공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 71954l
이 글은 4년 전 (2019/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

AB6IX Burgundy  Breathe
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
레알임
4년 전
신호등 건너서 바로 파리바게트로 골인
4년 전
헐 그러네요?
4년 전
근데 이거 파바에서 우연이라고 그랬대요!!
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
헐 진짜여? 노린 줄 알았네여
4년 전
아 근데 우연 맞는 거 같은게
저희 대학 앞에 파바 있었는데 신호등 한참 건너야 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
저희 동네는 버스정류장 앞에있어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222 저희 + 신호등
4년 전
저희 동네는 뚜쥬가 신호등 근처에 있고 파바는 그 뒤쪽에...
4년 전
루드한고양이  너없인안된다
이런 거 많아욬ㅋㅋ스타벅스 주변에 이디야 생기는 거랑ㅋㅋㅋㅋ진짜인지는 모르겠지만
4년 전
투썸 옆에 파바
4년 전
근데 정확히는 파바옆에 투썸....
4년 전
.동스청  언젠가는 다시
와 대박... 저의 동네도 파바 옆에 바로 투썸 들어왔어요..
4년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
헛 저희두..
4년 전
ㅠㅠ저희 투썸옆에 제발 생겼으면ㅠㅠ
4년 전
purplering  호서기까아꿍♡
헐 소름.. 정말이네여
4년 전
권은형  (^^)

4년 전
헐 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 동네도, 친구 동네도 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골목안에 있는데도 있긴해요
4년 전

4년 전
저희회사는...아니네여
4년 전
그래서 알바할때 힘들었어요... 버스 시간 다가오니까 계산 빨리 해달라고...
4년 전
헐.....진짜다 저희동네 한군대는 신호등 기다리는곳에있고 한곳은 그냥 시장안에있네요...ㄷㄷ
4년 전
진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ와
4년 전
진짜 거의 다 횡단보도 앞이나 아파트 단지 입구에 있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
길거리에 있긴 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1uvallnight  사랑의 형태는 이토록 비슷하다

