공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 109538l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
고기가 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
왜 의외인가 했더니 고기가 없었군유...
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
넘 좋아여~~
4년 전
오겡키  King & Prince
공감불가
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
전 그래도 고기가 좋아요!
4년 전
한끼 정도는 좋은 것 같아요 ㅠㅠ 집밥 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있어요~ 인사동에도 채식식당 많은데 아주 ㄱㅊ음
4년 전
굿 최고에요
4년 전
저기에 고기하나만 있음 넘 좋아요
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
밥 스타일이라고 해서 밥만 보고 내렸어요ㅋㅋ 밥이 뭐가 다른거지 했네
4년 전
2222고봉밥인건가 잡곡밥인가 이러면서 밥만 뚫어져라봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내심 귀리밥 보리밥 옥수수밥 기대했어요
4년 전
4년 전
4년 전
속 편해서 좋아해요 ㅠㅠ
4년 전
먹으면서 맛있긴한데 고기를 그리워하며 먹음...ㅠㅠ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ고기도 좋지만 저런 담백한 느낌도 진짜 ㅠㅠㅜ
4년 전
제 스타일 ㅠㅠㅜㅠ 진짜 좋아해요
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
채식은...
4년 전
고기생선달걀콩류 꼭 있어야돼요
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
조아용! 양배추찜에 밥싸먹으면 !
4년 전
진짜 좋아해요ㅠㅜㅠㅜㅜ 저렇게만 먹고싶가ㅠㅜ
4년 전
맛있고 부드러운 나물은 좋아유
4년 전
전 고기가 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
고기도 좋고 채소도 좋고 다 좋습니다~~❤️❤️
4년 전

4년 전
TXT 빈빈   리더
평소에 저렇게먹습니닷ㅋㅋ!
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
고기가 없는 밥상... 상상하기도 싫네요 고기 최고❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
고기 필수
4년 전
와 저는 저 밥상보면 울것같아요...
4년 전
호양이  뜽호❤️
울엄마 입맛이네요
4년 전
안돼요. ㅠㅠㅠ
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,모브싸이코100
채소가 많은건 좋은데 제발 고기... 스팸이라도...
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
맛있겠다 ㅜㅜ
4년 전
f(х)  ʙᴛs
가끔은 괜찮아요
4년 전
BTS  방탄소년단
맛있겠다 싶었더니 풀떼기파이긴 해요...
4년 전
채소도좋아하지만 고기없으면밥못먹어여...
매일매일먹어줘여함

4년 전
前夜  전야
너무 싫다
4년 전
최소 생선,고기 같은 단백질음식 하나라도 있음 괜찮은데 채소만 있는건 싫음
4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
채식주의자는 아닌데 고기보다 풀 좋아해서 너무 돟아영
4년 전
안돼요
4년 전
고기없으면 포만감이 안들어요... 뭔가 위장이 스펀지로 채워지는느낌? 그래서 아무리 먹어대도 끊임없이 들어가요
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
밥 스타일이라길래 진밥 된밥 이런건줄;
밥상 스타일이라고 하는게 더 정확하지

4년 전
고기가있으면 사실 소화가 잘안되고 속이불편해서 순채식은 아니어도 채식스타일 좋아요
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저는 좋아요
4년 전
저런 것도 좋고 고기 있는 것도 좋아유...💚
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
진짜 조아해요ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
H appiness  whatever
비빔밥쓰
4년 전
저기서 불고기,제육 있으면 수요200배
4년 전
비빔밥 넘조아
4년 전
고기만 있으면 최고의 밥상
4년 전
퐁말  ♡☁️♡
좋아요
4년 전
낭만_  조승연,한여름의낭만
저희집 근처에 낙지볶음, 불고기 메인에 나물 무제한인 곳 있는데 나물이 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
채식 좋아해서 좋네요~
4년 전
저렇게 먹으면 깔끔하긴 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자살면 저렇게먹기 힘들어용.
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
여기에 고기반찬 하나만 추가해준다면 평생 먹을 수 있을거 같아요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
조아요오오오오오
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
밥 스타일이래서 밥만 쳐다보다가 대체 뭐지...? 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노우.... 깁미 고기
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
저렇게면 나쁘지 않은데 평생 안먹고 사는건 노놉~~!
4년 전
저기에 제육볶음 김치 두루치기 하나만 있었어도
4년 전
헐 저러면 밥 못머거여
4년 전
급식이나 회사처럼 꼭 먹어야하는데 저렇게 나오면 최악일듯
4년 전
일주일에 한끼정도는 저런거 좋아요
4년 전
박차오름  인피니트
넹 가끔 먹어주면 끝내주거든요~ 몸한테 사과하는 기분...
4년 전
지성준  우리독자얼굴이개연성이야!
마자용 가끔 먹는데 최공
4년 전
저도 가끔 지극히 한식스타일의 채식 밥상이 땡길 때 있어요

