공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 134123l 20
이 글은 4년 전 (2019/9/27) 게시물이에요

오늘자 넥슨 저격한 아이돌 | 인스티즈

말투 겁나 친근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  20

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔(V)  BangTarmy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너일줄 알았다 슥찌나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시낰ㅋㅋㅋ
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 뭔진 모르겠지만 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
30퍼성공인건 다터지고 4성에서 5성가는데 여섯번 터짐.. 확률조작 ㅇㅈ합니다
3년 전
후... 주흔작 15퍼+길드 4퍼+성향만렙 10퍼+일요일버프10퍼로 39퍼 거의 40퍼면 좀 스무스하게 붙어야하지 않나요? 주흔 4만장을 쟁여놔야 겨우 무기 한짝 9작 하는 거 너무 말도 안되구요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진인가 하고 들어왔는데 역시나.. ㄹㅇ 스타포스 확률 좀 어케해라~~!~!~!~!~!! 다 터트리려고 아주~~!~!~!~!!~!~!!!
3년 전
넥슨 일해라 진심 서든 핵 좀 잡아; 돌아버리겠다고 핵ㅜ 핵 좀 잡아요 제.발.
3년 전
for
아 메이플에 너무나도 진심인 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
141...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 다시 해보겠다고 무기 강화하다가 원펑한거 실화인지..벌써 몇 번 터진 무기였는데ㅎㅎ 주작겜 망 해라~~~
3년 전
송형준 너무 귀여워서  Woozzano......
원기야....잘 하자 우리 확률 진짜 조작하는거 맞지..
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
141 달방에서 언급한거 킹리적갓심으로 알고있을게용
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ확률조작 망겜 근데 썬콜조아
3년 전
드디어 가입  181001
아 넥슨 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
키네조아♥
원기형 키네 미워하지 말고 5차 스킬 하나 더 줘 혼밥족 서러워요ㅠㅠ

3년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
2년 전의 나 안녕? 키네가 신 5차를 받긴 받았는데.. 이계의 진상 수준의 스킬을 받았어ㅜㅜ
1년 전
BTS  방탄소년단
김석진이 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
게임에 넘나 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
스타포스 진짜 10성 못넘기겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 터지는 걸 봐가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
13성부터 터져요
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
알긴 알쥬... 돈이 없어서 이벤트 아니면 10성을 못넘기기도 해서요 ㅎ... ㅠㅠ (맨날 현금술 쓰는 사람) 그리고 실제로 저도 몇 번 터져봤어요... 직작러... ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감
3년 전
뭔지는 모르나 글이 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대취타  大吹打
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 너무 공감된다
3년 전
어제 12성에서 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋ
확률망겜...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 메친같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 손재주가 몇인데 망할 망..!!@@@ 이러다가 짜증나서 메접할 뻔...^^ 석진이 본캐 부캐 애정캐 궁금하네요....☆
3년 전
혹시 했는데 역시 석찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Maple Story  🍁
메접이답이다...
3년 전
진짜 스타포스 극악
3년 전
ㄹㅇ확률 개망겜 주말에 30억 날렸어요 파괴 5프로 확률인데ㅠ
3년 전
.SUGA  공교롭게도 여긴 창공이잖아
겜주님 더 항의해주세요...
3년 전
대체 몇개나 터진지 모르겠어요 펑..
3년 전
블큐 3셋하고 유니크도 못봤읍니다
3년 전
청순쟁이라구  청순쟁
스타포스 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 넘해요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
말투에서 화난게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
걍 넥슨 메이플 하면 저절로 우리 애만 떠올라버림.....
3년 전
순백5%<무기터짐0.6%
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 원기야 원기야 원기야악
3년 전
넌 나의 자랑  단 한 사랑
메이플 안 하는데 비월 할 때 너무 이해가 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
20억 썼는데 15성은 가지도 못하고 터졌어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
성공확률 80프로 10번 실패하고 그냥 겜 접었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일요일날 15/16 이라 17성 보내는데 15성까지 10억 빨아먹더니 16성에서 원펑ㅎ.. 이게 게임인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅅㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
3년 전
어우 이번 스타포스 이벤트에 메소가 순삭 됐습니다요
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
매이플 16년 했는데 더이상 못하겠어요...;-;
3년 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
0.6처 확률로 터진다는데 맨날 터짐.. 30프로보다 더 잘터짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 접음...운빨망겜....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티포슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플 진짜 그래여 ㅠㅠㅠ
3년 전
겜주님 저격 더 해주세요 ㅜㅜ
3년 전
그래서 22성가는데 몇십만원이들죠.....
3년 전
We will be back  방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아~~~ 찐이다 원기 보고있나?!!
3년 전
김석진? 하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
덜덜  
아니... 메이플하는 동생한테 카톡 온 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
슥찌...저 방금까지 메이플 하다 왔어요
3년 전
17성까진 괜찮은데 22성은 진짜...
3년 전
와!아시는구나! 저도 지난주 썬메때 무기 17>18 원펑했는데!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주작아닌지 확인해봐야한다....한두번도아니고 17>18원펑만 7번쨉니다...
3년 전
진짜 메이플은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확률이 0% 100% 두개 해두고 우리를 농락하는게 아닌가 싶을 정도죠 ㅎ...
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
메잘알
3년 전
진심 스타포스 어케 좀 해줘봐여ㅠㅠ아오ㅠ
3년 전
우주몬난이  박애주의
ㄹㅇ
3년 전
하 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 로얄만봐도 넘
3년 전
별깡  BLACKPINK
예상했읍니다... 진짜 스타포스 악마같은 시스템... 지인이 22성 직접 올리면서 피눈물 쏟는 거 여러번 봐서 저는 무조건 그냥 삽니다...
3년 전
Neo Universe  나의 우주, 나의 세계
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 확률조작 맞는 것 같음..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전