공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 21058l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

itzy류진+손나은

짱예 신인 타인은 지옥이다 김지은 일상모습.jpg | 인스티즈

짱예 신인 타인은 지옥이다 김지은 일상모습.jpg | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

애니웨이  ☁️
먼가 설현도 보인다•••!!!
4년 전
4년 전
GCF
드라마에서도 류진이랑 진짜 닮았어요!!
4년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
매력있는상인것같아요ㅠㅠ
4년 전
아나운서분 누구 떠올랐는데 이름을 모르겠다...
4년 전
장예원 아나운서 느낌도 좀 있네요~
4년 전
헐 저도요!! 아나운서분 누구 닮은 것 같은데 누구지... 이러면서 내려왔어요
4년 전
류진이랑 설현닮음!!!
4년 전
이달소 희진분도 닮은 것 같아요!
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
헐 신인이셨구나 드라마 볼 때마다 미모 넋 놓고 봐요
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
넘 예버여...
4년 전
뭔가 펀치넬로 여자버젼같으시당
4년 전
한 페이지가 될 수 있게  아름다운 청춘의 한 장
본진 뮤비에서 뵌 분이라 알고있었어요 넘예....
4년 전
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
언니 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동국대 경영12 강영현  영현아 보고싶다
뮤비에서 많이 뵌 분 ㅠㅠ 잘 되시길 바라요 :)
4년 전
달이 너무 예쁘다  그냥 지금이 좋다
처음에 류진 닮았길래 한소희 님인 줄 알았어요 ㅋㅋ 너무 예쁘심 ㅜㅜㅜ
4년 전
이달소 희진닮앗어요
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이거 진짜 싫어요 ㅋ큐ㅠㅠㅜ... 상사 왜구뤠 ..
4년 전
마미  배고파
되게 귀엽게 생기셨다
4년 전
데이식스 뮤비에서 너무 매력있게 나와용 굿
4년 전
본진 뮤비로 봤었던 분... 너무 예뻐요!!!!!!
4년 전
이분 웹드라마도 찍으셨지 않나요?
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
오 이쁘네요~!!
4년 전
설현도 보이는 거 같아요!
4년 전
마자요 저 볼때마다 설현+손나은+윤아 생각!
4년 전
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
약간 민아랑 장원영 느낌 난다고 생각 했었어용 저분 너무 예쁘심
4년 전
와 진짜 예쁘다 주인공 여자친구 역할로 나오나
4년 전
헐 어디서 많이 봤다 했더니 데이식스 뮤비 나온 그분이시군녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데이식스 뮤비 내 니 좋다에서 니를 담당하시는 분,,,,ㅎ
4년 전
쩨익스피어  DAY6 구정모
진짜 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅜ 데식 뮤비 나와서 처음 알았는데 그 날 이후로 매일 인스타 정주행해요...너무 예뻐..
4년 전
진짜 너무 아름다우세요...... 드라마 나오실때마다 감탄하게되는 ㅠㅠㅠㅈ
4년 전
맨도롱또똣에나오신 배우 서이안님이랑 진짜! 닮으셧어요
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
왜 어디서 본것같지..
4년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
이뻐요...
4년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
억 저분 되게 반전이였던 웹드 나오셨던 분이다
4년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
언니...ㅠㅠ 넘 예뻐여ㅠㅠ 알럽듀 뮤비에서 데장이 불러서 이어폰 빼고 뒤돌아 볼 때 진짜 숨멎....ㅠㅠ 여신님 사랑합니다ㅜㅜ
4년 전
이븐 몇찰이에야!
4년 전
27이에요!
4년 전
류진+경수진+장예원 아나운서 느낌!!! 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신세경님도 보여요.....!
4년 전
막짤 이진 닮음
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
이진님 얼굴도 보여요ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐여
4년 전
영현이  강영현 김원필 윤도운 최영재
언니 넘 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전