공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 28182l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜  진짜가 나타났다!!
일반화 노노
4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
저는 집에 떨어진 제 머리카락들이 저의 원수라서
돌돌이, 박스테이프 달고 살아유

4년 전
생리용품을 집인데 굳이 숨길 이유가..?
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
2222 내집인데 왜숨기죠..?
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
아 아니 내집아니래도 숨길필요가...
4년 전
김재환 (24, 순얼)  수요일은 음악프로
보통 가족들이랑 같이 살면 아버지도 있고 해서 수납장에 정리해두는데 혼자 살면 그냥 아무데나 올려놓고 써도 된다는거 아닐까요?
4년 전
본문이 말하는바가 자취여성의 '실태' 라고 말하기 때문에 여성들이 원래 정리 잘할거 같지만 사실 혼자살면 생리용품을 숨기지 않는다는 편견적인 늬앙스의 글이여서 적은 댓입니다 실태라는 단어가 아니라 모습이나 상태등의 단어를 썼어야 말씀주신대로 받아들였을 거에요
4년 전
자취 안하지만 몇개는 맞고 몇개는 아니고 화장을 잘 안해서 무덤은 없고 sns 안하고.. 치우는건 가족끼리 살아서 애매
4년 전
저는 거의 맞네요^0^
4년 전
스타쉽 엔터테이먼트  (´・∀・`)
사람 사는 거죠 실태까지야 허헣
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
저는 다맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
맞아요 오히려 자취하면 지저분한 거 너무 잘 보여서 잘 치우게 되던뎅...
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
저는 반반입니당!
4년 전
다 똑같지 무슨 실태까지야....
4년 전
10번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 저네요..근데 맨날 저런건 아니라구요 ㅠㅠㅠ
4년 전
조미미  🦊🐱
저는 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ설거지 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
전 7개정도...
4년 전
방탄소년단JIN  부인
2는 친구들 올 때 빼고는 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여자 혼자사는게 뭐가 ... 만화거리까지 되는거지...
저게 맞는거 마냥 .. 아~. 여자들은 뭔가..깨끗하고.. 향기로운방에 살 줄 알았는데... 아니구나... 이런..걸 원하시나요..

4년 전
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
257위빼고 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 완전 저네요...
4년 전
생리용품을 굳이 숨길 필요가..?
4년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
10 8 5 4
근데 10 8 5는 본가에서도 저리 사는지라ㅋㅋ

4년 전
어느새봄이  Euphoria
일반화..
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
여남 대부분이 그럴거같은데
4년 전
??? 전부다 아닌데,,, 생리용품도 숨기는건 아닌데 한달에 한번도 안쓸때가 있으니 위에 넣어놔요
4년 전
자취 안해도 저래욥
4년 전
ㅁㅓ리 예쁘다
4년 전
실태라는 말이 좀 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 원하시는 모습들이라도 있는건가요 ?
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋ 남잔데도 머리카락이 그냥... 아휴
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
본가에서도 저래요~^^
4년 전
재현니  B.A.P
찐이네,,,,,,
4년 전
저는 더럽게 살았어서 저거의 반은 맞았아요 근데 저런 경우는 진리의 사바사지 자취하는 사람들이라는 표현이 더 낫지 않을까용
4년 전
그냥 그렇다는거 아닌가요? 유머로 받아들였는데...
4년 전
7 5 1 빼곤 다 당연한 거 아닌가? 실태고 뭐고 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요리빼고는 다 아님..
4년 전
제목이 “자취여성 공감랭킹” 뭐이런거..만됐어구 괜찮앗을듯요? 실태 이 어감이 뭔가 충격적인 사실 보도하는거마냥.. 기분나뿔수도 잇을거같아염
4년 전
한 2000년대 1000원짜리 문구점 어린이 잡지에서 나올법한,,
4년 전
와와109나 미스터케이같은ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
+ 수건은 항상 빨래건조대에서 바로...
4년 전
남자나 여자나 똑같죵
4년 전
깔끔한 사람 정리 다 하고 살고 아닌 사람은 대충 사는 거죠
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
대부분 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요리 해먹는편이었고 세탁 일주일에 두번정도 설거지도 그때그때 하는편이었어요
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
사람 사는거 다 거기서 거기죠 뭐,,
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
세탁기를 자주 돌려야 하는 이유가....... 설거지 바로바로하고 청소기 자주 돌리고요.. 먹고 싶은 게 많아서 요리해서 먹고요.... 다 입고 자꾸 오 화장품 정리대에 정리해있어요 먼지 쌓이면 안 돼서 요는 바닥에 절대 두지 않고요 생리용품 숨기려는 의도는 아니지만 서랍장에 있고요 밥은 밥그릇에다 먹어요 1위 빼고 다 반대네요...
4년 전
Xl 강민희  민희야악사랑한다악
딴 건 몰라도 요리는 진짜 안 하게 됨 음식물 쓰레기 처리하기도 귀찮고
4년 전
저는 백퍼센트 일치합니다....
4년 전
딴건 다 그렇다 쳐도 생리용품은 왜...?
4년 전
혼자 살면 빨래 일주일에 한번만 해도 충분하지 않나여...? 겉옷이랑 잠옷수건 이렇게만 나눠서 주말에 돌리는데.
4년 전
3,4,7,10 ㄴㄴ
4년 전
대머리 emp  아바간도라스루세스
그냥 난데.. sns용 음식은 안 하지만
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
5,6,7위 빼곤 거의 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7위 빼고 다 저네요! 돼지우리 우리집
4년 전
4위 진짜 바닥만 보면 사람 사람 한명 더 있는거 같아요
4년 전
낌구콩  김국헌
나야나
4년 전
카에데...??? 왜 여기에......
4년 전
실태까지야,,
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
집인데 생리용품을 숨길 이유가 ㅇㅅㅇ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아니 내 집인데 생리용품을 왜 슴겨요? 숨길 필요가 있나
4년 전
하나도 안맞네요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
별 걸 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그럴 듯 사람이라면
4년 전
10 8 4 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PANDORA  딩댕동잉
옛날에 만들어진 만화인가보당
4년 전
그냥 자취생이 다 저래요ㅋㅋ 무슨 여자만 저러는 줄 알아
4년 전
다 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9,10번 빼곤 다 아니에요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
다 나네
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
일반화 노노라지만 솔직히 1부터 10까지 저는 다 맞ㄴ...
4년 전
아웃티  인티
5개만 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 다 틀리네용
4년 전
ㅎㅎ..청소 미루고 있었는데..지금 해야겠다ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와.. 일반화 안좋아하는데 어떻게 다맞을수가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
10 9 8 6 2
4년 전
김민규야  아 왜애~!
본가에서 저러고 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후
4년 전
XI 김요한  9월의젤중’요한’날
SNS에 올릴때만 요리한다에서 ?아닌데 했더니 바로 밑에 애초에 요리를 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 10개 다 해당이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전