공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 27104l 9
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

수원에서 여학생 폭행사건 터짐 (06 년생들이 07 년생 폭행) | 인스티즈

수원에서 여학생 폭행사건 터짐 (06 년생들이 07 년생 폭행) | 인스티즈

페이스북에는 다 퍼졌고 난리났네요

보니깐 페북에서 메세지로 시비붙어서 그랬다고 하네요

추천  9

이런 글은 어떠세요?

Yuna kim  피겨의미학
왜 죄없는 피해자 사진만 여기저기 돌아다니는지 안타깝네요
4년 전
22 진짜 딱 피해자 사진만 있네요 모자이크해줘도 모자랄 판에 가해자 얼굴은 어디..?
4년 전
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
4년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
555 이렇게 사진이 돌아다니면서 더 상처받고 있겠네요..
4년 전
3년 전
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
9999....
3년 전
3년 전

헐...ㅠㅠ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
헐?
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
저 영상은 가해자 중 하나가 직접 찍은거겠죠....? 역겹네요 진짜... 청소년 처벌죄 가중 되어서 제대로 처벌 받길 바랍니다.
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
모자이크 좀 더 확실히 해야할 거 같은데...
4년 전
코피가 아니라 인중이 찢어진 거라고 하더라고요
4년 전
Real My  넌 나의 사랑
소년법 좀 없애주세요..
4년 전
아... 진짜... 심한말)
4년 전
방탄소년단JIN  부인
진짜 못됐다..
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
가해자 사진 올려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐라구요?? 중딩이... (동공지진) 요즘 애들 진짜 막나가네요 이쯤되면 소년법 폐지 결판내야되는거 아닌가요
4년 전
아 제발 저 가해자들 제대로된 처벌 받게 해주세요 제발.
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
와 사진 어떡해 와 애를 어떻게 저렇게 때리지 ... 무섭다 ...
4년 전
예비 범죄자들 ㅋㅋ 사진 가릴 거면 제대로 가려주세용 피해자 얼굴 다 보이네
4년 전
나의재민  NCT 💚
와...세상이...하 참나...진짜
4년 전
^^얼른 가해자신상나와서 길거리나올때마다 욕먹었으면~
4년 전
이런애들이 커서 모하나^^,,, 집에 틀어박혀있어도 지구는 잘 굴러갈텐데,, 인성나쁜애들의 노동력은 피료없떠여,,
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
페이스북에서 이미 돌아다니더라구요..
4년 전
얏호~ 좋네요~ 페북의 순기능^^
4년 전
으... 청소년도 엄벌에 처해야 함
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
와 얼굴 어떻게 해ㅠㅠㅠ
4년 전
화이트칙스  엘도라도
07이면 제 동생이랑 동갑인데 너무 화나네요..
4년 전
홀,,
4년 전
피해자도 전에 가해자들에게 페메로 시비걸었더라구요..
하지만 폭력은 명백한 잘못입니다.

4년 전
썸퍼토끼  매직샵
진짜 왜 저러는 건지
4년 전
페북에 가해자 정보 다 떴더라구여ㅜㅠ근데....막장도 이런막장이 없어요ㅠㅠㅠㅠ한참어린데 왜 인생을 저렇게살까...싶을정도로ㅠㅠ
4년 전
하;.....
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
가해자들 사진박제좀...
4년 전
이럴일 터질때마다 성악설 믿게돼요
4년 전
2222 공감합니다...
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
4년 전
13살 14살이란게 너무 충격적이디 ...
4년 전
진짜 안타깝다
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
왜저러는거야 06? 나이만 어리지 하는짓이 사탄급이네
4년 전
아 제정신 아니네 진짜
4년 전
진짜 세상이...
4년 전
페북에 얼굴 전번 사는곳 몸사진 싹 다 박제됐네요..
4년 전
아무리 그래도 몸사진 유출은 좀 아니지 않나요 가해자들을 옹호하려는게 아니고 폭력 사건을 다 떠나 가해자들 몸 사진 유출 또한 범죄인걸요...
아무쪼록 이번 가해자들 처벌은 강력했으면 좋겠네요