4년 전
가수김재환  012101💙🖤
헐 소름
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
오오 그러네여???? 완전 길가에 있는고 같애여
4년 전
저희집근처는 둘 다 정류장 코앞
4년 전
헐 맞아요
4년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 마자욬ㅋㅋㅋㅋ신호등 건너고 옆으로 몇발자국만 걸으면 바로...
4년 전
와... 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜..
4년 전
그러네..? 우리동네가 그런데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
진짜다 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 가 본 파바들은 다 횡단보도 건너면 그대로 골인이에요..ㅇㅅㅇ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
역세권에 있는 출근길, 퇴근길 신호등 앞 입지나 유동인구가 보장된 상권에만 매장을 출점합니다. 라네요
4년 전
진짜 인정
4년 전
인정
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
저희쪽은 안그럽니댜
4년 전
신호등 아니면 역이나 정거장 근처!
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
헐 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 동네 근처에 있는 파바 모두 신호등 옆에 바로 있어요....
4년 전
헐! 진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 없다가도 횡단보도랑 신호등이 파바 앞에 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 거의 횡단보도 앞에 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 코너 자리
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
근처에 신호등이 하나도 없
4년 전
아 맞아요 바로 앞에 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 두개 있는데 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
버스겁나많이오는 정류장앞이랑 육교앞
4년 전
소름..
4년 전
뽀뽀  ♡슈퍼주니어&수지♡
저희 동네는 시골이라..그냥 골목길 쪽에 있어용
4년 전
우 석  X-one
던킨 근처 파바
4년 전
오 진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
어디지 스벅인가도 위치 따져서 매장 들인다고 했던 것 같은데
4년 전
헐 집 근처에 두 곳 잇어서 생각해보니까 다 신호등 근처네요
4년 전
헐 대박
4년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
배라도 그렇잖아요!!
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇ
4년 전
카라마츠  세라비 ~ ☆
감탄은 파바근처
4년 전
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
동네 파바 두갠데 다 신호등 앞이예요...윗댓처럼 투썸 하나도 파바 건너에 있어요..소르르으음
4년 전
소비자 심리 되게 잘 안다고 생각했는데 우연이라니...ㅋㅋㅋ
4년 전
마데  데장🐻
헐 제가 알바하는 곳도 신호등앞이에여
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
그리고 근처에 베라
4년 전
우연이라고 하자니 너무 강렬한게
전에 살던 동네는 파바가 집 근처 대학로 삼거리 신호등이랑 집앞에 있는 큰길가 신호등 앞에있었어요...
심지어 두 곳다 버스정류장 바로 앞이였구요
그리고 최근 이사 온 동네는 사거리 앞 신호등에 있더라구요...
매번 볼때마다 신호등 앞에 있는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
헐 생각해보니 진짜 그렇네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
조향사  
엏 우리도 그러네...
4년 전
연어회덮밥  항상배고픈다이어터
파바 옆 배라..
4년 전
이거랑 감탄 떡볶이는 거의 파바 옆에 있다고 하는데 저희 지역은 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
신기 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애때뽀  BTS
우연이라는게 더 소름돋아옄ㅋㅋㅋ
4년 전
우연이긴한데 근처 파바 다 신호등 근처라 더 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음,,,,, 그런것같기도 하고 아닌것같기도 하고
4년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
어. 진짜네.
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
진짜 ㄹㅇ이에요
4년 전
1306130613  Persona
짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅇㅈ
4년 전
헉 동네에도 횡단보도 앞...
4년 전
함빈진  함원진
헐 ㄹㅇ
4년 전
함빈진  함원진
그리고 파바 옆엔 배라있음
4년 전
헐 저희도요 저희동네에 파바 3개인데 두곳이 배라랑 붙어있어요..
4년 전
맞아요 투썸도 파바옆에있고 이디야도 스벅 건너편,,
4년 전
파바 근처 배라
4년 전
어... 그렇네요? 횡단보도 앞이네... ㅇㅁㅇ??????????????
4년 전
헐 와 소름 두군데 다 그래요
4년 전
저흰 아니에용
4년 전
저희동네는 파바 전부다 신호등 옆에 있어요 ㅋㅋ 신기하다!
마케팅 전략인가봐요 :)

4년 전
맨날 신호등 기다리다가 안에 들어가서 몇개 집어와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가사는 동네는 개인빵집옆에 파바가 항상 있더라구요.. 우연이지만 핳ㅎㅅㅅㅎ
4년 전
아무래도 신호등 앞 가게들이 제일 잘되니까요
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
와 진짜 제가 아는 파바는 다 신호등 앞에 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 어떻게 우연이지 신기하다 우리 아파트에 있는 파바도 신호등앞에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시내에 있는 파바도 신호등앞에 있음 ㄷㄷㄷ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비욕  BJORK

4년 전
SKTT1 FAKER  이상혁
저희동네는 아니에요!! 도로옆이긴 하지만..!
4년 전
헐 생각해보니까 맞네요 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
와 제가 아는 파바 전부 다 신호등 바로 앞에 있어요
4년 전
주띠  까꿍
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
헐 ㅇㅈ
4년 전
헐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
번화가 파바는 골목인데 집근처 파바는 신호등ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉ॱଳ͘ 파바 5개 아는데 4개는 신호등 바로 앞이에요...1개는 신호등 근처...
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
와 집 근처에 파바만 세 개 있는데 하나 빼고 진짜 다 교차로 신호등 근처에 있네요ㅋㅋ
4년 전
와우...
4년 전
저희 동네는 걍 동네 길가애....
4년 전
이거 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리동네도 신호등양쪽에있네요...
4년 전
ㄹㅇ
4년 전
헐인정
4년 전
new rules  dua lipa
헐 집앞 중학교앞 대학교앞 전부 신호등근처에요 대박
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
엇!!
4년 전
신호등 앞 파바 옆에 투썸 옆에 배라 있는데 파바가 사라져버렸어요... ㅠㅠ...
4년 전
와 대박
4년 전
대학로는 골목안에있다..!
4년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
신호등은 모르겠지만 그 계열사 2개이상은 꼭 붙어있어야한다고 들었어요
그래서 근방에 베스킨라빈스나 던킨도넛 같이 해피포인트 가맹점들 있을거라고 하더라구요

