공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 21956l 5
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 변함없이 이쁜 사람
4년 전
폼 많이 내려갔다고 생각했는데....와...역시는 역시👍🏻👍🏻
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
또 나만 늙었지...
4년 전
와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
블루레인 취저 당했어요....
4년 전
엉?? 이게 최근이라고요...? 효리갓..
4년 전
언니...날 가져
4년 전
와 최근..?옛날인 줄 알았는데
4년 전
진짜 다른게 아니라 그냥 너무 똑같아서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은지믕  은지바라기
와...
4년 전
와 옛날 모습인줄 알았어요 ㄹㅇ..
4년 전
후라보노  융라보노
와.. 여전히 아름다우시다
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
오늘이요??? 세상에
4년 전
헐 최근짤은 밑에 있을 줄 알고 대충 쭈욱 내리면서 봣는데 ㄹㅇ 위짤들은 예전인줄...다 최근이라니
4년 전
오늘???오늘이요???아니 ㄹㅇ 짤이 낡아서 그때그시절인줄 알았어요 대박
4년 전
헐 대박
4년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
헐 진짜 옛날 짤인 줄 하나도 안 늙으셨어요
4년 전
헝.....똑같아서 소름돋았어요
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
뭐지 언니 왜 그대로세요 대박 ㅠ ㅠ
4년 전
너무 예쁘 슈스
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
와 진짜 첫두짤 과거 짤 먼저 보여주는 건줄 알았어요 설마하고 보니 오늘자네요
4년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
20년 전이랑 다른 게 없네요... 나이는 저만 먹었군여....
4년 전
또 나만...
4년 전
제발 조용히 살지 마시라구요
4년 전
와 진짜 예뻐요...
4년 전
Darlene  LONDON
헐 옛날 짤하고 현재 짤 비교일줄 알았는데.. 와 역시 여전히 예쁘세요
4년 전
00년도 아니고 오늘????
4년 전
어쩜저렇게 한결같이 미인인건지
4년 전
네분다 미모변함없네요 ~~
4년 전
갓효리.....
4년 전
진짜 오늘이에요? 드립인 줄 알았어요ㅛ
4년 전
첫번째 짤 진짜로 예전 모습 보여주는 줄 알았는데....
4년 전
전정쿠  내꺼
너무 이쁨..
4년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
너무 예쁘더라구요ㅠㅠㅠ짱짱
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
진짜똑같애!
4년 전
와 미쳤다ㅠㅠ
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
와.. 미모
4년 전
캠클 보면 진짜 놀랐어요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
나이는 맨날 나 혼자 먹고...
4년 전
언니...
4년 전
저만 늙었네요... 여전히 이쁘심 ㅠㅠ
4년 전
언니 사랑해요
4년 전
효리언니 최고💜💜
4년 전
ERASER  우가우가
그냥 다른 날인데 텐션만 높은 것 같은.. ㅜㅜ 이렇게 나만 늙었고
4년 전
???? 예전 무대가 아니라 최근 무대라구요?????
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
소름 역시 갓효리
4년 전
잘 되려고 그랬던거야  다른 누구도 아닌
와 진짜..
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
옛날 무대 영상인줄...진짜 그대로시네요
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
저거 효리님 파트 나올때마다 일부러 머리 한쪽으로 넘기는거 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옆사배기 뽐내기 너무 웃겨...
4년 전
어ㅏ 세상에...
4년 전