공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 140520l
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

한입에옴뇸뇸
4년 전
코엑스  COEX
오 고딩 때 먹었던 케이크 있다
4년 전
2012.03.15  NU’EST
급식 좋아졌다ㅠㅠ옴뇸뇸
4년 전
저희는 안저래욥
4년 전
급식 먹고싶다 진짜 맛있었는데....
4년 전
H appiness  whatever
추억돋네
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
급식에 까눌레가!!!!!
4년 전
맛있겠다 ㅜ ㅜ 급식 먹고싶네여
4년 전
헐 퀄리티 좋다...
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
저 스틱 치즈케이크 진짜 맛있어요..!ㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩때 저거 나오는 날 너무 좋아했는데...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 너무 예쁘다
4년 전
나무를 심자 케이크는 대부분의 학생들이 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퐁말  ♡☁️♡
우와... 급식 먹고 싶어요...
4년 전
2048  WRJS
병아리 맛없...
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
와......
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
비슷한데서 납품받나보네여 자주 보던 것들이 있어서 신기 ㅋㅋㅋ
4년 전
요즘급식 짱맛있어요....
학생땐 별로얐는데... 교사가되니 급식이 맛있어여

4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
확실히 애들 수가 줄어서 이런것두 되나
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
라떼이즈홀스.. 케이크같은거 나온적이 없었습니다,...
4년 전
우리집강아지는  푸들이다
카네이션 케이크 맛있어용
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
와 이름 다른 케이크 멋져요...
4년 전
낭만_  조승연,한여름의낭만
와 저 산타 케이크 먹어봤ㄹ아여
4년 전
저희 학교는 식중독 이후로 케이크가 안 나옵니다...ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 학교는 왜 안저러누
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
다시 급싯 먹고싶다...눈물좔좔 ㅜ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와... 맛있겠다..
4년 전
우리학교는 학교가 아닌 건가ㅜ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
너무 잘 나오네요 학식은 맛없는데...
4년 전
꼬꼬닭 굉장히 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
하지만 한입만에 끝
4년 전
퀄리티 엄청 좋아졌네요
4년 전
무려 까눌레가...
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
오 대박이다
4년 전
London Spitfire  그리고 IOI / 겨울왕국
저 초딩 때도 이런 케이크 나왔었는데 ㅜㅜㅜㅜ 짱맛탱
4년 전
ㅠㅠ 부럽다... 직딩... 맨날 구내식당 밥 맛없어서 점심을 굶는데 말이죠...
4년 전
위버스  방탄소년단
우린 매달 첫 번째 주 수요일인가 그달 생일인 사람을 위해서 케이크랑 미역국 나왔는데
4년 전
다이아 정채연  같이살자
아 이거 보니까 배고프다 ㅠ 급식 먹고 싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 저 고등학교 때도 매달 1일이랑 수능 전이랑 새학기에 줬었어요! 매달 1일에는 미역국이랑 케이쿠 같이 주면서 그 달 생일인 사람들 생일 축하한다구 줬는데!
4년 전
이석민 (97)  세븐틴으로물들고있어
케이크 위에 이름도 적혀있어요?대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저 학교 다닐 땐 딸기 무스케이크가 진짜 짱이었는데
4년 전
청춘예찬  
정성 장난아니네
4년 전
라떼도 수능 며칠전날 저거 해줬는데
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 급식먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
급식케이크 딱 한번먹었...우린 이물질 안나오고 반찬고기나오면 괜찮은거였는데
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
헐 3번 닭케이크 고딩때 나왔던건뎅ㅋㅋ
4년 전
학식 노맛인데 급식 다시 먹고싶어요ㅠㅠ
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
갑자기 생각났는데 그 파란색 투명한 바다부분 있는 독도케이크 진짜 독특했는데
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
맛있었지
4년 전
우스비  애옹
진짜 급식 먹고시ㅠ다
4년 전
방탄소년단JIN  부인
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
저거 한입거리... 나무를 심자 한 번 웃으면 가루 다 날라감
4년 전
저런 케잌 먹어봤는데 ㄹㅇ 퍽퍽해요
4년 전
좋아해,너를  세련된 전자음악단과 깅너원
헐 이름 적힌 케이크는 어떻게 나눠주죠 자기가 자기 케이크 가져가려나...?