4년 전
최 윤  윤 화평
페북 보다가 저 영상을 봤는데 정말 마음이 아프더라구요.. 피해자인 아이가 너무 걱정이 됩니다..
4년 전
페이스북에 말싸움 전말, 가해자 신상 다 나와있어요... 다만 가해자들 알몸 사진이 여기저기 유포되고 있는 게 걸리긴 하네요
4년 전
가해자들 예전에 알몸사진 올린것도 같이 퍼지던데 그걸 찍은것만 봐도 제정신 아닌것같더라구요
4년 전
요새 애들 무서워서 쳐다보지도 못하겠네
4년 전
욕나온다..
4년 전
중1?????? 와... 진짜 악마네
4년 전
뽀그짝  야반도주
아 진짜 이건 아니지않나요
4년 전
페북 자주 할 시절에 중고등학생 따돌리고 폭행하는 영상 자주돌아다녔는데 기사 하나 안 난게 너무 슬펐어요,,ㅠ제발 저 영상의 가해자는 처벌 꼭 받길 바라요,,
4년 전
똑같이 당해봐야 알죠
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
소년법 폐지가 시급해요
4년 전
1. 07년생이 06한테 시비 (남친 있는 애한테 사귀자고 슴골 사진 보내고 싸우자고 혼자 나오라 함)
2. 06이 단체로 나가서 07 팸 피 철철
3. 영상 본 04들이 06 모아놓고 팸
4. 페북으로 상황 지켜보는 사람들이 06 여자애 몸사+영상 유출시킴 (친신 걸면 보내주겠다)

4년 전
이야 세상 돌아가는 거 보소~~~
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
와 총체적난국이네요
3년 전
아... 악이 악을 낳고 또 다른 악행을 저지르고 총체적 난국이네요
3년 전
이건 뭐 어디서부터 잘못된 건지 감이 안오네요
3년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~

4년 전
진짜 쥐방울만한것들이 하...
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
아니 이게 무슨...
4년 전
우리나라 인성교육이랑 안전교육을 국영수처럼 가르쳐주면안될까요??
4년 전
헐....
4년 전
페북에 가해자 신상 다 노출돼서 어제 전화하고 난리도 아니더라구요
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
제발 소년법 폐지해주세요.. 꼭 벌 받길..
4년 전
미쳤다......
4년 전
가해자 얼굴좀요
4년 전
YoungB  보아라 내 세상
하 아니 폭행하는 사람들 진짜 이해를 할 수가 없네요. 정신적으로 문제있는듯
4년 전
인류애 상실해요 이런 글 볼 때마다..
4년 전
서윤경  💜💕💕
소년법 폐지! 소년법 폐지!
4년 전
반말했다고 때렸다는데 저게 진짜 사람인가요;
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
아 진짜 왜 저러는거야 진짜..... 아.....
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
애기가 더 애기를.. 와 진짜 저런 애들이 커서 멀쩡하게 사회에 돌아다닐 거 생각하면 끔찍해요
4년 전
와 개념 무엇.......
4년 전
이모티콘  ((((;゚Д゚))
가장 순수할 나이에 왜 이러는 거야 진짜 뭐가 되려고... 안타깝다...
4년 전
초등학교에서 중학교 올라오는 애들이 허세에 가득차가지고 인맥놀이 일진놀이하다가 저 지경까지 가는거 뻔하다...에혀..
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
뇌가 없나?
3년 전
중학생이면 머리 굵어질대로 굵어졌다 생각하는데 제발 미성년자 이런거 따지지말고 처벌 해주세요
3년 전
3년 전
My Memory  탱구탱코모
가해자 애들도 그렇고 저렇게 어린 나이에 저런 짓이나 하고다니게 가르친 부모도 참,, 중1이 영악하네 남은 인생 처참하게 살길
3년 전
헐...
3년 전
꼭 자신들이 저지른 죗값에 상응하는 처벌을 받길 바라고 피해학생이 입은 정신적, 신체적 피해에 대한 사죄 및 배상도 확실히 하시길
3년 전
제발 이런 일이 더 이상 안 나오게 해주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
와.... 코피만 흘리는 게 아니라 앞 이빨쪽도 함몰?된 거 같은데요??ㄷㄷ 가해자들 잡아서 뉘집 아가씨들인 지 보고 싶네 욕하고 싶은 데 인티라 못 하고🤬
3년 전
롸....
3년 전
세훈이랑 비비랑  버블버블한 세훈이❣
진짜 죽여버릴 정도로 화가난다..... 이런 아이들은 청소년이라고 보호해주지도 말아야 해요
3년 전
하......진짜
3년 전
화나네
3년 전
와 진짜 이건 와
3년 전
미래의 살안자들인데요
3년 전
소년법 폐지 ㅅㅊ
3년 전
와..
3년 전
와 뭘 어떻게 배웠길래 저리해놨을까..
3년 전
가정교육 독학했나...
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
제발 소년법 폐지해주세요
3년 전
내 이름은 미니언  정진영 마누라
인중이 찢어졌다니... 나이를 똥꼬로 먹었나
3년 전
아니 혹시 인티에 저런짓 해보신 적 있나여? 어떤 환경에서 자랐고 어떤걸 보고배우면 저런 짓이 가능한가요?
3년 전