다
4년 전
인간활활  ✨내안의우주옹성우✨
둘 다 올해갔습니다 심지어 경희대 제가 경희대생보다 많이 갔어요 ㅇㅇ
4년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
화정은 시야 괜찮았는데 평전 진짜 싫어요...
4년 전
화정 시야는 사이드...!
4년 전
평전 시야 너무 구림 작은 고척같음
4년 전
역시 화정 평전
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
오늘 평전 갔다왔슴다 허허
4년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
평전은 입학식때랑 졸업사진 찍을 때 들어가봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 밖에서 사진 찍을 때는 예뻐요
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
경희대 평전 너무 멋있던데요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
@syv0428  🐶🐰
팬밑 때문에 평전 갔다왔는데 예쁘긴 진짜 예쁘더라구요,,,
4년 전
딱 생각한 두군데 나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
평전 2층 앞열은 시야 갠찮던데여
4년 전
평전 1층 중간까지는 시야 좋아요
4년 전
화정 언덕,, 꼭 택시 ,,
4년 전
화정 2년전에 아주 잘 다녀왔습니다 ㅠㅠ
가실때는 꼭 택시타고 가세요 !!

4년 전
95X00  ❤황민현 배진영❤
평전 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음향 너무 구려요
4년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
화정.. 2016년 1월 24일 못잊어 ㅠㅠㅠ.. 너무 높고 너무 춥고.. 방탄 머2터 가신분들은 아실듯
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
오늘 평전 다녀왔어요!
4년 전
경희대 진짜 너무 예쁘다
4년 전
화정 가는 버스 정말 충격.. 버스는 작아서 터지려고 하고 출입문은 하나.. 뒷 창문에 타요 스티커 붙여져있고ㅋㅋㅋㅋ 저거 타고 올라가다가 숨막혀 쥬글뻔 해써여
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
둘 다 가봤네..ㅎ
Forever 팬미팅이랑 shine 콘서트..☆

4년 전
200213  규야
평전 좋아융... 그냥 그 기억이 좋은 건가
4년 전
화정 택시안타면 못가는....
4년 전
윤지성은 잘생겼다  이황주김김이차✌✌❤
둘 다 본진 팬미팅으로 가봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니 팬미팅으로 지겹게 간 화정과 지성이 팬미팅으로 간 평전... 둘 다... 오르막 지옥...🤦‍♀️
4년 전
도공도공  하루가짧다 데이식스
화정을 갈때는 택시를 타자
평전을 갈때도 택시를 타자

