공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 93790l 9
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

NCT 127 정우  애옹
갓주현...
4년 전
와 역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ여신님
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅠㅠㅠㅠ세상 너무 예뻐 좋아해요 언니 러엉엉우ㅠㅠㅠ
4년 전
촌주  조승연
Wowwww
4년 전
양매화  사랑하자
진짜 너모 예뻐요
4년 전
최고... 진짜 최고
4년 전
내 기준에선 예리가 더 예쁘던데 얘땜에 묻히는거 같아서 아쉽ㅠ
4년 전
다들 찬양하는 이유가 있는데 다른 사람이 본인 눈에 예쁘면 됐져 얘땜에라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평소에 사회성 없다는 얘기 듣곤 하죠..? 그럼 묻히지 않게 새로 글 파시길 추천드립니다:) 눈치없어보이고요 얘땜에 << 라는 언어 선택 정말 무엇ㅋㅋㅋ
4년 전
  🐥🐣🌼☺️💛
예쁘다고 말하기도 입 아프다 진챠
4년 전
츄양갱  970214
정말 언제 봐도 짜릿하고 늘 새롭네요 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슬기야  레드벨벳
배주현... 사랑해....ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
뭔들........아이린 최고야
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아이린 완벽하지 않을 수 x
4년 전
얼굴이 복지야ㅠㅜㅠㅠㅠ정말 예뻐요 주현언니ㅠㅠ
4년 전
갓주현....부럽다......
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
진짜 너무너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤현서깅  이진우강민희이은상
최고 진짜 사랑해요...
4년 전
동그랑땡농  어쩌다결혼 흥하자
아이린님 관상도 최고,,,
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
역시 우리 언니...❤️
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
크으 갓벽
4년 전
역시.................................
4년 전
현존하는 여자 아이돌 중 팬아저가 제일 많을 거 같아요
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
갓주현... 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 얼굴 짜릿해 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
우와ㅠㅠ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
그저 너무 짜릿한 사람...사랑해
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
갓이린.... 언니 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이린 예상하고 들어오긴 했는데 설명이랑 사진이랑 같이 보니까 더 대단하네요•••
4년 전
진짜 완벽한 얼굴...
4년 전
그냥 클로즈업 사진들 보기만 해도 소름돋을 정도로 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 황금비율 1도 모르는데 완벽한 얼굴인건 알겠어요
4년 전
아이린 볼때마다 너무 이뻐서 사람같지가 않고 예술품 같음
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
어쩐지 이쁜얼굴하면 제일 먼저 떠오르더라니 하아 갓벽하다
4년 전
사랑빛  lovy
와오 ㅠㅠㅠ
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
아이린 얼굴은 걍 분석할 피료도 없죠ㅠㅠㅠㅠ 걍 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도 봐도 최고예요 짜릿함
4년 전
와ㅠㅠㅠ
4년 전
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
그래서 다른 예쁜 분들도 많지만 특히 아이린님은 어디서 보나 어느각도로 보나 예쁜것같아여ㅠㅠ
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
배주현 최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아이린은 요정입니다
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
아 진짜 너무 예뻐 울 언니 ㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 배추 용안 최고
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
진짜 예뻐요ㅜㅜ 객관적으로 정말 예쁜 얼굴..
4년 전
정세운의행운  🍀🍀🍀🍀🍀
미모 대박적 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ엉엉
4년 전
울언니 짱이야ㅜㅜ
4년 전
YoungB  보아라 내 세상
부럽습니다
4년 전
김지인  VAST엔터테인먼트
가까이서 여러 번 봤는데 볼 때마다 새롭게 예뻐요
4년 전