공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 79390l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예상 적중
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
저 세상 마트
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성은이 망극하옵니다
4년 전
저런마트가 천러리마트였구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 재밌나요?
4년 전
포항시  경상북도
드라마 재밌나요? 웹툰은 진짜 재밌게 봤는데
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
넼ㅋㅋㅋㅋ웹툰이랑 진짜 똑같아서 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰명  곰명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 봐야겠다
4년 전
이은상귀여워  엑스원(X1)이은상
저 드라마 꿀잼입니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글고도 보고싶다..
4년 전
웹툰으로 정주행 몇번씩 했던 사람인데 진짜 드라마 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이걸 살리는구나 하면서 계속 감탄했어요
4년 전
퐁말  ♡☁️♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 재밌어요 천리마마트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저세상 드라마
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천리마마트 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
동휘씨 연기부터 저세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 독보적
4년 전
사신님 신분상승 했네요..... 아 원래도 높은 자리긴 했지만 임금님...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ej
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안 봤는데 봐야겠네여
4년 전
_김재환_  🍃KJH🍃
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
그렌절 하나요
4년 전
꽃길같이걷자  그게 좋은 거야🎵
웹툰 봤는데 대체 그랜절 어떻게 할지너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이동휘씨가 그걸 대비해서 요가랑 필라테스 배우고 있다네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엑ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
캐스팅부터가 오바적이고 연기 다 찰떡인데다가 원래 스토리도 재밌으니 ㅌㅋㅋㅋㅋ요즘 로맨스 드라마만 주구장창이었는데 너무 재밌어요ㅜㅠㅠ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 이 장면보고 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드라마 안봤었는데 봐야겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개그코드 내 스타일 이거 안봤었는데 봐야겠어요..
4년 전
웹툰으로 정말 재미있게 봤었는데 아쉽게 본방사수는 놓쳤지만 클립 영상 올라오는 것들 보니까 웹툰이랑 진짜 똑같이 드라마화 잘한 것 같아서 꼭 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
진짜 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귤댕  빅스랑 남금짝이랑♥
이거 어제 재방으로 봤는데 너무 재밌더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인종차별적인 부분있는거아닌가라는 비판을 들었는데 괜찮나요?:;
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해바라기에서 진짴ㅋㅋㅋㅋ웹툰이랑 싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨내용인거지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천리마마트 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주에 2회씩해주세요ㅠㅠㅠㅠ매주 금 기다리기 힘드네요ㅠㅅㅠ
4년 전
헐,.금요일만하다니..
4년 전
문현빈  웃는날만 만들어줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
초반에 지루했는데 후반부터 재밌었어요ㅋㅋ
4년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천리마마트 왜 주 1회에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주2회 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일단 빠야족 나온 것부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요거 잼잇나요???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이거 웹툰 재밌는데 드라마 봐야겠다
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
❓제가 뭘본거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웹툰이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 본 웹툰 실사화 드라마&영화 중에서 싱크로율 좋은걸로 탑3안에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 드디어 나왓네요 ㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 봤었는데
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰에서 나온걸 잘 연출해내신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠야족 춤도좋고 애기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
아 웹툰으로 볼때 진짜재미있게봤었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅남준  알엠
아 너무ㅜ웃겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 만화 그대로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 1화 보면서 하루종일 웃었어옄ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안본 눈 사고싶은거 처음이에요
진짜 진심으로 온마음 다해서 처음본것처럼 보고싶음

4년 전
저아직 안봤는데 재밌나요??
4년 전
지하철에서 보다가 사래들렸어요,,,
저 웃음장벽 높은편인데,,,ㅋㅋ

4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
웹툰이요? 아님 드라마가용??
4년 전
드라마요ㅋㅋㅋ 다들 연기 찹쌀떡마냥 찰지니까 꼭 보시길,,,
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
김해일[Michael]에게
갬사닏니다!

4년 전
권모술수가 난무하는 천리마마트.
어설픈 자는 살아남지 못한다.

4년 전
지성준  우리독자얼굴이개연성이야!
이게 머럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
뎨식  숮 데식
이게 뭐야 ㅌㅌㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
천리마마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
이거 진짜 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐스팅 부터가 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 다들 너무 잘하셔서 더 잼나요
4년 전
이거 어디서하는거에여??????
4년 전
앗 티비엔이라고 적혀있군여
4년 전
봉수  힐러
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웹툰이랑 진짜 똑같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌다 봤는데 가족끼리 진짜 너무 많이 웃어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서윤경  💜💕💕
마트 카트 진짜 웃다가 숨 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 천리마마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웹툰 재미있었는데 드라마도 꼭 봐야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX.  COM
진짜 너무 재밌어여ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 너무 잘만들었어욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천리마 마트 재밌어요
4년 전
해찬(20)  엔원하
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 보면서 웃는거 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팝콘각  마시쩡
와 재밌어 보인닼ㅋㅋㅋㅋ 웹툰으로 먼저 볼가요 드라마로 먼저 볼까요??
4년 전
롤토체스  롤토체스 마렵다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크대박이예옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
이게무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보신 분들께 묻습니다 웹툰도 드라마도 아직 아무것도 안봤는데 둘 중에 어느것부터 봐야 재미가 배가 될까요?
4년 전
조심스레 웹툰을 먼저 보시는 거 추천합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
헐 천리마마트 방영 시작했구나!!!! 꼭 봐야지
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1화 보고 넘 재밌어서 챙겨보려구요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이너스티 류제홍  서울다이너스티 빅스
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
웹툰 안봐도 재밌을까요...ㅋㅋㅋ
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
이건 원작부터가 넘 웃김ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
아 넘 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱잼ㅜㅜ
4년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 얼른 보고싶다
4년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
아 그랜절ㅋㅋㅋ𐨛𐨛 기대합니다 ㅎ
4년 전
아니 이게 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 봐야겠네요
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
4년 전
Cat
이거 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 드라마 저희 아빠가 엄청 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굿나잇쟁찌  🐣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 시작했구나 오늘 꼭 봐야겟따
4년 전