공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 30396l 39
이 글은 4년 전 (2019/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
어디쇼핑몰인지 알수잇을까요 왕창구매해서 혼내주게요 ㅠ ㅜ 마음씨가너무고와요
4년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
22 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ사계절 마다 사고싶네오ㅠㅠㅠ
4년 전
빅토리아 가르손느 이네요 검색해보니깐..
4년 전
감사합니다!!
4년 전
근데 100프로 정확하진않은데 제가 검색해보니까 현재는 쇼핑몰 안하시는 것 같아용... 빅토리아가르손느 사이트에도 대표 이름 다른 분이고 네이버 프로필에도 소속 가르손느 대표 있었는데 경력으로 바뀌었어요
4년 전
앗.. 그렇군요 ㅠㅠ
4년 전
새로운 사업 시작하신거같네요 여성용품이요!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전

와 동갑인데 진짜 멋있게 사시는 듯...
4년 전
동갑인데 진짜 열심히 사시는듯..
4년 전
이분 얼짱시대 나오신 분 아닌가요...???
4년 전
맞아용
4년 전
요즘도 운영하나여??
4년 전
치킨VS삼겹살  우리천천히오래가자
이분 직접 뵌 적 있었는데 넘 예쁘시고 진짜 착하셨어요ㅠㅠ완전 친절하게 대해주시거
4년 전
대단하시다
4년 전
와 대단하셔....
4년 전
아이고 어린나이부터ㅠㅠ 더 더 잘되실거에요!!!
4년 전
와...
4년 전
뭘 해도 잘 될 마인드네요.. 어린 나이에 학교 그만두는게 쉬운 결정은 아니었을텐데 참 씩씩하고 열정 넘치는 모습이 보기 좋아요 오빠 챙기는 것도 정말 마음씨 고우신게 보이구.. 더 성공하셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
대단하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여움이죄면슈아는무기징역  언제부터그렇게...귀여웟나??
와 멋있다
4년 전
YoungB  보아라 내 세상
대단하다...
4년 전
조닌이  엑소댜릉해
저 오빠분 세상에 이런일이 나왔던 분 아닌가요? 할머니랑
4년 전
엇 근데 오빠 분 세상에 이런 일이에 나오셨지 않으셨나요?? 거기서도 지적장애에 프래더-윌리 증후군으로 초고도비만으로 나오셨었는데 얼굴이랑 몸매가 굉장히 비슷하시네요..??
4년 전
거기서는 할머니랑 두 분이서 사셨었는데.. 이렇게 멋진 분이 동생이실 줄 몰랐네요..!!
4년 전
앩옹깱꽁  나만 애옹이 없어
맞죠?!저도 사진보자마자 떠올랐어요!!
4년 전
GIRI  BOY
헐 소름... 그 영상 보면서도 심각하다 생각했는데 ㅠ
4년 전
헉 저만 생각한게 아니었네요.적게 먹어도 살찌는 손자 걱정에 사연 보내셨던 할머님..
4년 전
우와.......
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
이분 현재 다른 회사로 이직 하셨어요! 인스타랑 그 회사 찾아보니 믹스앤픽스 라는 곳이더라구요! 주로 마케팅이나 여성생리용품을 기획하고 제작하는 회사인데 이 회사 홈페이지 들어가서 소개글 봤는데 대표가 생각 자체가 진짜 젊은 분인거 같아요. 수경님이 사람이 너무 좋으니 좋은 사람들이 곁에 많이 생기는거같아요
4년 전
저분 실제로 뵀는데 정말 멋진 분이세요...b
4년 전
정말 다른세계 사람같다.. 어떻게 저런 생각을 하시지
4년 전
얼짱시대 출연하셨던 거 되게 재미있게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
와 윅스...
4년 전
지창욱(33)  날 녹여주오
지금은 쇼핑몰 말고 다른일들 이것저것 하실거에용 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 멋있다
4년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
윅스요..?.... 윅스 운영하신다구요??
4년 전
와......
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
헐 나랑 동갑이셨네..
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
와 나랑 나이도 지역도 같은데... 난 뭐하고 있냐 ... 진짜 멋있어요 ㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와... 진짜 뭘 해도 되실 분ㅠㅠ 정말 멋있네요...
4년 전
드디어 가입  181001
정말 대단하세요...
4년 전
아우멋잇다
4년 전
머시따
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
너무 멋있다...
4년 전
와 너무 멋있어요 정말 열심히 사시는 듯
4년 전
와 대박.. 빅토리아 가르손느 오랜만에 듣네요
4년 전
대단하시다... 와......
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
ㅠㅠㅠㅠ진짜 열심히 하시니까 좋은 결과로 이어지신거같아요 잘됐다ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 오랜만에 보는데 잘 지내시는 것 같아서 다행이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
대단...
4년 전
우와 이분 내 초딩때 짱 유명하셨던분 .. 그래서 친구들 빅토리아 가르손느에서 옷 엄청 사고 그랬었는데 이정도로 대단하신 분 일지는 몰랏다ㅏ.. 존경합니다
4년 전
대단하심 진짜..
4년 전
와 진짜 어리셨구나.. 아직도 스물다섯ㅠㅠ.. 넘 열심히 사셨네요 존경합니다
4년 전
오오
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
와.. 막연히 제 쇼핑몰 운영하거 싶다는 생각 하는 저에게 엄청 자극되고 반성하게 되네요 멋있어요
4년 전
소름... 진짜 대단하시고 존경스럽다
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
오빠분 어떤 프로그램에서 본것같기도하고..
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
대단하시다... 난 저 나이 때 놀기만 했는데
4년 전
뱅구  토실토실
와 대단하시네요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
멋있다...
4년 전
마미  배고파
진짜 소름돋게 멋지다...
4년 전
열심히 사신 만큼 행복하세요
4년 전
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
헐 윅스요...?
4년 전
와... 진짜 대단하다..
4년 전
본인이 이거 아니라고 하시는데요!!!!
4년 전
4년 전
4년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
헉 그럼 아버지가 도망가신 것도, 빚이 20억인 것도 아닌건가요...! 대체 뭐지
3년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
멋잇네요...
4년 전
나랑 동갑이었구나...
4년 전
헉 이분 근황 너무 궁금했는데 ㅠㅠ 와 정말 멋있으세요ㅠㅠㅠ
3년 전
영현이  사랑일 수 있을 것 같아
와 진쩌 대단하다.....
3년 전
나같으면 절망에 빠져 살았을 것 같은데 표정도 말투도 너무 긍정적이시고 배울 점이 정말 많으신 분이네요
3년 전
와 진짜 뭘 해도 됄 사람이다..ㅠㅠ감동이네여
3년 전
대단하시다.. 존경해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼짱시대도 나오셨어요!! 그때도 되게 귀여우셨는데!!
3년 전
멋져요!!
3년 전
와 대단하다 난 저 나이 때 뭐했냐..
3년 전
잘풀려서 너무 다행이에요 ㅜㅜ
3년 전
너무 멋있어요..!!! 이제 꽃길만 걸으시길
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
아.. 힘내시길
3년 전
너무 멋진 분이네요 앞으로도 응원하겠습니다!
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
댓글 보니 왜곡된 부분들이 있네요 하지만 그럼에도 분명 자신을 위한 길을 걸어가고 계심은 틀림없으시니 존경받아 마땅합니다
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
그때 옷 사려했는데 생각보다 비싸서 안삿던기억이...어려서 돈이 많이 없을 때라 그랬던거같기도하고요
3년 전