공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 102514l 9
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  15살 애기에요

4년 전
돌붕이  Vㅣ체

4년 전
세상에
4년 전
거절한 사람들 진짜 땅 치고 후회하다가 내핵 만났겠다
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
아 진짜 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접킹
4년 전
이런 주접 취향 저격입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폴 베타니  비전, 자비스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷

4년 전
LaTale  흥미롭고 놀라운 이야기
와 세상에
4년 전
앙머리띠  ^_^
그노래가 j에게 에요??!!!
4년 전
그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이선희 님은 그저 신...ㅠㅠ
4년 전
아니 이 명곡을
4년 전
언니오빠  참칭츙릉깡즁셍용

4년 전
대박...
4년 전

4년 전
_김재환_  🍃KJH🍃
헐 대박
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
와 ..
4년 전
퐁말  ♡☁️♡
와...
4년 전
와...인생은 역시 모르는거군여
4년 전
와....
4년 전
ILLICIT  박제민
크 저희 어머니께서 이선희님 팬이시라 어릴 적부터 노래 많이 듣고 자랐습니다 ㅠㅠ 노래 너무 좋아요 특히 j에게 엄청 좋아합니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
헐 와
4년 전

4년 전
헐 이거 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와..
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
와... 이 노래를 ㅠㅠㅠ
4년 전
Tate Langdon  @Murder House
와 소름....
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와 소름돋아요
4년 전
saebyeolbe  nyxl
와...
4년 전
와 소름
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
소름...
4년 전
네?!
4년 전

4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연

4년 전
와우
4년 전
대박
4년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
엄마가 이선희님 데뷔때부터 팬이셔서 알고 있었죠ㅎㅎ 어릴때부터 이선희님 노래 정말 많이 듣고 자랐는데 정말 좋은 노래 많고 노래도 너무 잘하세요 ㅠㅠ
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  9.23트와이스컴백
J~~스치는 바람에~~~
4년 전
으쌰라으쌰
4년 전
제이제이제이~ 좋아 가는거야!
4년 전
자 누구? 제이~ 스치는 바람에~
4년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
헐 저도 이 생각 동문이신가용
4년 전
와..
4년 전
대박ㅠㅜ
4년 전
헐 저 명곡을
4년 전
모찌  섹시
뭔가 주인 만난 노래같음
4년 전

4년 전
헐..
4년 전
영화같아여
4년 전

4년 전
ERASER  우가우가

4년 전
박 지 민.  방탄소년단

4년 전
민수  즐겁게 살자구요
와 작곡가가 그냥 쓰라했으니 저작권 안가는건가 엄청 후회했겠다
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
추후에 원곡자인 이세건 작곡가님에게 저작권료를 지불했다고 합니다 ㅎㅎ!
밑댓에 있길래 가져왔습ㄴ다! 제가 직접 확인한 내용이 아니라서 사실인지는 모르겠지만 ㅎㅎ 이선희님이라면 그렇게 진행하지 않았을까 생각이 들긴 하네요

4년 전
아 그렇군요!! 알려주셔서 감사해요ㅎㅎ
4년 전
와...
4년 전
저희어머니도 j에게 애창곡입니다 ㅠㅠ 이선희님 엄청 좋아하심!
4년 전
헐 제이ㅜㅠㅠㅠ 연대생 광광
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
와 대박
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
저 노래가 뭔진 모르겠지만... 와우!
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
와 대박 ㅠㅠ
4년 전
와 대박
4년 전
추후에 원곡자인 이세건 작곡가님에게 저작권료를 지불했다고 합니다 ㅎㅎ
4년 전
처음들어보ㅓ욤
4년 전
오마이걸 최효정  쩡이언니
와ㅠㅠ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
와 제이에게...
4년 전
설마설마 했는데 진짜 J에게였다니. 소름 ㄷㄷㄷ 역시 노래 주인은 따로 있다는 말이 사실인가보네요.
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)

4년 전

4년 전
우지윤  볼빨간사춘기

4년 전
와 제이에게....
4년 전
헐 왜 아무도 안부른다고 했을까 아직 미완성이었나ㄷㄷ
4년 전

4년 전
와대박 소름
4년 전
와...
4년 전
제가 작곡가였으면 아무도 안불러서 세상에 못나오고 버려질수도있엇던 노래가 명곡으로 평가받고있단게 기쁠듯 ㅠ
4년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
4년 전
NCT_  NEO

4년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop

4년 전
와 진짜 소름
4년 전
와 이 노래를 왜
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
대박이네요
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
저희 엄마가 1980년대 후반은 J에게와 그대에게라고..
4년 전
헐 세상에
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 소름돋았어요
4년 전
와...
4년 전
김재환나비야  사랑아재환해
와 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 진짜 소름ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 제이에게...!
4년 전
저래도 저작권은 원작자한테 갈테니 상부상조인듯
4년 전
와..대박
4년 전
킹갓연느  파.워.잡.덕
줴이~ 스치는 바람에에~
4년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
와..... 이건 진짜 운명
4년 전
HarryPotter  Hogwarts

4년 전
와 J에게
4년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
제이 제이 제이 제이 스치는 바람에 아 으쌰라 으쌰
4년 전

4년 전
와 J에게 제목 보자마자 소름이 쫙 돋았어요...
4년 전
박로  
왁 소름...
4년 전
세상에,,,
4년 전

4년 전

4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
세에상에....
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
와 대박
4년 전
소름
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
와,..
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
제이.. 어쩌구자쩌구
4년 전
와 현실소름
4년 전
大の 智  