4년 전
김지한  스카이워커스 막둥이
독도 케이크 진짜 맛있었어요ㅠㅠ
4년 전
SunMoon   ꉂꉂ(ᵔ ᗜ ᵔ)
퀄리티 대박
4년 전
근데 맛은 없어요...
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
저는 수능대박 먹었던 기억이 있네요 ㅎㅎ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
우왕 고퀄
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
저 고딩때 학교에서도 수능 전에 잘 찍으라고 케이크 위에 도끼 모양 초콜릿 올려져 있던 거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 제가 고삼 현역일때는 없었지만^!^
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
독도케이크 먹어봤는데 맛이 기억이 안난당
4년 전
백설민주  밍구리
겁나 맛없고 퍽퍽갑..
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
조리사 영양사분들 수고가 많으시네용
4년 전
산타 컵케익 학교에서 받아본 적 있음ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 첫번째꺼 대박이다 수능 잘보라고 한사람한사람 저렇게 해준건가요..? 넘 감동쓰ㅠㅠ
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
헐 이름 적힌거 너무 감동이에요
4년 전
와 짱이다 진짜
4년 전
저거 반에 하나씩 남으면 그때부터 전쟁 시작
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
급식에서 케익이 나오다니..
4년 전
중간에 병아리 너므 귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
와,,라떼는 말이야...
4년 전
?? 저거 까눌레 맞나요 ?? 급식으로 까눌레가 나오다니...
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
저는 급식 케이크는 어떤 케이크던 다 맛이 똑같아서 안 좋아했어요...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
케익이 나와요?
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 퀄리티가
4년 전
성열  clOck
이름 하나하나 새긴거 넘 감동ㅜㅜ
4년 전
KiRi Kim  보아라 내 세상
대박.....
4년 전
와 먹고싶다ㅠㅠ
4년 전
다시 입학하고 싶네요
4년 전
급식 제육 엄청 조아했는데ㅠㅠ♥ 저만인가유...
4년 전
아 너무 귀여워요 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고있나 우리학교^^ 좀 본받아라
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
와 우리는 케이크 한 번도 안 나왔었는데...
4년 전
독도는 우리땅 케이크 저거 우리학교에도 나왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
0.8
와 이름 하나하나 다른 거 정성 대박이네요
4년 전
..! 저희 학교 저희반 제 이름인데요
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
와 첫짤 하나하나 이름 넣어주신거구나ㅜㅜ감덩ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
LOVERS  SOULTREE
저때는 안그랬는데...
4년 전
저희 학교는 짜장면케이크 나왓었우요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 치즈케이크 ,,,
4년 전
저 고딩때 블랙데이에 짜장면 모양 케이크 나왔던 게 기억 나네요 진짜 귀여웠는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
나무를 심자 너무 귀엽다...
4년 전
맛있겠다.......
4년 전
뿅아리 우리 학교도 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들끼리 이거 어떻게 먹냐고 난리치고 서로 잔인하다고 난리치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
헐 저 독도 케이크랑 한반도 케이크 산타케이크 먹어본 적 있는데
4년 전
이름 적혀있는 거 대박
4년 전
우리학교는 어째서.....왜 그러죠.....후식 진짜 가끔 나와요ㅜㅜ
4년 전
feb1stboy  도영
오왕 식판 오랜만이다..
4년 전
순소  엔시티 레드벨벳 이태민
오ㅓ 우리학교도 수능 볼 때 이름써진 케이크 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I scream  🎂🎂🎂
ㅠㅠ부럽다
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
저거 병아리 케이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 급식에 병아리 케이크랑 김이랑 같이 나와서 저희끼리 김 잘라서 병아리 눈썹 만들어줬는데 ㄹㅇ 짱귀...
