공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 25615l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
4년 전
윤무영  영원히 워너원
근데 킨더 한 면은 장난감 한 면은 초코라 애들 잘 분별하고 놀더라구요
4년 전
222 장난감에 명확함...
4년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
원래 초콜렛 안에 장난감 들어있었어서 그 디자인때문에 불법이었는데 킨더조이로 바꿔서 한 면 초코 한 면 장난감으로 바꾸고 난 뒤에 수입 합법됐어요~
4년 전
에그몽 먹고 싶다
4년 전
🤔
4년 전
킨더 진짜 애기들한테 인기 많은거 같더라구요 저 마트알바할때 엄마들이 과자 하나만 골라~ 하면 애기들 무조건 킨더조이 골랐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막에 합법 불법 사진 두 개나 있는 게 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장난감때문에 질식할까봐 그런건가요??
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
옛날에 에그몽 정말 맛없는데 장난감 갖고싶어서 샀어요... 뭐가 나올지 어떻게 노는건지도 모르면서...⭐️
킨더는 맛있기까지 하니 애들이 얼마나 좋아할까

4년 전
전 에그몽 초콜렛 때문에 먹고 장난감은 버렸어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 친구할껄 그랬어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
하 소울메이트가 여기에... 동생 자기거있는데도 챙겨주는척 동생한테 넘겼었는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이해불가능이네요
4년 전
I am here  잘생김
23살이지만 엄마랑 장보러 가면 킨더조이 사달라고 조르는걸요 20년만에 뗑깡쟁이 된 딸을 보는 어머니의 눈빛...
4년 전
1uvallnight  사랑의 형태는 이토록 비슷하다
킨더조이 진짜 인기 많아요 요즘에는 막... 피자 모양 젤리 같은 것도 많이 사긴 하지만 애기들 맨날 손에 계란 모양 쪼꼬 들고 종종걸음으로 카운터 오고 8ㅅ8
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
에그몽생각난당
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
킨더조이...킨더 최고!ㅠ불법이라니 눈물
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미국은 아이들을 진짜 아낍니다..
이런 교육시스템이라서.. 그런가봅니다..

4년 전
어렸을 때 에그몽 진짜 좋아했는데 어린이들도 킨더조이 좋아하는 걸 보면 어린이 취향은 변하지 않나봐용...
4년 전
에그몽 생각나네요
4년 전