4년 전
도공도공  하루가짧다 데이식스
여름+평전=녹아내림쥴쥴
여름+화정=노답

4년 전
딱 저 두곳 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
경희대 되게 예쁘당
4년 전
화정 작년에 팬미팅으로 가봤어요ㅋㅋㅋ 넘 멀고 길이 험하드라구여 그래서 고려대에 원서 안 냈죠ㅎㅅㅎ..
4년 전
공연장 자체는 되게 좋았어요 음향도 괜찮고 교통편만 아니면 또 가고 싶음
4년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
거의 매년 평전 가는 1인..ㅎㅎ 진짜 예쁘긴 예뻐요! 그리고 1층 저 뒤보다는 2층이 더 시야도 잘보여용ㅎㅎ
4년 전
평전 2층은 좋더라구용 ㅎㅎ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
평전 1열만 두번 가봤는데 사이드도 시야가 좋더라구요
4년 전
화정 언덕 정말.. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화정 진짜 걸어서 가면 도착하고 진 빠져요...
4년 전
NU’EST_백호  네 제가 강동호부인
화정 다녀왔었는데 생각보다 엄청 높은 곳에 있어서 놀랐어요
4년 전
행복하길  샤이니
고려대 화정은 고려대생보다 제가 많이 갔을듯하네요...^_^
4년 전
경희대는 바르셀로나 대성당같네
4년 전
정한해안현수  빙신현느
평전은 경희대꺼 아니에요ㅎ.... 그냥 학교안에 있는 것..
4년 전
어느새봄이  Euphoria
경희대 건물은 언제봐도 너무 예쁜 것 같아용ㅇ!
4년 전
화정 이번 달에 갔다 왔는데 시야는 여전히..
4년 전
경희대 평전 느꼈ㅋㅋ
4년 전
평전 신입생때 사진찍는다고 구두신고 갔다가 발가락 부서졌습니다ㅜㅠㅠ예쁜데 가기 ㄹㅇ힘든곳
4년 전
아이러뿌  
화정 사이드 시야 꿀👍🏻
4년 전
평전 언덕 두번 오르내리락했더니 다음날 다리배김
4년 전
체늬  아무래도난첸이좋아
경희대 있을줄
4년 전
세종대 대양홀도.....
4년 전
화정 진짜 별로라고 생각 했었는데 계당홀을 느끼고 화정 찬양합니다... ㅋㅋ
4년 전
  💓효성효성해💓
화정 평전 나올 줄 알았음
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
팬미팅 땜에 경희대랑 이대 첨 가봤쥬 아 세종 대양홀도 갠적으로 시야 좋았어요
4년 전
화정 거의 산 오르는거보다 힘들어요 무조건 택시
4년 전
둘다 시야 말잇못
4년 전
화정,, 항상 팬들이랑 밑에서 돈 나눠서 타고 올라가요,,
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
정확히 맞췄네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화정...걸어올라가다 정말....
4년 전
막상 고대생들은 화정 잘 안간다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX Burgundy  Breathe
저기서 곧 쇼케이스를......
4년 전
훈남열(28)  EXO
평전 2층 앞 좋음 화정은 사이드가 좋구
4년 전
2년전 이투스콘서트 보러갔을때 화정체육관 문 부셨죠ㅎ,,, 다들 분노뿜뿜
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
고소공포증있는데 평전 3층 갔다가 기절할뻔했어요
4년 전
세미세미  백조택
둘다 예상해따
4년 전
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요
예지력 상승 화정 딱 한번 가봤는데 넘 높아여,, 걸어가기 힘듬
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
억ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 본진 콘서트로 가본곳....
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
평전 언덕 정말 ...^^ 근데 건물은 진짜 예뻐요ㅠ
4년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
화정은 택시,,,
4년 전
꺄르르르ㅡㄱ  전원우 워더
화정 사이드 정말,,,
4년 전
평전 1층 뒷열 시야 저는 만족했습니다 좋았어요!
4년 전
화정...
4년 전
화정 갔다가 팬미팅보기도 전에 쓰러질뻔..ㅎㅎ..
4년 전
내 별님 차차  2020/10/07
안암역->화정체육관 언덕을 걷기 싫다면 택시를 타도 되지만 택시비가 아깝다면 고려대역 5번출구에서 성북 20 버스 타고 아이스링크 정류장에서 내리시면 됩니당! 꿀팁!!
4년 전
평전... 10월 7일에... 갈래요...
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
화정 시야도 진짜 별론데...
4년 전
평전 건물 예쁘다
4년 전
화정 1층 뒷줄보다 2층 사이드가 최곱니다.... 세로로 길어서 무조건 사이드가 좋아요....
4년 전
그리고 걸어갈까?하는 생각 하지 마세요.... 밥 먹고 소화시킬겸 걸어가다가 공연장 들어가기도 전에 땀으로 범벅됐어요 흑흑
4년 전
스타십 다시는 평전에서 팬미팅잡지마 ㅂㄷㅂㄷ 컨셉땜에 잡은거긴 하지만 1층 뒷열 최악
4년 전
평전 화정 둘 다 무조건 택시입니다 ^^,,,,
4년 전
화정 갈 거면 택시 타거나 성북 20 타구 가세요... 그리고 괜히 일찍 가시지 마시고 아래에서 밥먹고 할 거 다 하고 올라가세요ㅠㅠ
4년 전
박진성  외쳐 테장군
고대! 외치면서 들어옴
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
평화의 전당 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋ
4년 전
어제 평전가다 죽는줄..^^
4년 전
초코 나무숲  🍫🌲
화정 가실 일 있으면 지하철 6호선 안암역에서 내리셔서 택시 타시거나 고려대역에서 내리셔서 3번출구로 나오셔서 '성북 20' 버스 타고 고려대 아이스링크 정류장에서 내리세요... 오르막길 걸으면 너무 힘들 거예요ㅠㅠㅠㅠ 멀어서
4년 전
학교다니면서 평전 한 번도 안가봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...
4년 전
루루고양이  그럼 이만 !
막 학기초에 그런 소문 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 돈 없어서 평전 팔았다고 .. 물론 사실은 모르겠음 ..
4년 전
화정 ㅂㄷㅂㄷ 가는 길이며 좌석이며 후
4년 전
화정 긱사에서도 가기 힘들어요..공연장 위에 있는 헬스장 끊었다가 몇 번 가고 말았는데ㅠ
4년 전
둘 다 교통 너무 불편...... 가기 힘들어요... 하지만 시야 때문에 참고 갔다
4년 전
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
화정 택시탈때 위로 올라가는 언덕은 길막할수도 있어서 위로 돌아서 내려오는 길이 좋아요....
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
평전......화정...........둘다 힘들어.....
4년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
평전 나쁘지 않던데,,, 어제 갔다온 1인
4년 전
예지력 상승,,,
4년 전
건물 기가멕히게 이쁘네
4년 전
화정.. 버스타니까 직빵이던데유...?
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
잘보여서좋음
4년 전