4년 전
뎡꾸  왕자강아지
급식 먹고싶다ㅜㅜ
4년 전
병아리 케이크 고등학교 입학 첫날 나왔었는데...
4년 전
부럽다,
4년 전
어느새봄이  Euphoria
와.. 까눌레 클라쓰.. 재입학 가능한가요?
4년 전
첫번째 케이크 똑같은거 나온적 있어서 놀랐네요
4년 전
아우 미랜가..
4년 전
병아리 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
와 이름 다 나와있는거 대박이네요 급식실있는 학교에서는 못 할 듯한??
4년 전
대박...
4년 전
Bighit 박지민  조현우 이광연💖
저희는 치즈케이크 많이 나왔어용 브라우니 같은 것도 나왔었고 감귤타르트도 진짜 맛있었어요ㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와...Latte는 이런거 없었는데ㅠ 부럽다ㅠㅠ
4년 전
설표  꼬리 오동통
우리는 쥐꼬리만한 케이크....
4년 전
어떡해넘귀엽다
4년 전
f(х)  ʙᴛs
대박 급식 많이 좋아졌다
4년 전
케이크 너무 귀여워요
4년 전
꼬꼬랑 독도 나왔던거당
4년 전
-종강-  주세요 교수님
닭 케이크 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 학굔 왜...
4년 전
케이크 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스틱 치즈케이크 정말 환상의 맛...
4년 전
우리 학교랑 비슷하다! 수능 전날도 응원메세지로 초콜릿 올려있었고 스승의 날도 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학교 다닐 때로 가고싶다ㅠㅠ
4년 전
왕 급식 먹고싶다
4년 전
병아리 맛 없어요 ;^; 그래도 나머지는 대부분 평타는 쳤습니당
4년 전
허 대박..
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
나 학교 다닐때 반 단체 사진 보내면 그 케잌 위에 생크림이 사진 프린트 돼서 나왔었는데,,,애들끼리 야 나 너 먹는다#! 아 쟈닌해ㅜㅜ 이러면서ㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ 추억ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
大の 智  
급식 먹고싶네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우리학교도 저랬으면 ㅜㅜ
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
고딩 때 매월 1일에는 생일 축하의 날이라고 케익하나 미역국 필수 였던 기억이...ㅎ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
우왕 퀄리티
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저 고딩때도 가끔 케이크 나오면 저렇게 멘트도 있고 예쁘게 나올 때 있었어요!!
4년 전
이거보니까 다시 학교다니고싶다ㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
4년 전
우리 고등학교만 저런거 안나오고...^^
4년 전
JIEUN  I💜U
학생들 이름 한명씩 새겨준 거 정성 대박이다.. 학생분들 힘 많이 얻었겠네여
4년 전
저두 급식 다시 먹구싶어요,,, 옴뇸뇸뇸,,,
4년 전
마미  배고파
맛나겠달
4년 전
요즘 영양사님들 대박이시네여
4년 전
눈사랍 귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
퀄리티 도대체무엇 급식 먹던 때로 돌아가고싶다
4년 전
meanhelove  강민희
병아리 맛없어요
4년 전
와.....
4년 전
별이별이  반짝!
넘 부럽다..제가 다닐 땐 저런 거 없었는데..
4년 전
후라보노  융라보노
급식 다시먹고싶다
4년 전
마크는 애옹  애옹
저 병아리케이크는...으음... 그닥... 근데 저 스틱같은 치즈케이크는 진짜 맛있어요 꾸덕꾸덕하니
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
오 귀엽네요. 나때는 진짜 이상한 조각케이크 나왔는데 ㅠ
4년 전
銀魂  은혼
밑에서 두번째 치즈케익 진짜 맛있음 따로 사먹고싶을 정도
4년 전
퀄리티 대박인데 이름이 진짜 충격 ㄷㄷ
4년 전
대치중남도현선배님  남도현이 귀엽습니다
도대체 우리 학교는 왜...뭐 애초에 케잌도 1년에 한번 나올까말까하지만서도..