4년 전
와.. 그런거군요. 진짜 둘다 있었어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
헐 소름돋았어요
4년 전
니똥칼라똥39800원  어디어디떳나니돈고에떳지
키야 파리바겟건너편 베란데
4년 전
오.. 저희 집 앞에는 파바 주변에 가맹점들이 없는 걸 보면 필수는 아닌가봐요! 그런데 생각해보면 저도 파바랑 배라, 파바랑 던킨 이렇게 붙은 경우를 많이 보긴 한 것 같아요 신기해라...
4년 전
헐 맞아
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
저희동네도 신호등 앞에 있어요ㅎㅎ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 근처도 횡단보도 앞인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
헐 진짜네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
4년 전
오오
4년 전
헐 대박 지금 생각난 빠바 4개가 다 신호등 바로 앞이에요 대박사건
4년 전
William  아 캔 두잇!
저희 쪽은 아니었는데 신호등이 생겨남...
4년 전
머라이어 캐리  나야나
받고 파바 옆에 감탄떡볶이(구 아딸)
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
헐...소름돋았어요....
4년 전
저희동네는 아니지만... 아무래도 유동인구가 많은곳에 입점하려면 신호등 앞이나 역 앞 등등 겹치는게 많겠죠
4년 전
물만두만두  林潤妸
헐 맞아요 집근처 횡단보도 건너기 전에 뚜쥬 건너서 파바... 심지어 가까운 역근처 파바도 횡단보도 앞에 있어요ㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 코너!!요
4년 전
베라 옆 파바...
4년 전
와 레알
4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
ㄹㅇㄹㅇ
4년 전

4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
헉 소름
4년 전
파바 옆 베라 옆 뚜쥬...
4년 전
어디 책에서 횡단보도에서 신호 기다리면서 빵이나 사먹을까..? 하는 생각들게 만들었다고 나와있었는데.. 그냥 우연인건가요,,
4년 전
ㄹㅇ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 그렇네
4년 전
141109  花樣年華
헐 ㄹㅇ 파바 옆 배라 앞 횡단보도...
4년 전
방탄소년단.지민  방탄소년단 보라해
헐 진짜에요
4년 전
S w a y  💫
ㄹㅇ
4년 전
넝담곰  내남자♥
헐 마자여...
4년 전
기억나는 모든 파바가 다 횡단보도 근처네요
4년 전
삽소름
4년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
마트옆에 파바..
4년 전
저희학교에 있는 파바는 건물 내에 있어요😂
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐..처음안 사실..
4년 전
헐 ㄹㅇ
4년 전
헐 소름 딱 떠오르는 파리바게트들 다 신호등앞에 있음
4년 전
헐 집앞에 있는 것도 학교 앞에 있는 것도 다 신호등 앞 ㄷ ㄷ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐....맞아요....
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
와 진짜 그러네요
4년 전
동네에 파바 3개있는데 셋다 신호등앞이네요ㄷㄷㄷ
4년 전
그리고 아파트 맞은 편
4년 전
사랑아, 택운해  귀요미
헐 방금 다녀왔는데 맞아요,,,,
4년 전
엌 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희동네더 그러네여
4년 전
헤엑 소름
4년 전
꼭 동네 작은 개인빵집 근처에 생기던데
4년 전
사거리에 있어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고독한정택운  이렇게나 널 좋아해 ❤
우리동네만 아닌듯?
4년 전
오 그러네요
4년 전
맞아요! 신호등 1분거리!!
4년 전
대박
4년 전
저희 집 근처 파바 3개는 하나만 그러네용..,.
4년 전
헐진짜네...?ㄷㄷ
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
헐..이때까지 제가 본 곳 다..신호등앞.. 그래서 제가 그렇게 매일 들르는거냐구요ㅠㅠ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희는 2곳있는데 아님
4년 전
마케팅이에용
4년 전
헐 아니라구요?
4년 전
ㄷㄷ
4년 전
차학연제대해  NU'ESTVIXX
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그렇네야
4년 전
ㄹㅇ 횡단보도 앞에
4년 전
헐 맞넹....
4년 전
모든은 아니예요 저희 동네 하나는 시장통에 있어서..
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
소름
4년 전
그래서 손님들 우르르 들어오실 때가 많아여 신호를 다 같이 건너니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생각해보니 맞네요....
4년 전
제가 가는 파바중 하나는 맞고 두개는 아니네요
4년 전
헐 이유가 있나??
4년 전
모브  💜
바로 옆에 횡단보도 있음 ㄷ
4년 전

