공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 113587l 20
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제가 숲속에 쓰러져 있던 한 남자를 구해줬는데요.......jpg | 인스티즈

제가 숲속에 쓰러져 있던 한 남자를 구해줬는데요.......jpg | 인스티즈

https://www.fmkorea.com/best/2175152880

추천  20

이런 글은 어떠세요?

200213  규야
등ㅠ륜ㅠ
4년 전
헐 말도 안돼서 재밌어
4년 전
너무 재미있다..
4년 전
와 남주님 성함이 어떻게 되시죠
4년 전
등륜이요ㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니단~
4년 전
와 최고다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
!?  !?
집중해서 봤는데 잼나겠어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌다...
4년 전
헐 재밌어요...어디서봐야되죠
4년 전
티빙에서 볼수있대요!
4년 전
감사합니다!!
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헐 재밌다...
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
말도안돼 캡쳐만 봤는데 재밌어요 아악 과제해야하는데 큰일났다 일단 정주행 시작합니다
4년 전
와 대박 재밌다.....
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
억덕혜... 너무 재밌어...
4년 전
빨리컴터꺼라  다이어트중
잼있네요. 근데 볼 엄두는 안난다. 그냥 이렇게 글로 쭉 결말까지 보고싶다
4년 전
남주분 헨리 닮았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne_민현  형제즈사랑해
헐 너무 재밌겠다!!
4년 전
으아악 티빙결제한다
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
4년 전
거창왕자  그 므시라꼬
재밌어보여서 보려고 했더니 63부작이네요 와우
4년 전
옥희덕희  fearless
ㅎㅎㅎㅎ흐뭇
4년 전
공포의 새우  ☁️작소셍일축하해☁️
이번엔,,,이거다,,,,
4년 전
고구마라는 분이 많으시네,, 혹시 치아문보다 더 고구마 인가효,,,,?
4년 전
일단 저한텐 63부작인게 제일 큰 고구마였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 한 내용으로 너무 오래끌어서ㅠㅠ 근데 그만큼 재미도 커요! 주인공들 연기도 좋구여!
4년 전
6,,3부작이여,,? 하하 고민해봐야겠네요,, 감삼다,,ㅎㅎ
4년 전
ak
외 소름 토요일부터 지금까지 정주행 하고 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간계 ㄹㅇ 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 세상 재미있어여
4년 전
미쳤네요 ... 대작이다
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 대박 재밌다...
4년 전
와 대박 ,,, 수능 끝나고 꼭,,,
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 너무 재밌는데 끝까지 다 봐버려서 안볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
천상계 인간계 마계중 인간계 에피소드라 괜찮을거에용 중간 부분 내용만 캡쳐한거에요
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
허걱 그렇담 달려갑니다 감사해요💖
4년 전
11개월 전 답글에 뜬금없이 죄송합니다 방금 향밀 완주했는데 너무 재밌어서 눈물 흘립니다 ㅠㅠㅠㅠ 절 달래주셔서(? 감사해요
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
헛 다보셨다니👏👏👏 너무 재밌어서 저도 울면서 봤어요
3년 전
아아아아아악!!!!뭐야!! 너무 재밌짜나!!!!!
4년 전
슼슼 ㅋㅋㅋ
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
후후 잼나군
4년 전
헉 진짜 꿀잼이네요
4년 전
오늘부터 팝니다
4년 전

4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
와 글만 봤는데도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초반에 보다가 하차했는데 날 잡고 봐야겠네...
4년 전
할 진짜 재밌갰다...
4년 전
와 중드보는이유를알거같음ㅜㅜㅜ 재밌당
4년 전