4년 전
고등학교 급식 먹고 싶다...ㅜㅜㅜㅜ 학식 넘 노맛
4년 전
저 산타? 컵케잌은 나왔었는데 고딩 때
4년 전
와 왜 내가 학교 다닐 땐 케이크 안 주셨나......
4년 전
Second Life  An Ode
독도는 우리땅케이크랑 나무를 심자 케이크 오랜만..
4년 전
Second Life  An Ode
학교에서 저거 준뒤로는 전부 조각케이크 큰걸로 인당 하나씩 줘서 안먹는애들꺼 먹었는데...
4년 전
눈사람 산타 닭모양 케이크 넘 귀엽네야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
급식먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛없었지만 그 분위기가 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
귀엽쟈나
4년 전
젤리민규  minggu
와 이름 다 다르네요
4년 전
병아리랑 나무를심자 먹어봤당
4년 전
원식  VIXX_RAVI
와 세상 좋아뎠다(?)
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
첫번째 케이크 너무 감동이다ㅠㅠ 하나하나 이름도 다르고..진짜 잊을수없는 추억으로 기억될 것 같아요
4년 전
헐 몇개는 저 알바하던 곳 케이크네요ㅠㅠ 괜히 반갑다ㅠㅠ 저 카네이션 케이크 은근 맛있어요 성인되서 처음으로 학생 부러웠던 때
4년 전
수능볼때 수능대박케이크준거생각난당 매년 똑같은 케이크였었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
閏伍  dream lab
너무 맛있어욤
4년 전
양팡  양은지
수작업 엄청 정성으로 하주십니다ㅠㅠㅜ 급식영양사분들한테 감사하다고 꼭 해주세요ㅠㅜ
4년 전
나무를 심자 똑같은 거 나왔는데 맛있었어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
우왕 예쁘다!!
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
아 그립다ㅠㅠ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
와...라떼는 저러지 않았는데...
4년 전
와 한 10년만 늦게 태어날걸
4년 전
이름적혀잇는건 급식소에서 내이름 찾아서 가져가야하는건가요???
졸럽한지 10년 다되가는 나한텐 신세계🤔

4년 전
급식먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
와 첫번째사진 감덩 ㅠㅠ
4년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
오와... 고퀄이네요
4년 전
Denny  K.Daniel Is Back
나라사랑 우리학교닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 학교는....(먼산
4년 전
진자 급식 다시 먹구싶다,,
4년 전
와 대박
4년 전
독도는 우리 땅 케이크는 저도 먹어봤어용(๑˃́ꇴ˂̀๑)
4년 전
소회  산 사람의 제사를 자주 지냈다
아 이거 보니까 다시 학교 가고 싶다..........
4년 전
좋겠다... 울학교는 왜....
4년 전
헐 나무를심자 먹었었는데
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
급식 케이크 맛있었는데ㅠㅠ
4년 전
4~5개 먹어봤네요
4년 전
오우 단체급식 실습해보니까 저게 얼마나힘든건지...^^...
4년 전
다 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
완전 귀여워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
곰명  곰명
세상 좋아졌네ㅠㅠ 맛잇겠당
4년 전
밑에서 두번째 치즈케이크인가?? 아닌가 암튼 저게 진짜 호불호 거의 없고 짱이였음,, 어디서 파는지 알고싶었는데
4년 전
와...맛있겠다
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐 이름 적혀있는거 대박이다...
4년 전
저 중학교때 이름 적힌건 아니라도 나머지랑 비슷하게는 나왔던거같네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
저희학교도 자주 나오는데 맛은 그닥입니다...
4년 전
태태어  건강맨날하고
급식 먹고 싶다...
4년 전
헐 먹어본거 여러개 있다
4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
급식그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
청춘찬가  花樣年華
아우 추억이다... 급식 먹고싶다.. ㅠㅠ
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
저땐 급식이 귀찮고 질려서 석식은 안먹고 그랬는데 졸업하니 왤케 먹고싶은지..