4년 전
저희 동네 파바는 아닌데요...
4년 전
엥 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육아소년단  💜💜
파바는 그런거 다 생각해서 지점지을 장소 정해요 그래서 파바, 설빙 등 많이 모여있는 곳은 사람들이 잘 다니는 곳이며 신호등 근처 혹은 버스정류장 쪽에 있으며 그 지역이 사람들의 소비량이 많은 곳이에요
4년 전
육아소년단  💜💜
그래서 사업하실때 파바 설빙 등 (더있는데 기억이 안나요ㅠㅠㅜ) 모여있는 곳에 자리를 잡으신다면 평타는 할겁니다.
4년 전
헐소름
4년 전
오 한 5개 생각나는데 다 그러넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니던데 ㅋㅋ
4년 전
흥 울집 근처 파바는 아니지롱! 그냥 차도 근처에요! 히히
4년 전
헐 우리동네요
4년 전
헐 진짜요.. 그리고 바로 옆에 배라 있어요
4년 전
신기,, 로드뷰에서 따온거라 2017년 사진이지만.. 지금도 저기 두개 다 그대로 있어요.
4년 전
근데 그럼에도 불구하고 우리동네 파바 장사 안되서 얼마전 폐업함 빵가격이 안드로메다임ㅋㅋ 몇개집으면 뿌링클한마리가격임 ㅋㅋ
4년 전
@X$Y  X1 승연
헐 기네
4년 전
저희 지역 파바는 근처에 신호등 없어용
4년 전
헐 소름
4년 전
헐 대박..
4년 전
헐 맞네 우리동네도 횡단보도 바로 앞에 있다...
4년 전
헉 생각해보니 그럼 우리집근처 파바도 다 황단보도쪽애있음
4년 전
헐 진짜; 와대박소름
4년 전
체체체체리  뉴이스트올올해
헐 세 군데 생각해봤는데 다 신호등이 바로 앞에있어요...ㄷㄷ
4년 전
헐 교내 파바빼고 다그런듯...
4년 전
190304  ITZY
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  뀨뀨 쭈야 쁘띠
헉 미국에 있는 파바들도요!
4년 전
우옹ㅋㅋㅋ신기하다 자리를 잘잡는건가? 제가 지금 생각나는 파바 4곳만 해도 다 횡단보도 건너면 있는곳이에욤
4년 전
맞아요 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ엄청 신기해요
4년 전
옆에 아딸있는 거랑 맞은편 모서리에 배라있는 것도 비슷해서 신기했어용
4년 전
헐 진짜요
4년 전
오... 생각해보니까 그러네요
4년 전
헐 진짜요.... 소름
4년 전

4년 전
손동표_  데뷔했다!
엇 우리동네 빠바는 안 그렇네..
4년 전
사거리...
4년 전
헐 대박
4년 전
오 그러네
4년 전
병선  이는 귀여워
ㄹㅇ 충격적이네
4년 전
헐 맞아요
4년 전
그렇게 위치 선정한다곤 하더라고여 신기한 마케팅
4년 전
쓰읍하아  부들부들
? 울동네 파바는 아닌디유
4년 전
프린스 알리  페뷸러스 히 알리 아바브와
횡단보도 건너서 파바 파바 바로앞 횡단보도 건너면 뚜쥬
4년 전
아스파탐  52
그래서 신호등 앞에서 신호 기다리다가 홀린듯이 들렀다가요
4년 전