공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 149365l 11
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

젤리민규  minggu
유산슬 절 대 보 호 해
4년 전
엑소 막내 아니었나...??? 벌써 솔로로 나오네...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어요
4년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
이분 엑소막내아니신가요? 와 그만두고 직종 옮기셨네 망할듯ㅇㅇ
4년 전
optimus.hwang  💖💖💖💖💖
유산슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
울 막내 뚝이... 육아휴직 해놓고 복귀는 커녕 트로트가수로 데뷔했더라...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육아휴직ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동희  재현민현재민
유산슬... 육아휴직했다면서 벌써 솔로를 내버린다고????
4년 전
돈많은백수할랭  이ㄱㅓ지같은세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꿀잼 꼭 보세여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
엑소 막내인데 육아휴직중 아니었나요?? 에셈이 엄청 밀어주는 멤인가보네영??
4년 전
엑소 막내ㅠㅠ 미스터트롯 나오면 제 이빨 부실거에요ㅠㅠ
4년 전
엥 저 분 엑소 멤버 아닌가요?? 잠수타더니..
4년 전
Severus Snape_  “Always”
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유산슬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이곤  더킹 : 영원의 군주
댓글 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유산슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
feb1stboy  도영
유산슬 유플래쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
((((((유산슬)))))) 저희 유산슬 오라버니 잘못 없어요 확실치 않은 얘기 퍼뜨리지 말아주세요!
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
여기서 유산슬 루머유포하시는 분들 다 PPAP 따놨습니다. 춤 출 준비나 하세요
4년 전
핱ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅌㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅋ문제네요
4년 전
오마이걸 최효정  쩡이언니
절 대 산 슬 해
4년 전
유산슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
유산슬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채선당  출렁~출렁~
유산슬 내꺼
4년 전
빵또기  빵사줄사람 손들어!
놀면뭐하니 진짜 요새 넘 재밌더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
150cm  세븐틴으로물들고있어
산슬씨한테 그러지 마세요 ((((유산슬))))
4년 전
산슬,,, 울 막내 육아하는거 아니고 여기있었네,,,?
4년 전
프펄팔구  NU'EST
사랑해요 유 산 슬
4년 전
루머유포 하지마세요. 우리 막내 하고싶은거 다해 유산슬 응원해ㅠㅠㅠ
(((((((유산슬)))))))

4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
유산슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(((((((((((((유산슬)))))))))))))
4년 전
City Lights B  🌸EXO🌸
헐 압구정 날라리 출신이래요... ㄷㄷ
4년 전
저 편 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유산슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소 막내 실망이다 증말... 육아 휴직이라고 실드 치고 다녔는데 ㅠㅠ 뭐? 트로트는 좀 아니지... 어케 그럴 수 있어... 개명도 했네 개명도 했어... 뚝이에서 유산슬이 뭐야... ㅡ.ㅡ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존재하는 인물인줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 사진은 미방하려고 해두신줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ아 배아파 ㅠ ㅌㅋㅋㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가뭐래도 뚜기가 최고야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
유산슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 뚜기 하고 싶은 거 다 해!!!!
4년 전
내이름은 김정우 기억해둬  인피니트&제우스
엑소 막내 아니었나여???
4년 전
  🐥🐣🌼
유산슬 실망이네요 깐풍기 먹겠습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dejavu  부기복자갱얼쥐
육아휴직이라 그래서 뚝이 믿고 기다렸는데 트롯데뷔?!?
4년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
아 본업이란 말이 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
활동명 바꾸고 이렇게 다시 나오다니... 충격적이네요
4년 전
-종강-  주세요 교수님
유산슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
저희동네 오셨을때 진짜 다 완전 난리났어요 ㅋㅋ
4년 전
낌구콩  김국헌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유산슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막내 응원해 우리 막내 지켜 (((((유산슬)))))
4년 전
막내야......
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
우리 막내 엑소스케줄 할땐 쑥스러운지 초능력 쓰고 다니더니.. 개인스케줄은 잘만 얼굴 내놓고 다니지 아주.
4년 전
엑소때도 라이브 못하지 않았나요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루머유포하지 말아주세요.
런닝맨 나온 사람은 유재석씨이고
본문은 유산슬씨입니다!!
닮았을 뿐 아직 동일인물이라고 확정난바 없어요!!!

4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
울 큰자기 지켜야해여.......(((((유산슬)))))
4년 전
ㅇ ㅏ댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 그래도 산슬이 믿어요
4년 전
조승연_  조승연, 한여름의낭만
엑소 막내분 육아휴직이라면서요...!
4년 전
압구정 날라리 과거 인성;
4년 전
저희 동네 축제 오실때 알바중이라 못 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 아쉬워라....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이무기가 젤 웃겨요ㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽 남성분 누구시죠?
4년 전
배우 공명님입니다!
4년 전
유산슬 ! 유산슬 !
4년 전
유산슬 꽃길만 걷자
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유산슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
17 우지  
((((유산슬 지켜)))))
4년 전
엑소 막내 투잡인가요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리막내 하고싶은거 다해~~
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
우윳빛깔 유산슬!!!사랑해요 유산슬!!!
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃ㅜㅜ겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분 엑소 막내 아니예요?.. 육아휴직 했다고 하더니 트로트로 솔로데뷔라니 당황스럽네요 솔직히...
4년 전
육아휴직중이라던 엑소 막내 아닌가요?? 당황스럽네..
4년 전
우리 막내 지켜
4년 전
동희  재현민현재민
막내 하고픈거 다해 육아휴직 하고 나서 얼마나 하고 싶은거 많았겠어!!!! 오구오구
4년 전
헐 저사람 과거 압구정날라리 출신이라던데
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 막내 뭐야....육아휴직이라며...!나만 진심이었지..ㅠㅠ
4년 전
니가몬데  이래라저래랴야ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 좋아요 꿀잼
4년 전
우리 막내.. 육아휴직으로 쉬고있는 줄로만 알았는데..?
4년 전
엑소 막내분 아니셨어요????
4년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
뭐야 이분 유두래곤 아니었어요?
3년 전
차준호우  변백현
+뚝이로 데뷔했는데 육아휴직 내놓고서 유산슬로 데뷔해서 말나옴
3년 전
벌써 일년전이라니???????
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
지금은 제작자 하시던데 이름이 지미유..? 였나..?
3년 전
와 유산슬도 일년 넘었네
3년 전
방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
😍
3년 전