4년 전
  💓효성효성해💓
케이크 먹고싶다
4년 전
돈 더블로 드릴테니 학교 급식 먹으러 가고 싶어요.......... 급식 못 먹어본지 어언 7년...
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
아 .... 밤에 봐버렸네 초코파이라도 일단 먹어야겠네요
4년 전
급식 욕 엄청 했었는데 그립긴 해요...ㅜㅜ
4년 전
너무 귀여워요❤️
4년 전
급식 먹고 싶다...
4년 전
PeterParker  김토미
급식 그립다...
4년 전
쇼콜라케잌되게맛있었는데 기숙사라서 왕창갖다먹고ㅋㅋㅋ
4년 전
나 돌아갈래~~~~~~~
4년 전
와... 라떼는 과일이 제일 최고의 디저트였는데... 다시 고딩때로 돌아가고싶다
4년 전
구또로  구정모 또 로맨틱크라운ㅋㅋ
급식 그립다ㅜㅠㅠ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
아 케잌 먹고싶다ㅠㅠ
4년 전
언니오빠  참칭츙릉깡즁셍용
아 급식 먹고 싶다,,
4년 전
와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 학교 빵은 진짜 맛있었는데....
그래서 오죽하면 별명이 (학교이름)베이커리였는데...
다시 먹고싶다..

4년 전
저 학교 다닐 때는 그 결혼식가면 나오는 작은 네모케익으로 나왔는데 되게 잘 나오네용
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
와 갑자기 급식 먹고 싶어요 ㅠ
4년 전
제가 수능칠때 수능대박! 이라고 적힌 케이크 먹은 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅구  토실토실
중간 중간 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다ㅠㅠㅠ
4년 전
생크림 케이크에 귤 올려진 거는 없낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 급식이 너무너무 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와...
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
저흰 식목일에 사과 모양 케이크 나온 적 있어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
앜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
귀여웡 ㅜㅜ
4년 전
오호
4년 전
아기자기하고 귀엽당
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
교생실습 가서 급식 먹는 게 제일 좋았음
4년 전
나때는 이런더 없었는데,,
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 완전 잘 나온다
4년 전
쥬쥬비  9월의젤중’요한’날
와 학교 다닐 맛 나겠다
4년 전
급식 그리워요....ㅠ
4년 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
영양사님들 진짜 존경스러워요 절대 쉬운 일이 아니란 걸 알기에...
4년 전
동그랑땡농  어쩌다결혼 흥하자
ㅠㅠ급식 먹고싶네요
4년 전
랜드  너와 내가 있는 곳
우리 학교는 대체 왜....
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와 어디에요?? 제가 고등학교 다닐 때 케이크는 거의 브라우니 같은거 밖에 없었는데
4년 전
LaTale  흥미롭고 놀라운 이야기
중간에 하얀 새? 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐약이 생각난다....
4년 전
모브  💜
급식먹고 싶다...한번도 안빠지고 먹을 자신있음
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ급식 먹고싶다 .. 저런거 기다리는 재미도 있었는데
4년 전
귀엽고 예뻐서 먹기 아까울 것 같아요
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
아 우리학교 급식 진짜 맛있었는데....
4년 전
들어오자마자 우리학교 있어서 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
급식 너무 그리워요......
4년 전
직접 만드신건가 대단하다
4년 전
엔마 아이  한번, 죽어볼래?
헝헝헝 항상 친구들이랑 2번씩 먹던게 그립다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와.... 직접 구우신것도 있네요
4년 전
우잉우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
순얼방음  💙🖤
ㅠㅠ 급식 먹고싶다
4년 전
하 급식 먹고싶다..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ지나고보면 급식이 제일 맛있었던 것을.... 왜 그 때는 안먹고, 굶고 그랬는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박 아까워서 못먹겠다 ㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
우리학교도 저렇게햐주세요....제발ㅠ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
우와...