4년 전
청춘예찬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅐㅈ밌네요
4년 전
이 뒤부터 보려면 몇편부터봐야하나요?
4년 전
맨 마지막 장면이 22화니까 22화부터 보시거나 23화부터 보시면 될 것 같아요! 근데 전체 스토리가 저것만 있는 게 아니라 전체를 이해하시려면 1화부터 정주행 하는 게 나으실 거예요
4년 전
아 !!! 감사합니다 !!!!!❤❤
4년 전
등륜 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
책임지세요,,, ㅠㅠㅠㅠ 이 글 보고 어제 막 정주행 끝났는데 현생 불가입니다
4년 전
저랑 똑같으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현망진창 ㅠㅠ
4년 전
저 이 글 읽고 어떤분이 너투브에서 줄거리 요약 동영상 링크 다신거 보고 5일만에 60회까지 다 몰아봤어요.. 완전 현망진창됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 조아.. 하..
4년 전
아직 안보신 분들 꼭 정주행 하세요 ㅠㅠ 저는 1화부터 다시 또 볼꺼에오 ㅠㅠ
4년 전
이거 정주행하고 나중에 너무 힘듦 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보면알거이뮤ㅠㅠ
4년 전
와 스토리 진짜 재밌네요!!!!!
4년 전
와 재밌겠다
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 라노벨 소설 같은데 너무 재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학 취향저격당함 ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
허억 넘 재밌겠다 완전 영업당한거 처음인데,,,
4년 전
63부작...?
4년 전
너무 재밌어요!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 보다가 저도 겁이란 겁은 다 겪음..
금멱은 겁 겪으면서 등업이라도하지만 전,,, 암것도 없어서 억울한 마음까지 들정도..!! ㅋㅋ
초반에 주인공들 꽁냥거리는거때문에 끝까지 다 봤어요.. 진쩌 너무 힘들었어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
점점  어여쁜 그대
와...향밀이 이런내용이었다니...중국궁중암투물인줄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ바로 보러가야지
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
중드 참 재밌어서 요즘 하나 보고 있는데 요것두 봐야겠네요!
4년 전
오 재밌다아
4년 전
욱봉  화신덴샤~ 얼덴샤~
재미있어요,......
이글로 향밀 보고 처돌이 됐습니다ㅠㅜ
등륜

4년 전
에이비식스 우진  박우진
와 영업 당했다 이거 정주행하러 갑니다
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
와... 영업 당했습니다,,, 남주분 넘 잘생기셨고 여주분도 넘 예쁘시네요,,,
4년 전
花樣年華pt.1  전정국 워더♥
개인적으로 인간계 에피소드가 제일 재밌어요!!
4년 전
재밌는데 너무 찌통ㅠ
4년 전
글고 남주 얼굴 최고ㅠ인생 남주예요
4년 전
보다가 지쳐서 인간계 부분 거의 스킵했는데 인간계가 재밌다는 분들 많아서 재탕 할까 고민됩미다•••
3년 전
영업 당했어요.... 티빙 결제하러 갑니다..
3년 전
혹시 고구마 부분 많은가요??
3년 전
I'm in Trouble  ⬅뉴이스트 5월 11일컴백💖
장편 못 보는데 이건 영업글 올라올 때마다 너무 재밌어보여용
3년 전
왓챠나 넷플엔 없나요??
3년 전
영업당해서 봤는데 천상계, 마계, 인간계가 배경이라 살짝 당황하기도 했고 내용도 판타지라서 조금 답답하고 오글거릴수도 있는데 끝까지 보길 잘했다고 생각해요. 재밌었어요ㅠㅠ 끝까지 다 본 몇 안되는 중드 중 하나예요!!
3년 전
등륜ㅜㅜㅜ
3년 전
와 중드 보고 싶다는 생각해본 적 없는데 이건 진짜 보고 싶다 슼
3년 전
마운틴듀  구정모
어쩌다 조금 봤는데 재미있었어요 ㅎㅎ
3년 전
이미 스크랩한 글 ,,,
3년 전
아이거 아빠가 봐서 이 부분까지 봤는데 재밌더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 남주 잘생김
3년 전
중드 왜보나햇더니.. 어차피 티빙 매달 결제하니까 봐야겟네
3년 전
좋군여..
3년 전
롸 대박
3년 전
너무 재밌다... 당장 보러가야징
3년 전
바등쪼  공깨비저승이
이거 혹시 중국역사공정 같은 내용 아닌가요? 예전에 이거 영업글 보고 그글에 달린 댓에서 그런 내용읽었던 거 같은데 관심이 별로 없어서 지나쳤거든요...이 드라만지 다른 드라만지 정확하게 기억이 안나요ㅠㅠ
3년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
삼생삼세십리도화일거에요 그거는! 향밀은 아닌거로 알고있습니다!
3년 전
바등쪼  공깨비저승이
와 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
망치_  뽈롤롤롤로
이더 진짜 넘 재믹어요..
3년 전
이미 스크랩....?
3년 전
석진29  오마마마오마마마이
와 넷플에는 없을려나
3년 전