공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 16122l 16
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

같은남자인게 쪽팔린다 쓰은 ^^ㅐ끼
4년 전
와 얼마나 부조히가 심햇으면 군사재판까지 가냐
4년 전
이거 진짜 역대급
4년 전
줅님 여기만 욕 허락해주시면 안되나여...흑흑 열이 너무 뻗쳐요 쉽게 가면 안돼 저런 쓰레기는
4년 전
4년 전
애옹맠  약간
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
예상하고 들어옴 진쩌...
4년 전
Sum  Shine Ursa Major
영원히 지옥속에 불타주세요
4년 전
개같은 새 끼
4년 전
진짜 이거는 볼 때 마다 욕나온다
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
아오 욕 못해서 화나 아오
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
사탄도 울고 갈 xx
환생해서 몇배로 고통받다 죽어라

4년 전
3년 전
살인에 강간에,, 뭘보고 배워야 저런 사고가 돌아가죠,,,?
4년 전
같이 항소한 부모는 또뭐야
4년 전
神宮寺勇太  King & Prince
그러게요 하
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
피해자 너무 안타까워서ㅜㅜ 앞으로어떻게 제대로 살아가 저런일을 겪었는데
4년 전
평생 똥만먹고 살아도 부족할놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 무서워....
4년 전
피해자인 저기 부모님들 제가 아는 분이에요............ 저도 그 당시 기사로만 접해 남의 일인줄만 알았다가.. 제가 아는 그 분들이었다는 것 듣고.............
저 분들 정말.. 정말 좋고 따뜻한 분들이었어요.
절대... 저런 악마에게 죽임을 당할 분들이 아니었어요
동네 꼬마 한명 한 명 얼굴 기억해주는 그런분이었어요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.........

4년 전
그렇군요... 같은 동네사람이었나요???
4년 전
와 징짜 그윽혐이다 와
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
항소를 왜 함??
4년 전
진짜 악마보다 더 한 트레쉬
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
사탄도 울것같네요... 아..
4년 전
심지어 저렇게 피해자 여친분이랑 헤어지고 다른 여자만나고 있는 상태에서 저 짓을 했대요. 사람ㅅㄲ인가요??? 인티라 욕 못쓰는 게 한이다.
4년 전
GIF
선처 탄원....

4년 전
진짜 최악이다
4년 전
평생 지옥에서 사세요
4년 전
이 사건 이후로 연애할때 남자친구한테 집 알려주거나 부모님 소개시켜주거나 하지 않아요 차라리 저 혼자 죽으면 죽었지 저 때문에 부모님 잃으면 진짜 못 살 것 같아서요
4년 전
3년 전
333..
3년 전
구역질 납니다
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
???????내가 뭘 본거야
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
진짜 저런사람들 자기가 한짓 고대로 똑같이 당하셨으면 좋겠어요 다만 죽지않을만큼만.. 죽을 자격도 없어요
4년 전
볼때마다 끔찍하고 또 끔찍해요
4년 전
와진짜 ........ 사형 집행했으면 좋겠어요 ...
4년 전
여자분 트라우마 어쩌죠...
4년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
평생 고통 받으며 유병장수하고 죽어도 지옥가서 고통받길
4년 전
고앵쮸왑  냠냠
죽었으면.. 저런 사람도 교도소에서 따뜻한 밥 먹고 즐겁게 살겠지? 공기가 아깝다 퉤
4년 전
神宮寺勇太  King & Prince
사형 언제 당하나요?
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
갈기갈기찢어죽일놈...
4년 전
진짜 이런 사건들 때문에 이성과 교제할 때 집 근처까진 바래다 줄 순 있어도 절대 집 앞까진 못 오게 해요..
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
ㄷ에서 유명하죠
4년 전
마미  배고파
똑같이 당해라 제발
4년 전
현실판 악마...
4년 전
Peach Cream  🍑🍰
피해자분이 너무 안타까워요...지금도 얼마나 큰 공포와 두려움 트라우마속에 지내고 계실지...이런 사건을 보면 사형집행의 필요성이 느껴지네요
4년 전
작은 것들  을 위한 시
한국 사형 집행 안하는걸로 알고있는데 집행 했나요?
4년 전
아뇨...사실상 사형 폐지입니다...ㅠ 사형집행을 하지 않는데도 사형을 때리는 이유는 사형수는 가석방이 불가능하기 때문입니다. 무기징역부터는 가석방이 가능해요.
4년 전
어디에 수감 되어 있나요? 경북교도소인가요?
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아오̊̈ 열받네 진작에 죽든 태어나질 말았어야하는데
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
어휴 저런사람도 지들자식이라고 뭐? 선처?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항소? 진짜 악마같은 놈... 욕나온다ㅡ진심...하
4년 전
진짜 눈물나요
4년 전
부모님 폰으로 여자분한테 문자 보낸게 왜이리도 슬프죠 그냥 저 상황이 사람이 살면서 느낄 수 있는 슬픔중에 최고에 가까운 슬픔일 것 같네요
4년 전
어라하  빝희에s 사랑해요
가슴이 찢어질듯이 슬프네요... 정말로 너무나도 끔찍한 범죄입니다..어떻게 부모님을.. 정말로 너무나도 화나고 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어떻게 살아가라고 저런 힘든 일을....
4년 전
이거 보고 진짜 사귀는 애인이 아무리 쓰레기여도 추궁안하고 어디 소문도 안ㄴㅐ고 조용히 그냥 헤어져야겠다 생각했어요.. 누가 알아요 저렇게 멍싸이코일줄.. 여자분 너무 안타까워요 죄책감이 너무너무 심할거같아요..
3년 전
dsh
사람인가
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
여자친구분 너무 안타까움 저런 쓰레기 같은 놈은 걍 당장 형 집행해야 하는데
3년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
아 세상에 저희 옆 동네....
3년 전
아 여자분 어떡해...... 눈물나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아
3년 전
저 사건이후로 집 주소 안알려줘요ㅠㅠ
3년 전
하........
3년 전
싸이코패쓰 .....
3년 전
뿌야승관  플챙유건
아 전여자친구분 트라우마 어떡해요..ㅠㅠ
3년 전

