공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 18126l 24
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

가기시루  슈가야 가야 돼
좋은데이 좋아용~~
4년 전
샤이니가 최고야  오이니사랑해응원해
아 앞으로 좋은데이 마셔야겠네요ㅎㅎ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
광고 잘만들었당..
4년 전
오 광고 좋아요
4년 전
핱나요정  워다름여운
오 좋은데이
4년 전
hi990103  봄이 그렇게도 좋냐
오 좋은 광고네요... 좋은 변화에요!
4년 전
그와중에 세정이 숭덩숭덩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긍까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근이 숭덩!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 조아
4년 전
오 좋다
4년 전
방탄소년단JIN  부인
귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할말은많지만  하지않겠다
짤만 봤는데도 신나는 그런 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
너무좋아요 앞으로 좋은데이만 마신다..
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
오..
4년 전
이런 광고 많이 생겼으면 좋겠네요
4년 전
처음처럼이 롯데였죠?? 맞는거같다!! 성인되면 좋은데이만 마셔야겠어요!!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그럼 그냥 요구르트 마시죠...뭐가 더 쓰다고 했는데 기억이 안나네용
4년 전
ㅎㅎ웬만한 소주는 먹어도 좋은데이는 맛으로 거르는...
4년 전
헉 저두...좋은데이는 뭔가...맛있는 참....최...고...
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
저도 정말 좋은데이는 거릅니다..... 맛이 너무 없습니다.......ㅠㅠㅠ.....
4년 전
저느은...좋은데이만...마십니다...
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
처음처럼 진짜 별로에요...우리끼리는 처음처럼 시키면 태이블 따로하라고 할 정도로 노맛...
4년 전
맛있는 건... 참이슬...
4년 전
가볍게는 진로
고기엔 처음처럼
회와 국물에는 참이슬
좋은데이 맛없어요.

4년 전

택운아. . . . . .  오래 가자. . .
헐 김세정 백종원으로 청정 소주 광고라니 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 좋네요
4년 전
와 청량하고 좋네요
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
좋은데이 마셔봐야지
4년 전
이와중에 백선생님 왼손으로 칼질하시네요 신기하당
4년 전
보니까 양손 다 쓰시는것 같더라구요 유튜브보면 종종 봅니다~
4년 전
핳 좋은데이 맛없어서 안먹었는데 이거 보니까 담에 한번 더 도전해봐야겟네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 좋다 앞으로 발전하는 광고 많이 생겼으면 좋겠어요
4년 전
와 진짜좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세정님 골목식당 출연했던 편도 생각나고 즐거운 술자리 이미지도 좋구
4년 전
저희 지역에는 좋은데이 없어요...ㅠㅜ
4년 전
오 좋네요~~
4년 전
다 떠나서 광고자체가 소주광고 같지가 않아요. 소주 먹고싶다는 생각 1도 안드네요. 뭔가 한국 알리는 광고 느낌
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
소주광고 같은건 어떤건가요? 저 광고 딱 대학생 엠티나 밝은 분위기에서 젊게 마시는 소주 광고 느낌이 확 든다는 평 많아서요
4년 전
댓에 말한것처럼 술마시는 느낌보다는 한국 난타 비빔밥 이런거 섞어서 홍보하는 광고 느낌이 더 들어요. 구도도 그렇고
4년 전
광고 영상으로 보셨어요? 난타는 비지엠으로 깔린 음악이랑 연관성 있고 비빔밥 관련된건 나오지도 않네요 중간에 술잔도 자주 나오고, 한국 관련된건 중간에 태극기 뿐인데 한국 홍보영상 같으세요...?
4년 전
그럼 어떤 광고가 소주광고같다고 생각하세요??
4년 전
즐거운 술자리 이미지에 발랄하고 뭔가 대학생들 mt 자리에 많이 사용될 것 같은 그런 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 백종원님이 계셔서 젊은층 중년층 다 즐길 수 있는 그런 느낌?
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
헐 너무 좋은데옄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
진짜 광고에 술마시면서 게임하고 그런거 있음 재밌을 것 같아옄ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
완도군수  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
헐 넘 좋다 ㅎㅁㅎ!!! 좋은데이 먹어야지
4년 전
왕 좋다....!!!!
4년 전
하지만 숙취가,,,
4년 전
좋은데이....많이드세요.....(알바)
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
좋아요
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굿!!!
4년 전
광고 너무 이뻐요
4년 전
좋네요..!소주가 청량한 느낌??
4년 전
오.. 진짜 기분좋고 깔끔한 술자리 연상되는 광곤듯 무조건 이슬파였는데 좀 흔들리네요ㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 감동이다..맨날 성상품화 덕지덕지 옷 입고 오빠~하는 광고만 보다가ㅠㅠㅠ
4년 전
근데 좋은데이 너무 노맛...ㅠ
4년 전
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
광고는 좋은데 진짜 너무 맛없어서 못먹겠음...ㅜㅜ
4년 전
헉 맨날 몸매드러나는 짧은 치마입고 춤 추는거 보다가 좋은 인상을 가진 분들끼리 덩실덩실하는 광고보니 좋네요ㅎㅎ 좋은데이부터 시작해서 소주광고들 다 변했으면ㅠ 맥주는 신나는 분위기가 충분한데 소주는 맨날 여자들 몸매 드러내기ㅜ
4년 전
edm
좋다ㅠㅠ!
4년 전
저는 좋은데이만 마셔요...광고땨문이아니라 그냥 제일 입맛에맞더라구요
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
오 정말 좋은데이~~~~
4년 전
유튜브 볼 때 저 광고는 재밌어서 끝까지 봐요!ㅋㅋㅋ
4년 전
좋은데이가 롯데 아니였나요? 오호 잘못 알고 있었나보네요
4년 전
지나가다) 무학소주입니다!
4년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
헉 좋다!!!!! 성상품화 안하는게 제일 좋아요!!!!!
4년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
오옹 좋네요
4년 전
좋은데이가 도수가 좀 낮을걸요..? 좋은데이 좋아하는 사람은 좋은데이만 마시더라구용
4년 전
노래도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ유일하게 스킵안하는 광고
4년 전
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
소주광고인데 뭔가 건강한 느낌이 드네요!
4년 전
앞으로 술 광고들이 이렇게 나오면 좋겠네요 뭔가 즐거운 술자리 느낌
4년 전
광고 너무 좋아요~ 좋은데이 급호감
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
좋은데이 카스랑 소맥 탈 때는 먹었었는데ㅋㅋㅋㅋ 광고 좋네요
4년 전
좋은데이 블루베린가 복분잔가 되게 맛있었는데
4년 전
광고 진짜 잘만들었네오!
4년 전
좋다 갓세정...💙
4년 전
Dove  비누