잡곡밥 고추장아찌 돌김 간장 청국장 김장김치 갖가지 나물 요렇게!

하지만 간고등어나 바싹불고기같은 고기 메인 하나 곁들이면 금상첨화죠 :D

4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
보리밥인줄ㅋㅋㅋ 전 완전 채식은 못하겠더라구요...
하지만 고기가 있으면 채소를 엄청나게 많이 먹어요
차라리 깔끔하게 먹고싶을땐 밥이나 양념을 안해먹지 고기는 꼭 먹어요

4년 전
후라보노  융라보노
비빔밥은 좋아여
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
고기반찬~ 고기반찬~ 고기반찬이 나는 좋아
4년 전
한끼정도는 좋을듯 두끼는 시러염
4년 전
withwoo  9월의젤중'요한'날
저는 고기 있어야 먹어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
뭔가 건강해지는 느낌들고 좋아요!
4년 전
루치아  ☁️🌝☁️
저는 상상할수 없습니다..
4년 전
나야나 좋아요
4년 전
고기없인 못먹어.... 고기 최고....
4년 전
작은 것들  을 위한 시
좋아영
4년 전
육식 쪼아맨이지만 가끔 이렇게 먹으면 속 편하고 진짜 좋아여
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
보면서 고기 없는 밥상인 거 몰랐어요..!
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
고기 좋아하지만 이젠 몸을 생각해서 채소도 즐겨 먹으려고요 ㅠㅠ
4년 전
A Perfect day  사랑을 나눠줄게요!
건강한 것도 안 건강한 것도 다 좋아유
4년 전
저는 .. 맛난 국만 있다면 다 좋습니다... 국 최고
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
고기 조아맨인데 한번씩은 샐러드 이런 야채 땡길때가 있어요 역시 사람은 골고루 먹어야 하나봐요
4년 전
짱조아요~!~!~!~!~!~!!
4년 전
어느새봄이  Euphoria
으음 저는 고기필수..
4년 전
완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침 고이네요 지금 이 시간에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나물!! 진짜 나물종류있으면 배터지게먹을수있어요
4년 전
오 좋아용
4년 전
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
밥이 많다 ㅇ_ㅇ...밥만 보옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
고기는 없어도 되는데 채소는 없으면 안 돼요
4년 전
설표  꼬리 오동통
두끼중에 한끼정도는..... 한끼 정도는... 😞
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
고기 없인 못살아요
4년 전
고기도 좋아하지만 채소반찬만 먹고 싶을 때가 있음
4년 전
저희집 밥상이 딱 저래요 부모님이 채소를 좋아하셔서 저도 길들여짐ㅠ 그래서 찌개만 있으면 행복
4년 전
황인준  지켜
채소반찬도 너무 좋아용 채소가 끌릴때랑 고기가 끌릴때랑 각각 따로 있어요
4년 전
황인준  지켜
특히 아 더덕구이..... 더덕구이는 진짜 고기보다 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저런 거 좋아요!
4년 전
보통 반찬으로 먹는 제육볶음, 불고기 이런 거 안 좋아해서 저런게 더 조와요
4년 전
가끔은 괜찮아용
4년 전
고기 없어도 밥 잘 먹어서 ㄱㅊ
4년 전
떼구리(24)  사실 몇살인지 모름
가끔 한두끼는 저렇게 먹으면 좋지만 그 사이에 고기는 꼭 먹어줘야해요
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
아 맛있어보여요... 배고파 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
왜 내가봣을땐 별로인가 했더만 고기가 없었네요 고기 사랑해요ㅠㅠㅠ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
그냥 채식이라고 안써놓고 한식 이렇게 써놓으면 다들 좋다고 할것같지않나요 반찬들 하나하나 다 제가 좋아하는거라서 그런가..
물론 삼시세끼 다 저렇게 먹는건 물려요 저것도 맨날하면 할짓이 못됩니다 ㅠ