4년 전
와 진짜 곡도 주인이 따로 있다 정말.....
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
와....진짜 지금도 들으면 너무 좋은 노래에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오앙....
4년 전
Αgust D  BTS
와...ㅜㅜ대박 근데 노래 자체도 좋지만 이선희님이 부르셔서 이만큼 명곡된듯
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
22 소름돋았어요ㅠ명곡
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 이 노래 명곡인데
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 대박
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
레전드 탄생
4년 전
Forever8  💛
헐 대박
4년 전
진짜 운명같네요..소름
4년 전
소름돋았ㅇ ㅓ요 ..
4년 전
와 스크롤 내렸는데 j에게 보고 소름
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
헐? 와 뭔가 엄청난 운명같네요......와.......
4년 전

4년 전
반려  내 반려 🐰🐥
와,,, 진짜 저는 이래서 운명을 믿어요
4년 전
헐....그 곡이 j에게라니....
4년 전
SUGAR  네임택

4년 전
소름
4년 전
세븐틴(15.05.26)  세븐틴으로물들고있어
헐 와 소름....
4년 전
봉수  힐러
우와.. 대박이다
4년 전
ㅎㄹㅎㄹ
4년 전

4년 전
조향사  
헐 소름
4년 전
쏠쏠해  주군
와 세상에....
4년 전
방탄소년단JIN  부인
헐 대박 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 이 명곡을..
4년 전
와.....
4년 전
와 소름
4년 전

4년 전

4년 전
이런거 보면 운명이라는게 진짜 있구나 하는 생각이 들어요
4년 전
인기 많았나요?
4년 전
와..
4년 전
백현a  백현아
와... 제목 보고 소름 한 번 돋고 노래 첫 소절에서 한 번 더 닭살 돋았어요
4년 전
헐 쩐다
4년 전
와 소름
4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
와 소름...
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헉...
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
와 소름
4년 전
작곡가님 너무 좋았겠다 그런데 제이에게는 이선희님 목소리여야 해요
4년 전
J~~ 난 너를 못잊어~~ j~~난 너를 사랑해~~~
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
와 그냥 생각없이 내렸는데 소름동았어요,...
4년 전
와 대박.......
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
와... 진짜 소름이...
4년 전
이준수  나 찍으는 거야?
이선희님을 만나서 더 잘됐을 것 같기두해여
4년 전
와 소름...
4년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
헐 소름...
4년 전
예지력 상승!ㅋㅋ 저 곡으로 대학가요제인가 나가서 1등하고 나중에 작곡가분 다시 찾았다고 햇는딩ㅎㅎ 이승기팬이라 선희샘 일화를 알고 잇음!✨
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
와.....
4년 전
이 노래 진짜 띵곡이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래도 좋아했는데 응원가로 접한 이후로 제 원픽ㅠㅠㅠㅠ
제이! 스치는 바람에~

4년 전
와 대박
4년 전
와 소름 진짜
4년 전
별이별이  반짝!
우와...신기하다
4년 전
X1손동표  손동표에 인생배팅
와 진짜 소름돋는다
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
소오름...
4년 전
펭민  빵민이❤
와우..
4년 전
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
헐 제이에게
4년 전
헐 소름 돋았어요
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
예지력 상승
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와....대박
4년 전
진짜예요? 헐 명곡을..
4년 전
Jamie XX  TheXX
저는 이선희님 생각하면 J에게 가 제일 먼저 떠올라서 이곡이면 좋겠다고 내렸는데 맞아서 넘 좋아요.
4년 전
와 대박.. 그래서 작곡가님은 어떻게 되셨나요...??
4년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
와...
4년 전
헐 소름
4년 전
헐 우와.....
4년 전
lm_____ltm  공계
오 이곡이라니
4년 전
와 소름 진짜
4년 전
와 대박
4년 전
와 대박이다...
4년 전
헐 소름....
4년 전

4년 전
대박....
4년 전
와..ㄷㄷㄷ
4년 전
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
와.... 이런 이야기 들을때마다 운명이란게 진짜 있긴하구나 싶어요
4년 전
와 대박..
4년 전
예...??!!... 현실소름
4년 전
써니언니 노래 중 제일 좋아하는 노래예요ㅠㅠ
4년 전
손바닥으로 하늘 가리기  가려지는 건 결국
와... 진짜 운명이다...
4년 전
Severus Snape_  “Always”
헐 진짜 소름 대박 ㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
대박
4년 전
와...대박
4년 전
헐 우와...
4년 전
와 진짜 소름... J에게 너무 좋아하는 노랜데... 노래가 주인 찾아갔네요
4년 전

4년 전
태태어  건강맨날하고
아 소름 ㅠㅠ
4년 전
타군  위너
소름
4년 전
찌부 어피치  배고파요
J에게 진짜 엄청난 명곡이에요.... 저 곡으로 강변가요제 대상까지 탔었죠
4년 전
헐 너무 좋다..
4년 전
와.... 현실소름
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
헐 이런 노래를.. 버려지지 않고 이 세상에 나와서 다행이다
4년 전
진짜 될놈될
4년 전
현실 소름돋았어요 와
4년 전
진짜 소름이다 어떻게 마침 악보를
버리는데 그게 이선희님인데 j에게야..

4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 대박...
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
헐 이 노래 좋아하는데..
4년 전
와....
4년 전
헐세상에
4년 전
우와...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와....
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
와.....
4년 전
아니 예상도 못한 명곡이...
4년 전
와.....대박이다
4년 전
와...
4년 전
와 소름 쫙 끼쳤다
4년 전
굿나잇쟁찌  🐣
와....
4년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이란 참..
4년 전
로켓펀치 연희  and i'll kiss u
진짜 현실 소름돋았어요 J에게 정말 이선희님 노래 중 최애곡...
4년 전
지창민  Q
헐...
4년 전
권은형  (^^)
와 진짜 소름
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
오......
4년 전
노래 정말 명곡이예요...
1년 전