4년 전
광고는 좋은데 맛이없떠리...
진로가 짱이다!!

4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
좋긴 한데 맛이̊̈ ........
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
2n년 포항 경주 살던 사람인데 맛있는 참이랑 카스만 먹다 이번에 일터지고 테라 참이슬 또는 진로만 먹는 새럼입니다... 맛있는 참이 깔끔 했는데....ㅠ 요즘 여기 근처 술집에서도 참 안들이는곳 많아여
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
좋은데이도 그렇게.... 맛이 있는지 모르겠슴다...ㅎ 전 참이슬 좋은데이 한라산 등등등 다 먹어봤지맠 이번 진로가 깔끔한거 같아욤
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
저는 이런 광고가 훨씬 나은 것 같아요 맨날 비슷한 패턴 지겹기도 했고요 참이슬 처음처럼 진로 다 거르고 있었는데 좋은데이 마셔봐야겠어요
4년 전
그동안 왜 여자연예인들만 광고했는지 이해안갔는데 이번광고는 한잔마셔볼까 생각이들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
와 좋네요 어렸을때 음식점같은데 가면 수영복만 입고 이상한 포즈로 찍은 소주회사 달력같은거 되게 이상하고 싫었었는데
4년 전
김민규야  아 왜애~!
오 본판 보고 왔는데 좋아요
4년 전
광고 좋네유~
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
좋당
4년 전
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
오 이제 무조건 좋은데이로ㅎㅎ
4년 전
웃는게 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나까지 웃음짓게함 ㅠㅠ
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
오 광고 신나니 좋네요
4년 전
광고 너무 좋네요.
4년 전
Qx
우와 광고 진짜 좋아요
4년 전
소주가 악 쓰다, 인생 힘들 때 먹는 술 이라는거보다 젊은층 타켓으로 잘 만든거 같은데요
4년 전
이런 광고가 건강한 것같아서 좋네요 앞으로 이런 술광고가 늘었으면....
4년 전
과당무첨가 멍웃감ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
한 층 쪼꼬!  두층세층네층 •••
원래 좋은데이만 마셨는데 이런 광고 보니까 더 호감이네용 앞으로도 좋은데이 마셔야지..!
4년 전
과당무첨가를 백종원님이하시니까 뭔가 웃기네욬ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
와 짤만봐도 기분좋아져 따라서 웃게돼요 ㅋㅋㅋㅋ헐
4년 전
오 신박하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 소주광고 대체로 다 건전하지 않나요...? 노출 심한 술광고 본 기억이 아득한뎅.. 어쨌든 좋은 변화고 보기도 편하네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
헉 넘 좋아유
4년 전