4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
한국 채소반찬들은 다채롭게 맛있어서 좋아용🥰
4년 전
이 밥상을 저희 어머니께서 좋아합니다..
4년 전
좋음 ~ 야채 맛있어요ㅎㅎㅎ 근데 3끼중 한끼는 고기 필요!
4년 전
하감   🍡해피윤지룽데이
전 힘들어요,,,
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
고기가 있어야죠~!~!! 고기조아ㅜ
4년 전
개인적으로 선호하는 밥상인데 영양이 걱정돼요 ㅠㅠ
4년 전
빠르게 고기를 찾는 내 눈....
4년 전
진짜 좋아요ㅠ 고기 좋지만 없어도 저런 밥상 대환영 ㅠ
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
으악 시러요
4년 전
나물종류 최고에요ㅜㅠㅜㅜㅜ흑흑 버섯 구워먹는게 얼마나 맛있게요
4년 전
고기 좋아하긴 하지만 채소만 있어도 잘 먹어여 맛있겠당
4년 전
럴러바이  ~~
안돼 미역국에 소고기넣어줘요
4년 전
고기보단 채소를 좋아하긴 하는데 밥이랑 먹을 때 반찬이 다 채소인 건 좀 그래요... 샐러드 같은 건 좋은데ㅠ
4년 전
맛있어요 담백하고...
4년 전
IU (이지은)  930516
아직 애입맛인저는.. 밥 못먹어요
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
최고예용!!!
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
고기러버지만 채소들도 넘 좋아요 완전 호!!!
4년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
맛있겠당...🤤
4년 전
고기없인 못살아~~~
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
나물 좋아해서 고기 없이도 밥 잘먹음 물론 고기는 정말 좋아하디만...
4년 전
아 그냥 한식 얘기하는 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 고기가 없었네요 나물반찬만 매끼 먹으라고 하면 못 먹겠지만 가끔은 고기 없는 식단도 좋아요ㅎㅎ
4년 전
고기가 좋아요!!
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
가끔 채소 완전 땡길때 있쥬~
4년 전
전 고기 먹으면 속이 더부룩해서 채식 밥상 좋아해요
4년 전
고기반찬 하나만 있음 너무 좋을듯
4년 전
좋아여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예셍  하성운
고기가 있으면 더 좋겠지만 저것도 너무 좋은데
4년 전
좋아요 가끔 채식 먹는 거
4년 전
죠아여~!
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
좋아요
4년 전
대치중남도현선배님  9월의젤중'요한'날
고기가 좋아요..채소는 김치하나면 충분합니다
4년 전
그래서 비빔밥 넘무 좋아요ㅠㅜ
4년 전
곰명  곰명
고기조아....
4년 전
아니요!(단호)
4년 전
시러여
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
자취 오래 하다보니 이런 집밥이 가장 좋아요
고기 없어도 두그릇쯤 순삭 가능!!!

