공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 47627l 5
이 글은 4년 전 (2019/9/24) 게시물이에요

이번에 새롭게 바뀐 마켓컬리 로고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

이번에 새롭게 바뀐 마켓컬리 로고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

??? : 자갸 나 뭐 달라진거 모르겠어?

추천  5

이런 글은 어떠세요?

훨씬 귀여워진 느낌이긴 하네요 ㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
눈에는 훨씬 잘 보인다 잘 바꾼 것 같네요
4년 전
더 예쁜 것 같아욥
4년 전
김만봉  레벨이 다른 맛
덜 따로 노는 느낌?
큰 차이는 아닌데 바뀐 게 낫네요ㅎㅎ

4년 전
효룔룔료  '호'랑이의'시'선
뚜럇해졌나???
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
어른글씨에서 애기글씨로 바뀐 느낌! 획이 좀 짧아져서 귀여워요.
4년 전
앗 전이 더 낫다고 생각하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
챡 붙어있네여 둘이 ㅎㅎ
4년 전
해상도?????
4년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
크기와 L 자가 달라졌네요!
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
더 낫긴 하다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로고가 커진..?
4년 전
폰트가바꼇네욘
4년 전
또로로로롱  난몰라몰라
마켓이랑 컬리 글자 어우러지는 모양의 비율이 더 안정적이네용
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
(전) 마..맠..켓컬리..
(후) 마! 켓! 컬! 리!

4년 전
ㅌ ㅋㅌㅌ ㅌㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅁ..므맠..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽네욤
4년 전
레몬룽  비투비원걸서인국
화질⍤⃝𓂭 좋아진거같아요
4년 전
루치아  ☁️🌝☁️
오 먼가 더 부드러워진 느낌😌
4년 전
뭔가 느낌이 켈로그 같아 졌어요
4년 전
가독성도 좋아지고 마켓이랑 컬리랑 같이 붙은느낌이 더 나네요
4년 전
굵어진 느낌?
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
고급스러운 느낌에서 가독성좋고 깔끔한 느낌으로 바뀌었네욤
4년 전
화질..?
4년 전
훨씬 정렬되고 정돈된 느낌인데욤
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
훨씬 안정적이여보여요,,, 그전에 로고도 거슬린 건 아닌데 지금 로고보고 예전 로고보니까 중심 안 맞아보이고 거슬기 시작해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
바뀐게 낫네요
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
좀 두꺼워진 느낌..?
4년 전
City Lights B  🌸EXO🌸
저만 전이 더 좋은가봐요...ㅎㅎ
4년 전
City Lights B  🌸EXO🌸
가독성이 좋아진건 맞는거같아요
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
바뀌었다고 안 했으면 평생 모르고 평소처럼 이용했을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
색도 훨씬 환해서 예쁜거같아요!
4년 전
제가 좋아하는 디자인회사에서 작업해서 더 이뻐보여용
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
그냥 커지고 글씨 색이 더 밝으진 것 같... 그거밖에 모르겠어요
4년 전
오 뭔가 깔끔해진 느낌
4년 전
저화질에서 고화질...?
4년 전
개인적으로 폰트는 저번꺼가 예뻐요...ㅠㅠ 배치만 아래걸로 바꾸었어도 좋았을 것 같은데...
4년 전
오훨씬 안정적이다
4년 전
훨 낫네요
4년 전
Ej
더 잘보이긴하는데 분위기는 얄쌍한게 더 고급져보이고 좋아요
4년 전
위에 건 좀 고급진 건강을 챙기는 브랜드 느낌인데 밑에 꺼는 미국 식료품 가게 로고 같아요...
4년 전
후가 눈에 확 보여서 좋은거 같아요
4년 전
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘지 로고 바뀐 거 생각나넹
4년 전
굿몬잉  첸 방탄 남도현
약간 유럽느낌에서 미국느낌으로 바뀐 느낌이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
엘이 바뀌고 귀엽게 통통해졌네여!
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
가독성이 좋네요
4년 전
_찬열해_  항상찬열이편
볼드체..? L자가 달라지긴했네요ㅋㅋ
4년 전
가독성이 좋아진듯요
4년 전
market 이라는 단어가 kurly안에 들어왔네용
4년 전
옹 바뀐게 좋네요
4년 전
ctrl+b
4년 전
l 완전 바뀌었네여
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자갸 좀 뚜렷해졌네.......?????
4년 전
앞머리가 없어졌네요
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  Feel Special
해상도가 좋아졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깔끔하고 훨씬 세련된 것 같아요. 채도도 높은 게 훨 나은 듯요...
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
꽤나 바뀐 것 같은데요 ? ㅋㅋㅋㅋ 바뀐게 더 좋아요 ~!
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
전은 유럽 메이커같고 후는 한국 메이커같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 모르게..
4년 전
안정감은 밑이 나은데 글씨체는 위가 예쁨
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
저는 전이 더 예쁜거같아요..!
4년 전
원래것이 더 멋져요. 러프한느낌
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오 더 읽히기 쉬운거갘아요
4년 전
디자인익 개취로는 1번 컬리가 좀 더 유려해서 좋지만, 전체적으로는 이제야 무게중심이 맞네! 저렇게 비뚤었다니
4년 전
크기 색상 글꼴 다 달라욤
4년 전
잘바꾼듯!
2년 전
자기 컨트롤비했네..
2년 전
폰트가 쪼꼼 더 통통해져서 귀여워용
2년 전
도롱데롱  🍊
전에께 더 고급스러워보이네여
2년 전