4년 전
퀄리티... 후
4년 전
수능대박 케이크는 직접 받으면 진짜 감동받을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저거 맛있었는데...ㅜ
4년 전
일단 우리학교는 아니에요,, ㅎ
4년 전
세상에... 대박...
4년 전
저도 이거 묵어봐써요~~
4년 전
지니램프  갓지은
나도 급식먹고싶다...맛있겠다...
4년 전
와....
4년 전
박수영내여자  배고프당
퀄리티 ㅠㅠㅠ
4년 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
와 짱이다..
4년 전
ㅋㅋㅋ병아리 너무 귀여운거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세븐틴(15.05.26)  세븐틴으로물들고있어
부럽다....
4년 전
고은아  미르 누나 방효진
완젼 귀여웡ㅇ ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
짱구강아지흰둥이  월월월월월월월월월월
급식먹고싶다 오늘은 뭘까 하면서 두근두근했던게 엊그제같은데....
4년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
진짜 급식먹고싶다,,
4년 전
희선  여신님
우리 학교는 왜.............
4년 전
엥 뭐야 저 전학갈래요
4년 전
굔쥬님  19920708
저 학교 다닐때 있던것들 많네용 ㅜㅠㅠㅜㅠ 급식 먹고싶다
4년 전
TXT 빈빈   리더
아 급식먹고싶다..저 고딩땐 초코케이크 줬는데 그게레알 맛있었어요 아아먹고싶어ㅜ
4년 전

4년 전
근데 사진뭘로찍었죠
4년 전
부럽다... 내 급식은 최악악악이었었는데
4년 전
요즘 급식은 정말 잘나오네요....
4년 전
할대박
4년 전
학교에서 한달에 한번씩 케이크 나오는거 너무 좋아요!!
4년 전
와.... 대박이다
요즘 급식에 케이크가 저렇게 잘 나오는건가.. 아니면 저 학교가 유독 좋은건가

4년 전
저희 학교에서 먹은 게 있어서 신기하네요
4년 전
오 중간에 카네이션 우리학교
4년 전
중간에 초코송이 눈사람 넘귀ㅜㅠㅜ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
와 이름 하나하나 있는거 정성
4년 전
맛있겠드아
4년 전
그립다.... 병아리 눈코입 하나 하나 떼먹었는데
4년 전
병아리랑 카네이션 저도 먹었는뎅ㅋㅋ 근데 이름은 진짜 배식하기 힘들겠어요..
4년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
병아리랑 롤케익이랑 딸기있는건 나왔었는데 ㅋㅋ
4년 전
근데 맛없음
4년 전
부럽다 나도 급식이 그립다고하고싶은데 전혀그립지않음ㅋㅋㅋㅋ진심 노맛이엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘긴 이쁜데 진짜 맛은 일도없엇곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 미리  미리미리
헐랭구ㅜㅜㅠ 귀엽다ㅜㅜ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
와... 급식에 케이크도 나오는군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그립다 급식 ㅠㅠ
4년 전
울학교도 케이크 저렇게 나왔는데 한입거리라서 슬펐어요ㅠ수요일 빼고는 급식 맛있지는 않아서 전혀 그립지는 않다는...
4년 전
전 급식에 나오는 케이크들은 다 맛이 없었어서 걸러놓고 먹었어요..ㅠㅜ
4년 전
스틱치즈케이크 저거 짱맛있어요
4년 전
Lauvsong  국대 자리야 봄동♡
저희 학교 기준 맛 없습니다 보기만 좋을뿐...
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
별론디
4년 전
센스있는 케익들이 보이네요
4년 전
흑흑 이거보니까 케이크 먹고싶어요
4년 전
저희 학교 크리스마스 케이크가 진짜 짱 맛있었는데ㅠㅠㅠㅜ 추억이네요...
4년 전
다시학교다니게해주세여ㅠㅠㅠ
4년 전
늙은이는 안된다....?
4년 전
홀 병아리 먹어봤어용
4년 전
부럽
4년 전