4년 전
좋아요💕💕
4년 전
보면서 뭐가 의외라는거지? 하고 내렸더니 고기였군요 ㅎㅎㅎㅎ 고기없어도 잘 먹어요 가볍고 좋아요
4년 전
고기 있는게 좋은데 매일 먹지는 않아서 머... 근데 싫어하는 야채만 있음 싫어요ㅠㅠ...
4년 전
나물은 사랑하지만 고기없는 밥은 싫습니다 하다못해 생선이라도 있어야해요
4년 전
I am here  잘생김
채식주의자는 아니지만 채식러버라 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 누가 차려준다고만 하면 평생 가능 ㅜㅠㅠ
4년 전
다 비벼먹음 맛있겠다 비빔밥,, 전 고기가 없으면 무조건 비빔밥 먹어용
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
먹고 난 후에 속이 편안한 밥상이네요
4년 전
고기 별로 안좋아해서 있든없든 상관없어요
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
악 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
당연한 거 아닙니까.. 맛있겠다
4년 전
190827  Fly high🦋
채소보다 고기를 훨씬 더 좋아하지만 미역국만 있어도 일주일은 버틸 것 같아요 미역국 너무 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 근데 미역국도 고기 들어가는게 맛있...
4년 전
육식 육식 육식...
4년 전
와 먹을게 없네...
4년 전
하루는 가능한데 이틀부터 불가할듯요..
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
맛있어 보이긴 하는데요 그래도 고기가 없으니 허전한 거 같아요
4년 전
저는 한식인 줄 알았어요
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
맛있겠다.....
4년 전
앟 좋은데 그래도 고기는 있어야해요ㅠㅠㅠ
4년 전
별이야,너는  ㅇㅅㅇㅇㅇㅅ
전 너무 좋아요 고기도 좋아하지만 한식 자체를 너무 좋아해서ㅜㅜㅜㅜ 본문은 거의 채식보단 한식에 가까운 느낌이라, 개인적으로 가지빼고는 다 좋아요! 가끔 채소들 다 한그릇에 넣어서 비빔밥 해먹는것도 넘 좋구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
와 한식 진짜 좋아해요 ..
4년 전
고기 없어도 저 밥상들은 맛있을 거 같아요
4년 전
첫반째나 세번째 밥상은 맛있을거 같아요
4년 전
진짜 좋아요ㅜㅠ
4년 전
와 세상에 진짜 다 내가 못먹는 것들이다
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
한식♥ 그치만 고기는 있어야해요ㅠㅠ
4년 전
장조림이나 제육 조금만 있으면 완벽할 것 같네여 히히
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
다 제가 싫어하는 것들,,, 김치 못 먹는데 거의 다 김치가 중심이라 ㅜㅜ 잡채는 맛있겠다 ㅎㅎ
4년 전
귀여움이죄면슈아는무기징역  언제부터그렇게...귀여웟나??
잡채만 있으면 5공기 가능
4년 전
고기 없으면 안돼요 ㅠㅠ
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
저런 채소반찬이면 좋아용
4년 전
봉수  힐러
한식인가 했는데 고기가 없네.. 불호
4년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
채식 사랑해요ㅜㅜ아삭아삭한 생식이 최고ㅜ
4년 전
한식은 좋지만 단백질반찬 하나정돈 있어야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 두부나 계란이나 고기나ㅠㅠㅠ
4년 전
카페 슬로비 채식 밥상이네요 추억...
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
계란후라이라도 하나 해조요...
4년 전
매일매일 밥 사목어야하는 상황이면 저게 좋을듯해요
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
시룸 고기가 없으면 햄이라고..계란이라도...소세지라도..
4년 전
아이스박스  775kcal
저렇게 보니까 맛있을것 같아요!
4년 전
평생친구  평생친구
되게 건강해보인다... 언젠가는 저렇게 먹어야지
4년 전
이 정신  씨엔블루
아 전 싫음
4년 전
맛있으면 진짜 맛있음
4년 전
가끔씩 먹으면 신선하고 진짜 맛있는데 매일 먹지는 못할거같애요...
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
조아용
4년 전
모브  💜
고기보단 국이 있어야 함
4년 전
소회  산 사람의 제사를 자주 지냈다
저희 집 밥상
4년 전
가아끔씩..... 매일먹으라면 못해용 고기고기
4년 전
한식 찾아다녀요... 좋아하는 밥상... 물론 일주일에 한 번씩은 고기 먹어줘야 하주
4년 전
Em
최고죠,,, 아 맛있겠당 ㅎ 고기 없어도 충분히 사람 살 수 있답니당
4년 전
너무 좋아요
4년 전
저희집 엄마 스타일 밥상이네여...ㅎ
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
너무 싫어여
4년 전
전 고기보다 해물 좋아해요
4년 전
Αgust D  BTS
완전좋아요....!!!매일은 못먹어도 일주일에 3일정도 이렇게 먹고싶어요
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
좋아요 평소엔 저렇게 해먹고싶어도 못먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 짤이 생각나네요,,, 개인적으로 채소 좋아하긴 하지만 삼시세끼를 저렇게 먹으라구 하면,,, 힘들 것 같아여
4년 전
너무 좋아요 (*°▽°*)
4년 전
아ㅜㅜ 맨날 저렇게 먹고싶어요..
4년 전

