공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 126575l 9
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가을에 인기 터질 남자 코디 수준.jpg | 인스티즈

는 박보검 얼굴

추천  9

이런 글은 어떠세요?

얼굴보고 제목까먹어서 다시 위로갔다왔네...
4년 전
......... 그냥 남자가 인기 타질거 같아여 ....
4년 전
제기준 바깥에 걸린 광고사진 보면 나도모르게 입꼬리가 귀에 걸리는 얼굴...정말...얼굴 대단해요
4년 전
광과앙..
4년 전
머리밖에 안보여요...그러다보니 얼굴밖에 안보여요....그러다보니 박보검 밖에 안보여요.....옷....안보여요...
4년 전
준비물 : 박보검
4년 전
얼굴이 다해버렸다
4년 전
싹다 여자가 입어도 예쁠 스타일이네영
4년 전
OIaf  X1
얼굴만 보임
4년 전
하... 감사합니다
4년 전
얼굴 헤어 코디 너무 삼박자가 잘 맞아떨어지네요ㅠㅠ 장발 짱좋...흑흑 장발 유행타서 남자분들이 많이 해줬으면..ㅠㅠ
4년 전
잘생긴 남자는 사시사철 성수기...
4년 전
edm
와...
4년 전
여름에 저렇게 입어도 인기터지겠는데요...??
화보인가보다...하면서

4년 전
와 얼굴빆에압노여
4년 전
淨漢  정한
ㅎ ㅏ 진짜 저 머히스타일 잘 어울리는 남성분들 너무 사랑합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네여 박보검 얼굴만 있다면 뭔들...
4년 전
feb1stboy  도영
아니 얼굴밖에 안보여...
4년 전
와..진짜 볼때마다 느끼지만 니콜라스홀트랑 분위기가 비슷하네요 잘생겨따..
4년 전
진짜ㅜㅠ... 머리가 저래두 얼굴은 여전하네여,,,,, 얼굴 감동실화야 진짜
4년 전
심창  동방신기JYJ
손님 이건 박보검... 물론 옷도 예쁜데..
4년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
근데 얼굴 안그래도 저렇게입으면 호감뽝
4년 전
손님 얼굴이 박보검입니다
4년 전
얼굴 골격이 어쩜 저렇지ㅠ
4년 전
패완얼일지 궁금하다 ㅠㅠ
4년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
아 진짜 저 패션 넘 조아요ㅠ
4년 전
근데 패션도 진짜좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화이트칙스  엘도라도
얼굴 때문에 코디가 기억이 안나네요.. 얼굴만 보다가 끝났어요
4년 전
와 박보검 진짜 잘생겼다.......................
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
와 저런머리 진짜 안좋아하는데 너무 멋있..
4년 전
장발 싫어하는게 박보검은 잘어울리네요
4년 전
얼굴이 유행 못함
4년 전
최밍기  뉴이스트
와 긴머리 잘 어울리시네요..
4년 전
코디가 다했네요
4년 전
박보검이요...?
4년 전
인정 인정~~~
4년 전
옷이 눈에 안들어오는데요
4년 전
Cat
박보검 얼굴밖에 안 보여서 옷이 어땠는지는 모르겠.....
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
사계절 내내 인기 터질 남자의 코디 수준
4년 전
왼쪽 옆면을 많이 찍으시는 것 같넴
4년 전
박보검 장발 진짜 너무 잘어울린다...ㅠㅠ
4년 전
  💓효성효성해💓
그러고 보니까 벌써 가을이네
4년 전
근데 저는 박보검을 별로 안 좋아해서 옷만 보게 되는데 제 남자친구를 똑같이 입혀도 저렇게 예쁘게 안 나오겠죠? ㅎㅎ..
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
준비물 : 얼굴, 비율
4년 전
이름없는사람  Anonymity
으른 코디,,
4년 전
박보검이자나여...
4년 전
얼굴만 보여요 학...
4년 전
거기...박보검씨...날 가져...
4년 전
이건 그냥 가을에 인기터질 남잔데요...
4년 전
잘생긴 사람이 ... 계절을 구한다 .. ㅠ
4년 전
얼굴이 준비물인가여....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 깔끔한 스타일 좋아하는데 저도 저렇게 입어봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
기억에 남는 것은 그의 얼굴뿐....
4년 전

4년 전
아진짜 겨울만 되면 목티에 롱코트 입는 남자 길가다 몇명씩 만나는 듯 뭐 단체로 맞춘 수준으로요. 저 머리도 많이 보이는데 으음..
4년 전
약간 왕눈이St
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
와...
4년 전
터틀넥 니트 너무 좋아요ㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
MONSTAX_WH  #호호생각
코디 너무 좋은데 일단 저는 박보검이요,,,,ㅠㅠ,,,,
4년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
아악 보검아
4년 전
세상에 진짜 미모 무슨일....
4년 전
970218  셉 도겸
와 와 진짜잘생
4년 전
하 세상에... 장발 남자 진짜 싫은데 오빤 좋아요..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ보검 ㅠㅠ
4년 전
인기터지는 남자 얼굴이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ보검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 빨리 드라마 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
와... 입벌리고 보다 끝났음... 장발 진짜 무슨일...
4년 전
워우씨최고다
4년 전
7ㅅ7  제노예여
아무거나 입어도 저 얼굴이면..그냥 본 순간 환호성 질러줘야지ㅠㅠ
4년 전
박보검ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 잘생겼다는 생각만 하면서 내려옴...
4년 전
와 얼굴 무슨일...... 감탄하면서 내려왔네여 ㄷㄷㄷ
4년 전
산성갑  Homebody
음...박보검이 다했네..
4년 전
손이박
손님 이건 박보검입니다^^

4년 전
얼굴도 유행 부탁드립니다..
4년 전
나의 라이벌이군 .
4년 전
길고양이  잉피방탄
첫사진보고 휘영님인줄 알았어요!
4년 전
패완비>패완얼
4년 전
진짜 미소년처럼 잘생겼어요..
4년 전
알렝드1종보통  무면허
근데 진짜 몇개 빼곤 별로인 스타일..박보검이여서 살린 패션들..ㅎㅎ
3년 전
헨리 지킬  헨리 지킬 이런 제길
그냥... 인기터지는 사람
3년 전
용안 때문에 옷이 하나도 안 보여요
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
심각하네요........ 장발이 너무 잘어울려서...
2년 전