공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 33313l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
totorokm1227  SVT뉴이스트
저회사 어딥니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있단
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아근데진짜간지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 무도에서 카페 사장님이었던 분 생각나네...
4년 전
저희가 없어야 회사가 잘 돌아가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sehunwife  네 바로 접니다
와...멍간지..나도 그 나이때까지 덕질 열심히 하다가 저런말 한번 해보는게 소원이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴강해라  워더입돵♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 꿀!
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋ직원들 사기가 올라간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사장님은 가끔 나와주는게 좋아여
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
나도 사장님돼서 멋지게 덕질해야지~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 사장님도 송가인님 팬이었음 좋겠어요.. 그만 나오세요..ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퐁말  ♡☁️♡
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
!!!!!
4년 전
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
좋은 회사..!!
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
직원분들 부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩달아 팬될듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 울 사장님도 송가인 팬이었으면 좋겠어용...큽...
4년 전
쩐다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
귀여움이죄면슈아는무기징역  언제부터그렇게...귀여웟나??
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
와.......
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
와우
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저희 교수님도 송가인 팬...ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
룰루 사장님 오늘 송가인님 보러가신데
ㅇㅋ~~~!!!프리덤!!!!!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
어제 방송보니 팬들이 다 따라다니면서 미리 축제 사전답사해서 길 다알려주고 본인들끼리 미리가서 가드라인 만들어서 그 앞으로 못나오게해서 그 길로 편하게 지나가서 진짜 다들 멋있으셨음 성숙한 팬문화...다들 그랬으면 참 좋을텐데 돌판은 힘들겠지 ...ㅠ
4년 전
돌판은 규모가 다르니까요. 저렇게 따로 만나는 것도 욕먹을 대상이에요
4년 전
저도 덕질해서 잘 알죠 전 따로 식사를 원한다한적 없는데요 왜 그 얘기를..? 팬들끼리 가이드 라인 만드는걸 말했지 그건 규모 상관없이 여럿이 나서면 충분히해요 서양 아이돌 팬들도 전에 가이드라인 손잡고 만들어서 지나가도록 한적있어요. 그리고 규모가 다르다하셨는데 이번에 경희대 평전에서 솔로콘서트 하시던데 그정도면 인기 탑돌까진 아니어도 웬만한 아이돌하고 비슷해요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
돌판에서 했다니까요...것도 작년에. 해외지만요 공항에서 인기탑돌 팬들이 했어요 팬들 반응도 좋았고 완장질 하는건 생각못했는데 그건 문제겠네요 근데 그냥 팬들이 좀 안전하게 줄 잘서고 했음 하는 마음에서 한말인데 왤케 막 안된다고 뭐라하시는지 제가 바란다고 되는것도 아니고ㅠ 실제로 돌판 적용 사례가 좋은예가 있으니 한말이죠 ㅠ
4년 전
민수에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글에게
예...알겠습니다...돌판이 안된대서 했다하니 또 해외니까 된다하고 국내에서도 반응 좋았는데. 어차피 저 하나가 겨우 댓글로 썼다고 되는일도 아니고요. 저는 지금처럼 공항같은곳 질서없어서 가수나 여러사람까지 다치는 것보다야 완장질 정도가 낫다고 보는 입장이에요

4년 전
이 분 말씀은 송가인 님 팬 분들 처럼 돌판도 가서 사전답사하고 미리 길 알려주고 같이 식사하자! 가 아니라 진짜 성숙한 팬덤 문화가 생겼으면 좋겠다는 건데... ㅠㅠㅠㅠ 저도 차도로 뛰어들고, 연예인들이 위험한 일 생기고 팬들도 위험한 일 생기는 눈살 찌푸리게 되는 일이 없었으면 좋겠어용
4년 전
맞아요 이거에요ㅠㅠㅠ 알아주셔서 감사.. 사실 팬들이 손잡고 가드라인 만들고 그런거 안해도 알아서 안전거리 유지하면 서로가 편하다 이거죠ㅠㅠ 방송보면 행사 끝나고 가볍게 뒷편에 모여서 미니팬미팅처럼 모여서 얘기하고 그러는데 그때도 다들 안달려들고 팬들끼리 일정거리 유지해서 둥글게 모여계시더라구요ㅠ 특별히 누가 완장차고 안나서도 다들 이기심 버리고 제지해서 거리 유지하면 참 좋겠다 이 얘긴데 뭐라하셔가지구 흐잉..
4년 전
후라보노  융라보노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
멋져욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티아라  LifeGoesOn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 경제발전에도 도움주시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매출 급상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 직원 잘못 뽑으면 개판난다는거..
4년 전
_김재환_  🍃KJH🍃
4년 전
프로파일러  KNOW YOURSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃긴데 대단해 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
진짜 제 롤모델이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuzizi_357  INF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  숮 데식
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와타나베 미유키  밀키♥
진짜로 열정 대단하신ㅂ분들이세요 제가 좋아하는 아이돌보러 공방뛸때 팬분들 봤는데 진짜 대박...
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰명  곰명
왘ㅋㅋㅋㅋ 클라스보소
4년 전
론리  차학연 항상 네편♥
와우 어나더클라쓰!
4년 전
와웈ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전