4년 전
내취향 ㅠㅠㅠ
4년 전
고기는 저 식단에서 일주일에 두번만나와도 충분 퓨ㅠ
4년 전
제 취향이에요 ㅠ
4년 전
완전 불호... 고기없이 못살아
4년 전
일단 전 아니군요
4년 전

4년 전
론리  차학연 항상 네편♥
느무 맛있겠으여 딱 제취향♡
4년 전
차학연제대해  NU'ESTVIXX
아 놉 ㅠㅠ.. 절대 안먹을거같아요
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
어우 고추장비벼먹음 짱맛이겠다
4년 전
새링  꾸깃
그래도 고기맛나는거 하나는 있어야죠ㅠㅠㅠ
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
비빔밥아니면..한 두끼 이상은 안됩니다
4년 전
맛있겠당
4년 전
티키틱  💜
아대박..ㅠㅠㅠ쵝오에오
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
맛만 있으면 고기가 있는지 여부는 별로 신경 안쓰게 되는 것 같아요
4년 전
너무좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있어용
4년 전
전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ나물진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛들리면 ㄹㅇ참맛임
4년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
완전 좋아요
4년 전
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요
너무 좋음
4년 전
백설민주  밍구리
절 대 안 돼
4년 전
취향!
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
너무 조으해요... 고가도 좋지만 채식 가정식 채고채공
4년 전
극호
4년 전
조아요 그치만 가지는 싫어오
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
NO!
4년 전
맛있겠다ㅠ
4년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
1 3만 좋네요,,
4년 전
비건식 진짜 좋아요!! 죄책감도 안 들고 무엇보다 저렇게 먹고 체하기가 진짜 어려워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 소화불량 폭식증 다 가지고 있던 사람인데 비건식이 다 고쳐줌...
4년 전
게다가 요리 솜씨만 좋으면 진짜 맛있습니다... 건강하고 맛있는 담백한 밥상...
4년 전
주차장  우기우기♡
고기반찬 하나는 있어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깍두기 맛있겠다....
4년 전
치즈1  도경수x이지은
완전 사랑해요!
4년 전
도레  미파솔라시도
보면서 아 고기반찬 하나만 있으면 최고다라고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
간만 잘 돼있고 양념만 맛있다면 나쁘지 않을듯
4년 전
건강한 식단 불호입니다
4년 전
김우석,당신을 갖겠어.  진쨔임온젠가는ㅇㅇ
ㄴ.
4년 전
그냥 안먹고 말아요,,
4년 전
싫어요ㅠ 고기있어야 밥먹는게 즐거운사람
4년 전
저는 채소 하나 없는 육식 밥상 스타일을 선호합니다.
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
저한테는 수요가 없네요..
4년 전
Lauvsong  국대 자리야 봄동♡
잡채에 고기들어갔겠지 하고 올렸다가 없는 거보고 불가능.,..
4년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
불호... 고 기 조 아
4년 전
좋아요
4년 전
먹기 싫은데 막상 먹으면 맛있음..
4년 전
진기어  오꼬구먹맛?
채식 위주도 조아용
4년 전
와 맛있겠는데요...
4년 전
헉 맛있어보여요
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
좋아요 맨날은 말구..
4년 전
채식주의자
4년 전
채소는 사랑이쥬🧡
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
좋아요.. 밥 먹고 싶다
4년 전
극극극호...♥맛있는 나물 반찬에 맛있는 찌개만 있으면 너무 좋아요...
4년 전
완전 좋음..아삭아삭 오독오독
4년 전
왕대람지  🐿
가끔씩 이러케 머그면 맛있어요
4년 전