3년 전
아아..진짜 끔찍해서 아무 생각도 안 나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아.... 이런 사건 볼 때마다 남자 잘 만나고 최대한 안전 이별 해야겠다, 본가랑 가족은 절대 소개 안 시켜줘야겠다 생각해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아니 저 남자 부모는 뭐에요 탄원서를 왜 같이 써줄라그래요? 미친것 같아..
3년 전
삼가조의를 표합니다
3년 전
와... 진짜.......
3년 전
그 어떤 말로도 형용 못할 이네요
3년 전
편하게 죽지 말아주세요 🙏
3년 전
싶다 진짜 저런 새끼가 살아있는 게 다른 사람들한테 피해다 평생 고통이랑 고통은 다 받으며 살아가시길 악마가 인간의 탈을 쓰고 태어나면 저런 모습일까 피해자 분들 몫까지 백 배 천 배 힘들어하다 죽으세요
3년 전
MOONCHILD_  BTS
얼굴만 봐도 소름끼쳐요
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
진짜 인두겁을 쓴 괴물이네. 천벌받길 바란다. 너무 충격적이라 읽는 내내 입이 안다물어지고, 피해자인 전 여자친구분은 괜찮으실지...과연 일상생활로 복귀하실 수 있으실지.. 그 충격과 고통을 잘 이겨내실 수 있으실지 너무 걱정된다.. 어떡하냐 진짜...
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
여자친구분 어떻게 살아가나요... 정신적 치료를 받으셨는지, 괜찮으신지 너무 걱정이네요
3년 전
역겹네요 진짜
3년 전
약한 사람 괴롭히는데 평범한 학창생활이요?
3년 전
부모와 선처? 탄원? ㅁ ㅊ새끼들 남의 집안 풍비박산 만들어 놓고 저런 새끼를 자식이라고 편을 드네 부모나 자식이나 역겨운 쓰레기들 꼭 돌려 받아라
3년 전
잭잭  인크레더블
악마다 진짜..
3년 전
걍 죽어라...
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
제발 죽었으면...
3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
진짜 개
3년 전
....이게 인간이야....??
3년 전
이러니ㅠㅠㅠ연애 함부로 못하겠다고ㅠㅠ
3년 전
엥 "부모님"과 탄원, 항소...? 실화에요...?
3년 전
뽀야미  🍑🍑
어느 펑범한 집안이었을텐데 살인자 한놈때문에 풍비박산...
3년 전
진짜 무서워서^^,,,제발 이마에 써놓고 다니면 좋겠네요
3년 전
저래봤자 사형 집행 안 되지 않나요?
3년 전
집행은 안되는데 사형수들은 감형도 안되서 평생 감옥에 있어야해요
3년 전
잘가시고 영원히 오지마세요
3년 전
저런사람은 멀쩡히 살아서 숨쉬고 사는데.. 세상의 빛 같은 존재들의 숨을 거둬가지 마시고 저런 사람들 거둬가주시요
3년 전
저런 생명체가 할 수 있는 가치 있는 일은 장기기증뿐임. 사형 집행 후 필요한 분들께 나눠주시길.
3년 전
젤리민규  minggu

3년 전
아 얼굴만 봐도 화나서 내렸어요.... ㅋㅋ 저런 인간은 진짜 죽어야됨
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
사람으로 태어났으면 사람답게 살아야죠 정말... 욕하고싶네요....
3년 전
박웅웅  배고프다 웅웅
아 저 학교 다닐때에요.. 이때 진짜 난리났었죠.. ㅠㅠ..
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
저런 짓을 저질렀는데 아들이라고 탄원서를 써줬다네 진짜 징그러워
3년 전
여자분 정말 어떡해요..... 정말 하루하루 괴로울 것 같아요 아 마음아파
3년 전
...........
3년 전